Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Zhesha08
А где конкретно там не знаешь? Там для лялек только одежки продают?

на ул. 40 лет ВЛКСМ оптовая база "Шарташская" но там тока одежда всякая. :)

Vita_Lina
у меня вообще прав нету(((

Ну это же ничего не значит...ездить то вместе будете. А так да, нужно решить, необходима ли вам машина. У нас это необходимость, поэтому советовать не могу. Ну и бюджет у нас общий....за столько лет совместной жизни бывало по-разному...то он больше денег приносит, то я....Одно время без работы сидел, т.к. найти не мог, но я видела, что он ее активно ищет и переживает. В семейной жизни всяко бывает, у нас дележки нет и никогда не было.

Natkina
ул. 40 лет ВЛКСМ оптовая база "Шарташская"

А я там закупалась игрушками всякими. Так же в этом складе есть и санки, и велики и т.д. Но там минимальная сумма покупки для розницы от 3 тыщ
Может на этой базе несколько складов?

svecha
Vita_Lina

ну я бы наверно на 14-ую согласилась, а потом как будет возможность и получше купили, с лялькой все равноь машина нужна будет мне кажется, все проще, чем на общественном-то транспорте ездить.

я вот соглашусь!

всем привет :)

svecha
посылай нам немножко весны. Я правда и жду с нетерпением ее и боюсь одновременно)))

и с этим согласна. Тоже боюсь, правда не знаю чего боюсь.... :)

Vita_Lina
у меня вообще прав нету(((

ну вот для начала это и обсуди, уж если машин в семью брать, то как средство передвижения для обоих супругов, а не игрушку для мужа. пойди и тоже на права выучись.

Vita_Lina
хоч машину и все

блин ну детский сад младшая группа. а раньше не хотел??? или хотелка включилась когда жена денег в семью принесла. Ну у меня вот такая крайне радикальная позиция, ты мужик, машин хошь-иди и заработай)))))
я свои предыдущие декретные тож в машину бухнула, но там кричала я , что нам машина нужна, надоело просто друзей знакомых родственников просить возить нас туда-сюда, да еще и с ре.

Приветики всем! Вот скоро в ЖК пойду, должны быть готовы все мои анализы, потом в бассейн, потом в банк, потом на учебу, жуть весь день в разъездах...

B@tlik
Ну и бюджет у нас общий....

да у нас то бюджет тоже общий, кучка лежит, кому сколько надо,тот столько и берет
это в принципе меня мамка накрутила на счет денег, у них как я понимаю на еду кучка лежит небольшая, а остальные деньги у каждого свои...вот она и настроила меня, что как же так...
я бы конечно лучше Альмеру купила, недолюбливая отчечественный автопром...

irusia
я свои предыдущие декретные тож в машину бухнула, но там кричала я , что нам машина нужна, надоело просто друзей знакомых родственников просить возить нас туда-сюда, да еще и с ре.

вот и я тут подала идею, тоже не хочу никого просить, чтобы довезли куда-нить, надо будет осенью сдать на права

Vita_Lina
надо будет осенью сдать на права

вот это обязательно сделай :dada:

Лала
для меня это как тарабарщина... посмотреть бы где, руками потрогать ))))))

а чё их трогать то? они гораааздо круче , мягче, дышат, не комкается наполнитель, не натирают, на них не бывает аллергии, так что они просто лучше во всем, и цена кстати сильно не отличается от других.

Лала
видимо куплю себе такое.. интересные кофточки.. ))

ага, очень удобно и некормящая одежда остается в целости, а то как вспомню скока всего извела %)
вот тут выбор хороший: www.slingoboom.ru/Odezhda-dlya-kormyaschih-mam/View-all-products.html

флейта
я уже 17 лет в Е-бурге живу - все к климату привыкнуть не могу, особенно к лету((((

я 13 лет живу, и хотя приехала с Сахалина - все равно тут полная жопа с климатом, особенно в межсезонье, а лето который год радует :)

Vita_Lina
вот не знаю,даже чо и делать этим счастьем, как бы в поступили,а то я уже совсе запуталась...

однозначно не покупала бы 14!!!! а вообще можно ведь отложить покупаку до после родов, не обязательно на полгода. Ну и машина на общие деньги - это общее решение, а не просто потому что хочется, ну и без машины с ребенком очень неудобно!

nnn
решила, что круть на новорожденного не нужна -
скорее всего обычные хаггисы куплю.

это уже не круть)))) поначалу так было, а щас цены почти сравнялись , а вот кач-во очень отличается, я просто доче купила тут хигис литтл уолкерс, т.к. японские не успела заказать - капец - ей тут давит, тут трет, весь наполнитель в комках.... а считай наши ляли будут летом в жару гулять - им нужна хорошая защита от пота, писюшек.

Манечkа
а по объявлению не вариант взять, раз их мало успевают поюзать?

мой муж категорически против б\у кресел....

svecha
седня вот результаты коагулораммы получила,

блин, а я даже не записана еще))))))))

Лала
В будущем, когда твой муж станет сильно много зарабатывать, к тебе это вернется сторицей :)

точняк!!!!!

Vita_Lina
просто боюсь, раньше родов покупать, потому что ТТТ мало ли что случиться и денюжка понадобится на лечение,

а вот эти мысли надо точно убрать из головы!!!!! и деньги на такое точно не откладывать!!!!!

Дашенька :)
они гораааздо круче , мягче, дышат, не комкается наполнитель, не натирают, на них не бывает аллергии

где их заказывают, чтобы максимально дешево? может совместные закупки есть?

вообще можно ведь отложить покупаку до после родов

почему хочет пораньше купить - давно не ездил за рулем и хочет вспомнить как это делается без нас, месяц покататься, попрактиковаться

Лала
где их заказывают, чтобы максимально дешево?

gradmart.ru
majordom.su
пока тока тут заказывала, но во многих инет магазах они есть и цены примерно похожи.

Vita_Lina
давно не ездил за рулем и хочет вспомнить как это делается без нас, месяц покататься, попрактиковаться

ну вряд ли в 1й и 2й месяц ребенка вы будете сильно разъезжать куда то, вот и попрактикуется, а вообще имхо его птица клюнула похоже в одно место - хочу и всё!))))0 у меня щас также с телефоном - нужен современный мне смартфон и всё тут, второй день выбираю))))))))))))))

нужен современный мне смартфон и всё тут, второй день выбираю))))))))))))))

эх,если бы машины стоили как телефоны)))) я бы две купила)))

Лала
может совместные закупки есть?

есть :) , но ты аноним, в личку написать не могу, напиши - отвечу ;)

Vita_Lina
я бы две купила))

с детьми, кстати две машины надо ;)

nnn
с детьми, кстати две машины надо

тут зависит от кол-ва детей у нас здоровый внедорожник, но с появлением второго ре сзади будет тока 1 место для пассажира так что видимо остальных будем в наш большой багажник сгружать

ДЕВЫ!!!!! в выборе телефона блин без поллитры точно не обойтись!!!!!!!!!!!! %) их СТОКА!!!! причем я ищу себе именно дамский, тонкий, с хорошей камеро и современной прошивкой, в общем то не так много условий, но блин открываешь модель, читаешь отзывы и мозг взрывается!!!!!!!!!

читаешь отзывы и мозг взрывается

я тоже через это проходила год назад. в итоге купила дешевый, отложив сложный выбор не потом
а вообще надо знать ГДЕ покупать, а уж потом и ЧТО.
Евросеть-г...! я в Связном брала, через инет.

Манечkа

ну я решила сначало выбрать в инете, потом позырить в магазе, а потом купить через инет просто мозг беременный очень тяжко всю эту инфу перерабатывает, всякие андроиды, проги и хз что еще, КАПЕЦЦЦ!!!!!!!!!!!! :=-O: а брать несовременный не хочу, раз уж решила себе сделать такой подарок.....

просто мозг беременный очень тяжко всю эту инфу перерабатывает

у меня тоже с мозгом проблемы, мы поссорились и больше не общаемся
еще умудряюсь законы почитывать о расчете выплат. Бессонница по этому поводу мучает. Вот сегодня опять проснулась в 5 утра и за 255-ФЗ

тут зависит от кол-ва детей

не только ;) , просто мужья обычно заняты и занимают машину,
а жене детей возить надо

Манечkа
мы поссорились и больше не общаемся

, миритесь

nnn
миритесь

после родов только))))))
но я его манююююююююююю)))) с 5 утра)))))))))

nnn
просто мужья обычно заняты и занимают машину,
а жене детей возить надо

у меня с этим проблема...боюсь...есть страх по нашим дорогам ездить, тем более с детьми....((((((((((
если соберусь - то тока на танке, никаких сиданов

Манечkа
Вот сегодня опять проснулась в 5 утра и за 255-ФЗ

Маша, это диагноз

я вот себе тоже выбирала на день рождения телефон новый, купила нокию 6700, довольна жутко, и интернет быстрый,и камера 5м,громкий и ловит везде хорошо-антена видать хорошая,гарнитура в комплекте была,удобно на морозе разговаривать,телефон не надо доставать :)

боюсь...есть страх по нашим дорогам ездить, тем более с детьми

преодолевается, со временем правда. мне пришлось на курсы безаварийной подготовки пройти -это раз, практически улететь в кювет с трассы беременной да еще и с ре -это два...зато теперь не страшно

irusia
преодолевается, со временем правда

:dada: , чем больше ездишь, тем легче ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы