Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

бигус

Даше не болеть, чтоб все у вас благополучно закончилось.

Pika Pika
беременных так-то могли бы и без очереди пускать

меня всегда приглашали первую ко всем специалистам....

svecha
подтвердили девочку

девочка - здорово ж! мы обе Б тоже ждали мальчика, сейчас на наше счастье нарадоваться не можем) И для мамы все равно девочка как то ближе, по-моему) успеете еще сына родить)

флейта
это просто ВЕРОЯТНОСТЬ... а не точно, так что не переживай...

надеюсь... Просто когда думаешь, что все в порядке, и вдруг как гром среди ясного неба... У меня есть одно подозрение. Т.к. у меня цикл был длиннее стандартного (34-36 дн.), соответственно, овуляция была не через 2, а как минимум через 3 недели. Соответственно, срок акушерский больше фактического на целых 3 недели (это точно). Предыдущие узи совпадали с акушерским сроком, а вот последнее показало отставание в развитии (малыш маленький для моего срока, хотя и вписывается в норму). Может ли такое быть, что ребенок развивается нормально, просто срок меньше установленного? Как убедить врачей пересчитать срок? Вообще, мне эти формальности по барабану, но что меня больше всего беспокоит - что начнут проводить лишние манипуляции раньше времени и не дадут мне нормально доходить и родить самостоятельно.

Pika Pika
эх, надеюсь доносить

все будет хорошо! Главное следить за тонусом и побольше покоя :)

Lilushka
из меня что-то течет ночью, прозрачное, прокладки каждодневной не хватает, а днем все нормально

не переживай, это точно свечи, у меня всегда так, когда я их ставлю. Они растворяются, и т.к. они на водной основе, эта водичка и вытекает. Если бы были воды, то почему бы они тогда днем не вытекали? ;)

бигус

К сожалению, в этом вопросе помочь не могу... :(
Дашеньке,огромный привет, пусть выздоравливает! Держим за неё кулачки @@@@@@@@@

svecha
Сходила сегодня на УЗИ, все хорошо, развиваемся по сроку, подтвердили девочку

Поздравляю!!!

Lilushka
блин, чем ближе к родам, тем больше загоняюсь....именно состоянием на сегодня
как успокоится-то?!

вот и я тоже...страшнова-то становиться...
у меня второй день живот в низу тянет :dontknow: а к врачу только 15-ого числа...боюсь как бы мы раньше не вылезли....

milayamilaЯ
девочка как то ближе, по-моему) успеете еще сына родить)

мне мама тоже самое сказала, у нее 3 дочки и тепреь будет 3 внучки

Vita_Lina
Поздравляю!!!

спасибочки

Vita_Lina
у меня второй день живот в низу тянет

Девочки берегите себя, побольше лежите тогда и не тянете миожно ведь и пораньше к варчу пойти

svecha
мне мама тоже самое сказала, у нее 3 дочки и тепреь будет 3 внучки

воть-вот, у нас уже 3 поколения девочки: мама- их 3 сестры, нас у мамы две дочери и вот сейчас вторая деушка) дед (мой папа) - как узнал что снова девочка, пркомментировал, "ну что ж не высчитали то!"- сам то это что ж он не высчитал, в малине весь

Манечkа
Но при этом 34-36 недель самые опасные для преждевременных!

Аха...я когда заикнулась, что у меня живот тянет иногда, мне сразу Генипрал выписали, физический и половой покой. Таблетки пить я не стала, стала больше отдыхать.....я просто за сутки только ночью в горизонтали была А теперь стараюсь прилечь хоть не надолго. Помогло тттт....но мужа пока не подпускаю, жду 36 нед.

Lilushka
свеча тоже прозрачная первоначально, если это она вытекает, то как-то уж много....может это воды, так почему тогда только вечером....

Я думаю, это свечка.

Lilushka
как успокоится-то?!

Vita_Lina
...боюсь как бы мы раньше не вылезли....

Что за паника, девочки? Организм к родам готовится начал, а вы тут сразу все рожать засобирались? А потом будет у нас как в теме про "38 недель, тянущие боли". Девы там пол по 3 раза в день моют, борщи варят, готовят на две недели, по лестницам бехают....а малыши у них не торопятся.
Даю установку - все у всех будет хорошо. ....Хватит бояться, а то я сама очковать начну

B@tlik
а вы тут сразу все рожать засобирались?

аха, паника на корабле поднялась

svecha
подтвердили девочку

успеется еще у вас мальчик, будет повод посетить роддом еще раз :) у меня вот повод посетить роддом трижды, уже за третьим, за парнем отправляют

svecha
подтвердили девочку

расстроились? да ты чего...второй будет мальчик ;) самое главное и правда здоровье!!!

svecha
а до свечей вытекало что-то?

неа, не вытекало. Просто для свечки как-то много. Решила сегодня не ставить, а завтра другие купить

Cheernika
не переживай, это точно свечи, у меня всегда так, когда я их ставлю. Они растворяются, и т.к. они на водной основе, эта водичка и вытекает. Если бы были воды, то почему бы они тогда днем не вытекали?

ох, спасибо... но что-то так много этой водички хотя, я тож думаю, если бы воды, то днем бы тоже бежали....

Vita_Lina
у меня второй день живот в низу тянет а к врачу только 15-ого числа...боюсь как бы мы раньше не вылезли....

какая-то общая паника начинается

B@tlik
Хватит бояться, а то я сама очковать начну

девочки, спасибо всем за поддержку

Лала
тебе нужно подойти, видимо, 2 раза будет... у тебя же декретные за декретными
точные даты своих декретных назвать, чтобы они сказали тебе, за какой период справки попросить на работе (возможно даже 2НДФЛ хватит, чтобы прикинуть)
а потом уже с документами снова прийти
кабинет, если не ошибаюсь, 512. Там начальница ревизионного отдела сама и принимает.
успевай до середины марта, дальше пойдут отчеты..

Я приехала с работы..................... это писец какой-то.
У бухгалтирши случилась истерика из-за того, что я ей распечатанный закон 21-ФЗ положила с подчеркнутым пунктом... (где грится, что я могу выбрать схему расчета)"Че ты мне тычешь?"-сказала.
Потом прочла заяву, сходила покурить и начала звонить в ФСС. Дочитала тетка по телефону до середины, та ее видимо перебила (типо усе поняла). Бегала консультироваться..... в итоге они решили, что я прошу замену периода %) Потом я набралась терпения, объяснила по-новой (первый раз, когда я объясняла, она твердила, что все умные, что она слушает только ФСС, короче, перебивала меня постоянно), снова дала ей распечатку закона, она наконец, его прочитала! И задумалась........................... (наконец-то!). В консультанте старой редакции нет (по которой мне нужно сделать расчет), короче, она сказала, что буит разбираться.... Но:

1. Программа не дает рассчитывать с новыми поправками.
  2. В ФСС по новым законам 2011 года учеба только сегодня, поэтому они там ни х..... не знают.

Завтра бух-ша поедет на конс-ю туда. Но сказала, чтобы я ей больше не звонила. Упадут деньги, если что-то не устроит, тогда обращаться во все инстанции, только не к ней. Что типо она рассчитает как ей скажут в ФСС и больше не будет пересчитывать.
Короче, отношение у нас на фирме замечательное.
Когда она орала заходил директор, но вместо того, чтобы разобраться в чем дело, тактично вышел.

Всем привет,в общем тема вирусов в моей семье продолжается, комп чуть не умер и пришлось нахрен все переустанавливаьь, я с телефона т.к. Там усе просто полетело,муж и свекровь похоже с ротовирусом,и похоже алтса тогда не промто траванулась, мечтаю чтобы ве мы были здоровы к 6 марта,т.к. Др нас ждет у подружки да и все праздники, меня накрыл неестественный для менч пофигизм,потому ккак сиьуации с нашими вирусами уже больше месяца просто абсурдны,завтра иду лечить зубы

Дашенька :)

Дашуль, ты почту смотрела?

Даже не верится,что скоро рожать,но я так замордовалась с этими ысеми заразами,что вообще уже начала впадать в неадекват,болеющий муж бесит аж до сурипа в зубах,дщерь хочется сбагрить куда нить,хочу спать и чтоб меня никто не контовал!!!

Да мань,тока седня удалось глянуть,позвоню обязательно,спасибо. Оч неудобно с мобилы заходить канеш,надеюсь завтра все нам сделают уже,а то без инета и мультиков скажу яя вам грустно))))

хочу спать и чтоб меня никто не контовал!!!

держись, дружок!
я тебя хорошо понимаю!

грустно))))

есть такое........

Похоже, у нее еще желающие появились..... так что.......

Продала что ль?

Манечkа
как ей скажут в ФСС и больше не будет пересчитывать.

Здрастииии приехали!!!! Некомпетентная у вас бух. Такое впечатление что ей жо.....у от стула лень оторвать, Ужас!

Продала что ль?

нинаю ,просто спросила, не хотел ли еще кто купить из моих знакомых. Я просто решила что этот вопрос к тому может ли она продать, если ты не звонишь (я ей про тебя сказала только). Это мои додумки, так что позвони)

irusia
Ужас!

ужас-ужас-ужас!
надо было видеть это озадаченное лицо, когда она читала закон.... а до этого твердила, что она все знает, что это я дура.........

Манечkа
ты не думай об этом!!!
я тоже согнусь-разогнусь усе, живот каменный становится. Стараюсь уменьшить нагрузки.
Но моя г сказала, что сейчас это нормально-несколько раз в день чувствовать напряжение. Но при этом 34-36 недель самые опасные для преждевременных!

у меня, блин, эта и следующая неделя расписаны - по врачам бегать, а оно не близко, вот и не думай я об этом... ношусь постоянно туды-сюды, копчик уже отваливается, как-то раз каак щелкнул :=-O: я даже напугаться не успела.

Манечkа
почти незаметно,

а мне было очень даже чувствительно.. она меня заболтать пыталась в этот момент

Lilushka
если это она вытекает,

у меня свечи вытекали в больших количествах, ага

Cheernika
Главное следить за тонусом и побольше покоя

не получится мне покоя :( мне все время куда-нибудь да нужно :(

моя малая хочет выбраться наружу... вечно свою ногу с левой стороны выставляет мне в бок, получается здоровая не очень приятная шишка, если погладить - не убирает, пытаюсь сама ее на место задвинуть, ибо больновато , да вот уже неделю наверно она так живет с оттопыренной конечностью иногда бывает жутко, такой шишак сбоку, из-под одежды видно... страшноватое зрелище :=-O: а если я не дай то бог на этот бок лягу, она начинает истерить и долбить меня в этот бок со страшной силой, места ей мало у кого-то малыши так делают? :)

Pika Pika
у кого-то малыши так делают?[/cit
у меня в основном тока в правый бок выставляет, но после поглаживания убирает :)

[cit]Дашенька :)
хочу спать и чтоб меня никто не контовал!!!

держись, у меня так же а еще свекровка приехала, которая просто бесит %)
Машуль ну тебе просто "повезло" с бухгалтерией, надеюсь, она все же сделает как надо и получишь ты свои денежки в ближайшее время ;)

B@tlik
Что за паника, девочки? Организм к родам готовится начал, а вы тут сразу все рожать засобирались?

ну в первый раз думаю все панику поднимают, от незнания)))

е начала впадать в неадекват,болеющий муж бесит аж до сурипа в зубах,дщерь хочется сбагрить куда нить,хочу спать и чтоб меня никто не контовал!!!

держись, Дашуль!!!

Pika Pika
у кого-то малыши так делают?

еще как делает мой такое же))) вчера боролось долго, в ответ недовольно брыкается ну понять можно, запихнули бы тебя туда, чтобы ты делала?)))

Pika Pika

ничего себе !!! а у нас правый бок любимый - каждый вечер колошматимся туда ножками, но прячем их когда мы начинаем по животу гладить, при этом выпячивается попка))))) а тут легли на днях спать - малыш давай в левый бок методично так пинать - хотя у него там по идее голова и ручки, как он так умудрился :dontknow: может ушами шевелит :) я уж и так лягу, и этак, а он всё в одном ритме пихается, так и уснули в итоге с мужем.

Моя тоже не любит когда я ложусь на тот юок где ей не хочецца,начинает пихать,елозить,а она у меня еще и длинненькая,у алисы на этом сроке длина бедр кости была 62,а у этой 67,причем ОГ у них одинаковый,так что похоже модель у меня в животе,пытается ноги разместить как то))) и порой в тазу где то на оч болючую точку давит,как током,а в целом деликатная девочка растеь)))щас читала рассказ про роды новый,на главной,про омм,оч хорошо все описано,советую почитать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы