Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Natkina
вообщем я чота очень сегодня рада

и мы очень рады за тебя)))))!

milayamilaЯ
33я идет. В 34 родила старшую, сейчас конечно перестраховываются со мной врачи, ну все равно)

да мне кажется в любом случае к 34-35 неделе надо уже все собрать, чтоб в коридоре стояло))))

irusia
milayamilaЯ

В 34 родила старшую

мне кажется не так страшно уже в 34 недели.. у меня брат родной 30 лет назад рожден в 34 недели - все ок, и у него сын летом родился так же на 34 недели в тот же день и час (в воскр. в 19.30))))), задышали оба сразу сами (хотя по теории легкие только в 36 нед. раскрываются - надо сурфактанты колоть), ну милипиздрические конечно оба были.. но ниче, быстро сверстников догнали...

Дашенька :)
зато приятный праздник, чо уж

дааа... а у нас с мужем день первого свидания 8.02 - поэтому переносим всегда на этот день романтические процедуры)))))... в этот раз притащили с Соней огромный букет роз, обед в ресторане и подвеска с жемчугом)))

Zhesha08
Какие вы большие уже! Вес не знаю пока, а ВДМ мне в 29 недель намеряли 33 см и объем живота 93 см.

а у меня в 28 нед. вдм - 26, а с объемом живота ржаки - он уменьшается))))) был 88, потом 87, сейчас 85))))).. врач сказала не парься, это ты физ-рой занимаешься, у тебя мышцы живот подтягивают, короче он в высоту растет)))))

(девы очень рекомендую покупать одежду именно для кормления - и сиськи не на показ и одежда хорошая не растягивается

оо, это точно... а то я за 2 года так устала от одежды только с вырезами... теперь буду с прорезями покупать)))

у меня ваще ниче не собрано еще

и у меня... буду после 11 марта собирать

меррисы привезли

муни

гуны хочу

%) полезла в яндекс ))))))))))))))) для меня это как тарабарщина... посмотреть бы где, руками потрогать ))))))

дешевле 10 ки не купить

:=-O: свихнуться можно... где бы найти б/у после одного ребенка )))))))))) за четверть цены )))))))

флейта
покупать одежду именно для кормления - и сиськи не на показ и одежда хорошая не растягивается
оо, это точно... а то я за 2 года так устала от одежды только с вырезами... теперь буду с прорезями покупать

для меня это новшевство.. посмотрела на сайтах = видимо куплю себе такое.. интересные кофточки.. ))

milayamilaЯ
Ээээх, чет вообще такой минус идет к нам...ббрррр

га, его пережить и веснааааааааааааа!!!!

девчонки, не сочтите за хвастушки - но у нас такая погода - я прямо в шоке, как мы осенью на урал возвращаться будем(((((.. в вечно серый город... тут и зима была - минус 45, а и снежок беленький и много, а сейчас уже 2 недели птицы поют, капель, солнце - аж глаза слепит, все тает... я с детства помню - 1 апреля - уже в босоножках, в мае-купаться... хотя тоже ждем похолодания в конце февраля, но солнце уже все равно весеннее..
я уже 17 лет в Е-бурге живу - все к климату привыкнуть не могу, особенно к лету((((

мы кстати Сонькин слинг вот у них заказывали.. www.active-sling.ru/
вернее у нас в Е-бурге есть инет магазин - они эти слинги таскают - стоил тогда 1000 всего, качество отличное - до сих пор ничего ему не сделалось - третий ребенок в нем растет (мы по кругу передаем))))
вот конкретно наш - www.active-sling.ru/index.php , сейчас цена на сайте - 1390...
вот тут мы покупали:

Екатеринбург

Интернет-магазин «U-BABY.ru»
www.u-baby.ru
ул. Розы Люксембург, 62 б, оф. 203.
Время работы: пн-пт с 10 до 18,
прием заказов через интернет - круглосуточно.
т.(343) 2-905-425, 3-777-834
ICQ 413842139Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 14:53

Приветики,девчушки!!!)))
Что-то у меня малыш там слишком привередлив... вчера опять весь день на туалете, простите, просидела, опть никуда не поехала(на учебу и в банк надо было),а то как прихватило бы где-нить по дороге...
мой вот решил тут купить машину б/у думали покупать Нисан Альмера, стоит она 260 тыс примерно, он хотел по начал 14-ую,но я не особо люблю русские машины, точнее совсем не люблю, родители избаловали наверно у нас есть в "копилке" 100 тыс и я получу 160 тыс за декрет, если купим машину останемся без денег (ну я не считаю еще ыплаты по рождению за ребенка), мой получает всего 40 тыс в месяц, мы думаю врядли проживем втроем с новорожденным младенцем за такие деньги в месяц, предложила покупку отложить на полгода, так он раскричался, говорит хоч машину и все, тогда типо возьмет 14-ую Ладу. она стоит 150 тыс....я так подумала, пусть наверно лучше берет 14-ую, а то получится, что машину ему купила я, из той сотки 50 тыс мои, откладывали вместе,а еще мои 160 тыс, хорошо устроился, что-то мне вот это не особо нраится...вот не знаю,даже чо и делать этим счастьем, как бы в поступили,а то я уже совсе запуталась...

Манечkа
а не была еда жирноватой? может поджелудка или печенка не принимают. Ты вообще жиров много употребляешь? как с весом?

может и не воспринимают...я бы не сказала,что много жиров употреблю, но чувствую, что с ними вообще надо завзывать, в весе прибавила 9 кг пока. вроде норма, завтра пойду к Г,как раз спрошу,может какую диету назначит

тебя не могут положить никуда без твоего согласия, тебе может ферменты попить или смекту? ну и убрать из рациона свежие овощи и фрукты пока и молочные кисломолочные продукты.

это я знаю,но просто буду ругаться,придется писать отказ от госпитализации у заведущей,а она будет стоить и на ухо ворчать:"Вот беременные пошли,здоровье не берегу,в больницу ложиться не хотят, самостоятельные все"...Это так всегда ;)

Лала
я просто праздники люблю...

эх, какая ты молодец))) мой не особо любит праздники и особенно он не любит подарки и сюрпризы... :( обидно иногда, никакой романтики

как мужей поздравлять будете?

у своего спросила какие него есть пожелания, он сразу выдал, что хочет гонтели, ну их так их, пусть берет денежку и покупает

его пережить и веснааааааааааааа!!!!!!!!

да уж, у нас с начала недели -20 на улие держится, жуть какая-то, скорее бы потопление

звонила сегодня в бухгалтерию, сказали, что могу везти больничный и как только программу у них поменяют, сразу расчитают мне декрет)))
deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news5341107

Всем привет!

Vita_Lina
не особо люблю русские машины

:dada: , для меня пусть б/у, но иномарка (лучше азиатская)

Vita_Lina
как бы в поступили

наверное, искала бы компромисс - например, другую б/у, чтоб расходовалось только половина декретных денег.
А может согласилась бы и отдать все, смотря насколько бы мне понравилась машина.

флейта
как мы осенью на урал возвращаться будем(((((.. в вечно серый город..

да, это всегда грустно

флейта
я уже 17 лет в Е-бурге живу - все к климату привыкнуть не могу

сколько знаю южан, осевших у нас - никто не может привыкнуть

купить по маленькой пачке каждых и решить что круче

а я наоборот вспомнила как много уходит в первый месяц (все равно постоянно менять),
решила, что круть на новорожденного не нужна -
скорее всего обычные хаггисы куплю.

а до бер-ти скока талия была то?

60-62

самые дорогие - это лялечные

а по объявлению не вариант взять, раз их мало успевают поюзать?

ща прочитала в одной из темок про выплаты, что по 1-му каналу объявили о том, что пора за перерасчетом идти к бухгалтерам :=-O: (девочка одна написала). Кто-то про это слышал?

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
нашлаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.1tv.ru/news/social/170985

девы, это значит что уже можно????????????????????????????????????????????

Девочки, всем привет! Давно не писала, несмотря на декртет каждый день чем-то занят, седня вот результаты коагулораммы получила, завтра наверно тоже поеду на работу больничный отвозить, попрошу чтоб рсазу при мне посчитали, а то у нас офис на объезной находится, на такси дорого а на общественном туде не добраться, муж же работает, отвести не сможет.

Vita_Lina

ну я бы наверно на 14-ую согласилась, а потом как будет возможность и получше купили, с лялькой все равноь машина нужна будет мне кажется, все проще, чем на общественном-то транспорте ездить.

флейта

здорово!!! посылай нам немножко весны. Я правда и жду с нетерпением ее и боюсь одновременно)))

девы! как мужей поздравлять будете?

ой моего вообще сложно поздравлять, но хочу торт постряпать в форме танка, он у меня увлекся игрушкой в инете мир танков, вот так и порадую, что-то покупать это вообще ему сложно угодить, а в прошлом году я ему салат в виде сердца на день святого валентина сделала и яичницу с сосисками тоже в виде сердца сделала на 23 февраля, так он доволен был, потом всем еще хвастался

Манечkа
девы, это значит что уже можно????????????????????????????????????????????

там в конце говорится: "действие одобрено сегодня сенаторами, установлено с 1 января, так что все, кто оформил декрет с начала года, могут делать перерасчет"

Девочки привет!
Я вчера набегалась по больницам да на работу в 9 вечера уже спать легла , выспалась сегодня хорошо чусвую себя, а на улке холодно даже с час не погулять, вышла тока до магаза и домой.

Мне сегодня позвонили с работы бухалтер наш, оказывается она ДУМАЛА ЧТО ЗАКОН УЖЕ ПРИНЯЛИ, позвонила куда там надо а ей сказали "нифига, президент не подписал еше" поэтому мы с ней решили подождать пока примут окончательно, так что рано я обрадовалась, ну ждать так ждать не копейки же получать сейчас, а потом ехать снова заяву катать на перерасчет неохота, поэтому ждем!

Vita_Lina
хорошо устроился, что-то мне вот это не особо нраится

ну да 14 канечно не вариант вообще она ж ломаться постоянно будет стока денег на ремонты уйдет , по мне так лучше иномарку
а вообще семейная жизнь она такая, все там общее и деньги и все остальное, хотя бывает обидно когда ты заработала больше чем муж, у меня муж год назад вообще зарабатывал 15 тыщ а до этого 70 тыщ(но там все рухнуло и он работу потерял) вот пришлось как то выживать мои 30 и его 15 и из этих 45 мы поатили ипотеку 20 тыщ, я тогда ваще думала свихнусь ничего себе позволить не могла, но терпела а чо делать кризис был, слава Богу этот период был не долгим, сейчас муж хорошо зарабатывает но тоже не сильно много но в троем думаю нам хватит.
И мы тоже собираемся машину покупать правда у нас есть 400 тыщ + мои декретные 170 тыщ, думаю купим чонибудь путевое, причем тоже из этих 400 тыщ моя половина точно, но как то спокойно уже отношусь к тому что ТВОЕ - МОЕ это же для нашей семьи а не для соседа!

Vita_Lina
у нас есть в "копилке" 100 тыс и я получу 160 тыс за декрет

я трачу все декретные и материнский, и еще заначку - все на квартиру единоразово. :( т.е. тоже остаюсь без денег. Рассчитываю, что буду работать, плюс получать по уходу за ребенком.
Но я всегда трачу всё, не думая о будущем и заначках на него. Если тебе сложно оставаться без "материальной подушки" - не трать.

понятно, что ты переживаешь про 40 тысяч на троих. Для москвы, наверное, совсем мало.
Тут еще вопрос доверия к мужу. Одно дело тратить все свои деньги на общую машину, которой будет пользоваться в основном муж, - но при этом рассчитывать жить вместе долго и счастливо до конца лет... Тогда это не так обидно. В будущем, когда твой муж станет сильно много зарабатывать, к тебе это вернется сторицей :)

nnn
может согласилась бы и отдать все, смотря насколько бы мне понравилась машина

ну у него семья не из обеспеченных, один папа там работает, а мама всегда дома сидела, трое детей было,вот одного отобрала))) как они выживали не представляю... поэтому иномарку он смотрел со скрипом зубов, а я так не привыкла...думаю слышали про московский черкизовский рынок, вот там их мама и одевала всех... %)

nnn
наверное, искала бы компромисс

просто боюсь, раньше родов покупать, потому что ТТТ мало ли что случиться и денюжка понадобится на лечение, а их не будет, одалживать я не люблю
а он уперся либо 14-ая, либо Нисан Альмера и др вариантов не рассматривает

svecha
хочу торт постряпать в форме танка

прикольно, а как? может рецептик скинешь?

svecha
ну я бы наверно на 14-ую согласилась

вот я тоже думаю....

Vita_Lina
а то получится, что машину ему купила я, из той сотки 50 тыс мои, откладывали вместе,а еще мои 160 тыс, хорошо устроился, что-то мне вот это не особо нраится...вот не знаю,даже чо и делать этим счастьем, как бы в поступили,а то я уже совсе запуталась..

ну она же для вас, общая... 14 мне кажется вообще не вариант(((((, ездила на 99 из салона, новой - больше никогда за совковую не сяду... в позапрошлом году мне муж тойотку 10-летку подарил - с ней новая отечественная даже рядом не стояла...
а то что твоих денег больше - ну может на что то другое он больше накопит? хотя я теперь не понимаю как это "его"\"мои" деньги - все как то общее, хотя муж горааааздо больше зарабатывает, а я веду бюджет - я все раскладываю по кучам, откладываем на счета, а остальные - текущие - в шкапчик (каждый берет скока надо).... а вот раньше, с БМ - чего тока не было(((((.. и содержала и одевала, сейчас вспоминаю как страшный сон %)

Лала
будет пользоваться в основном муж,

у меня вообще прав нету(((

Лала
станет сильно много зарабатывать

эх, если бы у него к этому было стремление...... она постояннно ругал меня, так как когда я работа,всега пыталась добиться повышения и т.п.

Vita_Lina
а он уперся либо 14-ая, либо Нисан Альмера и др вариантов не рассматривает

а на самом деле есть еще множество других машин ;)

флейта
мне муж тойотку 10-летку подарил - с ней новая отечественная даже рядом не стояла...

+1000000

Vita_Lina
эх, если бы у него к этому было стремление...

ну тогда на самом деле тяжелый случай.. может тогда пусть сам поднакопит какую-то часть?

Vita_Lina
если бы у него к этому было стремление

может оно есть, просто не выражается рьяно.
т.е. он сам в себе, что-то себе обдумывает, что-то планирует. А потом выльется в смену работы или повышению на этой.
он замкнутый? или активный, открытый?

Лала
или активный, открытый?

активный и открытый)))

Лала
А потом выльется в смену работы или повышению на этой.

надеюсь)))

Zhesha08
Розы Люксембург же недалеко от нас, или у них в офисе нельзя забрать? Вы как заказывали?

мы по-моему звонили им, разговаривали как заказать... потом сказали артикул, они нам его привезли - дома рассчитались... как то так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы