Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

а еще не соленое все надо тогда тоже помогает

Natkina

это да, только не могу без соли, но буду стараться конечно, я итак вроде поменьше солить все стала

svecha
т.е. достаточно одной шткуи будет?

в родовой точно да.
В палате уже выдают и постельное меняют по мере необходимости.

svecha
вот и я посчиталась

молодцА)))

irusia
ардон за подробности, после родов льет как из ведра. мне одной не хватило.

дык и даже когда на каталке лежишь, из под тебя достанут и поменяют, если попросишь. А ты что свои использовала? :=-O:

Девочки, я тут на сайте ФСС задала вопросец о том законно ли со мной поступают..... я о том, что заявление грят не писать, еще грят что ниче не знают. И ваще лесом посылают((( интересно, что мне ответят?
такое ощущение, что у меня одной такие косяки с бухгалтерией....... А завтра все-таки позвоню. Наверно и заяву отвезу, пусть лежит. В день подписания закона это конечно было глупо делать, но у ж 3 дня прошло

Манечkа
А ты что свои использовала?

ну в палату после родов выдали 1 шт. и усе. а мы 5 дней пролежали. муж привозил потом.

irusia
и узи и врач. счас не знаю на что лучше ориенироваться

Лучше ориентироваться на дату по последней менструации

Манечkа
Я в пт.скорее всего позвоню. Только что спрашивать?

Я своим сказала, что больше на работе до родов не появлюсь, поэтому оставляю им заявление. В бухгалтерии сказали, что видели, что Медведев закон подписал и заявление приняли.

svecha
вот и я посчиталась

я тоже.

Natkina
а еще не соленое все надо тогда тоже помогает

на меня это не действует - не солю уже 12 лет ;)

Девочки здравствуйте, обращается к Вам с вопросом муж Даши Алексей.
Дашу в воскресенье увезли в 14 больницу с болями. Предварительно бригада скорой помощи определила пиелонефрит. Положили ее в урологию. В эту же ночь через 2 часа после приезда в больницу ей сделали цистоскопию (ввели катетер во внутрь почки посмотреть изнутри). После этого у нее начались кровотечения, которые длились 2 дня. %)
У МЕНЯ ВОПРОС - можно ли проводить цистоскопию при 32 неделях беременности???? ПОМОГИТЕ, к где можно проконсультироваться по этому вопросу!!!

бигус
У МЕНЯ ВОПРОС - можно ли проводить цистоскопию при 32 неделях беременности???? ПОМОГИТЕ, к где можно проконсультироваться по этому вопросу!!!

Блин, я даже не знаю, что сказать. :( Желаю Дарье скорейшего выздоровления. Помочь не могу, я в этом вопросе не понимаю ничего, но попробую проконсультироваться.

Ой спасибо Вам, заранее благодарен, блин переживаем все.(((

бигус
После этого у нее начались кровотечения, которые длились 2 дня

а сейчас как? уже среда..
сами-то врачи что говорят? что с почками? антибиотики прописали? воспаление? отеки из-за этого были?

Манечkа
я тут на сайте ФСС задала вопросец

у тебя бухгалтерия в каком районе отчитывается? может проще в фсс сходить?
я недавно была в ленинской и чкаловской - мне спокойно посчитали весь больничный... я эту сумму и перечислила себе..

сначала говорили что узи показывает камни в почках, на следующий день узи не показывало камни, сказали, камней нет (О ЧУДО!), прописали Манурал и Цистон, от болей - баралгин и ношпу, боли вроде ушли, но кровоток в течение 2 дней - блин это не в какие ворота не лезит, сейчас кровотока нет, я прочитал сейчас про цистоскопию при беременности, где четко написано :
Для проведения цистоскопа клюв следует направлять вправо и проводить очень осторожно, так как переполненные кровью сосуды образуют густую сеть вокруг внутреннего отверстия мочеиспускательного канала и при их повреждениях наступает порой значительное кровотечение
Из чего я сделал вывод, что не очень осторожно провел эту процедуру дежурный врач((((

привееет! вот и я. была у врача во вторник. шо мы имеем... опять типа отеки ниж. части голени, легкий гестоз, мать его, радует то, что прибавки за 4 недели нет совсем никакой, кроме двухсот грамм плотного обеда, ура-ура, и вообще Г очень нравится моя ляля говорит шо она у меня, ТТТ, "очень хорошая!" вот тахикардия только, блин :( очень даже хорошо ее ощущаю.... и еще ужасно давит малышка, головой наверно, в самый-самый низ живота, если я стою хожу или просто прямо сижу, бывает каааак ёкнет где-то внизу, больно очень :( терплю. тонус мой Г самолично увидела, живот кааак встал прямо на приеме... теперь свечки в опу, нихачу :P а еще вы вот меня убеждали, что мазок будет не глубокий, а она мне после обмеров живота и говорит - а ну снимай штаны :=-O: и мазок взяла, понимаете ли, с зеркалом, да довольно глубоко, прям бррр..... у меня с того дня живот гордо стоит почти всегда, тонус и тонус :( боюсь не дохожу я... чуть что - сразу матка колом... баюсбаюс :( :( зато вот как куплю полностью все вещи малышке, можно будет смело пробежаться по лестницам пару раз вверх-вниз, да носки мужнины в ручную постирать - и все, рожу сразу весело может, но очень страшно бывает иногда.... малышка так коварно притихнет, живот вздыбится, и стоиииит.... пугаюсь и сразу в лежачее положение :) эх, надеюсь доносить.
сегодня расстроилась в больнице... записалась на прием к окулисту, высидела почти 3 часа :=-O: и зачем? она мне быстренько стандартно буковки на таблице дала прочитать (я их всегда все прекрасно вижу, и последнюю строку) да в глаза посветила, всё!!! еще успела повозникать по поводу моего возраста, увидела обручалку на пальце, ехидненько так спросила - обручальное?? и где же это у нас несовершеннолетних регистрируют?? хотелось сказать - у меня она, эта обручалка, хотя бы имеется... но промолчала от греха вышла вся расстроенная, беременных так-то могли бы и без очереди пускать, если прием 3 минуты занимает.... вот так вот.

бигус
ПОМОГИТЕ, к где можно проконсультироваться по этому вопросу!!!

:=-O: :=-O: :=-O: Ну первое что на ум приходит, в платной клинике на конс. сходить и лучше к заведущей наверно. Вот очень хорошая гинеколог Журавлева Юлия в Консилиуме, она там заведущая. Или вот Перинатальный центр открыли на сЕСер-Дерябиной, попробуйте туда на конс.попасть, там со всякими осложнениями принимают.Или ОММ. Но опять же доктору наверно карта ее понадобиться. Ну я даж не знаю как помочь в таком случае((((

Доброе утро, девочки!

Лала
чкаловской - мне спокойно посчитали весь больничный.

я в этой.
Расскажи, пожалуйста, как это лучше сделать.
Больничный-то я уже сдала.....

бигус

У моей сестры тоже во время беременности эта болячка обострилась, алгоритм лечения не знаю, но точно, что никаких катетеров ей не вводили!!!

Pika Pika
а ну снимай штаны

у мну тоже взяли.. но без этого прекрасного зеркала. Поковырялась медсестра почти незаметно, то я почувствовала. А так нормик....

Pika Pika
чуть что - сразу матка колом... баюсбаюс

ты не думай об этом!!!
я тоже согнусь-разогнусь усе, живот каменный становится. Стараюсь уменьшить нагрузки.
Но моя г сказала, что сейчас это нормально-несколько раз в день чувствовать напряжение. Но при этом 34-36 недель самые опасные для преждевременных!
Девочки, забили на все быстренько и прикинулись шлангом!

Pika Pika
беременных так-то могли бы и без очереди пускать

у нас в больничке для б отдельные часы приема, в которые других не принимают. А окулист у нас отличный.....

Девочки, привет...

у меня тут такая проблема, что волосы на голове шевелятся...не знаю куда бежать
мне назначили свечи вагинально, первый раз на ночь сделала - все ОК, другие 2 раза на ночь...из меня что-то течет ночью, прозрачное, прокладки каждодневной не хватает, а днем все нормально. Сама свеча тоже прозрачная первоначально, если это она вытекает, то как-то уж много....может это воды, так почему тогда только вечером....

ой, как страшноооо...
а если бы воды, то может, живот бы тянуло, не?
помогите советом , пожалуйста...что делать - то...

бигус
Девочки здравствуйте, обращается к Вам с вопросом муж Даши Алексей.
Дашу в воскресенье увезли в 14 больницу с болями. Предварительно бригада скорой помощи определила пиелонефрит. Положили ее в урологию. В эту же ночь через 2 часа после приезда в больницу ей сделали цистоскопию (ввели катетер во внутрь почки посмотреть изнутри). После этого у нее начались кровотечения, которые длились 2 дня.

ой, Даше от нас огромный привет и скорейшего выздоровления!!!
а этот вопром лучше задать врачу платному может, узнать кто получше в этом разбирается...

блин, чем ближе к родам, тем больше загоняюсь....именно состоянием на сегодня
как успокоится-то?!
:(

Манечkа
как это лучше сделать

тебе нужно подойти, видимо, 2 раза будет... у тебя же декретные за декретными
точные даты своих декретных назвать, чтобы они сказали тебе, за какой период справки попросить на работе (возможно даже 2НДФЛ хватит, чтобы прикинуть)
а потом уже с документами снова прийти
кабинет, если не ошибаюсь, 512. Там начальница ревизионного отдела сама и принимает.
успевай до середины марта, дальше пойдут отчеты..

ElenaRya
У нас в роддомах, если видят запись, что плохое зрение, то стараются не рисковать и делают эпизиотомию

ооооойййййй, не хочууууууууу, лучше уж кесарево.......... голова кругом от этого %)

Девочки, всем привет!
Дарье скорейшего выздоровления, к соажлению, не знаю чем помочь я в таких вопросах вообще ноль.
Сходила сегодня на УЗИ, все хорошо, развиваемся по сроку, подтвердили девочку :( А как же мы все всё-таки на мальчика надеялись, ну это ничего, главное, чтоб здоровенькая была :)
[cit]Lilushka
а до свечей вытекало что-то? если нет я думаю это свечи....

бигус
сначала говорили что узи показывает камни в почках, на следующий день узи не показывало камни, сказали, камней нет (О ЧУДО!), прописали Манурал и Цистон, от болей - баралгин и ношпу, боли вроде ушли

Даша, выздоравливай

Lilushka
из меня что-то течет ночью, прозрачное, прокладки каждодневной не хватает, а днем все нормально. Сама свеча тоже прозрачная первоначально, если это она вытекает, то как-то уж много....может это воды, так почему тогда только вечером....

Мне кажется, что это все-таки свечка вытекает.

Таблица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы