Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Манечkа
Меня гормоны по страшному долбят............

аналогично. но у меня полный пофигизм... я вообще ничего не хочу и мне до всего параллельно. никаких страхов, переживаний... хотя еще столько надо успеть. всех это бесит. а мне П-О-Ф-И-Г... вот что с этим делать?

irusia
хотим выписываться

в распашонках-пеленках-одеялках. вообще про это не задумывалась, что с первым, что сейчас. все равно выйти из р/д, сесть в машину, выйти из машины, зайти в подъезд. а уж дома то мы наряжались, как хотели))) и потом на улицу гулять в комбезах-конвертах красивых и пр.

Cheernika
Урал - это единственный вариант, подходящий мне по расположению

А ты в какое время ходила? сколько это стоит? какие справки-документы нужны? Подскажи пожалуйста)))

Манечkа

Дашенька :)

девочки все, спасибо вам большое за поддержку... темное время суток - точно не мое время, сегодня встала и вроде как нормуль все....

слушай, ну вот скока врачей, стока и мнений! ты чего себя раньше времени накручиваешь?

я себя и не накручиваю... просто мне надо было обязом выехать в Барнаул и обратно 10-11 марта, на поезде, ночь туда-ночь обратно.. вот и волнуюсь, не дай бог че в дороге - помощи ждать не откуда... а тут то даже если вдруг и рожу раньше - не страшно, я ж писала тут нормально выхаживают... но теперь я провела работу - в двух больничках взяла справки ВКК, что у меня угроза, папа поднял на ноги всех знакомых, вся миграционная полиция на ногах - будут мутить как мне миграционку сделать новую))))).. а в остальном - я сильно не переживаю...

ответ чемберлену кароче

ой, это точно)))) а то что-то я развоевалась.... вот второй день устраиваю себе передыхи по часу-полтора в день.. совсем то расслабиться не получится, но то,что меньше сейчас буду нагружаться - ФАКТ!

УСПОКОЙСЯ и позволь себе побыть слабой беременной ранимой женщиной

буду стараться))))) это мне на тренинг надо))))) насчет слабой и ранимой))))

irusia
да ну ты чееее(((((((( может обойдется все еще.....врач точно уверена????

врач супер... обе причем... да это и не страшно - тут тактика (и я считаю вполне оправданная) - с отрицательным резусом - не перехаживать лучше... никто не стимулирует, но мягко используют все нетрадиционные средства, вплоть до бабушкиных советов", чтобы родить пораньше... в общем мне дали установку - до 36 недель доходить, а там уж можно и рожать)))))
а вообще я тут почитала - с низким положением малыша еще девки и переходить умудряются, так что думаю что все ок будет)))

irusia
его вроде лучше тогда капать, а не в таблетках

да я его вообще не буду принимать пока...

B@tlik
Вещь, конечно, я вчера целый день шопинга в нем выдержала...

первый раз надела сегодня... ну че-привыкнуть надо, а так - не смертельно, но не очень удобно конечно...

еще раз спасибо девочки всем

Pandochka
сходили мы вчера на узи, лежим правильно, ттт, всё хорошо

здорово!!!!! поздравляю!

Манечkа
Девочки, я всех поздравляю с первым днем весны!!!!

наконец то !!!!уррряяяя!!!! мне муж тока что принес мои любимые цветочки - альстромерии и пижамку (слабость моя)))))... мы с ним не любим всякие там официальные праздники типа 8 марта, 23 февраля - стараемся в промежутках друг друга с чем-нибудь поздравить)))))) ... хотя 8-го тоже наверно че-нить притащить))

Манечkа
е могут по-раньше в больничку определить? или только со схватками???

я вчера с врачом обсудила - тут по алгоритму с отрицательным резусом - в 38 недель госптализируют в патологию... я буду отказ писать (если дохожу,конечно)... мы с ней порешили на дневном стационаре - буду ездить раз в 3 дня отмечаться что все ок))))Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 16:18

флейта
тут по алгоритму с отрицательным резусом - в 38 недель госптализируют в патологию

а почему? мне врач ничего по этому поводу не говорила

флейта
тут тактика (и я считаю вполне оправданная) - с отрицательным резусом - не перехаживать лучше... никто не стимулирует, но мягко используют все нетрадиционные средства, вплоть до бабушкиных советов", чтобы родить пораньше... в общем мне дали установку - до 36 недель доходить, а там уж можно и рожать)))))

а почему не стоит долго ходить при отрицательном резусе? у меня такая ж ситуация, очень интересно! и какие бабушкины рецепты применяются, чтоб не переходить?

у нас традиция получается по мужниной линии - в дате рождения 2 цифры одинаковые - вот он у меня 77 года, малыш будет 11 года, но у мужа вот еще и 22 числа до кучи. а у меня пдр 21 апр - вот интересно, когда ребятенок надумает нас порадовать :)

[cit]Natkina

отрицательный резус интересует многих)))
Наташ, а подскажи, ты вроде говорила (если я не путаю, а я могу!), что тебя из-за зрения кесарить будут, да? у тебя кроме самого зрения с сетчаткой есть проблемы?

Pandochka
а почему не стоит долго ходить при отрицательном резусе?

вот имне интерессно, у меня тоже отрицательная кровь

Pandochka
малыш будет 11 года

у нас с мужем цифра 11 тожекак традиция уже, у на с свадьба была 11 ноября (ноябрь 11 месяц) ну и ляль тоже 11 года получица и ПДР у меня ставят с 11- 17апреля

Pandochka
Наташ, а подскажи, ты вроде говорила (если я не путаю, а я могу!), что тебя из-за зрения кесарить будут, да? у тебя кроме самого зрения с сетчаткой есть проблемы?

ага не путаешь, да кесарить будут, как мне врачи объясняли что минус очень большой (-12) сетчатка при таком минусе слабая, но пака ТТТ с ней все ок, но рисковать они не советуют, не то что не советую а категорически против, даже если сней сейчас все ок то при родах может всякое произойти, мне вообще еще в "молодости" говорили что тока кесарево и никак иначе.
И потом мне об этом говорит уже не первый врач поэтому я и не настаиваю на ЕРСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 16:37

Pandochka

ТЕБЕ ТОЖЕ кесарево предлагают?

Natkina
ПДР у меня ставят с 11- 17апреля

У меня с 9 по 14. А 8 апреля у нас годовщина. Вдруг малыш решит двойной праздник устроить? :)

B@tlik
Вдруг малыш решит двойной праздник устроить?

думаю надо тебе с ним побеседовать, я свою уговариваю чтоб она раньше не попросилась, как то не хочеца мне схватки пережить раз у меня не ЕР

Natkina
а почему? мне врач ничего по этому поводу не говорила

ну тут другая страна - алгоритм ведения б-ти и родов совсем другие...

Pandochka
а почему не стоит долго ходить при отрицательном резусе?

при второй и последующих беременностях... тут очень серьезно относятся к возможному резус-конфликту (его вероятность с каждой новой беременностью возрастает примерно на 15% ) ... не любят вакцинировать антирезусной вакциной, но у них есть другая система - они через почечную артерию могут провести какую-то процедуру и вообще изменить резус-фактор, на всю жизнь... но делают это только в Астане... поэтому очень чутко следят за антителами, а после 36 недель даже кровь на антитела может их не показать... то есть анализ в норме, а конфликт есть... но вероятность у меня маленькая, я после первых родов ставила вакцину... так что девочки, озаботитесь сейчас, возьмите ампулу с собой в роддом.. мне повезло, в ОММ своя была - мне бесплатно поставили... сейчас из Алматы заказали - тоже буду сама ставить...

Pandochka
и какие бабушкины рецепты применяются, чтоб не переходить?

ну типа диета специальная, спец. позиционная гимнастика... еще не обсуждала с врачом, она сказала, что после УЗИ (19.03) и где-то с 35 недели будем этот вопрос обсуждатьСообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 17:15

Приветики,девчонки!!!
Пришла из ЖК, сидела ждала честно своей очереди,должны были выдать родсертификат и КТГ сделать, в конце концов просидела 1,5 часа, под конец приема она меня приняла и сказала, что КТГ сделает в след раз и сертификат даст тоже,видетели времени нет сейчас этим заниматься...ппц...че я там сидела не понятно, взвеситься видать пришла...
у меня они путаются со сроком, по УЗИ ставят сейчас 33-34, а по мес я считала 32, в ЖК Г говорит,что 33-34 правильно...запутали совсем...

Вчера отдала больничные: спрашиваю как считать будете, а мне в ответ: "ЗП на 730?"я в шоке объясняю что закон подписан и т.д., а они:"Информации нет у нас, не волнуйтесь перерасчет можно сделат В ТЕЧЕНИИ 3-ЕХ ЛЕТ"...ппц...спрашиваю надо ли мне ехать потом писать заяву,чтобы по старому расчитали, а они:"Нет,зачем? Позвоните,скажите,все перерасчитаем!" что-то мне не вериться,каждый раз новая информация...

флейта
так то мне с отрицательным резусом идеально рожать в 38 недель, но вот сильно то рано как то очкую я(((

все нормик будет))

трещина - это просто повреждение

сегодня спросила, они сказала,если такое было один раз, то типо ничего страшного - "это бывает от запоров" - их слова

irusia
седня на 16 этаж пешком поднялась

:shock: зачем???? я бы не смогла

irusia
заранее в роддом лечь

вот и я думаю, как легче: заранее лечь или по скорой поехать :dontknow:

Cheernika
на завтрашнем узи подтвердят)

ну как там у тебя делишки???

Pandochka
сходили мы вчера на узи, лежим правильно, ттт, всё хорошо, весим около 1900

:pozdr3:

Манечkа
Меня гормоны по страшному долбят............
С этим счастьем можно что-то сделать?

эх, вот и у меня тоже самое, настроение туда сюда, то мне нимание нужно и общение, а то никого не хочу ни видеть, ни слышать...вот фиг поймешь когда и что нужно... то настроение супер, а то через 5 минут слезы из-за какой-нить ерунды

Vita_Lina
вот и я думаю, как легче: заранее лечь или по скорой поехать

а зачем заранее вообще? смотря какой у тебя настрой на роды - рожать будешь естественно? без особых вмешательств или "отдашься" врачам? мне кажется заранее стоит только если какие-то серьезные показания, а так - нафиг сидеть там взаперти, витаминками капаться... лучше последние денечки наоборот поактивничать, тельце к родам растрясти... а то залежишься - тяжелее рожать будет... да и вообще, соседки страхов нагонят... мне кажется лучше дома до середины первого периода просидеть, на раскрытии см. 6 - само то выдвигаться в роддом... пока оформишься, туда-сюда - уже и потуги...

Сходила я к Г!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых прям в кабинете, как на зло, давление скакнуло до 130/70 это при моем-то 110/55!!!!берусь вести дневник давления!
Во вторых прибавка за три недели 2100 гр. Я перед родами так весила, как сейчас! 57 кг! я в тихом ужасе, неужели гестоз подступает????? еще сказали при таких прибавках госпитализация по мне плачет. Не хочууууууууууу!
Дали 2 коробки Беллакта)))
Взяли мазок.
Головкой вниз лежим)))
ВДМ 31, ОЖ 87)))))
Подросли, но все ровно отставание 2 недельки.
Назначили оротат (типо ляльку подрастить), корилив-свечи в попу (типо витаминки) и кислородные коктейли.
Девочки, кто-то эти коктейли пил? есть эффект? какие отзывы?
В след прием на этот раз меня ч/з 2 недели пригласили :)

У меня еще такой вопрос: кто какие лифчики носит? мне кажется, что от обычного (с жесткими ребрышками) у меня ребра болят. Имеет смысл другой, мягкий купить?

nnn
как думаешь, долго рожать будешь?

неа! думаю нет. Максимум 6 часов рассчитываю а ты?

B@tlik
Сегодня лучше тттт.

Лечись давай!
Правильно сделала, что не пошла на работу. А ты почему еще не в декрете?

tatiana sv
а мне П-О-Ф-И-Г... вот что с этим делать?

мне немного отдать

флейта

буду стараться))))) это мне на тренинг надо))))) насчет слабой и ранимой))))

Дашулины слова оказались волшебными, они и на меня похоже эффект оказали, что я мужу усе высказала

Natkina
у на с свадьба была 11 ноября

а мы встречаться начали 11 ноября!

B@tlik
А 8 апреля у нас годовщина. Вдруг малыш решит двойной праздник устроить?

а мне интересно, кто из наших деток решит родиться 04.04.2011)))))))))Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 18:29

флейта
на раскрытии см. 6 - само то выдвигаться в роддом

а как у себя раскрытие определить?

Манечkа
сказали при таких прибавках госпитализация по мне плачет. Не хочууууууууууу

отбивайся ;)

Манечkа
Головкой вниз лежим))

хорошо

Манечkа
Максимум 6 часов рассчитываю а ты?

у меня 6 - первые роды были, вторые - 3,5, сейчас опасаюсь, что 1,5-2 будет ;)

Манечkа
Во вторых прибавка за две недели 2100 гр

а до этого в прошлый прием большая прибавка была? вообще за две недельки Г считают что многовато, но вы же подросли хорошо ;)

Манечkа
Девочки, кто-то эти коктейли пил? есть эффект? какие отзывы?

у меня знакомая во время Б пила ей нравилось

Манечkа
еще сказали при таких прибавках госпитализация по мне плачет. Не хочууууууууууу!

а дневной стационар у вас есть в ЖК, я ходила 2 раза мне помогал вес притормозить последний раз лежала так за 2 недели всего 500гр было

Vita_Lina
не волнуйтесь перерасчет можно сделат В ТЕЧЕНИИ 3-ЕХ ЛЕТ

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

девочки, привет всем и с ВЕСНОЙ!!! :)

nnn
что 1,5-2 будет

у меня первые 12 часов, вторые 6,5, а эти.....хм не знаю)))
а тебе советую палатку возле РД и жить там
а вообще какой тебе ближе всего? куда ехать собираешься? по скорой или на машине.
Лично я по скорой поеду, тк на любой РД согласна, ведь 27 закрыли. Я больше всего не хотела туды)

Natkina
до этого в прошлый прием большая прибавка была?

у меня описка. не за две, а за 3 нед. ща исправлю. Но все ровно много 700 гр.в неделю(
прошлые прибавки:
200 гр за 12 дней...... а до этого 1300 за 2 недели.

Natkina

у меня знакомая во время Б пила ей нравилось

я буду Ванюше в кашу мешать, а то ему молоко низя)
а сама я не лю(((( Женя (душа моя) грит, что любит. Но для этого надо молоко или сухое молоко любить, потому, что вкус похож)
а я от этого всего

сегодня я весь день просидела на флотской 52, устала очень...особенно морально

отправляют меня рожать областной перинатальный центр ОДКБ, это на С.Дерябиной. Что-ниб слышали про него?
его вроде открыли только в декабре...
в общем, надеюсь только на лучшее!!!

nnn
а как у себя раскрытие определить?

ну можно по перерывам между схватками - если по учебнику роды)))))- то как пойдут минут через 5-7 - можно двигать... хотя с третьим малышом - все быстрее пойдет наверное...

Манечkа
еще сказали при таких прибавках госпитализация по мне плачет

Хм...а есть возможность контролировать вес дома?

Манечkа
мне кажется, что от обычного (с жесткими ребрышками) у меня ребра болят. Имеет смысл другой, мягкий купить?

К меня одно время так же было, но у меня объем под грудью увеличился. Купила бюст без косточек, но очень редко в нем хожу. Мне не очень удобно, да и держит хуже. В итоге купила обычный с большим объемом. Я с этими бюстами вообще замаялась, для кормления столько времени искала. Мне все форма не подходит, я уж и дорогие и всякие мерила. В итоге купила один за 600, а второй топом поддерживающим.

Манечkа
А ты почему еще не в декрете?

Я в нем, но только официально. Попросили еще поработать, дела доделываю, не полный день работаю.

Lilushka
сегодня я весь день просидела на флотской 52, устала очень...особенно морально

ну что тебе там сказали?????

Lilushka
отправляют меня рожать областной перинатальный центр ОДКБ, это на С.Дерябиной. Что-ниб слышали про него?

говорят что там все супер, все нравиться кто там рожал, а тебя по каким показаниям туда отправляют?

B@tlik
Я с этими бюстами вообще замаялась, для кормления столько времени искала. Мне все форма не подходит, я уж и дорогие и всякие мерила. В итоге купила один за 600, а второй топом поддерживающим

такая же история, тока я еще и к цене присматривалась но купила пока один белый, девочки а бывают бюстики для комления со съемными бретельками, а то лето впереди топы всякие носить буду, не люблю когда брительки торчать люблю силиконовые летом, или они с такими молочными титьками не актуальны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы