Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Привет девочки!!!

Vita_Lina
сегодня вечером поедим на дачу и до воскресенья, наконец-то из этого шумного города выберемся, отдохнем

правильно, свежий воздух, отдохнешь.

бигус
Кажется что все время сильно в туалет хоца, а всего каплю выдавишь с трудом, только встанешь и сразу опять хочется, это без болей, резей, но просто так не приятно, сидишь терпишь, подкапливаешь так сказать, чтоб хоть подольше не идти в следующий раз, а сама думаешь- Все, щас лопну!!!!

у меня бывает такое, это нормально мылышь сейчас уже большой и давит на мочевой пузырь постоянно отсюда и ощущение что так исидела бы на горшке все время

бигус
Девочки я тут прочитала что на моем сроке уже нельзя брать мазок с зеркалом

ну да не желательно уже, странно, главное чтобы потом живот не тянуло, ты как посе этой процедуры???

Девочки чо Медведев то когда нам внимание то уделит, что нового????

Natkina
ты как посе этой процедуры???

да вроде ни чего, просто я вот на нее хотела грешить, занесла может или просто как нибудь там задела мне чего там, и инфекция пошла выше, мочев пузырь воспалился- ужас какой бред , самой смешно, в общем опять паранойя %)

Девочки а вот стоит ли делать 4d узи на 32-34 недели? Или уже не получится?

Vita_Lina
,что ктг делать надо в 36-38 недель, а до 34 неделек часто беременных пугают

ну вот это да... :( а мне в понедельник идти, записали. Ровно в 33 недельки!
врачи, блин, кто во что горазд...

бигус

читала, что уже не очень. Лучше делать в 22-24 ;)

Lilushka
а мне в понедельник идти, записали. Ровно в 33 недельки!
врачи, блин, кто во что горазд...

а перезаписаться если? врачам то чо им пофек, я бы а твоем месте на попозже записалась

Vita_Lina
ктг делать надо в 36-38 недель

Мне вот Михайлова так же сказала...А я, блин, уже сходила... :(

бигус
Кажется что все время сильно в туалет хоца, а всего каплю выдавишь с трудом, только встанешь и сразу опять хочется, это без болей, резей, но просто так не приятно, сидишь терпишь, подкапливаешь так сказать, чтоб хоть подольше не идти в следующий раз, а сама думаешь- Все, щас лопну!!!!

У меня так бывает, аха...Я вообще днем как-то мало хожу, а вечером воды напьюсь и бегаю всю ночь....причем так, будто неделю в туалет не ходила )))

Кстати, купила вчера бандаж дородовой, а то 2 в 1 мне не нравится. Сегодня напялила, прогулялась до поликлиники и обратно, печать поставить ...а это на другом конце нашего района, так сказать. И красота.....живот так поддерживает, а то у меня в последнее время очень сильно мышцы тянет всего живота, аж отстегнуть хоццаа..

Vita_Lina
ктг делать надо в 36-38 недель, а до 34 неделек часто беременных пугают, тоже сказала,что это ранова-то

а меня вообще в 32 недели записали :(

Девочки, прочитала в теме Татьяны Вакалюк, что Президент подписал закон о декретных!!! :)

irusia
а кто с детями будет, я даже тогда не знаю куда......

тут нескока вариантов, либо в гости к кому то у кого хата большая, либо снимать зал где то небольшой, в ШР обычно разрешают, у нас вот Лада сдает иногда.

Лала
мне кажется, идеально 6 марта для этого.. можно и семью выгулять на масленицу до обеда, и самим одновременно встретиться.. и дети будут заняты всякой всячиной. и вроде погода хорошая, и поболтать можно, и блинов захватить с термосами ))))

мне практика зимних посиделок поскакалок с детями показала одно - общения мало, в тубзик охота и дети дергают, я за комфортный отдых в тепле

Vita_Lina
да, я их и сама не знаю то

ОЧЕНь рекомендую освоить, техник осознанного расслабления не много, это просто если науиться слушать себя и отслеживать что происходит в разных частях тела, йога этому хорошо учит!

Vita_Lina
ктг делать надо в 36-38 недель,

мне сагдеева сказала, что при хорошей допплерометрии КТГ не нужно и не показательно, т.к. на их технике там нереально услышать что то правильно, я ей вот верю, на КТГ не пойду.

бигус

ой, нормалек всё у тя :)

Девочки! Сходила на УЗИ!!! ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!
Никакие прогнозы не оправдались, Сагдеева сказала что нельзя делать допплер в уральском, тем более у Плахотиной все у меня хорошо, все кровотоки робят так, что к 40 нед все 4 кг реально вырастить Доча вся в складочках, пальчики пухлые, ножки пухлые, такая лапочка, не большая, 2 400 гм весит, тенденции к крупному плоду в целом то и нет, она улыбалась, спала на ручке как на подушке, попочку и писюшку видно отлично было, в общем прямо ДЕВОЧКА :) носик немного отекший, у Алисы не было так, но многие знаю рождаются с таким смешным носиком, сначало поставила обвитие, а потом оказалось что просто пуповина близко к шее от плаценты растет и просто легла на шею :) УРА!! УРА! УРА! :):):):)

бигус
стоит ли делать 4d узи на 32-34 недели?

конечно :) сегодня все мне измерила и личико показала и еще раз все посчитала и внутренние органы подробно посмотрела, кароч я очень довольна!!!!

ElenaRya
Президент подписал закон о декретных!!!

ОГО!!!! Надо в бух-ию звонить, когда там опубликование то?

ElenaRya
Девочки, прочитала в теме Татьяны Вакалюк, что Президент подписал закон о декретных!!!

аха! ждем публикации! и в бухгалтерию!

Дашенька :)
УРА!! УРА! УРА! :):):):)

здорово, Дашуль!

Внесены изменения в законы об обязательном социальном страховании
25 февраля 2011 года, 11:40
Ключевые слова: социальная сфера
Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» и статьи 2 и 3 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством».
Федеральный закон принят Государственной Думой 11 февраля 2011 года и одобрен Советом Федерации 16 февраля 2011 года.
Справка Государственно-правового управления
Федеральный закон направлен на сохранение социальных гарантий граждан по обязательному социальному страхованию в части, касающейся определения размеров пособий в связи с материнством.
Вступившим в силу с 1 января 2011 г. Федеральным законом от 8 декабря 2010г. №343-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» был введён новый порядок исчисления пособий по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, а также ежемесячного пособия по уходу за ребёнком.
В соответствии с этим Федеральным законом средний заработок для исчисления названных пособий рассчитывается за два календарных года, предшествующих году наступления соответствующего страхового случая, тогда как до 1 января 2011г. средний заработок исчислялся за 12 календарных месяцев. В ряде случаев применение нового порядка привело бы к уменьшению размеров указанных пособий, то есть снизило бы достигнутый уровень предоставляемых гражданам социальных гарантий.
Федеральным законом в отношении пособия по беременности и родам, а также в отношении ежемесячного пособия по уходу за ребёнком на двухлетний период (2011 – 2012 годы) устанавливается следующий порядок их назначения и исчисления.
В случае если отпуск по беременности и родам иди отпуск по уходу за ребёнком наступил в период с 1 января 2011г. по 31 декабря 2012г., то пособие по беременности и родам или ежемесячное пособие по уходу за ребёнком могут быть назначены либо в соответствии с порядком, действовавшим до 1 января 2011г., либо в соответствии с порядком, установленным Федеральным законом от 8 декабря 2010г. №343-ФЗ. Таким образом, получателю пособия будет исчислен размер пособия, который ему наиболее выгоден.
Согласно Федеральному закону с 1 января 2013г. права выбирать порядок назначения пособия уже не будет, но изменится база для исчисления названных видов пособий. При определении их размеров не будут учитываться периоды временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам и по уходу за ребёнком, дополнительные оплачиваемые дни для ухода за ребёнком-инвалидом, а также те периоды освобождения работника от работы, в течение которых за него не уплачивались страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации. Иными словами, база для исчисления пособий увеличится (и соответственно их размер), поскольку в подсчёт заработка предусматривается включать только те периоды, когда гражданин работал и имел реальный доход.
Федеральный закон в части, касающейся исчисления пособий по беременности и родам и ежемесячных пособий по уходу за ребёнком, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2011г
www.kremlin.ru/acts/10434

ОГО!!!! Надо в бух-ию звонить, когда там опубликование то?

Не знаю, самой интересно.

все у меня хорошо

супер!!! поздравляю!!!

Надо в бух-ию звонить, когда там опубликование то?

Наверно, в понедельник.

Всем привет. Сегодня была на Узи, мальчик, у нас папа был в восторге. А меня так больше порадовало что так все нормально, плацента низковато, но хоть нет предлежания как раньше.

Сходила на УЗИ!!! ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!!

поздравляю, это самое главное!!!!

ElenaRya
Президент подписал закон о декретных!!!

уряяяяя!!!! наконец то сподобился, все равно не пойду голосовать :P

Vita_Lina
да, я их и сама не знаю то

да есть время то еще, подучи... в родах сама себе спасибо скажешь....

бигус
на моем сроке уже нельзя брать мазок с зеркалом

я вот уже писала - девоньки, ходите со своими зеркалами или вообще в платном центре мазки сдавайте, и с ними уже на прием в ЖК... мазок в 30 недель обязателен, если что-то есть - обязаны просанировать... но брать его должны вообще с поверхности, без всяких зеркал... и после процедуры никаких ощущений неприятных быть не должно... я в понедельник иду мазок сдавать в платную...потом в ЖК - хоть меня тут все и устраивает, но мазок сдам в надежном месте)))))

бигус

нам в свое время Сагдеева даже отказалась в 33 недели делать 3Д, хотя мы и записывались - типа зачем переплачивать, все равно уже ничего не видно... то что нужно поглядеть на этом сроке прекрасно видно и на 2Д

бигус
а меня вообще в 32 недели записали

это только в Свердловской области есть такой алгоритм - начиная с 34 недели все ходят на КТГ раз в неделю... ОММ материал собирает, они статистику ведут по внутриутробной работе сердца плода.. это нам профессор из ОММ рассказывал (он собственно эту работу и курировал)..а вообще КТГ нужно только по показаниям и не во всех ЖДК стоят нормальные аппараты... там где автоматически фиксируются шевеления - нормальные, а где нужно самой при шевелении на кнопочку нажимать - там большой процент погрешности... мне вот через раз на Северном ставили гипоксию, потом отменяли)))))..никакой гипоксии в реале не было

ОЧЕНь рекомендую освоить, техник осознанного расслабления не много

девоньки, вот правда.. потратьте немного времени на себя - потом ведь окупится все... тут особо то заморачиваться и не нужно..пара книжек, 20 мин. занятий пару раз в неделю - и вы вооружены...

мне сагдеева сказала, что при хорошей допплерометрии КТГ не нужно и не показательно, т.к. на их технике там нереально услышать что то правильно, я ей вот верю, на КТГ не пойду.

ага-ага

Девочки! Сходила на УЗИ!!! ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!

здорово!!!!! поздравляю!!!

*ПТИЧКА*
Сегодня была на Узи, мальчик, у нас папа был в восторге.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!!!

*ПТИЧКА*
но хоть нет предлежания как раньше.

ну вот видишь - смигрировала плацента.. и еще поднимется перед родами за счет роста матки

девочки, девочки, привет, а сдайте места где одёжку малышам покупать будете/покупаете? не знаю куда еще кроме mothecare податься.....

флейта
)..а вообще КТГ нужно только по показаниям

а эта процедура вообще вредня для малыша или нет, или эта процедура тока так

флейта
они статистику ведут по внутриутробной работе сердца плода

зачем ее тогда в РД делают перед родами?

Pika Pika
сдайте места где одёжку малышам покупать

Зоологическая, 9 - там магаз с детской одеждой большой и не дорогой
еще мы брали на 40 ВЛКСМ база "Шарташская"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы