Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

nnn
это ты сама вышивала?

нееее это мне шила и вышивала Лена Ray :)

nnn
Я вот тоже сижу во всяких слингах копаюсь,
никак не определюсь что же шить мне

я тоже долго копала интересовалась и для себя вот решила взять льняной саржевый ССк самошитый и шарф трикотажный саржевый Эстетика, по цене они нормальные, не по 4 тыщи каждый а по функц. кач-ам хорошие :)

Дашенька :)
взять льняной саржевый ССк самошитый и шарф трикотажный саржевый Эстетика,

сск-то я сошью без проблем (опыт уже есть :) ), а вот насколько мне
нужен шарф - что-то есть сомнения - мотаться в него долго, а дети
у меня непоседливые, придется вечно заматываться-разматываться %) ,
еще вот нашла, что вроде и в рюкзачках можно с рождения %) ,
и карман привлекает быстротой положил-достал.
В общем в раздумьях я ;)

nnn
вроде и в рюкзачках можно с рождения

там вроде какая то вставка есть, но имхо в шарфе или ССК гораздо физиологичнее а рюкзак уж с 4 мес лучше юзать

там вроде какая то вставка есть

вот, посмотри, как я поняла, можно и без вставки
dilettanteplace.livejournal.com/9490.html

nnn

я бы не рискнула без вставки в рюкзак..... да и стоит она 150 р, уж до месяца точно в ней имхо лучше...

да и стоит она 150 р, уж до месяца точно в ней имхо лучше...

да я не об этом, а о том, что в принципе можно рюкзак с рождения %) ,
вопрос, конечно, насколько это удобно

Ой девчонки я седня хожу как утка так чота кости болят лобок и еще где то там видимо расходяца готовица организм к родам, а когда хожу ощущения не очень приятные %)

nnn
вопрос, конечно, насколько это удобно

вот может в темах про слинги кто знает

Zhesha08
А вот это с чем может быть связано? И что врачи советуют или назначают в таком случае?

Спасибо, Женя.
я не знаю даже........ если смотреть на срок от зачатия, то все ровно маленькая, правда не сильно.
Я сейчас курс укольчиков актовегина делаю и на физио хожу вот))

Абдоминальная декомпрессия
Абдоминальная декомпрессия – физиотерапевтическая процедура, выполняемая путем лечебного воздействия пониженным (отрицательным) давлением воздуха на нижнюю часть тела.

абдоминальная декомпрессия в акушерстве и гинекологии.
Процедуры абдоминальной декомпрессии применяются для лечения угрозы прерывания беременности, гестозов легкой и средней тяжести; гипотрофии и гипоксии плода, воспалительных заболеваний внутренних половых органов, дисменореи, инфантилизма, бесплодия, с одновременной профилактикой варикозного расширения вен нижних конечностей.

Абдоминальная декомпрессия позволяет:

• сохранить беременность в 97% случаев
  • сократить сроки пребывания в стационаре
  • исключить необходимость в стационарном лечении в 86% случаев.

Важный фактор локальной декомпрессии – усиление транспорта кислорода и метаболитов, обеспечивающее нормализацию функции плаценты и снятие гипоксии плода. При этом изменение объемного кровотока в органах брюшной полости снимает сосудистый спазм, обусловленный гипертензией, что приводит к снижению выраженности клиники гестоза. Лечебный эффект достигается также в результате улучшения кровоснабжения почек, функция которых снижена при гестозе.

Опыт работы с комплектом показал, что даже у матерей из группы риска (первые роды после 30 лет, гинекологические осложнения, предшествующие выкидыши), прошедших дородовой курс процедур, роды прошли без осложнений. Дети, рожденные матерями, прошедшими дородовой курс процедур, отличаются ускоренным физическим и интеллектуальным развитием, а также повышенной иммунной устойчивостью по сравнению со сверстниками из контрольной группы.

Абдоминальная декомпрессия для лечения заболеваний сосудов нижних конечностей.
Абдоминальная декомпрессия для лечения больных с артериальной и венозной недостаточностью сосудов нижних конечностей - предложено и апробировано в Первом хирургическом отделении Северо-Западного окружного медицинского центра Минздрава РФ.
Процедура создает разность барометрических давлений в системе кровь-ткань, что существенно улучшает микроциркуляторное кровоснабжение нижних конечностей при нарушении в них магистрального кровотока. Важное значение имеет активизация механизма трансмембранного обмена веществ и непосредственно транспорта кислорода через мембрану, разделяющую капилляры и ткани. При этом повышается уровень насыщения тканей нижних конечностей кислородом и уменьшается отечность. Физиологические процессы, стимулируемые абдоминальной декомпрессией, позволяют эффективно лечить трофические язвы нижних конечностей, заболевания связанные с поражениями сосудов и вен нижних конечностей, включая атеросклероз и синдром диабетической стопы.
Метод успешно используется для реабилитации после операций по поводу варикозного расширения вен нижних конечностей. Из 110 пациентов с артериальной и венозной недостаточностью сосудов нижних конечностей, прошедших курс процедур в Северо-Западном окружном медицинском центре Минздрава РФ, у 92% отмечено улучшение состояния, и уменьшение, а в ряде случаев полное снятие, болевого синдрома.

Показания для лечения методом абдоминальной декомпрессии:

• угроза прерывания беременности;
  • ранние токсикозы беременности;
  • поздние токсикозы беременности легкой и средней степени тяжести;
  • гипоксия или угроза гипоксии плода;
  • гипотрофия плода;
  • воспалительные заболевания внутренних половых органов (болевой, отечный, спаечный синдромы), дисменорея, инфантилизм, бесплодие;
  • атеросклероз сосудов нижних конечностей, синдром диабетической стопы, хроническое варикозное расширение вен, рожистое воспаление нижних конечностей;
  • алкогольная и наркотическая зависимость, токсические и радиационные поражения, заболевания печени, запоры, коррекция избыточного веса.

Противопоказания:

• злокачественные новообразования;
  • инфекционные заболевания;
  • воспалительные заболевания в острой стадии;
  • гипертоническая болезнь 3 стадии;
  • кровотечение при беременности;
  • тяжелый токсикоз беременности;
  • нарастание титра антител при беременности;
  • тромбофлебит в острой стадии;
  • геморрой в острой стадии;
  • язвенная болезнь в острой стадии.

Метод абдоминальной декомпрессии - использует пульсирующее отрицательное давление в области живота и малого таза с одновременным положительным давлением на нижние конечности.

Преимущество, перед традиционными методами лечения:

• сокращение применения лекарственных препаратов, что исключает неблагоприятное влияние медикаментов на плод и организм матери
  • переход в большинстве случаев от стационарного к амбулаторному лечению, а при стационарном - сокращение его сроков.

irusia
Я: до свидания.

:y_0006:

я это тоже читала, посмеялась от души!

nnn
гемоглобин 140 ::=-O:: , отсыпь немного

забирай, а то я сама в шоке!

Приветики, девчонки!!!
начались выходные и тишина тут :)
кто как входные проводит?
На УЗИ пойду во вторник, в тот роддом,где рожать буду, правда срок будет 31-32 недельки.

Манечkа
забирай, а то я сама в шоке!

и мне, а то у меня 112, прописали таблетки, чтобы его повысить

рюкзак уж с 4 мес лучше юзать

мы с 2 х катались в самом обыкновенном Чикко :) ре не кривой не косой. хотя пишут в инете про рюкзаки канеш..... %) ну и с врачом я советовалась, меня тоже сомнения терзали, что типа рано.

ой девочки вчера так низ живота тянуло,как при меськах, и левый бок в низу живота так кололо, что я испугалась да скорую вызвала, приехала скорая , отвезла меня в 7 рд на комвузовской, а пока ехали ну все прошло, блин приехала мне укол в попу поставили ношпы и сказали домой катись , а вот теперь опять начинаются боли, блин.... как быть? завтра на прием, дотерпеть бы %)

бигус
как быть? завтра на прием, дотерпеть бы

у меня тоже бывают боли, говорила врачу в ЖК, сказала, что на этом сроке - это частое явление, так как малыш активно растет и набирает вес, матка растягивается, давит на органы и т.п.

irusia
в самом обыкновенном Чикко

это разве не кенгурушка?

девы, слинг сск который забрала, шикарный! как отдельный аксессуар, как палантин :)

бигус
низ живота тянуло,как при меськах, и левый бок в низу живота так кололо

ой, у меня щас все время то тонус, то тянет, то одно то другое %)

это разве не кенгурушка?

ну да, обычная кега,даже не эрго

бигус
низ живота тянуло,как при меськах, и левый бок в низу живота так кололо

ага бывает такое на наших сроках, может даже быть виной тому кишечник, у меня знакомая думала что рожает приехала в РД ей клизму сделали и все прошло отпустили домой ;)

irusia
мы с 2 х катались в самом обыкновенном Чикко

на самом деле, да, я старшего тоже в чикко-кенгурухе с 10 дневного возраста таскала, до 8 месяцев.
но сначала не вертикально, а в лежачем положении, под конец уже тяжело было, когда он в зимней одежде,
там нагрузка на спину ужасная. Мелкого больше в сск, в кенгурухе чуть-чуть.
Хоть и ругают кенги, но моим больше нравится лицом от мамы, в слинге он крутился сильно.

привет, девочки!

Vita_Lina
ЖК, сказала, что на этом сроке - это частое явление, так как малыш активно растет и набирает вес, матка растягивается, давит на органы и т.п.

да, болей конкретных бояться особо не стоит (ну конечно если они терпимые) - это все связки, мышци и пр.... если только не схваткообразные - но их трудно перепутать.. у меня самой сегодня чего-то левый бок болит - но чувствую, что прямо связки... а вообще малыш подрос и стал в печень и между ребрами совать пятки - больно блин!

ой, у меня щас все время то тонус, то тянет, то одно то другое

держимся-держимся!!!! чуть-чуть осталось!!!

Natkina
приехала в РД ей клизму сделали и все прошло отпустили домой

капец!!!! так -то с клизмами осторожнее надо быть -перистальтика кишечника может схватки спровоцировать, а если они уже есть - то усилить..

девочки, у кого судороги???? как справляетесь? у меня в первую б-ть может раза 2-3 были, я и не заморачивалась, а сейчас уже заколебалась - каждую ночь не по разу, да прямо сводит так, по-настоящему... сегодня днем хожу еле-еле, икры болят... так то это магния и кальция нехватка, но кальций уже нельзя пить.. вроде почитала что ноги повыше надо держать - а вы что знаете???

флейта
так то это магния и кальция нехватка,

я магне в6 пропила, судороги после первой же ампулки прекратились, это в декабре где-то
было, больше пока не возвращались

флейта
как справляетесь?

cкачу посреди ночи по квартире

nnn
я магне в6 пропила, судороги после первой же ампулки прекратились,

ты в чем пила? я в таблетках пила в декабре тоже.. вроде отпускало, а сейчас опять вот.. че за ампулы?

флейта
девочки, у кого судороги???? как справляетесь?

тока массаж спасал, муж перед сном делал - от пальцев ног до колена, с любым маслом, разминал прям конкретно, после этого и прошли, в эту Б. было сильнее но меньше и потому как то без массажаж обошлись. Потому я как то не верю особенно что там чего то не хватает - имхо это просто кровообращение барахлит изза нагрузок, гормонов и объема крови!

А у меня поясница стала тянуть, и тонус так часто, любая нагрузка и сразу тонус, порой ощущаю себя пенсом каким то!!!!

Девы! чем горло лечите??? у меня не проходит неделю, причем красноты почти нет - а в глубине языка как язвочки - они и болят, к отолорингологу попасть в нашем городе даже платно почти нереально, уже хочу гомеопату сдаваться... может у кого такое было? :=-O:

Vita_Lina
кто как входные проводит?

У нас был вчера шопинг))) Бедный муж Я его уже достала с покупками. Купили зато автолюльку, борт в кровать, постельное 2 шт., пеленки и так всякой мелочи для мелкой. В списке все отметила, осталось немного :)

Vita_Lina
у меня тоже бывают боли

И у меня...живот иногда тянет, а тут ночью на днях прям такая резь в левом боку, я так испугалась.

порой ощущаю себя пенсом каким то!!!!

Да вообще жесть, сегодня ванну\туалеты чистила, да мыла ...потом лежала. Были еще планы по уборке, а я что-то устала так, будто вагоны разружала.

Девы! чем горло лечите???

У меня тоже что-то с горлом, с утра болит...потом весь день нет. Я брызгала "Биопароксом",но пару раз в день. Теперь вот собираюсь полоскать. Тоже уже давно тянется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы