Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Дашенька :)
у нас на уральской, рядом со стомаком есть аптека здравник, там бюстики мама комфорт, дешевые.

ага пасибо, Даш а ты подгузники японские то попробовала которые Мерисы как они?

BuNa

Natkina

Спасибо девочки, будем значит по факту смотреть
да одеяло маленькое, а машинка у меня на 5 кг.

svecha
вот как тут размер определить, только родов ждать?

ну видимо тока так!

Привет, девочки!
Что-то я сюда захожу раз в недельку, но стараюсь читать, быть немножко в курсе :)

Манечkа
я сегодня на узи!

Маша, удачи!!! @@@@@@@@@@

А я вчера была на узи. Все у нас нормально ТТТ. Пуповинка только в районе шеи.
И вес приблизительный сказали 2890 :=-O: :=-O: :=-O:
Я старшего 2900 родила.... Короче вчера паниковать начала. Хотя погрешность узи +-300гр, но все равно... Маленького рожать легче :)

но я давно забила, мою 1 раз в неделю, руками, пылесошу чаще,

также

svecha
я до сих пор в своих прежних бюстиках хожу,

брать сразу для кормления

У меня вот был. Вообще не понравилось в них кормить, ходить в них тем более. Грудь маленькая, от молока на 1,5-2 размера увеличилась. Просто купила больше размером недорогие лифчики, только у которых впереди застежка, между чашечками. Молока было достаточно, не лилось, не капало. Вырабатывалось столько, сколько нужно. Прокладки для груди вон в шкафу до сих пор лежат. Пару раз от силы пользовалась ими.
Так что действительно подходящий вариант - сориентироваться после родов.

Девочки кто относится к кировскому райну чо вам врачи говорят в какм РДбудем рожать, моя врач сказала что предположительно в 40 что типа мы теперь к семерке не относимя, я обрадовалась т.к. врачи из 27 РД переходят в 7 РД а с такими врачами уж точно не хотелось бы встречаться, поэтому лучше в 40 из 7 РД врачи уходят туда, кому что врачи говорят?????
просто я кому рассказываю все делают такие глаза что ничего подобного не слышали :=-O:

Zhesha08
Укрывать - это наверно кто как приспособится. Кто в комбезе сразу гуляет, может и не укрывают сверху, от погоды еще зависит

Вот я и не знаю, но больше почему то к комбезику склоняюсь, но вот думаю все же купить флисовое тепленькое на всякий пожарный

Zhesha08
Это где по такой хорошей цене дают? Мне что-то все по 3700р. попадаются %)

на зоологической видала, если не попутала конечно ни чего

Манечkа
держите за меня кулаки с 12 )))))))))))))))))

давай Манюнь, хвост пистолетом ;) , ждем с отчетиком)))
Я только приехала из жк, намерзлась.....ЖДУ ЛЕТА)))
потихоньку начала штудировать фотографов, наверное недельки ч/з 2 пойду на фотосессию вроде даже муж согласился с пузякой фоткаться
Во что разузнала- Персона нон грата
-2 часа съемок(1 вид макияжа)
-3-4 образа(переодевания в их наряды)

• более 50 кадров на сд
    -ретушь 10 фоток
    -5 фоток печать
    =4500
    А есть еше Мария, она профессионально занимается съемкой "Счастливое ожидание" у нее своя студия, и опыт хороший есть, девченки хорошо отзывались о ней
    -макияж+укладка
    -30-35шт на диск сд
    10 фоток ретушь
    = 3500
    Так же есть Антон Сажин, снимает студию для съемки
    -600р -2часа аренда студии
    -700 р макияж, но прическу самой наводить
  • 1000 -2 часа его работы, более 200 фоток получается
    = 2300
    Вот наверное на Антохе остановлюсь, посмотрела его работы, класс, мне понравилось, позвонила, поболтали мальчишка вроде ни чего, легко пошел на контакт, думаю что смогу при нем расслабится и позировать всячески

Девочки, я сегодня на УЗИ сходила :) Все у нас нормально, по сроку 32-33 недели...девочка по размерам на 33-34 нед.. весим 2235г.
Но только две петли пуповины в шейной борозде - вероятность обвития...вот это меня напрягает, если честно...Хотя Михайлова успокоила, что это просто информация для акушерок. Теперь точно пойду на еще одно УЗИ перед родами.

Маш, а ты как сходила?

nnn
ага, там по факту купишь, я в первый раз так и сделала -

Ой, у меня это процесс творческий.....мне то одно не нравится, то другое...поэтому смотрю уже сейчас.

Приветик,девчонки всем! Вчера в ЖК сходила, анализы все в норме, единственное гемоглобин падает, попить таблеки какие-то выписали

не взяла с меня инфу за 2 года где я работала, а поделила все деньги и всё всё по новой схеме на 6 мес, прикиньте???

мне кажется они уже и сами запутались))) мне девчонка с работы писала.тоже беременна,срок пока еще 12 неделек, наша бухгалтерия пошла на хитрость, сделали рассылку по почте, что декретные будут считать по новому закону,а про право выбор ничего не сказано, идать рассчитывают на то, что кто-то законов не знает. паразиты

у меня горло воспалилось, причем то болит то нет

я утром тоже сеня проснуло, агорло что-то болит((

milayamilaЯ
девочки, во ы полы моете шваброй или тряпкой?

шваброй и только шваброй)))

Манечkа
я сегодня на узи!!!!!!! сцу немного!
держите за меня кулаки с 12 )))))))))))))))))

@@@@@ Машуль, ну какие у тебя новости?

ТЕЛЕФОН выбрала!

какой?

svecha
сама без точного рецепта хочу делать

спасибо за идейку)))

svecha
в бассейн пойти, настроилась уже, а на улице такой минус решила не рисковать

а вот вчера пошла, брррр, час сидела еще в бассейне, чтобы просушиться хорошо и остыть

tatiana sv
я вчера была на узи. Все у нас нормально ТТТ

B@tlik
я сегодня на УЗИ сходила Все у нас нормально, по сроку 32-33 недели...девочка по размерам на 33-34 нед.. весим 2235г

ПОЗДРАВЛЯЮ, вас девчонки!!! Уже все такие большие))) Я думала малыши на таком сроке весят не более 1.5 кг...эх.мне на УЗИ через недельки полторы, скорее бы!!!

B@tlik
Ну и как там?

еще по прошлым годам помню, сравнивала цены там то ли на набор на выписку, то ли на комплекты в кроватку...я в другом месте подешевле покупала намного, и трикотажик там был с зоологической, но подороже.

Zhesha08
Коляски-кроватки

мне кажется вживую посмотреть в магазинах, а потом по инт.магазинам поискать, можно и подешевле найти

ой,нашла статейку про выплаты декретных, www.kp.ru/daily/25640.3/803594/
все очень подробно описанно

tatiana sv
сказали 2890

ой, мы на целый кг. меньше

B@tlik
..мне то одно не нравится, то другое...поэтому смотрю уже сейчас.

я кстати ко второму ребенку вообще отказалась от лифчиков для кормления -
предпочитаю трикотажные бесшовные, типа топиков - гораздо удобнее
и с размером разбег больше. ;)

иметь флисовые, акриловые пледики, вот они на все случаи жизни точно, проверено

поддерживаю.. в икее такие есть..

svecha
а я вот в принципе боюсь за руль садиться

это с опытом пройдет

svecha
у нас еще механика, муж категорически против автомата,

понимаю его, я тоже не могу на автомате, только на механике себя комфортно чувствую...

svecha
держим, держим, удачи!!!

svecha
оно шерстяное вот я думаю такое можно в машинке стирать, как вы думаете?

на деликатной и на 30 градусах мне кажется нормально

svecha
когда рожу, все равно ведь от молока больше грудь должна быть, вот как тут размер определить, только родов ждать?

у меня такая же грудь осталась.. а потом и вообще меньше стала через месяц, хотя молока нормально было.. но у меня в беременность размера на 2 больше стала грудь... мне нравятся фэстовские которые до и после родов, трикотажные...

tatiana sv
Маленького рожать легче

да не..., это мифы))))) бывает и 2 кг - порвутся, а бывает и 4 -нормально, хотя субъективно мне тоже кажется, что маленький проходит легче..)))

B@tlik
вероятность обвития...вот это меня напрягает, если честно

да не напрягайтесь, просто акушерка должна знать - а так - это давно уже не считается осложненными родами, даже с двойным и более обвитием рожают естественно, просто техника родовспоможения немного меняется...

Привет, девочки!
Спасибо всем, кто за нас держал@@@@@@@)))))))))

Vita_Lina
Машуль, ну какие у тебя новости?

все у нас хорошо! ДЕВОЧКА грят, правда, самой пришлось спрашивать(после окончания процедуры)
я: а там кто?
она: я не смотрела специально, не видно.
она: я в прошлый раз вам девочка сказала?
я: да
она: похоже, девочка.

не могла она меня в лицо запомнить, так что думаю, что увидела. Спец.она высшей категории, дочка профессора....... :)

Отклонение от нормы в росте, ставят СЗРП. типо ак.срок 32 н., а тянет на 27-29,4 недельки.
Повернулась головкой вниз.
Тк делала в ЖК ни о каком предположительном весе речи не шло
Доплер хороший!
Вот, собсна и все))))

Ах, да! муж коагулограмму получил.

Natkina
чо вам врачи говорят в какм РДбудем рожать

мне мои ничего не говрят, но я наоборот слышала, что все врачи из 27 перешли в 40-ую. У меня знакомые наоборот этих врачей хвалят, тут думаю все зависит от везения на какую бригаду нарвешься... Сама уже тоже голову сломала куда пойти
Девочки, все кто сходил на УЗИ, поздравляю, что все хорошо :) так держать! мне вот на Узи только 3 марта :(

Vita_Lina
какой?

самсунг галакси эйс, новый этого года, правда дороже немного чем я хотела, но зато там и правда целая галактика

Девы!!! Сходила на допплер и вот что меня смутило - в целом всё гуд, НО RI в артерии пуповины 0,78, а норма - до о, 75.... т.е. приток К пуповине оч хороший а ОТ неё к доче - нестабильный.....врач сказала что такое может быть изза активности матки - тонус грубо говоря, но у меня тонус мне кажтся нормальный для этого срока.....в общем буду неделю расслаблять свой таз, пить чеванпраш (инд витаминки мои) и медитировать, а в пятн у меня узи уже полноценное у сагдеевой - она думаю сможет мне всё более подробно рассказать, т.к. меня смутило что данные по норме в уральском тетя переписывала с таблички, а понятие НОРМА - это ваще очень относительно, единственно что шумы на допплере она тоже отслеживала и сказала что менно они нестабильные, хотя кровоток в мозге у дочи хороший......

Простите что текста много, из соседней темы копировала

Девы, хотите посмеяться?!

Сегодня была в ЖК. Думала, последний раз. Нифига. На через 2 недели, когда будет 40 недель, еще заставили прийти, если не рожу, конечно. Но суть не в этом. МЕНЯ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСМОТРЕЛИ НА КРЕСЛЕ!!! И то, сама напросилась. Говорю, вы же у меня даже мазок ни разу не взяли! Да?! Ну, давай посмотрим, мазок возьмем...
Посмотрели, шейка, естессно, еще не готова. Поэтому выписали свечи, размягчающие шейку матки. И даже не в этом прикол. А вот в чем!

Захожу в аптеку, далее, диалог с фармацевтом (Ф)

Я: Здравствуйте, мне врач выписала вагинальные свечи с беладонной, для размягчения шейки матки перед родами, №10.
Ф: Что такое №10?
Я: Вам виднее, но полагаю, это количество свечей в упаковке...
Ф: Хм... интересно...
Я: Мне тоже. Что можете предложить?
Ф: (уходит в подсобное помещение, возвращается с коробочкой) 27,90 с вас...
Я: Это с беладонной?
Ф: Это с красавкой...
Я: Это одно и тоже??
Ф: Почти.
Я: Давайте инструкцию почитаем.
Ф: (достает инструкцию, читает с двух сторон) Да, это вам подходит.. Противосудорожные, сосудосуживающие ректальные свечи от геммороя.
Я: ?????
Я: ...Так это... мне шейку матки размягчать нужно, а не гемморой лечить...
Ф: (смотрит на меня как на умолишенную) Это прекрасное средство от анального зуда и трещин.
Я: шейку... (еще тише)... матки...
Ф: 27,90 с вас.
Я: (слегка заикаясь уже) Я рожать пойду... К шейке матки только через вагину можно попасть, мне думается.
Ф: Еще через брюшную полость, если оперироваться.
Я: (повышаю голос) Как ректальные свечи против геммороя помогут размягчить шейку матки???! Свечи, как минимум должны быть вагинальными. Вы даже точно мне не можете сказать, беладонна и красавка - это одно и то же или нет?!
Ф: Девушка, да какая разница? Ведь прямая кишка совсем рядом с вагиной находится!
Я: Это что, совмещающиеся сосуды??!!
Ф: ну... нет. Но гемморой же тоже вам не нужен!
Я: до свидания.

Потом, когда вышла из аптеки, хохотала до слез)))))
Потом посмотрела в инете. Оказывается, красавка и беладонна это одно и тоже. Врачу позвонила, она сказала, что свечи есть вагинальные. Ректальные не нужны)))

svecha
что все врачи из 27 перешли в 40-ую

а в 7 вроде собирались

irusia

девы, зацените один из моих слингов!
i.u-mama.ru/files/u/4/4339/mail/3549411/SSK_Laguna_mini.JPG

Манечkа
ставят СЗРП. типо ак.срок 32 н., а тянет на 27-29,4 недельки

Маш, я тебе уже говорила - у меня на акушерский срок вообще никто не смотрит,
а то бы тоже на 3-4 недели отставание было (правда, пузо у меня уже здоровое %) ,
да ты и сама маленькая, так-то вроде все хорошо у вас.

Манечkа
муж коагулограмму получил

гемоглобин 140 :=-O: , отсыпь немного ;)

irusia
хотите посмеяться?!

один из моих слингов!

это ты сама вышивала? ;) Я вот тоже сижу во всяких слингах копаюсь,
никак не определюсь что же шить мне. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы