Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Alice\~Лисица
Дак это и лучше, наверное.

ну по лицам врачей поняла, что у них получилось совсем не то, что они хотели

а девчонки еще чо хотела сказать, прошлый раз мне врач говорила что кировский район будет в 40 РД относица, сейчас уже все поменялось мы остаемся в 7РД, блин а там врачи из 27РД и из Березовского РД, интересно как теперь там %)

У кого-нибудь уже начался мандраж?

Natkina
мы остаемся в 7РД

Слава Богу, очень хочу в семерку попасть. В прошлый раз не вышло - поехала в 20-ку

Alice\~Лисица

нееее я чота ваще пока спокойная, думаю меня заколотит за день до операции

Natkina
за день до операции

Если б меня ждало КС, я бы вообще не тряслась, наверное :)

Alice\~Лисица

я тоже пока спокойная говрю, даже пакеты еще не начала собирать, думаю ближе к 38 неделе начнется...........

Alice\~Лисица
очень хочу в семерку попасть

так там раньше врачи хорошие были, а щас они в 40 ушли с марта

Natkina
так там раньше врачи хорошие были, а щас они в 40 ушли с марта

а точно ушли? я и про врачей 27 много хорошего слышала, я в 27-ой только из-за условий не хотела ехать

svecha
даже пакеты еще не начала собирать

Не, у меня уже давно на стреме пакет стоит, вдруг приспичит неожиданно Только труселя докуплю - и все, можно рожать

Alice\~Лисица
Если б меня ждало КС, я бы вообще не тряслась, наверное

меня трести начнет от неведения как пройдет, как ляля и т.п.

Alice\~Лисица
труселя докуплю

чота с трусами то в аптеках ваще проблема нет нигде, купила седня 2 труса в аптеке в ЖК но они шортиками

svecha
а точно ушли? я и про врачей 27 много хорошего слышала, я в 27-ой только из-за условий не хотела ехать

а я наоборот, видимо кому как повезло когда они рожали в 27, вообщем мозги набекрень %)

Natkina
2 труса

Natkina
но они шортиками

очень удобные. Из тех, которые как трусы, прокладки-пеленки вылетали сразу, а шорты прекрасно держат. У меня с прошлых родов пара осталась, еще три штуки надо купить :)

Мне дышать в последнее время так тяжко стало, доча попу свою как выставит под ребра, хоть помирай вообще %)

Alice\~Лисица
У меня с прошлых родов пара осталась, еще три штуки надо купить

мне в аптеке ваще сказали что их стирать можно

Natkina
что их стирать можно

да, я и стирала. правда не в роддоме, а уже дома. Пока шов заживал - в них ходила :)

Дашенька :)
на тренир схватки

я с этим Брекстоном Хиксом или как там его 2 нед назад чуть в роддом со страха не уехала

Дашенька :)
Ну что? Кто точно хочет и может

и можется и хочется, но я за будни, у меня в выхи бует забег по мебельным и пр. надо успеть до родов выбрать.

svecha
попробуй в икее посмотреть

аха, можно же прям на сайте размеры глянуть, я там как то видела микроскопический комодик

Манечkа
Вы дату назначайте без меня.

в будни днем мне без разницы, девы а вам кому когда удобней?

nnn
живу у Меги

мы тут недалеко)))

Alice\~Лисица
у нас такое чудо свершилось - стульчики

Привет))))))))) Вот веришь нет, я на подобном стульчике великолепно пережила схватки в горячо любимом всеми 27 РД, так что спрашивайте у акушеров и врачей. я не знаю как правильно его обзывают, но мне его выдали, когда я сказал что очень хочу в туалет, это типа мини унитаза Созвонюсь со своей акушеркой, спрошу обязательно.

Natkina
мне в аптеке ваще сказали что их стирать можно

я тож стирала, сохнут быстро

Alice\~Лисица
Таисия

Девы!!!!!!!!!! вот че делать на меня муж с сыном напали Тася да Тася! а я Тося хочу (Антонина)
Кстати, кому интересно я про Тасю думала (и мужу с дуру и сыну сказала) потому, что по святкам это 04.04.2011))))))

Natkina
подозрение у меня на гиппатит С

это скорее всего ошибка, я согласна с девочками! даже ВИЧ+ обнаруживают...... нопри перепроверки не подтверждается %)

Alice\~Лисица

у меня не совсем он. Рожать не боюсь вовсе, за то коктейль эмоций при мне)))))))))

Alice\~Лисица
поехала в 20-ку

а я там и рожала всех туда и хочу или в 14)

Alice\~Лисица
можно рожать

ээээээй! куда собралась-то, рано!

Alice\~Лисица
Из тех, которые как трусы, прокладки-пеленки вылетали сразу, а шорты прекрасно держат.

а у меня все в точности наооборот

irusia
я за будни,

:dada: , я тоже

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!

у меня коричневые выделения, немного.......

ЧТО ДЕЛАТЬ??? СКОРУЮ???

Я БОЮСЬ....

и никакие пакеты не готовы...........

Lilushka
Lilushka

а какой срок? Слизистые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы