Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

nnn
на 62, 68 - всего по два, в с 74 и далее, как минимум по 3

т.е. нужно брать все на вырост? А самые маленькие вещички не стоит?

Vita_Lina
приветики :boogie: кого ждете?

у меня мальчик :) Надеюсь, на завтрашнем узи подтвердят)

Дашенька :)
проще в меге на распродаже и удовольствия больше

там выбор хороший? Буду иметь в виду. А то все на Зоологическую собираюсь, да в такую даль как-то морально пока не могу собраться.
Может быть кто-нибудь знает, в Кировском районе есть детские магазины с приличными вещами?

Natkina
у меня еще и с размерами проблема

ага, я тоже не могу решить какие размеры брать %)

Pandochka
я в субботу наконец-то первый раз сходила в бассейн, так понравилось!!!

я тоже ходила в Урал, мне тоже оч понравилось. Хотела 2 раза в неделю, а получилось только 1 раз за февраль(( На этой неделе точно пойду :)

Vita_Lina
и у меня такое чувство бывает, сразу не удобно становиться и ребра болят иногда, позавчера мелкий меня так пнул,что одно ребро до сих пор болит((

а у меня ребра болят когда я сижу. Видимо, матка давит, только когда распрямлюсь, легче становится. А по ребрам тоже пинается, ога

не надо брать на себя много, я ваще решила этот месяц-полтора посвятить СВОИМ проблемам и пошли все лесом, уж как нить продержаться и тебе советую! может и бандажик поможет, может нужно и попить что то, но мой тебе совет - УСПОКОЙСЯ и позволь себе побыть слабой беременной ранимой женщиной :)

Я, пожалуй, тоже возьму твой совет на заметку :)

Девочки, видела седня в ДМ колыбель Бебетон, что за фирма, инфы по ней нету и отзывов... вот такую www.gemgema.ru/huge/

irusia
колыбель Бебетон

novgorod.barahla.net/goods/179/4116005.html - вот инфа по ней, такая же как симплисити, тока дешевле %) надо съездить в ДМ глянуть

Natkina
Девчонки как стирать одеяло с наполнителем холофайбер, тока оно не простеганное

Может, на режиме для пухов в машинке, есть такой? Ну и...градусов немного. Я тут озадачилась тем, что раньше все стирали на 90 градусов. )))) Я вот сейчас загрузила пеленки и постельное на 40, больше не собираюсь.....

Natkina
девочки я сейчас на БиР что оказывается не во всем еще и выписываться можно, чота бред какой то, неужели я своего ребенка не могу одеть в то что я хочу?!

Ну списки весят в РД, аха. Только я все равно слип и шапочку трикотажную буду. Может, даже в камбезе. Вон посмотрела темку "фотки с выписки"....чепчики эти х\б %) ...ребятенок головой крутит, а чепчик на месте, да еще все ушки торчат....ну нафиг.

Манечkа
Ладно, никуда не поеду, отпущу пока ситуацию. Ка минимум до пятницы

Вот....молодец ;)

milayamilaЯ
Девочки, я тоже маялась с горлом

У меня сегодня опять болит, несколько дней не беспокоило....и снова %)

флейта
сказала срочно залезать в бандаж, и затариваться генипралом((((..

Вещь, конечно, я вчера целый день шопинга в нем выдержала...

irusia

Девочки, у меня знакомая продает колыбель симплисити за 3500. Хорошая девушка, проверенная.
Надо куму-то?

А бебитон я знаю-это производство Китай, типо по русским разработкам. У меня была коляска этой фирмы. Муж покупал, тк я уже родила. Качество среднее, как и дизайн коляски. Выдержала ежедневные спуски полесинкам со второго этажа в течении полугода))) Только резина на колесах подкачала(((

А колыбелька по ссылке мне показалась симпатичной)))

Манечkа
у меня знакомая продает колыбель симплисити за 3500.

Мань! меня интересует!!!!!!!

Манечkа

пиши в личку

Мань! меня интересует!!!!!!!

инфу добуду, в личку напишу, ок?

Манечkа

ага, давай :)

Cheernika
я тоже ходила в Урал

как там вода? у них сломаны были фильтры, хлорировали воду до невозможности...((

не надо брать на себя много, я ваще решила этот месяц-полтора посвятить СВОИМ проблемам и пошли все лесом, уж как нить продержаться и тебе советую! может и бандажик поможет, может нужно и попить что то, но мой тебе совет - УСПОКОЙСЯ и позволь себе побыть слабой беременной ранимой женщиной

ой, Даш , меня аж так проняло
Флейта, присоединяюсь к девочкам, спокойствие, , только спокойствие

Cheernika
Кировском районе есть детские магазины с приличными вещами

В Карапузе можно посмотреть....Уральская,3

флейта
девы! я сходила к врачу, сдала мазок - это хорошо.. но вот блин расстроила она меня - говорит головка очень низко.. то, что не доношу это факт, а вот сколько не доношу - не понятно... вся моя беготня сказалась((((.. сказала срочно залезать в бандаж, и затариваться генипралом((((.. ну вот только что поговорили что у меня Б-ть хорошо протекает и вот на тебе, добегалась((((... так то мне с отрицательным резусом идеально рожать в 38 недель, но вот сильно то рано как то очкую я(((

не переживай! Просто сейчас береги себя, ходи поменьше и + бандаж ;)

Cheernika
на завтрашнем узи подтвердят)

удачно сходить!!! как решили назвать?

флейта
поздравляем сильно)))

спасибо!! :pozdr:

такая же как симплисити

и я удивилась, функции то те же. и музыка и вибрация и цвет. У Симли есть одна какя то модель для ленивых мам, там автоматическое укачивание с пульта А у этой нетю.

B@tlik
Ну списки весят в РД, аха

а может эти списки для родственников висят???? для неопытных пап))))) Мы тож в слипе хотим выписываться мне эти распашонки из наборов чето не очень нра, да и куда потом в них, неудобные, застежек нет. где то на СЗ мамашка писала, что малышку свою выписывала в колготах с рюшами на попе, вот там все прибалдели))))

Всем привет!

так я доистерилась с этим балконом , что рожать начала аккурат в 16-00 как монтажник пришел через 3 часа после его ухода и родила

:)

Cheernika
т.е. нужно брать все на вырост? А самые маленькие вещички не стоит?

у меня получалось, что они очень быстро вырастали, особенно критично расстояние по спине.

irusia
малышку свою выписывала в колготах с рюшами на попе, вот там все прибалдели))))

, думаю, что им все равно во что одеть - что привезете, то и оденут ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 09:11

сходили мы вчера на узи, лежим правильно, ттт, всё хорошо, весим около 1900, по выражению Михайловой "хорошенький щекастенький мальчишка" наконец-то папа у нас во всей прям красе рассмотрел всё наше мальчуковое достоинство, весь вечер мне руками показывал "вооооот такое!!!" единственное, сказали плацента тонковата, но зато большой площади, так что нормально - ну раз нормально, то и не волнуюсь, ттт. главное, чтоб обратно не перевернулись, а так неохота носить бандаж......Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 10:49

Девочки, я всех поздравляю с первым днем весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для нас с вами это особенная весна! поэтому сегодняшний день очень символичен!!!!!!!
я очень рада весне!!!!!!!!!!!!!!! этой весной исполнится мечта, к которой я шла 5 лет! не безрезультатно, кстати
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Pandochka
сходили мы вчера на узи,

молодцы, поздравляю! :pozdr:
теперь можно расслабиться и получать удовольствие от последних спокойных денечков))))))))))))))

Доброе утро, девочки! Всех с наступлением Весны!!! :rose: Прекрасного всем настроения и самочувствия! И, главное, терпения дождаться маленького чуда! :heart:

milayamilaЯ
как там вода? у них сломаны были фильтры, хлорировали воду до невозможности...((

хлорированная, конечно, но мне не показалось, что слишком. Поплавала в удовольствие. Сначала казалось, что 45 мин мало, но в итоге даже подустала)) В общем, неплохо. Я может быть и в другой бы пошла, но Урал - это единственный вариант, подходящий мне по расположению. Далеко куда-то ездить не хочется, особенно с пузом :)

milayamilaЯ
В Карапузе можно посмотреть....Уральская,3

Спасибо, обязательно зайду, совсем близко от меня. Я, кажется, там даже была))

Lilushka
удачно сходить!!! как решили назвать?

Спасибо! Надеюсь, с малышом все в порядке. Отпишусь обязательно. И скажу, как решили назвать ;)

Манечkа
с первым днем весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Урррррааааааа!!!!!!

Манечkа
этой весной исполнится мечта, к которой я шла 5 лет! не безрезультатно, кстати

А вот с этим событием тебя поздравляю очень - очень! Мечты сбыаются!!!!!!

Cheernika
совсем близко от меня

ну мы видимо обе близко живем) может вместе будем выгуливать наших карапузов)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 12:34

milayamilaЯ
А вот с этим событием тебя поздравляю очень - очень! Мечты сбыаются!!!!!!

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Девочки хэлп!!!!!!!!
Меня гормоны по страшному долбят............
С этим счастьем можно что-то сделать?
Меняется настроение постоянно, страхи какие-то потом отпускает. То в астрал впадаю.... %)
Вчера мужу сказала, что я истеричка, мне страшно, у меня настроение меняется, меня трогать сейчас категорически нельзя, можно только жалеть и помогать. А скоро сам по магазам будешь ходить! Если ты этого всего не можешь, то переезжай к маме до моих родов!
на что он ответил: я тебя не могут по-раньше в больничку определить? или только со схватками???
Вот гаденыш! избавиться решил!
Но я туда ни ногой! ;)

всем привееееееет!
урааа!!!! веснаааааааа!!!!
Я с утра с такой радостью оторвала на календаре февраль!!!

Ну что, девочки, все к весне готовы? Это же время наших весенних деток. Кстати будем новую тему создавать? Маша?

tatiana sv
Кстати будем новую тему создавать? Маша?

а чоу я? крайняя?
придумываем названия, голосуем за наиболее понравившееся. Кто придумал, набрал больше голосов тот и создает)))))))) :P
Я конечно, тож поучаствую!
Поехалиииииииии!!!

Манечkа
он ответил: я тебя не могут по-раньше в больничку определить? или только со схватками???

, как думаешь, долго рожать будешь? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 15:02

Манечkа
на что он ответил: я тебя не могут по-раньше в больничку определить? или только со схватками???

Молодец муж....))))

Манечkа
а чоу я?

А кто, ежли не ты? ;)

Я сегодня послушала совет Дашеньки вчерашний....и решила забить на работу Позвонила, сказала, что у мну болит горло и ухо, буду дома лежать. Хотя это правда, вчера болело сильно...но я приняла экстренные меры...в ухо покапала, горло поласкаю травой. Сегодня лучше тттт.

Девчонки привет всем! С наступившей весной вас всех, эта весна несен нам всем все самое лучшее, а главное здоровых детишек!!!! :ma:

у меня пол дня инета не было вы уже стока настрочили
Девчонки у меня чота пальцы рук с утра уже отекшие и ноги тянет тоже наверное отек блин а, хотя в весе не сильно прибавила пока все по графику 350 -400 гр в неделю, чо делать?

irusia
я вот тоже все ношусь, то ре болеет, ношусь с ней по больницам, то муж уедет в командироку, то идиот какой нить на дороге выбесит аж до психоза..и ремонт бы начать пора......

вот всё один в один. дите на 2 дня в садик сходит и выдает температурищу. вот надо побегать кучку анализов сдать и к иммунологу успеть попасть

Cheernika
я тоже ходила в Урал, мне тоже оч понравилось

ааа... моя уже наверное несбыточная мечта :(

надо съездить в ДМ глянуть

Даша, я уже вроде писала. Видела такую в ДМ в Карнавале!!! От симплисити правда почти не отличается. Только ценой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы