Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

svecha
закон вступит в силу через 10 дней

это не правильно!
ведь, сказано "если законом не предусмотрено иное".
В нашем случае, как раз предусмотрено (по крайней мере для тех кто хочет выбрать схему расчета "по правилам 2010"). В законе №21-ФЗ как раз сказано, что он вступает в силу задним числом, те с 1 января 2011.
А тебе так сказали, тк закон не читали) выдали обычную схему вступления в силу закона.

Девчонки как стирать одеяло с наполнителем холофайбер, тока оно не простеганное

Манечkа
А тебе так сказали, тк закон не читали) выдали обычную схему вступления в силу закона

не мне так сказали потаму что наша бугалтерия позвонила в эту контору и ей там так ответили

Natkina
не мне так сказали потаму что наша бугалтерия позвонила в эту контору и ей там так ответили

в фсс?
я не могу поверить....................
вот, чтобы не быть голословной!
из нового закона № 21 ФЗ от 25 фев.2011
"Статья 3

1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением статьи 1 и подпункта "б" пункта 1 статьи 2 настоящего Федерального закона.

2. Статья 1 и подпункт "б" пункта 1 статьи 2 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 января 2013 года.

3. Действие положений части 1 статьи 2 и статьи 3 Федерального закона от 8 декабря 2010 года N 343-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством" (в редакции настоящего Федерального закона) распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011 года."

обманули тебя!

Дашенька :)
позвонила в бух-ию, сказали что перечислят мне по старому к з\п мартовской, уж поскорее бы!

сегодня поеду в офис свой,отвозить больничные и справку о том,что встала на учет до 12 недель. посмотрим, что мне скажут

Pika Pika
меня сегодня день рождения

:pozdr3: поздравляю!!! :pozdr:

Pika Pika
были на УЗИ, посмотрели свою малышку

молодцы))

Pika Pika
вот малышку запугала

по идеи малыш(ка) не слышит ничего кроме голоса мамы, может только реагировать на реакцию и эмоции мамы

Pika Pika
у меня 34 недели сегодня, прибавила 6-7 кг... это как, нормально?

это супер! я тоже так хочу, я прибавила примерно 10 кг. срок щас 32-33 недельки

Natkina
вытянет ножки и лежит так

во-во))) и у меня такое чувство бывает, сразу не удобно становиться и ребра болят иногда, позавчера мелкий меня так пнул,что одно ребро до сих пор болит((

B@tlik
Если тебя боли не беспокоят, лучше ничего не принимать, мне кажется.

только, простите меня, дырочка побаливает, вот думаю, может это просто трещина какая-то, такое ведь тоже бывает

Манечkа
обманули тебя!

ну может сказали чтоб до ЗП дотянуть

Pika Pika

и БИГУС, с днем рождения!!!
Здоровья вам , девочки :)

а мы сегодня КТГ делали в своей ЖК...нормально всё прошло :)
завтрав иду на флотскую, очковать перестала! всё у нас хорошо будет :)

как хорошо, что веснаааааа.... :)

Манечkа
в фсс?
я не могу поверить....................

Машунь, там работают обычные люди. Причем уровень их профессионализма в большинстве случаев желает быть лучше Я раньше тоже удивлялась и возмущалась как с такой безграмотностью можно работать в госструктурах...На самом деле, это довольно частое явление. Мы тут целый месяц по телефону выслушивали по телефону мнения ФСС о том, какие должны быть у нас З/П по их мнению, какие должности нам нужны и почему у нас такой директор и тд. %) и что они нам не будут возмещать пособия, т.к. считают что должность, на которой числится декретница нам не нужна в штатном расписании Довели нашу кадровичку до белого каления )) На самом деле не стоит на подобное даже внимания обращать, т.к. мне вот глубоко срать (извиняюсь) на личное мнение каждой отдельно взятой сотрудницы ФСС, против закона они все равно не попрут. Но закон вступает в силу, действительно, не без временных проволочек.

Vita_Lina
может это просто трещина какая-то, такое ведь тоже бывает

Аза...после родов лучше обследоваться, чтоб точно знать, что это.

Lilushka
всё у нас хорошо будет

Конечно!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 17:44Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 17:44

Lilushka
а мы сегодня КТГ делали в своей ЖК...нормально всё прошло

ну и замечательно! :rose:

Девочкииииииии, ну посоветуйте как стирать одеяло то %)

девочки я сейчас на БиР что оказывается не во всем еще и выписываться можно, чота бред какой то, неужели я своего ребенка не могу одеть в то что я хочу?! Расскажите как в РД с этим дело обстоит, прям строго, 2 распашонки, 2 пеленки, одеяло..... и т.п?????

Natkina
Расскажите как в РД с этим дело обстоит, прям строго, 2 распашонки, 2 пеленки, одеяло..... и т.п?????

я на счет этого точно не могу сказать, но в 20-ку повезу слип, шапочку, пеленку и одеяло с уголком и лентой. И мне пофиг, если чессна)) не оставят же они меня из-за этого в РД

B@tlik

Машунь, там работают обычные люди. Причем уровень их профессионализма в большинстве случаев желает быть лучше

Спасибо..............
Если бы только это. В нашей бух=ии просто на встречу не пойдут даже , выяснять не станут и в ФСС лишний раз не нагрянут. Так не хочется спорить и ругаться. Как я этого не люблю.....
Не охота после родов еще ездить, добиваться чего-то.....

Ладно, никуда не поеду, отпущу пока ситуацию. Ка минимум до пятницы

Манечkа
а тм есть ночнухи/пижамы для кормления удобные, хорошего качества?

там есть, но они обычные и расцветки не впечатлили....

ElenaRya
К 28 неделям прибавила 3,8 кг

ого! а как ты держишься? у меня зимой и в небеременном состоянии до 5 кг прибавка а тут с пузом то ващеее

Pandochka
вот жалко им что ли сразу мне сказать.

я бы не особенно рассчитывала на достоверность данной инфы

Pandochka
ладно хоть сегодня на узи к Михайловой идем, она нам всё про малыша расскажет-покажет

а тут как раз много может сказать, там допплер качественный и спец вроде хороший :)

Natkina
Девчонки как стирать одеяло с наполнителем холофайбер, тока оно не простеганное

я подушки стирала в обычном режиме, хорошо высохли, форму не потеряли :)

Vita_Lina
по идеи малыш(ка) не слышит ничего кроме голоса мамы, может только реагировать на реакцию и эмоции мамы

у меня Алиса жутко брыкалась при звуке стрельбы, т.е. на громкие резкие звуки на таком сроке детки уже реагируют, ну а если это ужастик - то скорее на уровень адреналина в крови матери, я вот если ходила на громкие фильмы, то клала на свой живот кучу курток помогало

Vita_Lina
может это просто трещина какая-то, такое ведь тоже бывает

может, геморой - это как шишка, а трещина - это просто повреждение, в любом случае диета, гигиена и антибакт. крем тебе очень облегчат жизнь, а после родов будешь уже решать :)

флейта
сегодня у меня горло лучше, зато в соплях утонула просто

Девочки, я тоже маялась с горлом, ничего не помогало, сегодня свекровь мне дала леденцы "Стрепфен" все сразу же сняло!

Манечkа
Девочки, мы вот тоже болеем!

Да, мы тож обе приболели с мелкой, это под конец то зимы((( но уже вроде лучше...

Pika Pika
у меня сегодня день рождения

ПОЗДРАВЛЯЮ! и Бигус (Дашу) С Днем рождения, девочки!!!!!!

Манечkа
давай тут, может еще кому пригодится!

О, спасибо, Маш!

Natkina
а меня в левый

ой, у меня тоже с самого начала в левый бок пиналась)

milayamilaЯ

О, спасибо, Маш!

Т.Вакалюк благодарности))))

ElenaRya
А по цене примерно сколько?

220 кажется.....

Не успела на пару часов отъехать, ну вы тут и понаписали, болтушки

Манечkа
Скажите мне бывалые, а тм есть ночнухи/пижамы для кормления

я не знаю на счет спецодежды, о мне было удобненько кормить в ночнухе трикотажной на тоненьктх лямочках, чуть чашку сдвигала и титьку в рот ляле засовывала, красота)))))))))

а седня в Ашане с утра шопила, купила пару маечек-топов коротеньких на тонких лямках в обтяжечку(типа спортивных). обязательно возьму их в роддом. очень удобно туда прокладки для груди лепить и кормить. А то как вспомню прошлый раз, эти громадные роддомовские ночнухи на которые не фига прокладки не клеились, и ходила вся мокрая в молоке %)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 19:49

девы! я сходила к врачу, сдала мазок - это хорошо.. но вот блин расстроила она меня - говорит головка очень низко.. то, что не доношу это факт, а вот сколько не доношу - не понятно... вся моя беготня сказалась((((.. сказала срочно залезать в бандаж, и затариваться генипралом((((.. ну вот только что поговорили что у меня Б-ть хорошо протекает и вот на тебе, добегалась((((... так то мне с отрицательным резусом идеально рожать в 38 недель, но вот сильно то рано как то очкую я(((

флейта
так то мне с отрицательным резусом идеально рожать в 38 недель, но вот сильно то рано как то очкую я(((

все будет хорошо, а будешь переживать-точно раньше родишь, так что ... бери себя в руки. Отдыхай больше. Что еще сказать.......
я тоже родила в 36,5 и именно из-за нервов своих
но написали в карете, что доношенный))) сразу 3 кг)

irusia
а седня в Ашане с утра шопила, купила пару маечек-топов коротеньких на тонких лямках в обтяжечку(типа спортивных).

ой, я тоже такие ищу! на зоологич были, но там объем под грудью большой а сами места для титек мааленькие %) ты где именно в ашане нашла и почем?

флейта
то, что не доношу это факт, а вот сколько не доношу - не понятно...

слушай, ну вот скока врачей, стока и мнений! ты чего себя раньше времени накручиваешь? тебе гемора твоего личного мало чтоли??? конечно ты пишешь, что Б свою порой и не чувствуешь, это на твоем то сроке!!! вот ляля твоя и решила тебе напомнить что ты - беременная так то!!!! ответ чемберлену кароче у тебя еще есть время задуматься о ребенке своем , а не о работе, дедушке , муже, борще и т.п., не надо брать на себя много, я ваще решила этот месяц-полтора посвятить СВОИМ проблемам и пошли все лесом, уж как нить продержаться и тебе советую! может и бандажик поможет, может нужно и попить что то, но мой тебе совет - УСПОКОЙСЯ и позволь себе побыть слабой беременной ранимой женщиной :)

флейта
что не доношу это факт

да ну ты чееее(((((((( может обойдется все еще.....врач точно уверена???? давай, принимай срочно горизонтальное положение.Держись вообщем)))))) я вот тоже все ношусь, то ре болеет, ношусь с ней по больницам, то муж уедет в командироку, то идиот какой нить на дороге выбесит аж до психоза..и ремонт бы начать пора......седня на 16 этаж пешком поднялась %) ....может ну его все на......вот мечтаю заранее в роддом лечь, а то приспичит рожать где нить за рулем или на рынке строительном, тьфу-тьфу

да девочки, на нашем срке уже очень важно сконцентрироваться на себе и родах, а не пытаться все успеть, а то помню по первым родам - так я доистерилась с этим балконом , что рожать начала аккурат в 16-00 как монтажник пришел %) через 3 часа после его ухода и родила %) канеш весело было - но так не должно быть, нужно спокойствие

флейта
затариваться генипралом

его вроде лучше тогда капать, а не в таблетках

Дашенька :)
ты где именно в ашане нашла

ну они висят прям на входе слева и в отделе жен.белья есть. там 2 размера С и М. я на ог 90 взяла М. Стоят 120 руб. чтоли... тянуться хорошо. Не нашла одноразовых трусялей просто трусами ,не шортами. шортами кстати там есть в отделе детском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы