Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Natkina
написала заяву,

а ты какую заяву написала? что просишь предоставить отпуск по бир? или о выборе расчета?

Vita_Lina
меня ...

а не была еда жирноватой? может поджелудка или печенка не принимают. Ты вообще жиров много употребляешь? как с весом?

Vita_Lina
:"День святого валентина не российский праздник!

он прав!))))
нет в русской православной церкви такого праздника, дня св.Валентина!!! :)
это с США откуда-то)))

Zhesha08
в общем сбивается по чуть-чуть и ненадолго совсем.

в том то и дело - что если темпа вот так плохо сбивается, то значит она нужна организму, нужно дойти до верхней границы темпы для данного вируса - чтобы его перебороть, а если сбивать - то палки в колеса вставлять получается, мне так педиатр наш платный сказала, она вообще не любит вмешиваться в процесс. Так что подумай - может лучше помучаться всем сутки и эта зараза на спад пойдет, чем болеть неделю, у нас вот с утра например 37 а к вечеру 39,5 была и постоянно туда сюда темпа бегала, доча намучалась и я тоже((((( причем интуитивно я чувствовала что темпу сбивать не надо - но я была одна, с пузом и доча в жизни так не болела и я испугалась, а в последнюю ночь я просто темпу не меряла, она жутко горячей была - но я спецом не меряла чтобы не было соблазна сбить и потом темпа сама вниз пошла.
Можно доче помочь обтираниями или компрессами из простой теплой воды, ванну налить на 1-2 градуса ниже темпы тела, поить морсами, но возможно если пережить сутки без жарпониж. то и вирус сдохнет быстро.....

Vita_Lina

тебя не могут положить никуда без твоего согласия, тебе может ферменты попить или смекту? ну и убрать из рациона свежие овощи и фрукты пока и молочные кисломолочные продукты.

Манечkа
нет в русской православной церкви такого праздника, дня св.Валентина!!! :)
это с США откуда-то)))

зато приятный праздник, чо уж

Дашенька :)
зато приятный праздник, чо уж

Ага! Нас с дочей муж по этому поводу в ресторан сводил,я аж обалдела, мы никогда этот праздник не отмечали.

Zhesha08
У нас для ляльки тоже пакеты с одежкой стоят

и у меня целая гора, начинаю потихоньку забирать обратно у тех,кому все ляльковское отдавала, ну и на распродажах не удержалась накупила всяких бодиков, теперь думаю много че то хапнула. Блиин, куда я все это складывать буду, себе на голову наверно %) такая куча шмотья получается еще и старшей одежка.....

Zhesha08
не вижу пока большого весеннего ассортимента

искала седня чисто беленькую-не нашла

Манечkа
а ты какую заяву написала?

а мне че то сказали, что вообще никакого заявления не надо писать, так посчитают.хотя впрошлый раз писала

Манечkа
а ты какую заяву написала? что просишь предоставить отпуск по бир?

ага по БиР что типа предоставить и оплатить , а про выбор расчета я ей устно сказала она больше ничего не просила меня писать

Zhesha08
Мы ляльке еще ленту не купили

ой, а у меня ваще ниче не собрано еще пакет есть с лялечным, но нужно еще слинги выкупить, слингоодежду и одежду для кормления (девы очень рекомендую покупать одежду именно для кормления - и сиськи не на показ и одежда хорошая не растягивается, я вот тут буду покупать: www.slingoboom.ru/Odezhda-dlya-kormyaschih-mam/View-all-products.html
еще надо вязать заказать костюмчик, забрать комбез, купить подгузы и сшить пеленки, кароч еще для родов нужно все собрать и вообще составить уже наконец то список всего %)

у меня ваще ниче не собрано еще

у меня тоже, по-моему еще рано ;)

сшить пеленки

не лень? :) я даже марлевые подгузники покупала готовые

купить подгузы и сшить пеленки, кароч еще для родов нужно все собрать и вообще составить уже наконец то список всего

%) ага я тоже каждый день собираюсь список составить ЧТО ЕЩЕ НУЖНО, даже блокнот уже достала а все никак, муж уже смееца надо мной

irusia
я даже марлевые подгузники покупала готовые

а марлевые это какие просто марля сложенная и прошитая чтоли, чота я плохо представляю, и они лучше чем те которые типа к примеру "Памперсов"?????

Natkina

ага, не кусок марли из аптеки, а уже готовые сшитые. но это такой советский вариант. в мазакее есть какие то муслиновые лоскуты, но они дорогие че то

Natkina
они лучше чем те которые типа к примеру "Памперсов"?????

ну как сказать лучше.....тут наверно больше в целях экономии -это раз. ну и ребенок у меня в памперсе никогда целый день не лежал, я одевала только на ночь или на прогулку. а так оденешь одни ползуны, прозеваешь когда описиеться и лежит в луже. а в марлю хоть впитывается. Н это мое , личное, кто то вот совсем не пользуется таким способом, индивидуально усе. Хотя в этот раз мне может совсем лень будет, запакую в памперсы :)

Девочки, какие вы все молодцы, уже одежку закупаете, готовитесь во всю. У меня вообще ничего не куплено, ну кроме двух бодиков. Завтра ещё с сыном в больницу ложусь дней на 10, так что пока до магазинов я не дойду в ближайшее время.

Reka Jizni
ложусь дней на 10

о, сочуствую!!!! лечитесь, не болейте :)

irusia
лечитесь, не болейте

Спасибо.
А где вы одежкой закупаетесь? Я в этот раз вообще какая-то растерянная, не знаю за что хвататься и куда бежать. С первым как-то все пошла и купила и сумки спокойна собрала, а сейчас %)

Natkina
и они лучше чем те которые

у нас еще стафилокок был, а это бесконечный, простите, понос, раз по 10 в день %) тут то нас марля и выручала

Reka Jizni

ну с первой Б. я на Зоолгической практически все купила в один заход. а счас пробежалась по меговским и гринвичевским распродажам в детских отдельчиках, хотя там уже все повыгребли, остатки какие то..... :(
Девочки, на Зоологической отдела Велли нет случайно, кто знает?

Reka Jizni
А где вы одежкой закупаетесь?

мама моя все покупала нам где то на ЖБИ там где оптовый рынок, там щас какой то оптово розничный склад все дешевле чем в магазинах города ну и на Зоологическую 9 ездили, там тоже не дорого.

irusia
ну и ребенок у меня в памперсе никогда целый день не лежал, я одевала только на ночь или на прогулку.

ну по мне так это тоже вариант хороший, надо черкануть себе

Reka Jizni
Завтра ещё с сыном в больницу ложусь дней на 10

что у вас случилось??? берегите себя!

irusia
не лень? :)

шью не я, поэтому НЕТ а вообще свекровь сшила прикольные пеленки из очень хорошего хлопка и трикотажа, ничто им не страшно и кач-во прикольное и значительно дешевле чем покупать готовые, напр трикотажные просто нереально дорогие по 200 р штука стоили, а у меня на кучу ушло рублей 600

irusia
но это такой советский вариант

ага, дома чтоб без памперсов жить, тоже этим промышляла с дочей

Reka Jizni
А где вы одежкой закупаетесь?

в меге все купила, еще в овьесс в успенском крутые вещи и недорого, туда пойду, но больше для старшей, и на зоологическую надо заехать конеш!

irusia
не лень?

а я буду сама шить, я обожаю шить поэтому мне в радость наоборот :) купила уже фланельку и хлопковую ткань очень мяконькую, надо еще докупить а то пока пеленок 10 шту, а вообще сколько их надо то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы