Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

irusia
А седня с акушеркой своей созвонилась, она мне с 9 по 16 апреля пророчит.

ты идешь раньше меня на неделю у меня врач ставит с 11-18, так что у тебя где то с 4 апреля

Pandochka
а тебе не предлагали делать укрепление сетчатки для профилактики, раз она у тебя слабая?

нет не предлагали в микрохирургии была на консультации сказали что пока сетчатку трогать не надо, тут видишь все индивидуально сетчатка, сосуды, миопия 3 степени, а так вот взять и все махом приварить чтобы только роды прошли естественным путем и никак иначе врачи считают что лучше не надо, у меня вообще с глазами всю жизнь был больной вопрос с раннего детсва, т.к. плохое зрение у меня наследственное, я абсолютно нормально отношусь к КС и не вижу в нем ничего плохово кто бы что не говорил, есть куча примеров лично у меня когда детки рожденные КС ничем не отличаются от деток рожденных ЕР. Вот такая моя точка зрения ;)

Всем привет! Я со вчерашнего дня в декрете! Ура!
Вчера отвезла на работу больничный, написала заявление о расчете по правилам 2010г. В бухгалтерии сказали, что по заявлению будут мне насчитывать.

Манечkа
Ладно, никуда не поеду, отпущу пока ситуацию. Ка минимум до пятницы

А почему бы и не съездить и не написать заявление? Затянешь потом только в апрельской выплатят.

Манечkа
В нашей бух=ии просто на встречу не пойдут даже , выяснять не станут и в ФСС лишний раз не нагрянут. Так не хочется спорить и ругаться. Как я этого не люблю.....

У нас день выплаты зарплаты 12 марта, поэтому я вчера привезла больничный на работу и сказали им, что раз им для расчета дается 10 дней, то в мартовскую зарплату они обязаны мне выплатить. В бухгалтерии сказали, что в марте собираются выплачивать. Ну даже если и минималку дадут, то в аванс буду с них перерасчет требовать.

Дашенька :)
ого! а как ты держишься? у меня зимой и в небеременном состоянии до 5 кг прибавка а тут с пузом то ващеее

Ничего вроде особого не делаю, ем сколько хочу, не ограничиваю себя,видно такая особенность организма, в 1Б также набирала. Вчера была на приеме у Г, 30 недель, прибавка 5,4 кг, врач сказала, что очень хорошо.

ElenaRya
30 недель, прибавка 5,4 кг, врач сказала, что очень хорошо.

это просто супер!!!! ты после родов сразу их скинешь и красота, я как подумаю про свои 12 кг а еще целый месяц, хотя за прошлый месяц я всего 1кг набрала - это рекорд

irusia
220 кажется

Это за сколько штук?

irusia
Не нашла одноразовых трусялей

Одноразовые трусики (сеточкой) там в Ашане продают в отделе, где памперсы детские, средства гигиены. Вот там эти трусики и др. средства гигиены для рожениц (прокладки, вкладыши)

Pandochka
"хорошенький щекастенький мальчишка"

Поздравляю!!!!!!

Манечkа
у меня описка. не за две, а за 3 нед. ща исправлю. Но все ровно много 700 гр.в неделю(

Так это же немного за 3 недели. Не переживай.

Pandochka
девочки опытные, подскажите, вот именно напряжение (и когда тужаться неправильно в лицо) же в основном в потугах идет самое сильное? а самый длинный период это схватки как я понимаю? то есть перетерпеть страх за глаза и сетчатку надо относительно недлительный период? п

У нас в роддомах, если видят запись, что плохое зрение, то стараются не рисковать и делают эпизиотомию

Lilushka
девочки, из вас никто не пробовал заказывать товары в магазине Радость моя! Уж очень интересно какие отзывы по нему

Я хотела там заказывать комод для игрушек, но нашла такой же около дома на 320 руб дешвле.

nnn
можешь посчитать, вроде похоже

по табличке такой считала, 8 получлось. Мне в прошлый раз просто так напутали со сроками %) и узи и врач. счас не знаю на что лучше ориенироваться

ElenaRya
Это за сколько штук?

ой не помню, помню фирма ,,Мама шила,,поищи в инете.

ElenaRya
там в Ашане продают в отделе

там шортами, мне неудобно было в таких, ищу обычными трусами,нет нигде

irusia
Мне в прошлый раз просто так напутали со сроками и узи и врач. счас не знаю на что лучше ориенироваться

ну, да, у меня тоже все время все неоднозначно :) ,
сейчас ориентируюсь на первое узи

че-то я уханькалась.....
Взяла моду мыть пол каждый день %) хлебом не корми

Natkina
ты после родов сразу их скинешь и красота, я как подумаю про свои 12 кг а еще целый месяц

у меня уже 15 кг, нам тока 34 недели!
Но, кстати, я не хочу их скидывать. .... ;)
ну пусть с малышом, плацентой и водами 5 кг уйдет..... а остальное себе мечтаю оставить

ElenaRya

Одноразовые трусики (сеточкой) там в Ашане продают в отделе, где памперсы детские, средства гигиены. Вот там эти трусики и др. средства гигиены для рожениц (прокладки, вкладыши)

ElenaRya
эпизиотомию

как же я ее не хочу......

Natkina
А почему бы и не съездить и не написать заявление? Затянешь потом только в апрельской выплатят.

Я в пт.скорее всего позвоню. Только что спрашивать? %)
Если что приеду с заявлением (сб.рабочая ведь?)
Мнималки мне хватит пока для малыша, даже еще останется
я там на декретные хотела еще купить в дом кое что. Это можно и после родов. Инет-сила
А так нервотрепки меньше

irusia
там шортами, мне неудобно было в таких, ищу обычными трусами,нет нигде Я в колыбельке купила на Мамина сибиряка за 140 р. упаковка 5 тшт. купила 1 упаковку вот думаю хватит нет
ElenaRya
30 недель, прибавка 5,4 кг,

супер!!! только я тогда не совсем понимаю ведь везде пишут что вес увеливается за счет объема крови, веса матки оклоплодных вод и т.д. поэтому врачи и выводят цифру 10-15 кг. %) у меня сейчас +10 кг. но это к моему желаемому весу если считать, стараюсь себя ограничивать но последнее время совсем не получается, на меня жор напал, что делать???

svecha
Я в колыбельке купила на Мамина сибиряка за 140 р. упаковка 5 тшт. купила 1 упаковку вот думаю хватит нет

Манечkа
Взяла моду мыть пол каждый день хлебом не корми

:=-O: ну ничо ты, у тебя наверное все сияет дома?!

Манечkа
а остальное себе мечтаю оставить

ну хорошо когда так, я вообще ни грама не хочу оставлять

Девочки вот крем и мазь Бепантен, что лучше????

svecha
на меня жор напал, что делать???

ты ешь но понемногу все что хочеца, главное тарелку поменьше брать

svecha
Я в колыбельке купила на Мамина сибиряка за 140 р. упаковка 5 тшт. купила 1 упаковку вот думаю хватит нет

ага я чота в аптеках трусаля тоже найти не могу, еще же пеленки одноразовые надо или просто взять обычную пеленку, на осмтры и процедуры то всякие, как лучше?

Natkina
ну ничо ты, у тебя наверное все сияет дома?!

спросишь у себя, когда по дому будут 2 карапуза бегать))))
не успела крошки со стола вытереть-они на полу. Кружка на краю стоит, Ванька подходит, тянется, берет, берет за ручку, заглядывает в нее ........ и все....... липкий пол и весь чумазый мальчик. Одежда в стирку, мама на корячках с тряпкой......

Natkina
что лучше????

Д-Пантенол. То же саме, но дешевле ;)

Natkina
ты ешь но понемногу все что хочеца, главное тарелку поменьше брать

да я итак много не ем, но у меня почему то это сразу вес растет, причем я даже не то чтобы хочу, просто понимаю вот если сейчас не заточу чего-нидь серьезного (после фруктов и овощей мой желудок еще больше жрать просить ), мне просто плохо будет.....

svecha
мне просто плохо будет.....

а какой гемоглобин? у меня такое при низком было. Еще иногда спасает конфетка ;)

Natkina
еще же пеленки одноразовые надо или просто взять обычную пеленку, на осмтры и процедуры то всякие, как лучше?

я возьму одну, одноразовую - в родовую)

Манечkа
Д-Пантенол. То же саме, но дешевле

спасибо за совет, Маш.
я удивляюсь как ты умудряешься справляться с детьми, еще по дому все делать, я вот седня решила тоже пол подтереть (у меня муж обычно этим занимается) дак не могу - живот мешает и все тут, пришлось оставить до вечера

Манечkа
а какой гемоглобин? у меня такое при низком было. Еще иногда спасает конфетка

у меня с ним всю беременность тяжко, на 16-ой неделе был 106, к 22-ой стал 90, сейчас поднялся до 105 сладкое спасает, просто не хочется спасаться сладким-то, от него как раз вес и идет вверх

Манечkа
я возьму одну, одноразовую - в родовую)

т.е. достаточно одной шткуи будет?

вот и я посчиталась :)

svecha
т.е. достаточно одной шткуи будет?

я бы парочку прихватила, или даже 3. т.к. пардон за подробности, после родов льет как из ведра. мне одной не хватило.

svecha
на меня жор напал, что делать???

на меня тоже :) , я ем

irusia

ага, учтем

nnn

дак и я ем, но так не хочется вес-то прибалять больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы