Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

бигус

Алексей, передавай Даше, чтобы поскорее выздоравливала!!! Пиши новости.

Pandochka
ооооойййййй, не хочууууууууу, лучше уж кесарево.......... голова кругом от этого

Кесарево уж точно не лучше.

svecha
Сходила сегодня на УЗИ, все хорошо, развиваемся по сроку, подтвердили девочку

Поздравляю!!!!

Манечkа
Короче, отношение у нас на фирме замечательное

Ты главное не переживай, чтобы ребенку не навредить.

Дашенька :)
болеющий муж бесит аж до сурипа в зубах,

Мужа то нельзя временно отселить куда-нибудь? У меня муж недавно болел, мы его к дедушке отправили, за ним там тетя ухаживала и мы с дочей не заразились. Или раз все у тебя болеют может самой куда-нибудь отселиться?

Alice\~Лисица
Всем привет! Принимайте в компанию, мы апрельские будем

Привет! Добро пожаловать!
Живу в Кировском районе, около УПИ

Natkina
сейчас уже все поменялось мы остаемся в 7РД

А я на протяжении всей беременности спрашивала в ЖК - всегда говорили, что к 7 роддому будем относится.

irusia
Вот веришь нет, я на подобном стульчике великолепно пережила схватки в горячо любимом всеми 27 РД, так что спрашивайте у акушеров и врачей. я не знаю как правильно его обзывают, но мне его выдали, когда я сказал что очень хочу в туалет, это типа мини унитаза Созвонюсь со своей акушеркой, спрошу обязательно.

Напиши потом, когда спросишь.

B@tlik
Мы в прошлую Б ремонт до последнего делали. Хлопотно, аха.

И мы тоже до последнего ремонт делали.

Pika Pika
а мне еще очень интересно, где можно узнать специфику каждого роддома? есть же такое, роддома специализируются на конкретных патологиях и осложнениях... вот мне надо узнать какой роддом на что направлен

На курсах подготовки к родам.

я что-то не поняла, мне сказали одежку покупать на зоологической.... я на сайт их зашла, дык там написано вот такое: 1.СУММА ЗАКАЗА:

Минимальная закупка и необходимые ограничения:

минимальная сумма заказа в торговом зале составляет 10 000 рублей;

минимальная сумма заказа в Интернет - магазине составляет 10 000 рублей;

это почему так?? серьезно что ли? :=-O: чоу мне там на 10 тыр набирать-то?

Девочкм всем привет! Всем Вам огромное спасибо за поддержку. Даша пошла на поправку. Прочитал ей ваши пожелания, она даже обрадовалась. Берегите себя и ваших Ляличек.!!! :)

Однозначно слинги и рюкзаки оочень нужны

Так мне пока эрго как-то ближе....но там с 4-х месяцев в основном.

бигус
Даша пошла на поправку.

Отличная новость. :)

Pika Pika
это почему так?? серьезно что ли? чоу мне там на 10 тыр набирать-то?

может не туда зашла, я там была ничего подобного не видела

бигус
Даша пошла на поправку.

ну Слава Богу, очень хорошая новость!

Pika Pika
минимальная сумма заказа в торговом зале составляет 10 000 рублей;

для оптовиков наверно

А где все то? Спят? У меня бессонница давно, я теперь раньше 3-х заснуть не пытаюсь.

Pika Pika
на конкретных патологиях и осложнениях...

ОММ и Перин.центр наверно

флейта
м.б. последствия ПА если есть половая жизнь..стенки истончаются, иногда после секса

да-да. я в прошлую Б. на сохранение так загремела. причем мне в стационаре даже узи не посчитали нужным сделать, хотя врач на участке кричала, что м.б. отслойка плаценты, вобщем 10 дней тупо провалялась на больничной койке . А потом все округляли глаза, как так мне узи не сделали.

бигус
Даша пошла на поправку.

:y_0019:

Natkina
может не туда зашла,

www.tr-plus.ru/index.php сюда вот, типа их сайт, адрес там справа видно...

irusia
для оптовиков наверно

вот и я думаю... но там об этом не сказано... вобщем я ссылку дала, там в оплате написано всё..

irusia
ОММ и Перин.центр наверно

ну, про них я знаю, но туда я точно не попаду :) а остальные имеющиеся роддома?

и еще, кто на зоологической вещи покупал, пройдите по ссылке выше плиз! посмотрите, то или не то, и скажите - цены такие и есть, или другие? просто как-то дешево, может это оптовые цены? я не знаю сколько денег с собой брать

Pika Pika

Смотря что ты там будешь брать,там выбор имхо маленький нормального,зато барахла море и цены не такие уж и низкие прям,кароч больше туда не поеду точно
Девочки,а что с бигусом случилось??????

Доброе утро,девчонки! за сегодня и вчера 5 страниц исписали %)
вот проснулась проводила муха на работу...что-то мелкий давит внизу,ходит тяжко и голова болит,лягу как я наверно поспать еще...
вот посмотрите видео может кто и виделэто просто ЧУДО ребеноксумашедшая мамашка сделала аборт в 5 месяцев беременности, но малышка выжила!!!
www.youtube.com/watch

сск с дочей тока дома юзали,щас планирую расширить географию

мы юзали везде... дома лучше х\б брать.. я выкладывала ссылку на инет-магазин - там тонкие домашние вообще по 700 кажется...

и лежа я тогда так и не научилась ее носить

Даша, титя рулит..я свою только на груди научила лежать в слинге - благо и сейчас мы в сезон родимся... надевала слинг, Сонька истошно орала пока я ее туда запихивала, потом титьку в рот - и все довольны.. пока с 4 этажа спускаемся - ребенок уже успокоился, грудь спрятала... ну и на ходу всегда лопали..
ну и еще очень нам помог слингоконсультант...

Однозначно слинги и рюкзаки оочень нужны,много раз в этом убеждалась и была оч мобильна с лялей

вообще не представляю как без слинга жить)))))...Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 10:13

Pika Pika
и еще, кто на зоологической вещи покупал,

ну даэтот магаз там есть цены примерно такие , но там и другие магазины есть, вообщем мне там понравилось ;) и никто там слова не говорил про покупки на 10 тыс я купила тыщи на 2 всего и ушла довольная

флейта

Да,я обязом обращусь к слингоконсультанту в этот раз, т.к. И шарф надо омвоить.
Девы, у меня по ночаи мтал живот напрягаться и поясницу тянуть,без врем интервалов и не особенно ощутимо,интересно,это можно считать предвестниками или это все еще Б–Х? Поняла что начался мандраж а–ля «у меня еще ничего не готово,ааааа!»))))

Natkina
Natkina

спасибо) я сомневаюсь просто, ехать туда или нет.
приехала от терапевта. ничего плохого ТТТ не сказали, но нужно сократить кол-во воды до 1,200... при том, что у меня нефропатия, и почки скорее всего будут болеть если мало пить... вот и как понимать это? %)

ааа у меня малышка монстр :=-O: вот сижу, а она у меня из-под ребер ТАК выпятилась, что прям страшно, боюсь что меня разорвет :=-O: ооочень большой шишак... то есть живот сверху больше, чем снизу становится... капец как жутко....

Pika Pika

Незя себя ограничивать в питье,пей скока хочешь,она просто выдала стандарт рекомендацию,просто исключи много соленого и все)))

Девочки,так я не поняла вск таки –чем даша бигус заболела??

Поняла что начался мандраж а–ля «у меня еще ничего не готово,ааааа!»))))

блин, и на меня нагнали мандраж... вот села составила списки - пойду все в выхи докуплю и сложу пакеты

чем даша бигус заболела?

пиелонефрит подозревали, как я поняла, но что подтвердилось, не понятно.

nnn

Блин,бедняга,хотя эта зараза вообще ,у бер–х часто вродн....

Pika Pika
я сомневаюсь просто, ехать туда или нет.

чо сомневаца то сгоняй сама все и увидишь, а если не хочешь не едь, тут либо ДА либо НЕТ

nnn
пиелонефрит подозревали

это ваще жесть а не болячка, хорошо что все обошлось!

Всем доброе утро!
У меня оно сегодня началось с приключений %)
Ходила в Уральский сдать биохимию (у меня начался зуд кожных покровов, печень сдалась - так и в прошлую Б было).
Вышла обратно домой, стала переходить светофор на Учителей и меня слегка сбила машинка. Водитель засмотрелся на ребенка, который передо мной перебегал. За ним я выплывала, а он меня не заметили и газанул... в меня... Ударил по правому боку, правой ноге и попе. Капец я испугалась. Что не видно дирижабль на 9-м месяце беременности????

В общем сейчас я в легком шоке... Но все в порядке. Вот думаю, надо сходить куда-нибудь или нет? Дите копошится, ничего не болит...
А мужик из машины вылез, весь трясется-заикается, сам перепугался больше меня.
Такие вот дела. Больше одна из дома не выйду!

Девочки,а что с бигусом случилось??????

Она в больнице, тут ее муж раньше писал. Ей катетер ввели, кровотечение не останавливалось. Сейчас идет на поправку ттт....Поищи ранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы