Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Манечkа
за то коктейль эмоций при мне)

о да! Не знаю, сколько еще окружающие смогут терпеть меня-истеричку

Lilushka
у меня коричневые выделения, немного.......

ЧТО ДЕЛАТЬ??? СКОРУЮ???

думаю лучше вызвать свозят в РД там уже скажут что и как, не переживай, собери что сможешь остальное муж привезет если что, главное успокойся

Lilushka
Lilushka

я бы тоже скорую вызвала. А как по ощущениям?

девочки, мне тоже про РД интересно, где ж я буду рожать.... сначала мне сказали что мой район (железнодорожный) рожает в 14, вчера сказали - в 27. потом я узнала что 14 будет на чистке, 27 в феврале закрывается на совсем :=-O: меня куда? %)

Pika Pika
меня куда?

ну тут выбор не большой либо 40 либо 7 ну накрайняк 20

Lilushka
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ??? СКОРУЮ???

Лучше скорую, мало ли что

Девочки, я что тут одна такая, кто ничего ещё не купил и не собрал. У нас ещё в ванной и туалете ремонт, муж все расковырял в начале февраля и на этом все и закончилось. Я уже вся на нервах из-за этого ремонта.

Reka Jizni
Девочки, я что тут одна такая, кто ничего ещё не купил и не собрал

не не одна, я тоже еще ничо не собрала, тока подкупаю потихоньку, ваще еще собирать ничо не думаю, недельки через две начну

Natkina
ваще еще собирать ничо не думаю, недельки через две начну

А у тебя сколько недель?

34 идет

Девочки, я пока дома лежу с папаверином и ношпу выпила. Завтра у меня плановый прием в жк, хочу чтобы раскрытие шейки посмотрели. Не хочется конечно так рано родить
сначала испугалась, теперь настраиваю на позитив себя, уже срок то большой, можно и рожать!

Вообще, похоже у меня пробка
после того как она отойдет через скока рожают?

Natkina

у меня вот тоже 34 неделя

Alice\~Лисица
У кого-нибудь уже начался мандраж?

Natkina
меня трести начнет от неведения как пройдет, как ляля и т.п

деуки! ну какой мандраж... всего 12 часов нашей жизни и все - малыш на титьке))))).. давайте все будем настраиваться на позитив)))

так, без паники!!!!!

Lilushka

Alice\~Лисица
Слизистые?

и сколько... проверяй каждые пару часов - есть динамика или нет в появлении... бывает что под давление головки кусочки пробки выходят, но это не сама пробка...

Lilushka
Вообще, похоже у меня пробка
после того как она отойдет через скока рожают?

пробка может в течение месяца отходить...
самое главное - следи за цветом выделений - если только алая кровь - срочно скорую, чтобы не пропустить отслойку... а бурые и слизистые - просто наблюдай... это даже м.б. последствия ПА если есть половая жизнь..стенки истончаются, иногда после секса на след. день может такое быть.. ну или просто начало пробки - не факт что скоро роды, так что не панику, но следи..

Девы, столько написали ))))

Pika Pika
иногда бывает жутко, такой шишак сбоку, из-под одежды видно... страшноватое зрелище а если я не дай то бог на этот бок лягу, она начинает истерить и долбить меня в этот бок со страшной силой, места ей мало у кого-то малыши так делают?

У меня так же, читала, что должны детки шевелиться меньше со временем....типа, им места мало, но это не про мою Она без стеснения выставляет все части тела куда хочет.

Дашенька :)
на главной,про омм,оч хорошо все описано,советую почитать)))

Аха, тоже вчера ночью читала.

svecha
Девочки, а пакеты уже собрали, я чет никак себя настроить не могу что уже пора бы собрать, все-таки 35 акушерских уже

У меня стоят, я туда складываю вещички. Нужно сверить со списком, что и как.

Манечkа
а че у всех в правом боку пятка?

Аха, чаще там.

Дашенька :)
Ну что? Кто точно хочет и может?даты–либо след будняя неделч,либо четез выхи,там уж корабликами поплывем)))

Я хочу. Может, лучше в кафе где-нибудь? Меньше организацонных вопросов получится. Хотя, по большому счету, мне без разницы. Днем ребенок все равно в садике.

Alice\~Лисица
Всем привет! Принимайте в компанию

Привет))))

Alice\~Лисица
А то у нас пятки то с одной стороны, то с другой

Так тоже бывает :)

Alice\~Лисица
Очень надеюсь на слинг. Ниразу не пробовала, даже не купила еще, вот на дня поеду выбирать

И я вот думаю.....смотрела тут на слинг на кольцах в магазе....1400 руб. - это нормальная цена?

Natkina
сегодня была в ЖК врач сказала что подозрение у меня на гиппатит С,

Обязательно пересдать анализ нужно.

Alice\~Лисица
Только труселя докуплю - и все, можно рожать

А мне вчера в аптеке втюхали 48-50 размера, сказав, что там без разницы. Вот не знаю, выпаду или нет?

Манечkа
Рожать не боюсь вовсе, за то коктейль эмоций при мне)))))))))

У меня пока эмоций нет, но тема родов беспокоит больше, чем прежде))))

Reka Jizni
У нас ещё в ванной и туалете ремонт, муж все расковырял в начале февраля и на этом все и закончилось. Я уже вся на нервах из-за этого ремонта.

Мы в прошлую Б ремонт до последнего делали. Хлопотно, аха.

Девочки, я тоже хочу встретиться если не рожу в ближайшие дни
лишь бы не 8 марта :=-O:

по-моему, у меня истерика начинается

флейта

спасибо ;)

кто спрашивал про мандраж?! Он при мне уже

B@tlik
И я вот думаю.....смотрела тут на слинг на кольцах в магазе....1400 руб. - это нормальная цена?

мне кажется нормально.. мы 3 года назад за 1000 с небольшим покупали, цены то должны расти наверное... ну и кач-во надо смотреть... в некоторых инет-магазинах вообще по 3-4 тыс. хотят...

B@tlik
смотрела тут на слинг на кольцах в магазе....1400 руб. - это нормальная цена?

да, нормальная. Я рассчитываю в пару тысяч уложиться. Хочу слинг на кольцах и слинг-шарф. Только там столько нюансов при выборе, ткань должна быть специальная. Если купить наобум, от него толку может не быть, будет просто неудобно. Вопрос слинга меня волнует больше всего, с остальным я уже определилась.
А у кого какие коляски приготовлены? Мы купили с рук Инглезину Софию, к ней еще надо кресло Хагги купить с базой

Насчет слингов,качественные меньше чем за 1500 не купить,у меня на сск и сш ушло нынче 4000 приимерно,и то долго искала,в рез–те сск шила,а сш эстетику взяла,он по кач не уступает тем что по 3–4 тыщи,
Насчет ппрробки согласна с флейтой,паники не надо,и

Даша, а ты уже пользовалась СК? В шарфе дома жарковато будет, наверное

а мне еще очень интересно, где можно узнать специфику каждого роддома? есть же такое, роддома специализируются на конкретных патологиях и осложнениях... вот мне надо узнать какой роддом на что направлен :)

Alice\~Лисица
Только там столько нюансов при выборе, ткань должна быть специальная.

Хм...вот это меня смущает, а еще то, что я пока не знаю, нужен ли он?

Alice\~Лисица

Ага,сск с дочей тока дома юзали,щас планирую расширить географию,и лежа я тогда так и не научилась ее носить, сейчас канеш больше юзать буду,сш на улку канеш надо,под куртку само то ваще

B@tlik

Однозначно слинги и рюкзаки оочень нужны,много раз в этом убеждалась и была оч мобильна с лялей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы