Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Pika Pika
у кого-то малыши так делают?

у меня. Вечно в правом боку пятка

Pandochka
а у нас правый бок любимый - каждый вечер колошматимся туда ножками, но прячем их когда мы начинаем по животу гладить

во-во у меня так же.
Девочки, а пакеты уже собрали, я чет никак себя настроить не могу что уже пора бы собрать, все-таки 35 акушерских уже

svecha
Девочки, а пакеты уже собрали, я чет никак себя настроить не могу что уже пора бы собрать, все-таки 35 акушерских уже

ого, какие вы большущие! нам сегодня тока 34. Я в 35 и начну собирать.Просто у меня не куплено еще))) Но списки ужо составлены и почти одобрены

svecha

во-во у меня так же.

а че у всех в правом боку пятка?
давайте опрос проведем?))))

кстати седня ночью испытала что то похожее на тренир схватки,девы,мы и сами не заметили как стали беременными «на сносях»))))
А еще мне живот лкгче стало носить,тонус ушел,живот форму аоменял–как то вперед весь выпал и стал вообще как столик и даже талия вернулась....))))

У меня еще ниче не собрано,список на роды есть,пеленки необх есть,одежда есть,подгузы закажу вместе с алисиными,колыбель куплю на след неделе,закажу слингоодежду на днях,ну а насчет уборки–то как то оооочень постепенно разгребаю хлам,по сути остался 1большой шкаф,и еще надо комод найти узкий,не лчлечный,а самый простой,может кто видел девочки?

Дашенька :)
,девы,мы и сами не заметили как стали беременными «на сносях»))))

:hihiks:
вот я тоже щас об этом подумала)))
вместе веселей!
нам сегодня 34 уже)))

даже талия вернулась....))))

это в каое место?
у меня на том место сантиметр показывает 90 с лишним(стоя)

может кто видел девочки?

:y_0016_1:
неа........ а может внимания не обратила просто........

Манечkа
Но списки ужо составлены

у меня и списки есть и почти куплено все, а руки никак не дойдт все это рассортировать и по пакетам раскидать, не знаю как себя заставить. Ну мне на УЗИ седня 234 недели сказали, и говрят все в норме может я поэтому еще расслабляюсь, вроде как есть время.....

А еще мне живот лкгче стало носить

а мне почему-то наоборот тяжелее, прям чувствую как он мне на все органы давит и присесть толком нельзя и вставать тяжело...

Кстати,вопрос на повестке дня– мы ДО родов то встречаться буим??? А то девы сроки поджимают уже так то))))хочется все же с вами повидаться до начала памперсной эпопеи,а то потом тока к лету собереися,а с лялями это уже сложнее,давайте после праздников уже точно решим куда и когда? Выберем шр или кафе и 2–3 часа потрещим! Ну что? Кто точно хочет и может?даты–либо след будняя неделч,либо четез выхи,там уж корабликами поплывем)))

комод найти узкий

попробуй в икее посмотреть

Всем привет! Принимайте в компанию, мы апрельские будем :) Сейчас 34 недели.

Кто точно хочет

йа!

може

точно не могу знать. мне на след недели идти к окулисту (еще не записалась).
Вы дату назначайте без меня. Мне еще с няньками-сиделками договориться надо буит) просто так не свалить)

Я тоже хочу с юмамками встретиться :)

Alice\~Лисица
Всем привет! Принимайте в компанию, мы апрельские будем :) Сейчас 34 недели.

а мы тебя давно приняли ;) я помню))))))))))

Alice\~Лисица
Я тоже хочу с юмамками встретиться

ню, вот компания уже набирается! :)

Кто точно хочет

я тоже за! но у меня ни ребенка ни котенка как говриться, тока муж и свекровка поэтому я практически в любое время могу :)

Девы, а у вас уже ляли окончательно улеглись? А то у нас пятки то с одной стороны, то с другой Головой-то вниз лежим стабильно, а так крутимся пока

Манечkа
вот компания

а территориально кто где живет? Хоть примерно, район

Alice\~Лисица
Головой-то вниз лежим стабильно, а так крутимся пока

вот именно так)))))))))) вчера спинка справа была, сегодня пятка

Alice\~Лисица
Хоть примерно, район

я на Ботанике. Но, думаю, что нейтралку для встречи выберут) центр, наверно)

Alice\~Лисица

а кого ждешь?м? ж?

Alice\~Лисица
Головой-то вниз лежим стабильно, а так крутимся пока

так же

Манечkа
центр, наверно)

во, это хорошо :)

Манечkа
вчера спинка справа была, сегодня пятка

Я заметила, что дочери не удобно, когда я лежу на том боку, куда она ножками упирается, короче лицом вниз Мне кажется, она ночью переворачивается, чтоб поудобней лечь. Я когда не сплю, лежу так, чтоб ей удобно было, но всю ночь на одном боку ведь не проспишь :)

Манечkа
а кого ждешь?

жо

Alice\~Лисица
что дочери не удобно, когда я лежу на том боку, куда она ножками упирается

вот! еще не родилась, а уже диктует как матери спать!

Alice\~Лисица
жо

и я))) у нас с тобой сыновья почти одного возраста. Как думаешь справляться?
что с именем? определились?

Alice\~Лисица
всю ночь на одном боку ведь не проспишь

а у меня бывает, что приходится спать всю ночь на одном боку

Ну главное,чтоб,ре,головой лег,а ногами пусть себе крутит)))
Я живу в пионерском,рядом с атлантом. Встречаться предлагаю либо в центре, либо в шр где есть возможность и не дорого, там можно к чаю что то аритащить и детей с собой взять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы