Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Zhesha08
Ездили сегодня в "Крока Барока" в ДК РТИ, была там первый раз

Ну и как там?

Zhesha08
Зашла в "Колыбельку" узнать когда завезут шапки ляличные на весну

А в "Колыбельке" есть трикотаж фирмы Велли?

Zhesha08
На Восточной,92 и на Зоологической,9.

Спасибо... А что там на Восточной? Я тоже мужа затаскала уже С первым ребенком всегда ездили в "Банана-мама", но он давно сдулся....Вот, и думаю..куда податьсяСообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 22:25

Zhesha08
"Велли" вообще наверно только на Монтерской, что-то больше нигде не попадается.

А там что? )))

Zhesha08
"Велли - товары для новорожденных"
г. Екатеринбург, район Чермет, ул. Монтерская, д. 5, корп. а, тел. (343) 235–05–70

спасибо)))

Девочки всем приветик)))

Natkina
а бюстики до родовые , я вот после родовые хочу тока в аптеках очень дорогие по 800р

я на зоологической по 500 купила послеродовые, хорош качество

флейта
паркет в доме, все видно охренительно.. поэтому у меня упражнение "коленно-локтевая с тряпкой в руках" минимум 2 раза вы день

Очень знакомо, будь не ладен этот ламинат, красиво конечно, но блин, мыть не перемыть, хоть каждые 2 часа мой , вот и приходится коленно-локтевую+ накачивание бицепса левой руки, потому, как на нее приходится опираться всем весом

Zhesha08
Ездили сегодня в "Крока Барока" в ДК РТИ, была там первый раз

как там цены? Что там есть?
Я вот не знаю, что необходимо для колясочки купить? Матрасик наверное какой, подушечку, а вот укрывать надо ляля и чем?
У меня завтра последний день стационара дневного , так надоело уже ездить, я заметила как лягу на капельницу, так Варька у меня бесится начинает, то ли нравится ей эта магнезия, то ли соооовсем не по духу пришлась
А еще купила рыбку себе Кефаль называется, вот разделала ее на филе, замариновала в сметанке+горчичка+карри, а завтро в фольгу на картошечку с лучком ....м... вкусно)))
приглядела наборчик в кроватку, 7 предметов 1300, наверное куплю его, ой еще кучу одежки покупать, я даже не начинала

Zhesha08

это хороший трикотаж? он дорогой? Я даже не слыхала про такой)))

Zhesha08
г. Екатеринбург, район Чермет, ул. Монтерская, д. 5, корп. а, тел. (343) 235–05–70

Спасибо.

бигус
это хороший трикотаж? он дорогой? Я даже не слыхала про такой)))

Хороший, но по цене не знаю....Покупала 5 лет назад

Natkina
какие вы молодцы все пол моете руками а не швабрами

не, я только шваброй ;)

B@tlik
прочитала обзор шопоголиков про Черняховского

, тоже посмеялась

Девочки, доброе утро!
я сегодня на узи!!!!!!! сцу немного!
держите за меня кулаки с 12 )))))))))))))))))

Natkina
а бюстики до родовые , я вот после родовые хочу тока в аптеках очень дорогие по 800р

советую брать сразу для кормления, срок то большой уже, смысл их разделять?

бигус
будь не ладен этот ламинат, красиво конечно, но блин, мыть не перемыть, хоть каждые 2 часа мой

ага)))) но я давно забила, мою 1 раз в неделю, руками, пылесошу чаще, но у нас студия и весь мусор из кухни и коридора - сразу в комнате - но моя лень делает вид, что этого нету

бигус
Матрасик наверное какой, подушечку, а вот укрывать надо ляля и чем?

в классику не надо ничего этого, удобно иметь флисовые, акриловые пледики, вот они на все случаи жизни точно, проверено :)

Манечkа
я сегодня на узи!!!!!!!

давай там, не дрефь!! мы в след пятницу идем, но сегодня я в уральский на допплер записалась, а то очково мне с моими болячками как то и сидением дома..... тоже страшно.....((((((((((
и еще - ТЕЛЕФОН выбрала!!!!!!!!!!!!! сегодня покупаю!!!!!

Привет!

Манечkа
я сегодня на узи!!!!!!! сцу немного!

держу за тебя, все будет хорошо!!!!!

Дашенька :)

ну вот я такие и хочу, тока не хочу за такую цену, мне рублей бы за 300 максимум, где можно глянуть а?

Natkina
мне рублей бы за 300 максимум

у нас на уральской, рядом со стомаком есть аптека здравник, там бюстики мама комфорт, дешевые.

Всем приветик!

Vita_Lina
прикольно, а как? может рецептик скинешь?

Ой, я бы с удовольствием, но сама без точного рецепта хочу делать, вообще я очень люблю торт зерба с дества еще, вот его стряпаю а по форме потом уже выделываю чего хочу, вот и тут думаю просто 2 коржа таких испечь, второй маленький в виде башни на большой поставить, а дуло из трубочки вафельной которые продаются. А сам торт простой достаточно, сметана, масло, яйца, мука, сода гашенная уксусом, делим на 2 части тесто, вторую добавляем какао и выкладываем в форму оложку белого теста, в цент ее черного, и так далее...

флейта
ой, я и в небеременном состоянии в технике уже давно мужу доверяю - он у меня спец и жуткий зануда, пока все не изучит - хрен купим.. но правда и нареканий у нас ни на одну покупку нет пока)))))... поэтому ему только цвет и вн. вид оговариваю, а все остальное - он подбирает)))))

+++ я тоже тока пальцем показываю это хочу или это, а он уже сам решает что будем брать что нет

milayamilaЯ
Дашенька
у меня с этим проблема...боюсь...есть страх по нашим дорогам ездить

а я вот в принципе боюсь за руль садиться, у нас еще механика, муж категорически против автомата, да и мы часто к маме в деревню ездим где нет дорог в принципе, там без механики никак а машина большая

Манечkа

держим, держим, удачи!!!
Девочки, мне тут сестры одеяла отдали, одно еще мое, представляете оно шерстяное вот я думаю такое можно в машинке стирать, как вы думаете?

хотела седня в бассейн пойти, настроилась уже, а на улице такой минус решила не рисковать :(

Дашенька :)

Девочки, а что посоветуете, если у меня грудь очень маленькая,и за время беременности почти не выросла, я до сих пор в своих прежних бюстиках хожу, просто сейчас они мне как раз стали, но думаю, что когда рожу, все равно ведь от молока больше грудь должна быть, вот как тут размер определить, только родов ждать?

svecha
такое можно в машинке стирать, как вы думаете?

Ну а почему нет? На деликатной стирке. Оно ведь не большое? Машинка справится?

svecha
от молока больше грудь должна быть

svecha
как тут размер определить

Я планирую на 8-9 месяце Б покупать. Чтоб не впритык был, я думаю. Но и с большим запасом наверно покупать неправильно :dontknow: Я помню,что в первую Б приходилось вкладывать спец.прокладки для груди ( похожи на ватные диски) а то молоко прямо капало порой в первые месяцы %)

Манечkа
держите за меня кулаки с 12 )

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svecha
можно в машинке стирать, как вы думаете?

думаю, да

svecha
только родов ждать?

ага, там по факту купишь, я в первый раз так и сделала -
из рд сразу аптеку заехали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы