Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Дашенька :)
еще в овьесс в успенском крутые вещи и недорого

была там в вскр. ниче не купила. :( как то ассортимент не оч порадовал, ну и цены мне показались для одежки такого кач-ва не фига не маленькие. хотя перед поездкой на юг там закупалась, была куча всего прикольного еще и распродажного.

Natkina
на Зоологическую 9

на зоологическую надо заехать

Значит закупаются все там же, спасибо девочки

Natkina
фланельку и хлопковую ткань очень мяконькую

трикотажную тоже купи обязательно. для меня трикот. пеленки самые удобные показались

Natkina
что у вас случилось???

Живот у него постоянно болит, стул неустойчивый. Несколько лет мучаемся, трех гастроэнтерологов сменили, а толку нет. Вот и решили лечь в областную и нормально обследоваться

irusia
трикот. пеленки самые удобные показались

• 10000000000000

кстати в Бенетоне центральном мега распродажу нашла, но там не совсем новорожденка, месяцев с трех наверно было что поглядеть. ну и для деток постарше неплохой выбор куртешек всяких по копеечным ценам.

irusia
в Бенетоне центральном

это который на вайнера?

ага

Zhesha08
Вас с лялькой нормально сразу выписали?

да, на 6й день мы дома уже были. Покушать любит в папу- что нас и спасло, сразу же сама научилась грудь сосать. :) Ну и родилась крупная для своих 34 недель, откармливала ее потом просто месяц с весами, уже на 2ймесяц была выше нормы

milayamilaЯ

а почему она родилась то на 34 неделе? что врачи сказали?

milayamilaЯ
Сэтой недели начинаю собирать пакет в роддом....

ооооой!!! классно - скоро кто-то первый отпишется"стала мамой" - все отчеты сюда))))))..я помню как я три года назад ваяла литературное произведение - ностальжи прямо сейчас)))!!!

irusia
Хотя в этот раз мне может совсем лень будет, запакую в памперсы

да дело даже не в лени...я на Соньку заготовила кучу подгузников тряпочных.. а потом вообще только памперсы юзала, если не голопопили.. потому что она архи-мало спала, и совершенно не терпела мокрого... поэтому если только я ее хоть на полчасика усыплю , а она подпискнет - сразу просыпалась... волевым решением с мужем решили, что нам сон ребенка дороже и упаковали ее в памперсы.. хотя голопопили довольно часто.. сейчас вот погляжу как малыш будет себя вести...

irusia
ну с первой Б. я на Зоолгической практически все купила в один заход

мы тоже, два пакета сразу огромных привезли оттуда и еще до года все это носили))))

Natkina
надо еще докупить а то пока пеленок 10 шту, а вообще сколько их надо то

ну смотря что ты с ребенком делать будешь)))) памперсы или нет, пеленать или одежка.... кто не пеленает - вообще 10 шт. за глаза с учетом и больничек и подстилушек всяких...

а почему она родилась то на 34 неделе? что врачи сказали?

у меня были проблы с плацентой- отслойка небольшая, вылёживала дочку месяц, в итоге и рание роды . Точно не знаю причину, схваки начались, я сразу не поняла что это уже ОНО. Если б ранееприняла что нибудь то получилось бы остановить, но я уже поздно обратилась... Ща напугаю девочек еще....
В эту Б как раз на опасном сроке летаи отдыхать, страшно было, но тьфу-тьф все обошлось.

Vita_Lina
У нас есть 8 июля "День любви и верности"

:) значит будет еще праздник.. )) я просто праздники люблю... в эти выходные идем на семейный мастер-класс по блинам, начинкам и пирогам блинным чем не праздник? 6-ого уже масленица - опять праздник... и гуляния, и чучело делаем для сожжения, и гостей будет полон дом )))) потом 8 марта.. далее еще что-нибудь )))) 23-его тоже праздник )))) придумаем развлекуху на воздухе со стрелялками и догонялками )))))

флейта
потом вообще только памперсы юзала

вот завидовала белой завистью родителям, чьи дети соглашались ходить в памперс )) сын с рождения ни в какую не ходил в памперс.. орал, пока не снимешь и не дашь сходить на унитаз/раковину... особенно неудобно было гулять подолгу на улице зимой. Приходилось прямо из комбеза доставать, раздевать частями, водить в туалет и обратно запаковывать.. ночью раза два просыпался, чтобы в туалет сходить.. я даже тазик всегда у кровати держала - чтобы далеко не бежать.

Vita_Lina
особо, так по дороге в универ меня ....так и не доехала, поехала домой.... сегодня вот опять стул жидкий и животик побаливает, а только в четверг к врачу, надо будет ей пожаловаться, может диету какую выпишет, единственное боюсь, что может в больничку положить(((

У меня такие же проблемы бывают. Как стала лялька сильно желудок подпирать, так рвет иногда. Но у меня ЖКТ проблемный, я в первом триместре у гастро-га наблюдалась. Я сильно не паникую, т.к. могу контролировать этот процесс. Ем маленькими порциями и не тяжелую пищу. А если что-то типо пельменей, то сразу да...поперек горла встают.

Zhesha08
Я вот тоже пыталась вчера записаться на 25-е февраля на УЗИ к Михайловой

Я в пятницу иду к ней.

Zhesha08
И шапку на весну надо

Аха...тоже не могу найти пока.

irusia
отдела Велли

Мне тоже эта фирма нравится. Хочу в субботу посмотреть, может, на Черняховского есть.

Zhesha08
Вес не знаю пока, а ВДМ мне в 29 недель намеряли 33 см и объем живота 93 см.

Че-то мы мелкие совсем
мне в 30 намеряли 28 см ВДМ. А ОЖ лежа всего 81 см))))))))

Natkina
га по БиР что типа предоставить и оплатить , а про выбор расчета я ей устно сказала она больше ничего не просила меня писать

понятно.
Моя бух-ша шлангом прикидывается))

Zhesha08
Автолюльку никак не могу выбрать, чтоб максимально горизонтальное положение

avtokresel.net/index.php самая горизонтальная из мзученых мною, но ценаааа

www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_Cabrio_Cabriofix_Bubble-Dream.html вот еще одно. но я вживую смотрела, не очень то горизонтальное положение

в дочках сыночках дешманское какое то видела, naina вроде называется, там вот мне больше положение понравилось, но оно без базы у них продается, не знаю, есть ли она в природе

на этом сайте вообще много отзывов, почитай

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 08:32Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 08:35

Лала
23-его тоже праздник ))))

девы! как мужей поздравлять будете?

Лала ты молодец! такая активная, я зимой в спячку впадаю, а уж в беременном состоянии тем более %)

Лала
сын с рождения ни в какую не ходил в памперс.. орал, пока не снимешь и не дашь сходить на унитаз/раковину...

вот блин, кто к горшку приучить не может а кто то как ты не знает куда бы высадить зимой

Zhesha08
Автолюльку никак не могу выбрать, чтоб максимально горизонтальное положение и не очень дорогая.

ты не на цену ориентируйся, а на краш тесты, кресло д.б. не дешевым а безопасным, имхо дешевле 10 ки не купить хорошее

Манечkа
А ОЖ лежа всего 81 см))))))

а до бер-ти скока талия была то?

Лала ты молодец! такая активная,

да, я тоже вчера думаю, ну сколько энергии! У меня вот и есть может энергия и желание, но надо энергию на то, чтоб сподвигнуть мужа)))

Zhesha08
Я в тот раз марлю купила да сама вручную нашила. Готовые видела в январе на Радищева в "Лялька-маркет", вот не соврать бы в цене, вроде 250 руб. за 10 штук в упаковке.

я заказала многоразовые подгузники, у них идет непромокаемый дышащий верх и вкладыши меняются, написано что оч удобная и экономичная штука. И если в одноразовых после 1го пописа уже не дышит кожа, то здесь-да. Посмотрим-попробуем)
Ээээх, чет вообще такой минус идет к нам...ббрррр(((((

milayamilaЯ
Ээээх, чет вообще такой минус идет к нам...ббрррр(((((

ага, его пережить и веснааааааааааааа!!!!!!!!

Zhesha08
но нам не потянуть наверно такую цену

знаешь, вот можно экономить на чем угодно, но не на безопасности ребенка, тем более новорожденной ляле нужно очень хорошее кресло, мы тоже в шоке от цен, самые дорогие - это лялечные , и ими и года не пользуешься - но блин, не дай Бог что :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

щас вон мне меррисы привезли, по виду и мягкости пока уступают муни посмотрим на их работу еще гуны хочу опробовать.. а вообще для ляли наверное надо купить по маленькой пачке каждых и решить что круче.

ты не на цену ориентируйся, а на краш тесты, кресло д.б. не дешевым а безопасным, имхо дешевле 10 ки не купить хорошее

Ну....не правда

Zhesha08
Да я понимаю про безопасность, но нам не потянуть наверно такую цену Если без базы только.

База не обязательна. Есть кресла, которые и без базы получают высокие оценки.

Вот, изучаем, дамы :)
www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Бюджетные:
1) NANIA Be-One SP
kids.wikimart.ru/carchair/model/2335249/
2) CYBEX Aton
www.avtodeti.ru/avtokresla_cybex/aton/
3) JANE Strata
mamamango.ru/katalog_tovarov/detskie_avtokresla/avtokresla_0_0_13_kg/detskaya_avtomobilnaya_lyulka_perenoska_jane_strata

Ну и ...в не конкуренции ROMER Baby-Safe plus, MAXI-COSI CabrioFix....они с базами и без имеют высокий рейтингСообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 14:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы