Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

в этой темке бояться все вместе :)

девочки, капец у меня тупая бухгалтерша, я ей щас звоню и говорю - перечислите мне хотя бы по новой схеме, чтобы на карте овердрафт до конца месяца закрыть, она говозит - ок , скоро, а я- а сумма какая? а она: 22 тыс руб :=-O: :=-O: :=-O:
а я работала в АБАК пресс, там куча юр лиц и нас в теч 2 лет туда сюда из них переводили и на последнем я робила как раз 6 мес, дак она не взяла с меня инфу за 2 года где я работала, а поделила все деньги и всё всё по новой схеме на 6 мес, прикиньте??? они там ваще чтоли не читают законы и не читают наши трудовые?????? я ей говорю - дак там же период 2 года - примерно стока я и робила в АБАКе, что так трудно меня спросить или просто тупо поднять бухгалтерию за еще 1 юр лицо??? она стушевалась, сказала, что перезвонит %) %) %) %) жесть, вот если бы я не позвонила - мне бы 2 раза пришлось пересчитывать, сначала их ошибку исправлять а потом еще по старой схеме пересчет делать, а там у меня 100 тыщ так то %) т.е. она посчтала будто я в жизни робила тока эти 6 мес %) %) %)

а хде все то?

Дашенька :)
а хде все то?

полы мыла, пошла суп варить
на это мозгов еще хватает :P

замерзли я сижу кухню считаю, счас с ума сойду :boom:

а я с этими телефонами залипла блин, самые прикольные которые мне понравились - от 17 тыщ а я вот дороже 12 как то морально не готова отдать за сотик бля, как легко было выбирать года 3 назад, а щааааазззз %) %) %) вот мужа на обед жду - совет держатть
блин и дома сидеть надоело, девы 2 нед уже не вылезаю, то болели, щас у меня горло воспалилось, причем то болит то нет, странно как то и на мороз с таким горлом вылазить - ужас как больно....а мне стока всего надо сделать, ну почему опять морозы?????????????

девы 2 нед уже не вылезаю,

%) а как же свежий воздух??? я если день сижу дома, у же дурно, кислорода не хватает.

что так трудно меня спросить или просто тупо поднять бухгалтерию за еще 1 юр лицо???

кажется это обязанность работника с предыдущих мест приносить справки.. если не принес - вроде как сам виноват.. принесешь - перерасчитают...
опять же раз все равно лица одни и те же = могли бы в бухгалтерии пойти на встречу и сами себе все эти справки выдать с одного юрлица на другое

я с этими телефонами залипла блин

для меня идеальный тел. это то кртрый 1)звонит 2)имеет более менее приличную камеру 3)в неубиваемом корпусе, т.к. дети большие любители поиграть с родительскими телефонами. а платить кучу бабла за новинки с кучей ненужных функций считаю нецелесообразным

я вот дороже 12 как то морально не готова отдать за сотик

а я вот дороже 5

2 нед уже не вылезаю

сходи проветрись, пока солнышко ;)

что так трудно меня спросить или просто тупо поднять бухгалтерию за еще 1 юр лицо???

Лала
это обязанность работника с предыдущих мест приносить справки

аха... Ты чоу...Даша? Ты должна была позвонить и сначала заказать справку с ИП Пупкина (предыдущего), а потом попросить передать ее на ИП Дубкина (где сейчас числишься) и попросить рассчитать больничный с учетом данной справки.

irusia
а как же свежий воздух???

проветриваю вот и увлажнитель включон, просто не могу себя заставить с больным горлом на мороз %) %)

Лала
опять же раз все равно лица одни и те же = могли бы в бухгалтерии пойти на встречу и сами себе все эти справки выдать с одного юрлица на другое

вот я о том же

B@tlik
Ты чоу...Даша? Ты должна была позвонить и сначала заказать справку с ИП Пупкина (предыдущего), а потом попросить передать ее на ИП Дубкина (где сейчас числишься) и попросить рассчитать больничный с учетом данной справки.

ага, при то, что и пупкин и дубкин сидят на одном кресле в одном кабинете %)

я с этими телефонами залипла блин

я тоже недавно маялась телефон выбирала, сильно дорогой не хотелось, а новый нужно было прям срочно - старый свой раздолбала, купила в итоге новую нокию за 8 :)

Lilushka
и с этим согласна. Тоже боюсь, правда не знаю чего боюсь...

неизвестности...)))))))

просто мозг беременный очень тяжко всю эту инфу перерабатывает, всякие андроиды, проги и хз что еще, КАПЕЦЦЦ!!!!!!!!!

ой, я и в небеременном состоянии в технике уже давно мужу доверяю - он у меня спец и жуткий зануда, пока все не изучит - хрен купим.. но правда и нареканий у нас ни на одну покупку нет пока)))))... поэтому ему только цвет и вн. вид оговариваю, а все остальное - он подбирает)))))

Манечkа
у меня тоже с мозгом проблемы, мы поссорились и больше не общаемся

это жесть... я годовой считаю - с ума уже третью неделю схожу, туплю по страшному.....

irusia
преодолевается, со временем правда.

nnn
чем больше ездишь, тем легче

это точно, главное не бояться сильно)))))) и забить на мнение соседних мужиков в машинах)))))

irusia
кучу бабла за новинки с кучей ненужных функций считаю нецелесообразным

они нужные наверное функции, просто я вот считаю что лучше их автономно брать - камеру отдельно, фотик отдельно, читалку отдельно... в телефоне - как то я этим всем не пользуюсь.. вернее таскала мужнин смартфон крутой какой-то и использовала его только как читалку, а звонила со своей нокии простенькой)))))... надо привыкать нам к гаджетам, муж настаивает чтоб мне купили смартфон мой - буду аргументы слушать на днях))))

ага, при то, что и пупкин и дубкин сидят на одном кресле в одном кабинете

да, есть такая фигня.. я в Эолисе работала - там вообще сотрудник не знает где он в данный момент оформлен - ип, ооо, и какое... перекидывают постоянно с места на место... так что в данном случае - бухи мутят

флейта
забить на мнение соседних мужиков в машинах)

:dada:

флейта
считаю что лучше их автономно брать - камеру отдельно, фотик отдельно

:dada: , а то постоянно слышу - извините, фото с телефона

а хде все то?

мы ходили на ДР детский, хлебнула коктейльчику, напрыгались, насмеялись от души, опять среди 3х мальчишек одна моя деушка)

Манечkа
полы мыла

девочки, во ы полы моете шваброй или тряпкой? не умею шваброй, не нравится, а вот с тряпкой уже не оч удобно и быстро получается....

у меня с этим проблема...боюсь...есть страх по нашим дорогам ездить, тем более с детьми....((((((((((

тоже и хочется уже посвободней себя чувствовать, и страшно , аха.....

флейта
поэтому ему только цвет и вн. вид оговариваю, а все остальное - он подбирает)))))

у нас тоже так обычно, но в этот раз я решила сама выбрать себе подарок на свои деньги, вот надо мне новый крутой телефончик и усё тут

флейта
просто я вот считаю что лучше их автономно брать - камеру отдельно, фотик отдельно, читалку отдельно...

а мне вот хоцца чтобы я и музык могла слушать и книги и читать на нем и фоткать детей своих и мульты им показывать на телефоне в дороге, кароч смартфон одним словом

milayamilaЯ
девочки, во ы полы моете шваброй или тряпкой? не умею шваброй, не нравится, а вот с тряпкой уже не оч удобно и быстро получается....

я тоже шваброй не мою, потому что, блин, когда же я ее куплю!!!
но тряпкой, действительно не айс....
надо самоотжимающуюся швабру. А то я че-то и веничком не очень орудую.....
А еще вспоминается, что на чуть более позднем сроке уже голову внаклонку не могла помыть.. %)

флейта
это жесть...

но все-таки мой беременный моск меня не подвел.
Да-долго, да-муторно, да-схематично пришлось на бумаге прежде излагать......... но ! я во всем разобралась!
эт я про выплаты опять
но с моей бухгалтерией только так!

milayamilaЯ

я вообще шваброй не умею((((((.. а унас собака старая и кошка.. с них сыпется и с деда еще уже старческая перхоть.. и еше он все время грызет ногти - и все это можно мыть каждый час.. у меня - зараза такая - паркет в доме, все видно охренительно.. поэтому у меня упражнение "коленно-локтевая с тряпкой в руках" минимум 2 раза вы день :boom: ... а муж в перерывах протирает такой поролоновой шваброчкой с отжимом - она шерсть очень хорошо собирает...

а мне вот хоцца чтобы я и музык могла слушать и книги и читать на нем и фоткать детей своих и мульты им показывать на телефоне в дороге, кароч смартфон одним словом

ну да, это у добно что на одной штуке все это - но качество заметно снижается... у меня все это есть, но сумка раздутая от всей этой техники - стандартный набор мой в сумке - читалка (на ней еще можно видео глядеть), плейер, фотик, телефон...

Манечkа
но ! я во всем разобралась!

молодец!я вот тоже сегодня полдня угрохала чтобы с отложенными обязат-ми и активами по КПНу разобраться.. ну бухи понимаюти о чем я)))))))

Дечонки привет, вот читаю вас и удивляюсь какие вы молодцы все пол моете руками а не швабрами а еще и по нескольку раз в день %) нееее я не способна на такие подвиги, у меня есть любимая швабра на липучке и я ее люблю и пол мою 2 раза в неделю если силы есть....вообщем всем кто моет пол руками надо памятник ставить!!!! :)

Zhesha08
Отхватила там себе 2 бюст-ра для беременных фирмы "ФЭСТ" со скидкой 50% по 200 руб, довольнаааа Распродают остатки, большие размеры только остались и тех мало.

а бюстики до родовые , я вот после родовые хочу тока в аптеках очень дорогие по 800р %)

ага, при то, что и пупкин и дубкин сидят на одном кресле в одном кабинете

Ну, не без этого....просто она (бухгалтер) малость забыла.

Манечkа
А еще вспоминается, что на чуть более позднем сроке уже голову внаклонку не могла помыть..

А я уже не мою. Мне не удобно, сразу в душ и усе...

Девочки, прочитала обзор шопоголиков про Черняховского Хоть и живу на Химмаше, а ехать расхотелось, смачно они так там все обосрали. ))) Мы просто с мужем в субботу собирались, мне на неделе одной неохота было тащиться. Теперь вот думаю, куда ехать. У меня, в принципе, из одежки все есть. Хотела наборы в коляску, кроватку, пеленки, постельное....Может, в "Дочках - сыночках" иль где посмотреть можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы