Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Дашенька :)
держись!! осталось чуть чуть!

ага, спасибо))

а я нервная какая то

воть-вот, я в вых такая чет злющяя была, все таки видимо оттого, что еще ничего не приготовили, на будущее буду щадяще к мужу относиться

Zhesha08
вряд ли можно с дочей туда пойти?

мне кажется ничего страшного, если вы вместе сходите.

Приветики,девчонки!
блин, у меня грудная клетка жуть как болит...чуть ли не до слез, давит там как-то мелкий %)
в бассейн надо скоро выходить, а я и не представляю как идти....

у нас в консультацию ходят периодически мамы с детишками, сама недавно тут мальчика маленького в коридоре караулила-развлекала, некоторые и с собой берут в кабинет, тем более там делов-то обычно всего-ничего - вес-давление-обхват живота :)

а я сегодня с утра уже на узи на понедельник 28е записалась к Михайловой, узнала наконец про школу для будущих родителей (Лада в юго-западе), про бассейн (в детской поликлинике в районе автовокзала) - в общем столько дел, столько дел))))

Zhesha08
это просто прямо в нашем доме поликлиника, на 1-м этаже)

моя оч близкая подруга в этом же доме живет, тоже мне про эту поликлинику рассказала седня!

Pandochka

Жень ты же в Юго-Западном живешь???? где у нас тут детская поликлиника???

Zhesha08
Кошмар, мы и так неделю дома просидели, уже во все игры переиграли на 100 раз, охота ей к ребяткам в коллектив. А у меня уже голова кругом от детских передач по телеку

ой, сама помню выла от сидения дома с дочей изза гриппа!!!!!!!!!!!держись!!!!!!!!!!!!!!

Zhesha08
И как быть с ЖК - вряд ли можно с дочей туда пойти?

да можно канеш!!

Vita_Lina

иди, тебе там значительно полегчает

Zhesha08
У нас тоже))) Где были? Что хорошего видели, делитесь)))

Мы поехали сначали в "Дочки-сыночки". Я там мелочевки накупила всякой для лялика, одеяло прикольное тонкое, да пеленки взяла трикотажные, не удержалась. Взяла 5 шт. трикотажных и 3 ситцевых (у меня дома еще есть тонкие)...дкмаю, хватит. Одежку посмотрела, но мне не очень понравилось, цены не маленькие я бы сказала. У меня меньше получается, я на СЗ заказывала Некст/Мазекею, еще в американских закупках....(мне там набор бодиков пришел, трикотаж отличный, мягкий, цена 130 р. ) Потом поехали в Теремок, купила борт и два постельных...красивые, но не дешевые, конечно. Я просто искала отдельно, мне набор не нужен целиком, т.к. огромное одеяло и подушка не интересуют.

тут тока покупать комод

А я сына решила переселить немного...у него шкаф и комод. В комоде постельное, полотенца. Я решила, что это частично войдет в его шкаф, и я часть вещей для мелкой сложу в комод. А под самое необходимое выделила полку в шкафу, в нашей спальне, т.к. она с нами первое время в комнате будет точно.

иди, тебе там значительно полегчает

нееее,у нас там оно подводное плаванье, прошлый раз,мне только хуже стало. созвонила сейчас с акушеркой, должна была на УЗИ завтра идти, а пойду сейчас на УЗИ, так что держите кулачки за меня)))) ;)

Vita_Lina

блин, я тоже так сегодня ходела пойти....но эта погода, из-за мороза не решилась.

Vita_Lina
так что держите кулачки за меня))))

удачи))))

Pandochka
узнала наконец про школу для будущих родителей

я тоже с врачон на флотской договорилась что она меня сведет с врачом она лекции ведет по грудному вскармливанию, вот в четверг пойду на первую лекцию

B@tlik
я на СЗ заказывала Некст/Мазекею, еще в американских закупках....(

Оль я чота в этом сайт про совместные закупки ничего понять не могу, куда там идти надо , там ваще ничо не понятно %)

горло вылечиваю только полосканием.. биопарокс не хочу - там антибиотик, и вообще лишнюю химию не люблю, еще фарингосептом гомеопатическим... а в основном все равно полоскание только помогает - только надо буквально каждый час, то с солью, то с мумие, то с прополисом, то с ромашкой - и так весь день...

Lilushka
вот уже 33 неделя завтра начнется...скоро уже рожать

у нас 29 всего(((((, у меня весь период ожидания разделился на части "до 10 марта" - это я по делам поеду в Барнаул и "после".... вот мне кажется "после" - это уже почти рожать)))))... щас как то надо сильно то не настраиваться, а то у меня психика сильная - как рожу в марте)))))

а вчера был типа приступа паники, жесть вообще

у меня тоже.... по поводу того, что я и сейчас то уже огромная, тяжело, ноги своидт, везде давит... а еще 2,5 мес. - это ж что же будет то со мной %) .... благо хоть со след. недели свободный график у меня на работе, отчеты сдала все...

ой, сама помню выла от сидения дома с дочей изза гриппа!!!!!!!!!!!держись!!!!!!!!!!!!!!

я не знаю, чего бы я без мужа своего дорогого делала... он у меня дома работает - так одним глазом в ноуте, другим с Сонькой, когда болеет... я приходила в обед с работы только, когда она болела - и то сразу к плите... и при этом при всем - тоже с ума сходила, пока опять в сад не пошли))))))))... очень сильный соблазн включить ТВ или ноут дать поиграть - а у нас ведь строго дозированно это все дело))), так что я всякие поделки-аппликации-книжки -развивашки освоила супер)))

Vita_Lina
так что держите кулачки за меня))))

держим! удачи тебе!

Zhesha08
У нас похоже только я голову ломаю что где купить и как все расставить

а у нас тут пока красота - квартира трешка сто с лишним метров - пока проблемы не возникает, а вот как вернемся домой в нашу хрущевку осенью - вот там будем в тетрис играть)))))... с нами еще старшая жить будет (мужа доча) - так что мы сейчас дизайнерим по-страшному, рисуем эскизы - как всех упихать-растолкать и мебель заказать максимально экономно для пространства... а вещи у меня все в гардеробной - мы кладовку оборудовали в икее - туда столько входит - никогда б не поверила!!!

Natkina
Оль я чота в этом сайт про совместные закупки ничего понять не могу, куда там идти надо , там ваще ничо не понятно

Америку я тут закупаю, а на СЗ участвую в основном в закупах в иностранных магазинах, ну и Керри/Ленне на зиму. Ну там раздел есть "закупки в иностранных интернет-магазинах", там смотри. А где собирают другие фирмы и всякий там наш трикотаж и тд., я не участвую...особенно, если закуп рядами. Это муторно, следить постоянно надо. А так, сделал заказ, оплатил, потом забрал посылку и усе.

Natkina

у нас по нашему району 2 поликлиники знаю - я сейчас на онуфриева-постовского живу, мы вроде относимся к поликлинике, ктороая за бывшим кинотеатром дружба находится, а раньше на амундсена - там по прописке была поликлиника на фрунзе-8 марта (с бассейном как раз)

Natkina
Оль я чота в этом сайт про совместные закупки ничего понять не могу, куда там идти надо , там ваще ничо не понятно

ты на каком сайте смотрела(огромно или ека стайл), давай я в тебя ссылкой кину на эти темки

Zhesha08
А автолюльку какую и где купили?

Вот я на Макси-кози смотрела смотрела в Мазакее,классная канешн. Поищи тут в объявах б/у, за 4 тыщи где то была. Мы тут тоже тут в выхи б/у взяли, Чикко авто фикс с базой вместе, положение спинки меня вполне устроило, в отличии от нашего предыдущего Ингл.Хагги.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 14:37

irusia
ты на каком сайте смотрела(огромно или ека стайл), давай я в тебя ссылкой кину на эти темки

давай, спасибо

Pandochka
у нас по нашему району 2 поликлиники знаю - я сейчас на онуфриева-постовского живу, мы вроде относимся к поликлинике, ктороая за бывшим кинотеатром дружба находится, а раньше на амундсена - там по прописке была поликлиника на фрунзе-8 марта (с бассейном как раз)

аааа понятно, начит надо еще узнавать к какой мы относимся раз мы на Краснолесье живем

irusia
Чикко авто фикс с базой

хорошее кресло тока новые они дорогие, вы за скока взяли Б/У?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы