Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

флейта
и прибавка каждый раз колеблется...

так оно)))
но я всю зиму спецом одеваю стандартный набор. :P

Lilushka
хоть бы всё ОК было! @@@@@

держу кулаки! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

B@tlik
Дык, после 30 недель у нас тоже каждые 2 недели в ЖК гоняешь.

ужос ужос! не хочу!!!!!!!!!!!!!!!
ну воть... 07.02 у меня был срок 30 недель, я за больничным явилась, следующий прием назначили на 1.03)))

Дашенька :)
мне практика зимних посиделок поскакалок с детями показала одно - общения мало, в тубзик охота и дети дергают, я за комфортный отдых в тепле

:) ладно, уговорили )))))))))))))
у меня, видимо, отдельный деть - сам по себе всегда )))) и в туалет я редко хочу %)
тогда я не знаю ))))))))))))) могу практически в любое время - у меня график работы свободный... ))) а кроме меня, чувствую, никто из вас не работает

Манечkа
держу кулаки!

спасибочки ;)

Девочки, всем привет!

Cheernika
отслеживаю прибавку по своим

я с самого начала так делаю, а в ЖК говорю всегда заарнее просчитаную цифру, чтоб в норме прибавка была и все. потому как у меня не было конкретного врача часто к арзным приходилось ходить, а там одни говрят раздеваться другие так на весы ставят. а дома я каждую неделю утром взвешиваюсь

Cheernika
Можно к вам?

Конечно :)

Lilushka

все будет хорошо, держим кулачки ;)

флейта
тока по частям)))))

ага))) и еще важно как лежит, моя всё не очень лежала, а потом повернулась))))

Cheernika
А КТГ мне мой доктор сказал с 28 недель делать каждые 2 недели

жесть

Cheernika
все время нос заложен.

ага, ринит тоже бесит, тока небольшое воспаление и он тут как тут :=-O:

Cheernika
измеряла меня на допотопных весах, в одежде, вечером...

поэтому я сразу сказала что на своих весах буду измеряться и им говорить

Cheernika
Надеюсь, Гурин что-нибудь путное скажет.

он точно скажет :)

B@tlik
Дык, после 30 недель у нас тоже каждые 2 недели в ЖК гоняешь

странно, моя Г мне через 3 нед после 30 нед прием назначила

Lilushka
хоть бы всё ОК было!

всё так и будет!

Лала
и в туалет я редко хочу

везет

Привет всем!
Девчонки идите гулять погода чудная я сечас с прогулки пришла -2 часа гуляла даже не заметила как время прошло, ветра нет, солнышко :)
Девочки как часто ляль икать должен в норме???? чота у меня моя вчера раз пять за день икала по минуте примерно

Lilushka
хоть бы всё ОК было

все будет хорошо@@@@@@@@@ держу за тебя, на какое узи идешь?

Cheernika
Опираются на установленные нормы, а не индивидуальные особенности.

это точно, мне моя врач из ЖК постоянно говорит что я много набираю, что к 30 делям надо было набрать максимум 7-8 кг ая 11 набрала, ругала сильно, зато вторая врач у которой я наблюдаюсь и консультируюсь на Флотской сказала мне что все индивидуально и тем более у меня был недобор веса до Б это тоже надо учитывать, а врач из ЖК не учитывает этого у ней типа нормы и стандарты, как можно всех под одну гребенку, у меня в ЖК и весы то допотопные с гирьками , а дома электронные так дома я на 1,5 кг меньше вешу, ну это еще конечно без оджды %)

Lilushka
хоть бы всё ОК было!

Все будет хорошо :clap:
Девочки все таки меня где то хорошо сквозонуло- ЦИСТИТ!!! Блин уже скоро на стены полезу, частые позывы к мочеиспусканию+ резь и боль при этом, таблетки не знаю какие пить, как бы до пн дожить? Ну блин и подарок на день рождения

*ПТИЧКА*
Сегодня была на Узи, мальчик, у нас папа был в восторге. А меня так больше порадовало что так все нормально, плацента низковато, но хоть нет предлежания как раньше.

Поздравляю!!!!

флейта
девоньки, ходите со своими зеркалами

У нас в ЖК всегда требуют со своим набором приходить (зеракло, перчатки, шпатель, пеленка), у них и нет своих инструментов, давным-давно уже так. Неужели есть ЖК, где еще многоразовые инструменты используют?

флейта
там где автоматически фиксируются шевеления - нормальные, а где нужно самой при шевелении на кнопочку нажимать - там большой процент погрешности..

У нас в ЖК как раз с кнопочкой аппарат, но у меня в 1 Б на этом аппарате нормально все было. А где у нас можно КТГ сделать на аппарате без кнопочки?

milayamilaЯ
Мы решили с кроваткой , что вторую поставим со стороны мужа, так же без борта, ну в смысле старшая с его стороны, мелкая с моей. Обложимся, такие, детЯми

Cheernika
Привет, девочки! Можно к вам?

Привет, Добро пожаловать!

Natkina
Девочки как часто ляль икать должен в норме????

У меня тоже часто икает.

Natkina
это точно, мне моя врач из ЖК постоянно говорит что я много набираю, что к 30 делям надо было набрать максимум 7-8 кг ая 11 набрала, ругала сильно, зато вторая врач у которой я наблюдаюсь и консультируюсь на Флотской сказала мне что все индивидуально и тем более у меня был недобор веса до Б это тоже надо учитывать, а врач из ЖК не учитывает этого у ней типа нормы и стандарты, как можно всех под одну гребенку,

Это точно, у всех разные особенности.
У меня такая особенность, что в 1 Б, что во 2 Б. В первую половину беременности набираю по 1,5 кг, а потом по 2 кг за 3 недели. За 1 Б набрала примерно 10 кг, ребенок родился 3215 гр. Ладно хоть у меня Г адекватная и на это спокойно смотрела. В эту беременность к 28 нед. набрала 3,8 кг.

Natkina
Девочки как часто ляль икать должен в норме????

нет норм для ентого дела пусть себе икает))) моя вон в животе икала, потом родилась - икала)))))))

бигус
ЦИСТИТ!!! Блин уже скоро на стены полезу, частые позывы к мочеиспусканию+ резь и боль при этом, таблетки не знаю какие пить, как бы до пн дожить?

иди в платную клинику, там вроде тока АБ лечат.....

Девочки, приветик!
вот что у меня получилось по спискам.
Единственное, что одежку я сама ни разу не покупала. Полно было от племянников. А теперь девичье хочу купить. Гляньте, не много ли? поправьте кто как считает)))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 17:37

Всем привет!

Манечkа
Гляньте, не много ли? поправьте кто как считает)

по одежке, мне, например, где-то так видится -
на 62, 68 - всего по два, в с 74 и далее, как минимум по 3 (это бодики, слипики),
носки у меня старший (майский) до года вообще не носил, так что двух пар точно хватит :) ,
в рд носки и чепчики точно брать не буду - там вечная жара ;)

Манечkа
так оно)))
но я всю зиму спецом одеваю стандартный набор.

а у нас в ноябре - минус 20, а декабрь-январь стандартно минус 45-48, сейчас минус 20 опять..а 4 марта уже плюс и дождь))))... так что в январе я лыжный костюм надеваю который сам по себе кг. 3 весит))))))

Лала
а кроме меня, чувствую, никто из вас не работает

я работаю))))) правда с завтрашнего дня на свободном графике - ура!годовой сдала наконец то!

девочки! у меня какой то странный сильно вирус или че это? в четверг один день колбасило без температуры (37, 3 максимум) так, что у меня диван трясся -ломало и трясло... на след. день все прошло, но зато заболело горло, вчера и сегодня появилась небольшая заложенность в носу (хотя я промываю каждый день)..и горло болит ужасно - ниче не помогает.. полощу каждый час, ингалипт, таблетки с шалфеем - все пофиг.. причем горло не красное, гландов у меня нет.. но глотать невозможно..я че то озадачиваюсь уже - все мои глобальные познания в медицине меркнут уже))))...вот думаю рискнуть уже биопароксом брызнуть - кто пользовался? как он?помогает?

флейта
у меня какой то странный сильно вирус или че это?

слушай, у меня почти тоже самое было %) капец какой то с горлом %) до сих пор не прошло, уже 2 нед....

флейта
вот думаю рискнуть уже биопароксом брызнуть - кто пользовался? как он?помогает?

им тока надо не просто брызгать, а курсом лечить, вроде не меньше 4 дн и каждые 4 часа, он помогает так то от бактерий!

им тока надо не просто брызгать, а курсом лечить, вроде не меньше 4 дн и каждые 4 часа, он помогает так то от бактерий!

дак уже буду лечить - че делать то..я ночью спать не могу от боли в горле, при том что я с 10 лет не знаю что такое ангина и болит горло, как гланды удалили... я только с дозировкой не поняла - там за один раз в рот скока пшиков делать?

вот я и пришла с УЗИ.... :( маленький мой там кулачки показывал!

что-то у нас одна почечка увеличена вроде пока ничего уж совсем страшного, но надо теперь к своему врачу за направлением на флотскую...
ой, девочкииии, так переживаю за своего сынишку :(

спасибо всем большое за @@@@ и поддержку!

Lilushka
одна почечка увеличена

или лоханка? что именно? наскока знаю у мальчиков это очень часто встречается и выправляется к родам! где узи делала? еще не факт что там правильно сделали! Тока на флотской на их оборудовании точно скажут!!! :) не переживай и не очкуй!!!!!

флейта
там за один раз в рот скока пшиков делать?

да вроде 3 раза..... ну почитай инструкцию, там все подробно написано. Сама вон к лору хотела уже идти с моим налетом и язвочками, еще зуб разболелся - вот думала на неделе и туда и туда сгонять - а у меня дочь опять запаносила и темпу выдала, не большую, но все равно.... вот боюсь как бы все же это не ротовирус такой непонятный %)

или лоханка? что именно? наскока знаю у мальчиков это очень часто встречается и выправляется к родам! где узи делала? еще не факт что там правильно сделали! Тока на флотской на их оборудовании точно скажут!!! не переживай и не очкуй!!!!!

спасибо! очкую - не то слово :( да вроде и правая почка и лоханка , ставят уретерогидронефроз 1 степени...
делала в гармонии у копытовой, хороший спец.

весим 2130+-160 гр

Lilushka
ставят уретерогидронефроз 1 степени...

а чё яндекс пишет про этот диагноз? учти, что на флотской они спец-ся на паталогиях, так что там тебе гораздо больше инфы дадут, главное иди к заведке их, говорят она круче всех там. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :)

бигус

когда у тебя ДР???

цистит - это конечно ничего хорошего. Беги к врачу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы