Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Natkina
Зоологическая, 9 - там магаз с детской одеждой большой и не дорогой
еще мы брали на 40 ВЛКСМ база "Шарташская"

А я всё декретных дождаться не могу, надоели уже тянут и тянут. И с именем для дочки ни как не определюсь.

Reka Jizni
надоели уже тянут и тянут

сегодня Медведев подписал, так что дело сдвинулось :dance2:

Natkina
сегодня Медведев подписал, так что дело сдвинулось

Будем надеяться, что декретные я получу хотя бы в начале марта

Reka Jizni
И с именем для дочки ни как не определюсь.

а мы для сынишки...
ну вообще никааааааааааааааак

что делать-то будем, как определиться??? %)

Lilushka
что делать-то будем, как определиться???

У вас варианты есть какие-нибудь

Natkina
зачем ее тогда в РД делают перед родами?

ну типа тут уже показание есть)))))...как себя малыш в родах чувствует

Дашенька :)
я за комфортный отдых в тепле

Согласна

Сходила на УЗИ!!! ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!

Здорово, поздравляю

*ПТИЧКА*
Сегодня была на Узи, мальчик, у нас папа был в восторге

Поздравляю

флейта
типа зачем переплачивать, все равно уже ничего не видно...

и в правду не видно?жалко как(((

бигус
и в правду не видно?жалко как(((

да видно там очень много!, вы чоу?! седня там была - дочу разглядела со всех сторон! Просто там она уже большая и конечно не видно всю, то голову, то попу, то ножки и ручки, но ВИДНО!!!!!!!

бигус
я за комфортный отдых в тепле

Согласна

я в принципе могу в Ладу позвонить и узнать стоимость аренды на пару часиков, чаи погонять, и чтоб детям было просторно.....может еще у кого в районе есть ШР знакомые чтоб по аренде узнать?

да видно там очень много!, вы чоу?!

уря))) значит пойдем на 4 D
:j_0007:

Давай, у меня к сожалению нет шр знакомых :(

Сходила на УЗИ!!! ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!

*ПТИЧКА*
Сегодня была на Узи, мальчик, у нас папа был в восторге. А меня так больше порадовало что так все нормально

Поздравляю, девочки. )) :)

Reka Jizni
У вас варианты есть какие-нибудь

да какие-то есть, но похож они мне не очень нравятся эти варианты... я уже скоро имена мужские в алфавитном порядке рассказать смогу %)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 10:34

Доча вся в складочках, пальчики пухлые, ножки пухлые, такая лапочка, не большая, 2 400 гм весит, тенденции к крупному плоду в целом то и нет, она улыбалась, спала на ручке как на подушке

Прикооооольно!

Мы решили с кроваткой , что вторую поставим со стороны мужа, так же без борта, ну в смысле старшая с его стороны, мелкая с моей. Обложимся, такие, детЯми
Сегодня решила себя баловать, пока ограничений нет особых, сварю глинтвейн и достану клубнику мороженую.... :popcorn:
Я тоже ЗА

СБОР

!!!!!

конечно не видно всю, то голову, то попу, то ножки и ручки, но ВИДНО!!!!!!!

не, ну я это и имела ввиду... что всю то не видно)))))... тока по частям)))))

Привет, девочки! Можно к вам? Нам 31 неделька вчера исполнилась, сыночек у меня :) припозднилась с 3Д УЗИ, но мне повезло, хоть я и не попала к Сагдеевой, но к Гурину меня записали на 1 марта, у него оказалось окошко :dance2: Я так рада!
А КТГ мне мой доктор сказал с 28 недель делать каждые 2 недели Вот уже 2 раза сходила, он сам мне делает. Меня не напрягает. А вот в ЖК каждые 2 недели - даже очень. Просто надоело. У меня практически нет жалоб кроме того, что болят кости таза и все время нос заложен. На последнем приеме она мне вообще истерику закатила, что я много набрала за 2 недели (2,2 кг), хотя измеряла меня на допотопных весах, в одежде, вечером..... Короче, я на след. утро взвесилась, и оказалось, что вешу на 3 (!!!) кг меньше, чем она мне намеряла накануне При этом она мне на основании веса поставила водянку и пригрозила, что в след. раз если будет такая прибавка, отправит меня в стационар. Так неприятно, у них такое формальное отношение, хотя что я хотела от жк? Надеюсь, Гурин что-нибудь путное скажет.

Cheernika
Привет, девочки!

Привет )))))

Cheernika
к Гурину меня записали на 1 марта

хороший спец, мне нравится

Cheernika
хотя измеряла меня на допотопных весах, в одежде, вечером.....

Я вот дома утором и вечером взвешиваюсь почти каждый день...и вес к вечеру всегда больше....бывает больше, чем на 1 кг. Я в жк сразу 1 кг вычетаю на одежду и тд...

Привет, девочки!

Cheernika
Привет, девочки! Можно к вам?

Привет, конечно заходи! будем рады!

Cheernika
А КТГ мне мой доктор сказал с 28 недель делать каждые 2 недели

:=-O: ого! я на первый и последний раз в ЖК записана на 10 марта. Пытались мне на д/стационаре сделать в 28 неделек, но малыша уплывала от датчика) :P

Cheernika
А вот в ЖК каждые 2 недели - даже очень.

А чоу это так часто?Давто ны туда гоняешь каждые 2 недели? я была 26 января, меня на след прием аж на 1 марта записали.

Cheernika
за 2 недели (2,2 кг), хотя измеряла меня на допотопных весах, в одежде, вечером..... Короче, я на след. утро взвесилась, и оказалось, что вешу на 3 (!!!) кг меньше

нууууу то, что ты взвесилась на своих и без одежды-это не показательно. Тк они смотрят не кол-во кг, а на прибавку. Ведь в прошлый раз ты тоже в одежде взвешивалась? Показательно, когда на одних и тех же весах взвешиваться в одинаковой примерно одежде.
А ты к двум врачам что ли ходишь? в ЖК и платно?

Манечkа
Показательно, когда на одних и тех же весах взвешиваться в одинаковой примерно одежде.

это понятно.. но вот в мороз всяко на себя кг 2 одежды лишней наденешь, а когда тепло - наоборот в легком.. и прибавка каждый раз колеблется...я веду свои записи - у меня к каждому приему в тетрадке стоит вес в ЖК и вес дома... а в первую Б-ть мы с врачом вообще договорились, что я за весом сама слежу .... приходила на прием и просто говорила вес на сегодня и прибавку - это ж мне вроде как надо, не им... тем более когда отеков нет, давление в норме...а здесь вообще хохма, опять же как на западе - я им каждый раз говорю, что прибавки меня не радуют, можно и меньше, а врачи говорят - да нормально все, можно и больше))))))... у них западная норма - от 15 до 20 кг это вообще нормально.. и обязательно ИМТ учитывают.. ну и вообще пока мама себя хорошо чувствует и нет сопутствующих проблем - никто не парится... так что приходится себя самой контролировать))))).. и даже на резус-конфликт я у них направление выпрашиваю сама каждые 2 недели))

Cheernika
Можно к вам? Нам 31 неделька вчера исполнилась, сыночек у меня

конечно можно, даже нужно ;) а что у тебя за ЖК?

Манечkа
А чоу это так часто?Давто ны туда гоняешь каждые 2 недели?

Да вот, после 28 недель стали назначать прием через 2 недели, сама не понимаю зачем, у меня ведь беременность протекает нормально... 21-го дали декрет, в след. раз уже 9 марта %)

Манечkа
нууууу то, что ты взвесилась на своих и без одежды-это не показательно. Тк они смотрят не кол-во кг, а на прибавку. Ведь в прошлый раз ты тоже в одежде взвешивалась? Показательно, когда на одних и тех же весах взвешиваться в одинаковой примерно одежде

ну да, в одежде, но чесгря меня и раньше смущали те цифры, которые они мне намеряли. Но сначала у них хоть электронные весы были, а потом они сломались и они стали измерять на старинных железных, с гирьками, которые нужно двигать %) Прикол в том, что она сама никак не могла найти баланс и в итоге сказала такую цифру, от которой я чуть в обморок не упала. Говорю - не может быть, она - а, да, и говорит цифру на 10 кг меньше))) И вот эта крайне приблизительная цифра дала разницу в 2,2кг по сравнению с предыдущим разом, и они подняли кипиш. Я уж даже не стала спорить и говорить, что у меня нет в принципе ощущения, что я прибавила и вообще самочувствие у меня нормальное, а главное - нет ни намека на отеки! И действительно, мои ощущения меня не подвели, и мои весы меня успокоили :) В общем, решила, что на их весах я больше не взвешиваюсь и отслеживаю прибавку по своим, т.к. к этому врачу у меня доверие окончательно пропало.

B@tlik
Я вот дома утором и вечером взвешиваюсь почти каждый день...и вес к вечеру всегда больше...

вот именно поэтому мне очень хочется верить утренним показаниям Собственно, я всегда по утрам взвешивалась, так что, согласно домашним весам, прибавка с начала беременности составила 9 кг, что пока в пределах нормы. Хочется верить что до конца срока не прибавлю еще столько же

Манечkа
А ты к двум врачам что ли ходишь?

да, в ЖК наблюдаюсь по месту жительства, а второй врач - это, можно сказать, мой крестный папа, он еще мою маму наблюдал, когда она была беременна мной Поэтому он так со мной перестраховывается, я бы даже сказала, слишком)

Lilushka
конечно можно, даже нужно ;) а что у тебя за ЖК?

Спасибо за гостеприимство :)
Наблюдаюсь в ЖК №2 при 7 ГКБ (на Вилонова 33)

флейта
и вообще пока мама себя хорошо чувствует и нет сопутствующих проблем - никто не парится

вот, я считаю, самый правильный подход! Мы ведь сами в состоянии контролировать свое самочувствие, правильно? А наши врачи только доверие к ним подрывают и всю охоту отбивают к ним ходить. Негибкие они что ли... Опираются на установленные нормы, а не индивидуальные особенности. Наверное, я слишком многого хочу от государственного учреждения... Но я ни в коем случае не хочу сказать, что все врачи такие. Просто разозлилась я после последнего приема. Благо, сейчас всегда можно найти другого врача и выслушать альтернативное мнение)

Манечkа
А чоу это так часто?Давто ны туда гоняешь каждые 2 недели?

Дык, после 30 недель у нас тоже каждые 2 недели в ЖК гоняешь.

Манечkа
Тк они смотрят не кол-во кг, а на прибавку. Ведь в прошлый раз ты тоже в одежде взвешивалась?

Так когда я на учет встала, лето было в том то и дело....Я на себя столько одежды не одевала, так что я дома вес отслеживаю...

Завтра иду на УЗИ , послезавтра на КТГ :w_0022:

на УЗИ так хочууууууу, на своего кроху посмотреть :j_0026: хоть бы всё ОК было! @@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы