Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

флейта
че за ампулы?

магне в6, но не в таблетках, а в растворе для питья, в ампулах.

Vita_Lina
у меня тоже бывают боли

Дашенька :)
ой, у меня щас все время то тонус, то тянет, то одно то другое

Natkina
ага бывает такое на наших сроках

Ой ну значит я правильно предпологала, что связки, а скорее всего ляль куда то упераеться, просто днем болело, а через 3 часа также тихонько прошло, а теперь вот опять на ночь начинает шалить мой левый бок
лишь бы только не яичники, а то киста когда у меня была, боль походила очень на эту

флейта
девочки, у кого судороги???? как справляетесь?

да никак, просыпаюсь, пытаюсь сама себе их помассировать, мужа не охота будить

irusia
cкачу посреди ночи по квартире

хорошая идея кстати)))

Zhesha08
"Карапузе" были

мне тоже нравится этот магазин.
А у нас новая напасть, режется зуб и чет так тяжело в этот раз :( с темпрой, но равда кушать - ест помаленьку.... Надеюсь что это только на зуб реакция.....
а сама вчера валялась , не могла встать- от давления низкого...магнезией видимо мне его опустили

[cit]бигус
[/cit, Даш, написала тбе в личку))

всвем привет!!
у меня,девчонки кисти рук болят по утрам на сгибах видимо это отеки :(

Zhesha08
Чехлы на колеса для колясок есть там - для люлек по 440р, для прогулок по 230р - то ли нужны они, то ли замаешься их одевать/снимать?

а что за чехлы они для чего??????

к отолорингологу попасть в нашем городе даже платно почти нереально,

Я ходила платно в Поликлинику от НПО Автоматики, очередей нет, записываться заранее не надо, сразу можно на прием прийти. Малышева,84 (это дом, где еще магазин "Бабушкин комод" ), тел. 350-72-44. Я проходила в октябре, прием стоил то ли 200, то 175 руб. Недавно повысилось у них - 400 руб первичный, повторный 200 руб.

Zhesha08
Как так? Вот платная поликлиника, прием у ЛОРа 200 руб, у меня родственники как чего с горлом или с ушами всегда туда обращаются, и на прием, и на процедуры.

ПОЛИКЛИНИКА УрО РАН (УРАЛЬСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК)

Там, наверное, тоже уже повысилось, т.к. вроде эти поликлиники к одному ведомству относятся. Но в этих поликлиниках все равно самая низкая цена в городе

Zhesha08
Чехлы на колеса для колясок есть там - для люлек по 440р, для прогулок по 230р - то ли нужны они, то ли замаешься их одевать/снимать?

У меня знакомая пользовалась такими, ей очень нравилось.

Natkina
а что за чехлы они для чего??????

Когда коляска хранится в квартире, то их одевают на колеса, что не пачкать пол, а перед выходом на улицу снимают. Я не пользовалась - у меня коляска в подъезде стояла

привет, Девочки!
время так летит...вот уже 33 неделя завтра начнется...скоро уже рожать :=-O: :=-O: :=-O:

Natkina
кисти рук болят по утрам на сгибах

а у меня каждое утро болели ноги - от колен до ступней (или ступень ?!) вчера вот приобрела себе Леотон - гель, намазала на ночь и сегодня утром так хорошо, болей совсем нет...то ли совпадение, то липравда помог. Завтра еще с утра посмотрю....

девочки, и еще вопросик, где-то тут в нашей ветке были ссылки на инфу про 3 пакета, которые надо подготовить до родов...у кого есть, сбросьте, пожалуйстааа.... ;)

ElenaRya
Когда коляска хранится в квартире, то их одевают на колеса, что не пачкать пол, а перед выходом на улицу снимают. Я не пользовалась - у меня коляска в подъезде стояла

аааа хорошая вещь, я вот тоже вся в раздумьях, коляска будет дома после улицы толи клеенку стелить но это не удобно, надо на чехлы то глянуть

Zhesha08
Вот платная поликлиника

спасибо!!! а то блин куда не позвонишь - все по 500-1000 рэ и запись ХЗ когда %)

Zhesha08
Чехлы на колеса для колясок есть там

а они зачем вообще?

milayamilaЯ
режется зуб и чет так тяжело в этот раз

держись!! осталось чуть чуть! :)

Lilushka
...вот уже 33 неделя завтра начнется...

у нас сегодня 33 неделька пошла :)

Natkina
у нас сегодня 33 неделька пошла

у нас в четверг 33 недели буит! :=-O: самой не верится.........

у нас тоже были супер насыщенные выхи!!!! до сих пор мне кажется я усталая)))))))
в субботу встали, завтрак, потмо повезли дочу к бабушке на уралмаш (сами мы в пинерке живем), потом в центр за подружкой, потом на ботанику за слингом, потом в мегу, муж свои там дела решал - а мы пока походили, пока в икее потусили, потом он пришел и мы купили что хотлеи (всякую мелочевку и кровать с матрасом для старшей), минут 30 как минимум тусили на складе потому что дура консультант нам не правильно сказала, в рез-те в очереди на кассу я просто лежала на этом матрасе а муж меня вез, т.к. живот и поясница капец ныли и напрягались уже, потом значит подругу домой, опять на уралмаш, домой ставить тачку и бегом в гости, туда приехали тока в 8 вечера, уставшие голодные и там еще тусили до 12 примерно %) приползли домой а на след день глобальные перестановки, сборки мебели, разбор части хлама, кароч жесть просто)))))) сложно мне уже в таком ритме себя чувствовать комфортно....но зато успели кучу всего!!!!

самой не верится.........

быстрей бы уже апрель и родить, надоели уже эти сдача анализов и постоянная критика врача что вес набираеца

разбор части хлама,

ну ничо вы с пузом то ходите?! я тоже в выхи освобождала камод для лялика убирала вещи в шкав и з камода и поняла что у нас шкафов мало, на двоих то хватало а вот на троих то как то маловато будет, вот ща рпеу чешу думаю чо делать то, может чо выбросить из шкафов

Natkina
надоели уже эти сдача анализов и постоянная критика врача что вес набираеца

а мне надоела постоянная усталость которую я испытываю и тревоги изза моего здоровья, прям навязчивая идея какя то, обращаю внимание уже на всякую фигню, а вчера был типа приступа паники, жесть вообще, казалось бы - все хорошо, все дела сделаны, надо тока дом щас оборудовать для ляли, все покупается постепенно, все идет своим чередом а я нервная какая то %) и вчера думалось - вот рожу - стока новых забот, а с другой стороны уже определенность!!!!! в общем наверное это все гормоны и холод %)
вот 24 в ЖК, 25 на УЗИ и там вообще махом время пролетит, вспоминаю 1ю Б. дак вообще не успела ничего подумать а уже родила))))))))

Natkina
а вот на троих то как то маловато будет

знаешь, тут тока покупать комод, потому как твоих вещей сейчас явно меньше не станет, т.к. всякие кормящие кофточки, летом обновок захочеццо, обувь удобную и т.п., а лялиных вещей будт пребывать вообще в геометрической прогрессии!!!! так что проще выделить ребенку отдельный шкаф и не мучаться. У нас вообще капец, вчера поставили кровать , а она такая широкая жесть, убрали комод и тумбу в др место, в рез-те у нас щас такая теснотища просто ужас!!!! а еще мы не купили комод для ляли и колыбель, вчера с мужем двигали все расставляли - дак у обоих нервный тик начался неудивительно что мы так долго все вместе спали

BuNa
Вообще - нет. Но у меня обострения редко. В основном кожа сохнет, иногда зуд начинается, еще реже трескается. Когда курс пропила, врач спросила: Улучшения есть? Я сказала,что разницы никакой,что пью,что не пью его. Ну она и отменила

Понятно.

Natkina
но вот вес не сказала, т.к. аппарат узи дает погрешность в 400гр и чтобы не наводить панику они не говорят, там еще типа как то вычислять надо , я то думала что сейчас аппараты сами мериют, но видимо у них нет.

Вес можно самой высчитать по размерам ребенка, позже дам ссылку на сайт

irusia
ага, не кусок марли из аптеки, а уже готовые сшитые. но это такой советский вариант. в мазакее есть какие то муслиновые лоскуты, но они дорогие че то

Я тоже такие покупала, они правда очень дорогие. Поэтому я часть сама шила

irusia
ну и ребенок у меня в памперсе никогда целый день не лежал, я одевала только на ночь или на прогулку. а так оденешь одни ползуны, прозеваешь когда описиеться и лежит в луже. а в марлю хоть впитывается. Н это мое , личное, кто то вот совсем не пользуется таким способом, индивидуально усе.

Тоже только на прогулку и на ночь одевала памперсы с рождения. В 1,5 года полностью убрала одноразовые подгузники и в 1г 8 мес дочка полдностью освоила горшок.

В интернет не выходила с 14 февраля
Читала-читала, больше не осилила.

Подскажите, Медведев, то подписал поправки по декретным?

Natkina
быстрей бы уже апрель и родить

неееее, пождите, я еще морально не готова :)

Natkina
аааа хорошая вещь, я вот тоже вся в раздумьях, коляска будет дома после улицы толи клеенку стелить но это не удобно, надо на чехлы то глянуть

Вот так они выглядят:
www.radost-moya.ru/catalog/id/315

а они зачем вообще?

ElenaRya

ElenaRya
Вот так они выглядят:

я бы такие не стала покупать, т.к. мне вот проще вымыть след от колес раз, чем выкавыривать каждый раз грязь из этих чехлов, тем более их одевают на грязные колеса %) возиться в этой грязи....не.... да и не так много от коляски грязи...

во я нашла как высчитать вес плода
www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы