Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Дашенька :)
имхо надо идти еще к др спецу по узи, платно, а потом делать выводы, один спец, тем более ЖКшный - не показатель!

так вот и думаю в парацельс к Ястребовой сходить

Lilushka
.но врач так взяла, как мне показалось где=то снаружи...

ага, на грибки например и всякое такое берут нежно, а с зеркалом на этом сроке вроде и не смотрят уже.... в общем надо по себе смотреть - если очково и нету там каких то тревожных признаков - нах эти осмотры

Pika Pika
я вот очень не против такой причуды, даже при желании бы приобрели мы такое, но я представляю, что способен сделать малыш с кроваткой, да и куда я ее потом дену??? не купит ж никто

Pika Pika
а еще труднее будет куда-то сплавить вещи типа конверта на выписку из норки за соответствующую сумму, пустышки с теми же стразиками сваровски... коляску-люльку за 130 тыр... куды ж всё это?

Девочки, такие вещи покупают люди в основном, в силу своего социального статуса, они другое просто не могут купить, они обязаны в силу уровня и окружения покупать такие вещи и они точно не перепродают их потом на ю-маме ну есть и исключения - мамашки, которые просто в гормэкстазе

B@tlik
да и отдыхать больше....нахрен эти таблетки.... %)

вово!!!

флейта
.в общем день не удался(((((

держись там!!!!! с первыми лучами мартовского солнца умрет вся зараза!!!!!

ДЕВЫ!!! У меня впервые дочь пошла, сама легла и сама заснула щас :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

И еще ДЕВЫ!!! СБОР ТО БУМ УСТРАИВАТЬ?????????????

Zhesha08
Погода-то какая замечательная была - солнце яркое, небо голубое, птицы поют :boogie:

ага, тоже кайфанула седня, хотя ветер холодный был, но СОЛНЦЕ ВЕСЕННЕЕЕ!!!!!!! как круто что мы рожаем весной девочки! Все таки в зиму рожать не так прикольно :)

Zhesha08
у все, остались в списке

блин, а я еще список даже не составила все никак не могу собраться %)
завтра девочки у меня УЗИ кстати, у Сагдеевой! Очкую канеш, изза допплера в пятницу прошлую, изза не очень хороших рез-ов, уповаю на то, что любую процедуру и диагностику делают здесь и сейчас , и через 10 мин уже может быть все совсем по другому.....в общем волнуюсь, подержите за меня кулачки завтра в 11 утра :) Нужна позитивная энергия :)

в общем волнуюсь, подержите за меня кулачки завтра в 11 утра

Все будет хорошо

про остеопата
89126033306 Любовь Прокопьевна (к ней мама обращалась, довольна очень, тоже к ней пойду)
213 89 53, Короленко 7 (кто конкретно не знаю, надо звонить)
89122628841 Женя (хорошие отзывы)
центр восстановительной медицины,луначарского 40 - это напротив пицерии на луначарского,Врач Соколова Ирина Борисовна

Zhesha08

а у нас Алиса каждый день меня спрашивает "Почему зимой не бывает луж" после подробного объяснения - опять этот же вопрос ребенку 2,5, я хренею

Zhesha08
вроде симптомы температура и тошнота, этого нет у него.

ага температура должна быть, а еще они анализ крови берут и по нему определяют. а у меня вообще просто слева очень сильно болело, я пришла в Гармонию, мне там поставили угрозу, я вызвала скорую привезли в паталогию беременных, там посмотрели сказали никакой угрозы, взяли анализы и отправили в хирургию, там посмотрели результат анализа сказали на аппентицит тоже не похоже но на всякий случай давайте понаблюдаем, я согласилась, просто боялась вдруг правда угроза все-таки врачи рядом спокойнее.

Нужна позитивная энергия

все будет хорошо, посылаю позитив, лови! :)

svecha
лови!

собираю в лукошко :)

ДЕВЫ!!! У меня впервые дочь пошла, сама легла и сама заснула щас

ух ты!!!! вот здорово - взрослеют детки!!!!! еще совсем недавно мне казалось нереальным,что доча сможет уснуть как то по-другому кроме как у меня на груди... а сейчас уже просто рядом сижу и не всегда даже книжку читаю... просто в кресле рядом с кроваткой... а скоро наверное и сама будет уходить тоже)))))

держись там!!!!!

Zhesha08
Держись, все наладится!

спасибо девочки, держусь... надеюсь это последняя болячка в этом сезоне.. хоть бы Сонька не подхватила... че я зря в маске парюсь.. вот хочу на ночь терафлю выпить - раньше мне хорошо от ломоты помогал и спалось с ним хорошо... а то я сегодня ни минутки ночью не спала((((... очкую немножко, но поди от одного раза не будет вреда...

подержите за меня кулачки завтра в 11 утра

будем обязательно держать!!!!!!удачи тебе!!!

У меня впервые дочь пошла, сама легла и сама заснула щас

поздравляю

СБОР ТО БУМ УСТРАИВАТЬ???????

я за, но место вот придумать не могу %)

флейта
а меня зацепило все таки..

Не болей

в общем волнуюсь, подержите за меня кулачки завтра в 11 утра

Удачи !!!

СБОР ТО БУМ УСТРАИВАТЬ?????????????

только не в выхи наверно, а то семьи у всех, у кого то дети. Если без деток, можно в нигору например, там такая обжираловка и в центре. а кто с детями будет, я даже тогда не знаю куда......

СБОР ТО БУМ УСТРАИВАТЬ???

я всеми руками "за" )))
мне кажется, идеально 6 марта для этого.. можно и семью выгулять на масленицу до обеда, и самим одновременно встретиться.. и дети будут заняты всякой всячиной. и вроде погода хорошая, и поболтать можно, и блинов захватить с термосами ))))

Девы, нет сил писать............ простите, мож завтра соберусь...........
Дашуле спасибо за инфу)))))))

флейта
сегодня всю ночь умирала, ломало кости так,

Давай держись!

подержите за меня кулачки завтра в 11 утра

Не волнуйся, все будет хорошо!

Zhesha08
Моя доча июньская, летним тоже считается, что не светят путевки, однако мы в 3 года к радости своей увидели себя в списках и вот ходит в муниципальный садик с сентября, очень нравится ей

Как хорошо! Будем надеяться, что и нашим весенним деткам путевки достанутся.
А у вас были льготы или нет?

Приветики всем!!! 2 дня инэт не работал, а уже столько понаписали))))
я решила, что бассейн - это была плохая идея, не хватает мне ни сил, ни воли, да и тренер не понравилась совсем...
сегодня вечером поедим на дачу и до воскресенья, наконец-то из этого шумного города выберемся, отдохнем :)
что-то я всегда спала у стенки, сегодня мужа туда переложила, сама на пол кровати развались и дрыхла в своё удовольствие, а то он меня вечно к стенке прижимает и я пол ночи не сплю

техники дыхания и расслабления

да, я их и сама не знаю то

BuNa
вес моей крошки - девочки по УЗИ 1450 гр

поздравляю

BuNa
"талия" 96 см (когда стою)

у меня талия,если я не ошибаюсь 93, когда лежу

svecha
как хотела танк сделала, зацените девчоночки, муж тоже радовался

шикарный тортик сама бы съела)))
молодец ты!!!

Reka Jizni
обвитие пуповиной

ой,это не страшно, и у меня было,разматался, мне в жк сказали,что это не всегда бывает именно обвитие, бывает,что просто пуповина лежит на горле

Pika Pika
в КТГ написано - движений 139

я когда в роддом ходила к акушерке,у которой рожать буду, она меня сразу предупредила,что ктг делать надо в 36-38 недель, а до 34 неделек часто беременных пугают, тоже сказала,что это ранова-то

Zhesha08
не хотят пока выдавать из-за того, что поздно встала на учет

не имеют права!!!

завтра девочки у меня УЗИ кстати

держу кулачки!!! @@@@@@@@@

Девчонки всем приветики)))
У компа видео карта полетела, весь экран в крестик был %) , толком ни чего не понять, муж купил новую и я сново вижу,- это ли не чудо
Девочки я тут прочитала что на моем сроке уже нельзя брать мазок с зеркалом :=-O: , а мне блин, мало того что очень резко, аж больно становится туда его запихивют, да и еще всю клешню туда умедрилась впихнуть Г, что уж она там искала я не знаю, и еще возмущается, ой как матка у Вас высоко, вообще не дотянутся!!- и пошла мыть руки, расстроилась наверное, а я еле с кресла сползла %)
У меня вот вопросик, может кто сталкивался? Кажется что все время сильно в туалет хоца, а всего каплю выдавишь с трудом, только встанешь и сразу опять хочется, это без болей, резей, но просто так не приятно, сидишь терпишь, подкапливаешь так сказать, чтоб хоть подольше не идти в следующий раз, а сама думаешь- Все, щас лопну!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 11:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы