Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Natkina

мы за 2900 р. тут еще одно такое же в объявах было вчера, красное кажется. только там почему то название не написали, я по фотке вычислила.

Zhesha08
А автолюльку какую и где купили?

Да я Жане Страта купила, чтоб на шасси коляски ставить. У нас с 9кг Ромер Кинг от старшего - очень хорошее кресло. Вот до него в Жанешке откатаемся, не хотела сильно разоряться на Макси-кози или Ромер на несколько месяцев.

Zhesha08
Нам вот вроде сначала приглянулась Cybex Aton (

Тоже его хотела, но так и не нашла в живую...Но мы Жане по акции нашли, оно еще немного у них поцарапано, сторговались за 6000, зато можно на шасси ставить...хм, вдруг я этим буду активно пользоваться, шопиться, например

Ой, последнее сообщение мое, галочку случайно поставила :)

B@tlik
Потом поехали в Теремок

а ты там колыбельки симплисити случаем не видела?

Vita_Lina
пойду сейчас на УЗИ,

УДАЧИ!!!!!

Natkina
она меня сведет с врачом она лекции ведет по грудному вскармливанию, вот в четверг пойду на первую лекцию

очень полезная инфа, главное - чтобы достоверная была :) Поэтому рекомендую почитать еще сайт по ГВ который я давала, там ТОЧНО инфа верная

Zhesha08
чувствую смоются они от нас с малышом, чтобы высыпаться

хорошо, когда есть КУДА смыться))))

Zhesha08
Тебе, Даш, она сильно нравится?

не видела пока вживую....мне вот прикроватный её вариант нравится и с нашим дефицитом места анриал кроватку покупать....

флейта
а в основном все равно полоскание только помогает - только надо буквально каждый час, то с солью, то с мумие, то с прополисом, то с ромашкой - и так весь день...

вот я тоже и таблетки сосу и ромашкой и фурацелином и куркумой - краснота прошла а ЯЗВЫ остались...может опять мне биопароксом лечиться, ведь явно бактерии....

флейта
очень сильный соблазн включить ТВ или ноут дать поиграть - а у нас ведь строго дозированно это все дело))),

у нас на время болезни или моей лени мультяшный безлимит включается))))

Дашенька :)
мультяшный безлимит включается))

у нас потом обалдевший ребенок с выпученными глазами.. вечером перевозбуждена, ночью просыпается... ну и потом нравится же так болеть))))), в сад то мы не особые любители ходить)))

Natkina
во я нашла как высчитать вес плода
www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka

Вот эту ссылку я и хотела выложить.

Zhesha08
Жаль нет у них эндокринолога, а окулист платно не принимает, только своих, кто там к ним относится.

Я эндокринолога и окулиста проходила в НПО Автоматики, к окулисту сразу на прием можно придти, а к эндокринологу надо записываться по телефону

Zhesha08
Но зато муж там за 5 минут прошел флюорографию за 100р - очереди не было и результат отдали в регистратуре на руки через несколько часов

У меня тоже муж там проходил флюорографию, тоже понравилось, что быстро.

Vita_Lina
так что держите кулачки за меня))))

Удачи!

ElenaRya

Вот эту ссылку я и хотела выложить

я посчитала получлось примерно 2 кг уже мы весим

Natkina
я посчитала получлось примерно 2 кг уже мы весим

у меня старшая на УЗИ в 33 нед у сагдеевой весила 2,5 кг, родилась через 4,5 нед с весом в 3 кг :)

у меня старшая на УЗИ в 33 нед у сагдеевой весила 2,5 кг

я считала на сроке 31 наделя, щас ляль быстро вес набирает думаю грам 300 наберет к концу 33 недели

а ты там колыбельки симплисити случаем не видела?

Не обрщала внимания. Но это же инет-магазин, ты можешь им позвонить и уточнить на каком складе у них стоят они (если они, конечно, есть у них). А потом подъехать и посмотреть.

B@tlik

я так и планирую на этих выходных сделать. :)

ой, девочки, сейчас сходила на массаж - так прям восторг, человеком себя почувствовала после этого компьютера!!!! аж подпрыгивая обратно на рабочее место возвращалась :)

девочки, привет!
Я тоже в выходные занималась освобождением полок в шкафу для ляличного белья, но это временно комод хочу покупать просто пока у нас свекровь живет, ставить его некуда, надеюсь через месяц она уже съедет. Я вот тоже вся нервная какая-то стала, сейчас бы побыть одной а никак - свекровь дома все время.
Девочки, мне от судорог ничего не помогало, но потом ка-то сами прошли, сейчас вот опять чувствую начинаются (((
а еще мы тут пришли в воскресенье в теарт оперы и балета за билетами, а там на текущий день на лебединое озеро только по 4-5 тыс. за билет остались, и на ближайшую неделю ни на один балет билетов нет, я просто шоке....

Pandochka
сейчас сходила на массаж -

круто! я к остеопату хочу наведаться! расслабить так сказать спину, поясницу и таз!

svecha
и на ближайшую неделю ни на один балет билетов нет, я просто шоке....

окультуривается народ, чо уж

Привет, девочки!
Темка ожила, наконец-то))))))) а то все такие занятые))))))))

ElenaRya

Подскажите, Медведев, то подписал поправки по декретным?

неа, не несет не телится!

Lilushka
неееее, пождите, я еще морально не готова

я тоже не готова....... НИКАК))))) когда на срок смотрю, очковать начинаю! че-то много уже
а по ощущениям и по подготовке к рождению дочки че-то ваще рано кажется))))))

Natkina
во я нашла как высчитать вес плода

:)
мы всего-то 1400 получились

milayamilaЯ
все таки видимо оттого, что еще ничего не приготовили

я вот в выхи купила материал для постельного, шитье и рюши. Все белое. Сама сошью красивый пододеяльник на выписку и белье в кровать. Получилось дешево всего 380 рэ ;)

Pandochka
обхват живота

Девочки, а сколько у вас ОЖ лежа сейчас и сколько до Б был?

Vita_Lina
держите кулачки за меня))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну, как там у тебя дела?

Манечkа
я вот в выхи купила материал для постельного, шитье и рюши. Все белое. Сама сошью красивый пододеяльник на выписку и белье в кровать. Получилось дешево всего 380 рэ

я тоже завтра за тканью поеду буду бортик в кроватку шить и белье пастельное в кроватку и в коляску

Манечkа

я до Б не мерила лежа, а если стоя то был 68, а сечас 99 лежа

Natkina
я до Б не мерила лежа, а если стоя то был 68, а сечас 99 лежа

у меня до Б было максимум 62, а теперь 84. Маленький))))

Манечkа
Маленький))))

я считаю что нормальный

Natkina
я считаю что нормальный

:) а еще по ссылке посчитала, что вем всего 1400. Девочки тут пишут, что 2000 и 2500!

Манечkа
ОЖ лежа сейчас

3 нед назад был 96 см, а до беременности и не помню уже))))

Манечkа

сейчас 88см уже, а до беременнести сложно сказать, я перед беребенностью на 2 кг поправилась, но примерно 65

Манечkа
вот в выхи купила материал для постельного, шитье и рюши. Все белое. Сама сошью красивый пододеяльник на выписку и белье в кровать. Получилось дешево всего 380 рэ

Natkina

я тоже хотела сама шить, но посмотрела сестра все в отличном состоянии отдала.

девочки, а подскажите пож-та я последнее время не столько толчки сколько просто перемещения малыша чувствую как будто он там растягивается и следовательно живот у мен то в одну сторону, то в другую уходит? это нормально что вместо толчков вот такие движения ощущаю? я у врача спросила седня она ничего не сказала(

svecha
это нормально что вместо толчков вот такие движения ощущаю?

нормально, у меня тоже такое бывает то толкается то ножки тянет , спроила у врача она сказала что щас малышу уже места маловато становица

Natkina

спасиб, а то я переживаю потому укак иногда толчков вообще долго не бывает и такие движения малыша включаются ведь в график шевелений?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы