Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Манечkа
как матери спать!

что кушать и когда ходить-лежать

Манечkа
Как думаешь справляться?

Очень надеюсь на слинг. Ниразу не пробовала, даже не купила еще, вот на дня поеду выбирать. Спать будем все вместе, с одной стороны кровати - кроватка мелкой без одного бортика, с другой (папиной) - сын на еще некупленном диванчике Правда кажется мне, что в итоге папа наш окажется на этом самом диванчике, а мы вповалку - на нашей кровати Гулять - коляска и сын ножками или коляска сына - слинг с дочей. Как-то так :) Это пока теория, я готова ко всему

Манечkа
что с именем? определились?

Да :) Таисия :bear: Был у нас уговор - пацан родится - муж имя придумывает, ну а если дочь - то я

Девоньки привет!
Слушайте чо седня за день :=-O:
Дашенька выздоравливай, буду за тебя держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@

Cheernika
Может ли такое быть, что ребенок развивается нормально, просто срок меньше установленного? Как убедить врачей пересчитать срок?

у меня такая же ситуация в начале Б была тоже цикл 34 дня у меня всегда был, но я знала точный день зачатия и то не сразу убедила врача типа у них там нормы, таблицы и всякая хрень %) так бесило и на узи постоянно удивлялись почему так, когда говорила про свой цикл и что овуляция через 3 недели а не через 2 все были в шоке.................капец

Девчонки у меня прям беда сегодня была в ЖК врач сказала что подозрение у меня на гиппатит С, отправила в 40 больницу к гепатологу, я в шоке сроду ничего не было, хотя она меня обнадежила что у беременных часто бывают ошибки, но меня это не успокоило савсем чо делать, это же страшная штука?!

Дашенька :)
либо в шр

а мы не ходим :( Да и я уже почти с сыном одна никуда не хожу без мужа, одевать-поднимать тяжело

Natkina
у беременных часто бывают ошибки

так и есть. Может в другом месте анализ сдать?

Lilushka
но что-то так много этой водички хотя, я тож думаю, если бы воды, то днем бы тоже бежали....

да это свечка точно, можешь проверить не ставь один день свечку и проверь бежит чо или нет.
Я сама запарилась на счет этих вод даже в РД гоняла на анализ, а это просто выделения, как мне врач сказала были бы воды ляль бы плохо шевелился, а раз шевелица как обычно то все норм

Natkina

А тебе это после анализа в жкгной лаб сказали?ты его скока раз сдавала за б.? Если слушать все,чем в жк пугают,то капец. И как это–подозрение на геп с? Он иои есть или нет,да и к группе риска ты не относишься,ты не нарк и не гей, так что сходи в больницу,сдай анализ и успокойся.

Natkina
подозрение у меня на гиппатит С

Natkina
что у беременных часто бывают ошибки

это так, поэтому не паникуй раньше времени пересдай анализ еще раз, четко отследи, чтоб ничего не ела перед анализом насколько я помню, надо за 12 часов последнрй раз есть, еда очень часто влиет на такое.

А тебе это после анализа в жкгной лаб сказали?ты его скока раз сдавала за б.? Если слушать все,чем в жк пугают,то капец. И как это–подозрение на геп с? Он иои есть или нет,да и к группе риска ты не относишься,ты не нарк и не гей, так что сходи в больницу,сдай анализ и успокойся.

ага в ЖК делали анализ, сдавла 1 раз тока там, ну вот завтра пойду в 40 больницу там сдам, туда меня направилиСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 16:13

Pandochka
ооооойййййй, не хочууууууууу, лучше уж кесарево....

ну, конечно, эпизиотомия не кайф, но всяко существенно лучше, чем кесарево.

Выберем шр или кафе и 2–3 часа потрещим! Ну что? Кто точно хочет и может?

я :) , живу у Меги ;)

nnn
эпизиотомия не кайф

Да :( А второй раз если режут, то по старому шву, вроде?

irusia
Ну первое что на ум приходит, в платной клинике на конс. сходить и лучше к заведущей наверно.

да, я тоже так думаю.. Даша, выздоравливай быстрее!!!!!

Lilushka
.из меня что-то течет ночью, прозрачное, прокладки каждодневной не хватает

мне кажется свечка, не переживай...

svecha
Сходила сегодня на УЗИ, все хорошо, развиваемся по сроку, подтвердили девочку

:clap:

Девочки, я только что с курсов при роддоме... так мне понравилось.. эти курсы спецом делают, чтобы мамочек познакомить с местом родов, все рассказать-показать.. капец, с тех пор как я последний раз тут ходила партнером в августе - тут еще масса изменений... показали родовые стульчики для вериткальных родов... партнеров пускают даже в карантин - только их терапевт осматривает, чтобы признаков ОРЗ не было... при кесарево тоже может партнер присутствовать.. доношенной считается беременность в 37 недель, и у них установка на полную (по возможности конечно)демедикализацию родов и самой беременности - то что мне нужно... убрали общий родзал вообще, только индивидуальные родовые с кучей приспособ для любых видов родов.. а, и еще потужной период - по желанию мамы - хочешь тужишься, а хочешь нет (у нас тужишься по команде, а не по своим ощущениям)...ну вот это то, что сегодня я нового узнала...
в палатах новые ортопедические матрасы от "консула"... в общем мне понравилось..

а, еще скорая везет в тот роддом, в какой ты ей скажешь ( у нас тут еще один новый открылся). вот, я пока довольна - хоть бы все соответствовало ожиданиям)))))

флейта
так мне понравилось

что за роддом?

флейта

ой здорово как!!!

флейта

ой здорово как!!!!

флейта
еще скорая везет в тот роддом, в какой ты ей скажешь ( у нас тут еще один новый открылся). вот, я пока довольна - хоть бы все соответствовало ожиданиям)))))

это где такая сказка? :=-O:

nnn
ну, конечно, эпизиотомия не кайф, но всяко существенно лучше, чем кесарево.

Alice\~Лисица
nnn
эпизиотомия не кайф
Да А второй раз если режут, то по старому шву, вроде?

тебе первый раз эпизиотомию делали, да? как это потом всё заживает? очень беспокоюсь, что в таком случае потом интимная жизнь будет преодолением болевых ощущений :(

,хочу спать и чтоб меня никто не контовал!!!

Манечkа
держись, дружок!
я тебя хорошо понимаю!

Pika Pika
у кого-то малыши так делают?

у нас))))).. постоянно торчит в боку че-нить)))

Манечkа
че у всех в правом боку пятка?
давайте опрос проведем?))))

должно быть у большинства... типа классическое положение ребенка - спинкой к вашему левому боку, соответственно ноги пихает в правый бок))))

Alice\~Лисица
А второй раз если режут, то по старому шву, вроде?

меня вроде хотели по другому месту резать, а все равно по старому попали :dontknow:

флейта
Девочки, я только что с курсов при роддоме... так мне понравилось

Умру от зависти

Pandochka
тебе первый раз эпизиотомию делали, да

да %)

Pandochka
как это потом всё заживает

2 недели ужасной боли и все сидеть низзя, ходить - больно. На погоду шов ужасно реагировал, ношпа только спасала.

Pandochka
потом интимная жизнь будет преодолением болевых ощущений

Не, такого не было. В первые разы немного ощущался дискомфорт, а потом вообще забыла, что меня резали-штопали

Alice\~Лисица
Да Таисия

и у нас)))..но мы еще надежду на парня не теряем)))

Alice\~Лисица
А второй раз если режут, то по старому шву, вроде?

да

Alice\~Лисица
что за роддом?

Natkina
это где такая сказка?

да я уж писала - в Усть-Каменогорске решили рожать, в Казахстане

nnn
а все равно по старому попали

Дак это и лучше, наверное.

Я живу в пионерском,рядом с атлантом

ого, ничего себе! И я здесь :) Привет, соседка ;)

Девочки, простите темную, а что такое "шр"? Я бы тоже с удовольствием к вам присоединилась.

флейта
в Усть-Каменогорске решили рожать, в Казахстане

Блин, а я думаю, где это у нас такое чудо свершилось - стульчики, приспособы всякие для родов Завидую по-хорошему :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 16:30

Pandochka
тебе первый раз эпизиотомию делали, да?

оба раза :(

Pandochka
как это потом всё заживает?

заживает, в принципе быстро, еще зависит насколько сама порвешься

Pandochka
очень беспокоюсь, что в таком случае потом интимная жизнь будет преодолением болевых ощущений

смотря как зашьют - в первый раз ушили сильно - да, сначала не очень комфортно.
второй раз зашили по-другому - проблем не было вообще

Cheernika
"шр"

школа развития :) Для лялек, а точнее для их мам, дабы дома с ума не сойти по-тихому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы