Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Дашенька :)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

спасибо! до вот копаюсь в инете... боюсь страхов начитаться! посмотрим, как развиваться события будут...
надеюсь, всё пройдет, сама какая-то простывшая....может еще это повлияло

Доброе утро!
опубликовали, изучаем! www.rg.ru/2011/02/28/dekret-dok.html
у меня только два вопроса по этому поводу: писАть или не писАть заявление о выборе "правил 2010 года" кто из декрета в декрет не выходя на работу? и как примерно оно должно выглядеть?
Давайте разбираться, кому интересно)

Lilushka

Ты сильно не переживай! Мы год С Ванюшкой стояли на учете у нефролога, тк были лоханки увеличены. Пропили травки, проделали физио, все пришло в норму) Нам ставили пиелактезию (вроде так). Вот теперь тока мочу сдаем на фоне заболеваний и усе)

А что тебе еще кроме веса сказали? что видела?

не переживай и не очкуй!!!!!

ну ты погоди нервничать... сделай еще УЗИ...

вот боюсь как бы все же это не ротовирус такой непонятный

слушайте, как заколебали болячки в этом году - сил уже нет... держись там Дашуля!
сегодня у меня горло лучше, зато в соплях утонула просто.. а еще , блин, все таки настигла меня бессонница беременных... в 2 ночи просыпаюсь и хоть глаз выколи до утра.. а потом голова как чайник... ладно если б просто - а у меня видать психика так устроена - мой хороший сон ночной - это типа самозащиты, потому что в темное время суток мне такая херь в голову лезет, днем сама удивляюсь... я вчера устала сильно, ну и живот побаливал - причем больше даже наверное все-таки связки..а ночью пошла в туалет и у меня вышел маааленький слизи кусочек (с ноготь на мизинце), но какого-то цвета не понятного... светло-коричневого, бежевого даже я бы сказала.. ну все - я до утра еле дожила, уже думала щас скорую пойду вызывать... но вроде потом все нормально, больше ничего не было, утром сходила кровь сдала... вечером у меня прием в платном центре - сижу очкую немного все равно... че-то как то я заколебалась в этот раз носить))))))..скорее бы весна!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШ

:) точно!!!!

флейта
слушайте, как заколебали болячки в этом году - сил уже нет...

Девочки, мы вот тоже болеем! но у нас горло и насморк, те у меня и детей. Отделались легким испугом, так сказать.......

ну, вот не удержалась я, позвонила в нашу долбаную бух-ю!!!! :(
Оказалось, что им в ФСС сказали все больничные отложить до конца февраля. Что теперь бухгалтерше надо ехать к "ревизорам" в ФСС, выяснять как мне насчитывать. На мой вопрос как так? я сдала 7 числа, прошло куча времени, сколько мне начислили я могу знать на сегодняшний день? мне ответили, что "22000. но я это считала для себя, чтоб узнать на сколько корректно считает программа".
Естессна, дату визита к "ревизорам" мне не обозначили, типо "я что каждый шаг свой тебе разложить должна???!", но выплатить обещали в ближ.день з/п это 10 марта. Что? сколько? зачем? что делать? они ниче не знают.
"у тебя может и есть время читать свежую прессу, а у меня нет такой возможности" - вот был ответ на то, что я им сообщила, что закон подписал, опубликован в РГ и тыпы.
А че я еще ждала?! :)

приветики,девчонки!
так классно съездили на дачу,на берег волги, правда в основном отдыхал там мой и папа, был др у папкиного знакомого, вот они там пили, пели караоке (у моего голос шикарный), парились...погулять мне особо не удалось, так как холодно было -15 примерно.... после такого отдыха еще надо отдыхать, мой утром еле встал...
У меня плохая новость - вчера пошла в туалет "извините" по большому и увидела жуткую картину, на т/б кровь :shock: я в шоке была, сначала перепугалась, подумала, что с малышом что-то, потом поняла, что это из другого места.... и потом до меня дошло, что это ГЕМОРРОЙ , откуда он появился не представляю, читала, что у многих беременных он бывает, но и пишут, что это может осложнить роды, в ЖК завтра, вот буду разбирать что и как, как с этим делом бороться и как лечить

*ПТИЧКА*
Сегодня была на Узи, мальчик, у нас папа был в восторге.

поздравляю!!! надо разбавлять компанию у будущих невест))) ;)

Cheernika
Привет, девочки! Можно к вам?

приветики :boogie: кого ждете?

бигус
Девочки все таки меня где то хорошо сквозонуло- ЦИСТИТ!!!

беги к врачу, у меня прошлым летом, было, что-то подобие цистита, положили в больницу, там через недельку все прошло, но диагноз так и не поставили

бигус
Ну блин и подарок на день рождения

с прошедшим тебя!!!!! :pozdr3:

Lilushka
вот я и пришла с УЗИ.... :( маленький мой там кулачки показывал!

что-то у нас одна почечка увеличена вроде пока ничего уж совсем страшного, но надо теперь к своему врачу за направлением на флотскую...
ой, девочкииии, так переживаю за своего сынишку

мне тоже говорили, что у мальчишек это частенько бывает, да и по одному УЗИ не судят, может ошиблись, они иногда и из-за 1 лишнего миллиметра панику поднимают

Манечkа
А что тебе еще кроме веса сказали? что видела?

Ох, спасибо! Спасибо всем , девочки :)
да уже большой, хуже так-то видно :) ножками там шевелил и ручки в кулачки сделал... да она мне как про почки -то сказала, так всё, мысли только в одну сторону и пошли... :( лежала там, а с одного глаза слезы текут!

вот сегодня сбегала в свою ЖК, взяла направление на Флотскую, завтра с утра поскачу.

Девочки, там кто-то был? как там вообще встречают?
еще мазок не оч хороший, надо свечи ставить...может это и повлияло на малыша....

Девочки привет!

Lilushka
что-то у нас одна почечка увеличена

все будет хорошо, сильно не переживай раньше времени, сходи еще на Флотскую

Vita_Lina
что это ГЕМОРРОЙ

у меня тоже он есть, еще и до беременности был, причем обострение было именно в самом начале, сейчас вроед нормально. Причем врачам моим пофигу по-моему, ничего не сказалаи, а в карчточке пишут что никаких жалоб и проблем нет.
Ой девочки, я седня сертификат получиа, ужас какой-то наехала тетка на меня почему это я без копии пропискаи пришла и вообще почему мне больничный на 2 недели позже выдали. а в итоге выяснилось, что копия паспорта с пропиской снилса и прочее, что они там требуют нужно будет уже толкьо в роддоме....

Vita_Lina
что это ГЕМОРРОЙ , откуда он появился не представляю

ну откуда... от веса и менее активного образа жизни... не переживай сильно..серьезный геморрой ты не пропустишь - там ходить и сидеть невозможно... погляди в инете инструкцию на Гепатромбин С, если сильно беспокоит и конечно пересмотри питание и походи побольше... сами роды он особо не усложнит, просто в родах он вылезет и после будет несколько проблемно... если будешь по договоренности рожать или акушерка хорошая попадется - предупреди - у них есть прием, они кишку зажимают при потуге, чтобы она не вывернулась.... у меня послеродовой дня за 3 сам прошел, просто не запускай и не переживай..

флейта
просто в родах он вылезет и после будет несколько проблемно...

:=-O: успокоила!!!! %)

svecha
еще и до беременности был

у меня не было никогда.... :(

девочки, а на сроке 33-34 недели берут мазок на ИППП?

Всем, привет! У меня сегодня последний рабочий день, завтра пойду в ЖК за больничным!!! Сидим на работе, празднуем!!!

Манечkа
опубликовали, изучаемwww.rg.ru/2011/02/28/dekret-dok.html
у меня только два вопроса по этому поводу: писАть или не писАть заявление о выборе "правил 2010 года" кто из декрета в декрет не выходя на работу? и как примерно оно должно выглядеть?
Давайте разбираться, кому интересно)

Тоже сижу изучаю. Спасибо за ссылку! Теперь и непонятно то ли выбирать правило 2010 года, то по 2011 тоже нормально будет. Вообщем, сейчас буду рассчитывать.

Vita_Lina
успокоила!!!!

дак просто чтоб иллюзий не было - занимайся... вариант упр. Кеггля на сокращение прямой кишки... не факт что у всех вылезает, но вполне может быть - я тебе говорю, что не так это все страшно... если это Гемор. обусловленный бер-тью и родами - то он практически сам пройдет, а если проблемы с сосудами - это уже сложнее и требуется помощь врача.. а чтобы в родах все прошло гладко - надо немножко позаниматься, вот и все)))))

флейта
сижу очкую немного все равно... че-то как то я заколебалась в этот раз носить)))))

просто у тебя все обстоятельства беременности вокруг - сложные и потому тебе тяжко, но сама то Б. у тя проходит нормалек и это самое главное :) а насчет слизи - не факт что пробка, а если и она - сама помнишь - как там её много и она может кусочками отходить хоть месяц, не очкуй :) у моей подруги у сестры начались на 42 нед зеленые выделения - все заочковали что гепоксия и подтекают такие воды, а оказался простой вагинит!

Манечkа
А че я еще ждала?! :)

слушай, Мань, да расслабься ты уже! Ну не купишь ты его то заранее, и что??? на памперсы и бодики уж бабло то найдете, а потом уже вместе с лялей пойдете на шоппинг :)

Vita_Lina
это ГЕМОРРОЙ , откуда он появился не представляю, читала, что у многих беременных он бывает, но и пишут, что это может осложнить роды,

ой, КАК гемор может что то усложнить, у меня и в 1ю Б. он был и вылез сильно после родов, потом ушел, и в эту Б. он обострился, свечами не пользуюсь, т.к. и так блин стока гадости за эту Б выпила изза этих всех зараз, просто важно - гигиена - каждодневная а то и чаще, мажь каким нить антибактериальным кремом там, я вот мажу интимным кремом на 100 маслах, но его здесь не купить, думаю можно тот же бепантен и диету соблюдай, исключи мучное, жесткое что то, чтобы тоже там изнутри не раздражалось и все ок будет, а лечить уж тока после родов :)

Vita_Lina
как с этим делом бороться и как лечить

Lilushka
на сроке 33-34 недели берут мазок на ИППП?

дак вроде там глубокий мазок то......

Vita_Lina
и потом до меня дошло, что это ГЕМОРРОЙ

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут почитай..... вроде немного есть

Lilushka
девочки, а на сроке 33-34 недели берут мазок на ИППП?

по-моему нет. До 26 вроде, но я не уверена, просто краем глаза в договоре читала, когда сдавала в СИТИ-лабе....

позвонила в бух-ию, сказали что перечислят мне по старому к з\п мартовской, уж поскорее бы!

позвонила в бух-ию, сказали что перечислят мне по старому к з\п мартовской, уж поскорее бы!

а заяву писать не будешь? о том шоп тебе по старому насчитали?

Читала, Даш, чего мне наговорили? боятся, что ФСС за не правильный расчет их вздрючит при проверке. Вот, гит поеду, пусть мне объясняют и нормативные акты дают, законы фсякие. Она даже закон 255-ФЗ назвала не законом а статьей!!!
ППЦ!
о уж говорить о компетенции...............
Вот почему за всои же деньги я должна еще что-то кому-то рассказывать-доказывать?
Я прямо расстроилась. :(
Поняла, что мне опять звонить, узнавать в конце недели, надо ли все-таки писать заявление или нет?
Как думаете, девочки? достать их (для меня это каждый раз напряг, даже звонить туда) или решать проблемы по мере их поступления? чесаться если они мне минималку перечислят? %)

Манечkа
а заяву писать не будешь? о том шоп тебе по старому насчитали?

буду, сказали в свободной форме %)

Манечkа
решать проблемы по мере их поступления?

ага, а то ты так греешься за эти деньги - что слишком много энергии тратишь на что, что всё равно и так будет, рано или поздно, лучше на будущие роды эту энергию направь )))

Манечkа

Я посчитала мне по правилам 2011 года выгоднее, чем по старой схеме. Т.е. мне писать заявление не надо! Хотя если в феврале мне дадут премию, то тогда может и старая схема будет выгоднее, а пока я не видела расчетки за февраль, то по новой выгоднее.

Девочки привет!
Ну чота вы савсем разболелись , давайте не хандрите , нельзя нам болеть, выздоравливайте все!!!!
Я сейчас ездила на зоологическую накупила всего прям рада, комплект на выписку, комбез тепленький и тоненький шапочку тепленькую, себе бюстик купила для кормления не дорогой со скидкой вышел 260р :)

Lilushka

Все у вас с малышом будет хорошо, на флотскую завтра сгоняй и просись именнок Шаманской она там заведующая очень хорошо смотрит, едь лучше с утра прямо к 8 утра а то там много народу, принимают там нормально не хамят, так что не переживай все будет хорошо!

Манечkа
опубликовали, изучаем

так чо закон то уже вступил в силу или еще нет , после подписания Медведом когда он реально действовать начнет, чтоб уже в Бух-ию звонить?

бигус С днем рождения тебя!!!! Здоровья побольше и удачи!!!!

Natkina
так чо закон то уже вступил в силу или еще нет , после подписания Медведом когда он реально действовать начнет, чтоб уже в Бух-ию звонить?

Вступил в силу, опубликован в Российской газете 28 февраля 2011 г.

Natkina
Я сейчас ездила на зоологическую

я тоже там на выхах была, че то девы я не впечатлена, не умею я среди этого барахла хорошие вещи искать %) проще в меге на распродаже и удовольствия больше просто очень уж там все совдепией пахнет, муж там вообще бедный чуть не чокнулся, купила там маек Алисе - прикольных, вязаный комбезик и шапочку ляле и себе бюстик на молочные уже буфера, да, вышло канеш значительно дешевле, но там просто так много всякой ерунды пос ути ненужной - типа ползунков и распашонок и еще страшных каких то детских вещей, что неплохие вещи там реально теряются.....
зато колыбел ь сгоняли позырили в теремок и точно решили брать :) нас все устроило :)

Natkina
бигус С днем рождения тебя!!!! Здоровья побольше и удачи!!!!

ура :):):) Хеппи тебя бездей :)

Natkina
когда он реально действовать начнет, чтоб уже в Бух-ию звонить?

уже начал как опубликовали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы