Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Манечkа
Девочки, а сколько у вас ОЖ лежа сейчас и сколько до Б был?

Natkina
я до Б не мерила лежа, а если стоя то был

был 58, сейчас 84

svecha
это нормально что вместо толчков вот такие движения ощущаю?

Natkina
ас малышу уже места маловато становица

поэтому уже не брыкается... у меня вообще ощущения, что "в распор" встает))))... одновременно в противоположные стороны .. а так потихоньку шебаршится, редко бывает, что прямо толкается... я себе тест распечатала (бланк) "считай до 10" - вот отмечаю каждый день)))

Zhesha08

а там же у них еще какие то были подешевле - их видела? или тока симплисити?

www.teremok24.ru/detskaya-mebel/kolibely-detskie/tovar_2892.html - ну вот эту например, видела?

Zhesha08
Я вот уже все распланировала как мебель в спальне переставить с учетом колыбельки, а смотрю на нее в магазинах и от восторга не пищу, мобиль этот массивный еще там... Что делать, что делать, беременный мозг - это капец :boom:

ага, та же фигня ну ладно, не буду отчаиваться - сначало позырю после вчерашних перестановок и перспектив уменьшения нашего пространства - мне уже ниче не страшно :=-O:

Я ОЖ 96 намерила лежа. Живот растет не по дням, а по часам.
Девочки, подскажите....у меня вот комбез есть, с закупок. Может, видели в Мазекее есть такие...плюшевые, как пушистые, подклад х\б, небольшой утеплитель (думаю синтепон), с ушами еще такие )))) Вот никак не могу понять, на какой температурный режим сея одежка. Беременный мозг отказывает, работает только на возраст 5 лет уже.

флейта
был 58, сейчас 84

эх, сестра!!!

флейта
я себе тест распечатала (бланк) "считай до 10"

а ето что?

B@tlik
на какой температурный режим сея одежка

дак с 0 в коляске точно

Zhesha08

Вот которые подешевле (Россия-Китай) нигде и не видела

В объявлениях видела www.u-mama.ru/board/index.php - свеженькое))

флейта
я себе тест распечатала (бланк) "считай до 10"

вот мне тоже врач сказала к след. приему тест шевелений сдалать
Оль, поделись опвтом как ты считаешь? вот когда шевелиться это один раз или сколько раз он перевернулся там в данный момент?

девчонки,всем спасибки кто кулачки держал ;)
только с универа приехала))

Манечkа
ну, как там у тебя дела?

по сроку от месяков должен быть срок 31н и 2дня, а по УЗИ 32-33 недельки, опережаем немного, весим 1815гр, МАЛЬЧИК 100%(на папу похож) , плацента в норме, головное предлежание, все нормик :boogie:
сказали только пить кофе и есть шоколад))) а то давление низкое и сахар в крови низкий, меня прям при ней , сказала придти в 36 нелелек сделать еще раз УЗИ и КТГ, что-то там посмотреть надо и в 38 н КТГ...
У нас условие если партнерские роды, то муж обязян пройти курсы, поговорила с акушеркой, она сказала, что не надо и мужа моего так проведет

Всем привет!

флейта
у меня вообще ощущения, что "в распор" встает))

:dada: , часто бывает

флейта
я себе тест распечатала (бланк) "считай до 10" - вот отмечаю каждый день)))

а я ничего не отмечаю - это 10 шевелений иногда в час бывают ;)

Vita_Lina
МАЛЬЧИК 100%(на папу похож) , плацента в норме, головное предлежание, все нормик

здорово, поздравляю ;)

Доброе утречко всем!)
Сегодня полночи не спала, то не так лежится, то где-то чешется, то не удоно, то мелкий пинается, то муж к стенке прижмет...прокрутилась полночи...вот своего на работу проводила, может хоть щас посплю...

Zhesha08
Как поздно, хоть с нами и минус 2 часа разницы, тебя муж встречает?

конечно встречает))) я учиться заканчиваю в 21.30, до дома ехать от часа до 1,5, еще магаз по дороге зайти,вот и получается, что я в 11 ночи дома или чуть позже

Zhesha08
Как классно все, ура!

nnn
здорово, поздравляю

спасибки :rose:

Vita_Lina
то муж обязян пройти курсы,

ну так то это не прихоть - это необходимость, ведь на курсах оч подробно описывают весь процесс, с примерами, про разные манипуляции рассказывают и т.п., поэтому я бы вам с мужем очень порекомендовала не игнорировать курсы :) а то неподготовленные мужья порой начинают вести себя неадекватно или не знают чем помочь жене....а потом врачи против мужей на родах....

девочки, привет! а может вы знаете, вот я сейчас пью йод, кальций и мультивитаминный комплекс для беременных - и долго вот всё это пить? неужто и правда до родов и потом весь период ГВ? у меня уже мозг отказывается вовремя вспоминать о витаминках, постоянно про них забываю

Дашенька :)
Vita_Lina
то муж обязян пройти курсы,
ну так то это не прихоть - это необходимость, ведь на курсах оч подробно описывают весь процесс, с примерами, про разные манипуляции рассказывают и т.п., поэтому я бы вам с мужем очень порекомендовала не игнорировать курсы

вот мы тоже мечтаем о партнерских пока, хотим на курсы пойти - но блин у меня муж постоянно в командировки ездит на 2-3 дня и до самых родов пока отпуск там не возьмет будет кататься по плану, как вот тут на курсы вместе ходить? я уже и узнала же про курсы, но сейчас боюсь, что чаще одна буду ходить, расстраиваюсь :(

Vita_Lina
по сроку от месяков должен быть срок 31н и 2дня, а по УЗИ 32-33 недельки, опережаем немного, весим 1815гр, МАЛЬЧИК 100%(на папу похож)

Как здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, а ведь совсем скоро мы начнем сюда рассказы о родах писать!!!!!!!!!!!!!! АААААААААА))))

Pandochka
у меня уже мозг отказывается вовремя вспоминать о витаминках, постоянно про них забываю

ооооооо как я тебя понимаю. Я еще должна умудриться не забыть про таблы деткам. 1 раз в нед. Оцилококцинум, а Мкску 2 раза в день еще по 2 таблы одну во время еду, другую вне приема пищи

А вот кальций (витрум кальций) мне прописывали на пару недель всего. Срок был чуть меньше 20 недель.
Теперь только йод и поливитамины(это и во вр.кормления надо буит продолжать). Ну еще 14 дн через 14 дн вит.Е пропиваю.

ах, да! еще магний В6 пью. И детям йод даю................. ппц %)

Pandochka
вот я сейчас пью йод, кальций и мультивитаминный комплекс для беременных

дак в 3м трим вроде как кальций уже исключают....после родов можно опять начать.

Pandochka
я уже и узнала же про курсы, но сейчас боюсь, что чаще одна буду ходить, расстраиваюсь

ну ходи сама, бери мужа на лекции на которые он успевает и образовывай его дома чтением книг и просмотром лекций и фильмов :)

Vita_Lina
МАЛЬЧИК 100%(на папу похож) , плацента в норме, головное предлежание, все нормик

Здорово! поздравляю!!!! Так держать, а с давлением действительно поаккуратней ;)

дак в 3м трим вроде как кальций уже исключают

мне вообще его не назначали но я сама уже не пью его, только йодомарин ну и препараты железа

Манечkа
Девочки, а ведь совсем скоро мы начнем сюда рассказы о родах писать

действительно ведь совсем немножко осталось, а как будто только вчера тест делала...

ну так то это не прихоть - это необходимость

да-да-да. Подготовка папы прежде всего нужна ПАПЕ , а не докторам. Они то все знают, а вот молодой отэц находиться в неведении во многих вопросах.

Девки, вы че меня люлькой заразили, я тут поняла что мне она тоже оказывается нужна, спать то негде бует :=-O: старшую в своей кроватке, а с лялей не хочу спать

а мне почему-то врач никак не отменит еще кальций, хотя на последнем приеме уже 30 недель было, надо на след.неделе спросить будет самой у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы