Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Лала
значит все сбудется на высшем уровнет

Дашенька :)
Еще девы пережить последние морозы и весна начнется!!!!!!!!!!

это дааааааааа!
как я люблю весну! наконец-то спячка кончится!
что то сегодня в прогноз погоды залезла, офигела!!!!! в 20-х числах февраля до минус 41 обещают!

в общем заказала я через градмарт кучу всякой фигни и меррисы на пробу

Тебе тоже скидку 100р сделали? :)
Про меррисы расскажешь потом понравились ли, я в "Золотом яблоке" посмотрела-пощупала их (там как бы пробники лежат ), ну подгузники как подгузники, но может они в эксплуатации ах как хороши, кто знает

а там всегда на след день привозят?

Написано да, но сначала тебе оператор перезвонит, скажет когда точно привезут.

мой муж пришел с работы уже поздно с букетом роз, вином, кучей всякой вкуснятины и приготовил суперский ужин, накормил меня, отпоил вином, так хорошооооооо

Во классно как! Молодец!
Мой одну розу подарил, ну знак внимания и ладно :)
У меня подруга живет в Испании (за испанца замуж вышла и уехала, ребенку у них 1,8г), он ей вчера букет цветов принес, она с ним поскандалила, я говорит себе трусы новые купить не могу, на всем экономлю, а ты деньги на чушь тратишь Во как у людей бывает

ну и дочу завтра в садик отдаю

А мы наоборот сегодня на больничный засели - вчера ходила в садик, здорова была, а сегодня проснулась с темпой 39, и главное сбивается очень плохо. Врача вызвала, как всегда выписал сразу антибиотики %) горло говорит похоже как будто фарингит.
Береглись-береглись, в выхи только в парке гуляли, никуда не таскались по магазинам, и вот на тебе - эпидемия на спад, а мы болеть :(

Всем привет! Я сегодня сдала больничный. Прикиньте меня моя врач помнит оказывается, я пришла за больничным, и заодно спросить как мои анализы, я второй раз пересдавала, первый чего то с печенкой не впорядке было. А она меня увидела в коридоре, сама ко мне подошла сказала что анализы у меня все хорошие, и в каком кабинете мне забрать больн. Пустячек а приятно.
А мне вчера муж подарил такой огромный букет лилий (я их больше всего люблю), я такого чуда в жизни не видела. А я то грешным делом думала, что вообще забудет поздравить.

Zhesha08
Тебе тоже скидку 100р сделали?

ага)))

Zhesha08
подгузники как подгузники,

муни разительно по кач-ву отличаются от памперсов, не говоря уже о либеро, хагис, так что проверим

Zhesha08
сегодня проснулась с темпой 39,

ого...если это тот вирус чем мы болели - то темпу не сбивай, похоже это единственный сп-б не болеть неделю.....((((

Zhesha08
Врача вызвала, как всегда выписал сразу антибиотики %) горло говорит похоже как будто фарингит.

ну енто как обычно, у нас эпидемия гриппа а врачи АБ назначают...если будете их пить - обязом сначало сдай анализ на бактриальную инфекцию

уже поздно с букетом роз, вином, кучей всякой вкуснятины и приготовил суперский ужин, накормил меня, отпоил вином, так хорошооооооо

круто как!!!!

Манечkа
как я люблю весну!

ой, я тоже обожаю! не смотря на мокрые ботинки! Прям расцветаю сама весной!
Сходили мы на УЗИ. По-прежнему девочка) Сидит там, ручку под щечку Михайловавесь прием любовалась (с ее слов), можт и всемтак говорит, конечно, Сказала "Красотка будет" :)

Zhesha08
Во как у людей бывает

да уж, точно

Zhesha08
а мы болеть

эээх, поправляйтесь!
Сэтой недели начинаю собирать пакет в роддом....

milayamilaЯ
Сэтой недели начинаю собирать пакет в роддом....

а у тебя срок то какой? не рановато?

Девочки привет!!!
:) сегодня ходила на УЗИ на флотскую к Шаманской, все у нас отлично выросли как положено, даже сказала что полвые органы хорошо развиты видела свою принцессу, вображулька такая, ручками махала нам, но вот вес не сказала, т.к. аппарат узи дает погрешность в 400гр и чтобы не наводить панику они не говорят, там еще типа как то вычислять надо , я то думала что сейчас аппараты сами мериют, но видимо у них нет.
Доплер тоже делала нам все ОК!
Сегодня муж привез все веши которые мне сестра отдала (коляску, кроватку, ну и одежды всякой до годика) надо теперь все разобрать и перестирать, вообщем я чота очень сегодня рада

milayamilaЯ
Сидит там, ручку под щечку Михайловавесь прием любовалась (с ее слов), можт и всемтак говорит, конечно, Сказала "Красотка будет"

Здорово как :)

Natkina

круто :) у меня 25 узи, на 33 нед как раз, но допплер хоцца сделать пораньше....очкую я чего то.....хотя может это тупые страхи, у меня подруга вон всю Б. блевала, в обморок падала, ничего не ела, при этом допплер всегда хороший был!!!!

Natkina
вообщем я чота очень сегодня рада

это главное!

а у тебя срок то какой? не рановато?

33я идет. В 34 родила старшую, сейчас конечно перестраховываются со мной врачи, ну все равно)

Natkina
вес не сказала

нам сказали 2088 но это конечно предположительно.
А высоту матки мне в стационаре (на дневной начала ходить) намеряли 35 см, много, видимо не малеькая будет...
Девочки, напишите, кто помнит книжку про погодок, пожалуйста!

а еще во чо хотела вам сказать, я отвезла сегодня больничный на работу мне наш бугалтер сказала что декретные будут уже с поправками с новыми которые принимали в третьем чтении, написала заяву, сказали что перечислят уже завтра вообщем я в приятном шоке :)

Natkina

в общем кто во что горазд считают

ага была такая мысль интересно с чем это связано?

Natkina
Дашенька
ага была такая мысль интересно с чем это связано?

что-то странно - по идее действует-то только новый закон, а поправки же еще не приняты и бухгалтерия по идее не имеет права считать иначе, кроме как по-новому, у нас как раз проверка была, бухгалтер уточняла этот вопрос из-за меня но если считают по-старому - я за тебя очень рада!!!! сразу никакой лишней мороки! а мне пока по-новому начислили, буду ждать потом пересчета.

Pandochka
что-то странно - по идее действует-то только новый закон

то то и оно что странно, но им виднее они ж бугалтера

milayamilaЯ
нам сказали 2088 но это конечно предположительно

а у нас неделю назад 32 недельки 1800гр был вес

milayamilaЯ
В 34 родила старшую

:=-O:

Natkina
то то и оно что странно

и мне по старому пока не считают.ждут. какая правильная у вас бухгалтерия

irusia
и мне по старому пока не считают.ждут. какая правильная у вас бухгалтерия

да я просто думаю тут вот как они мне посчитают ПО ХОРОШЕМУ и выплатят а потом закон же все рано примут рано или позно , ну и подадут сведения сразу после принятия поправок официально, ну это мои предположения.......... мне выплачивают не в ближайшую ЗП а уже завтра

Natkina
уже завтра

клево!

если это тот вирус чем мы болели - то темпу не сбивай, похоже это единственный сп-б не болеть неделю

Дак у нас проблема всегда - она совсем не может температуру переносить, сразу ревет, что у нее голова болит, даже спать не может, пока темпу не собьем :( Ну вот мы пили Нурофен в 6 утра, в 11.30, сейчас она опять горячая, в общем сбивается по чуть-чуть и ненадолго совсем.

Приветики, девчонки!
Вчера к мамке ездила она меня супчиком накормила, а сверху еще пельмешек домашний пару штучек, а я супы в принципе не ем особо, так по дороге в универ меня ....так и не доехала, поехала домой.... сегодня вот опять стул жидкий и животик побаливает, а только в четверг к врачу, надо будет ей пожаловаться, может диету какую выпишет, единственное боюсь, что может в больничку положить(((

*ПТИЧКА*
мне вчера муж подарил такой огромный букет лилий

Zhesha08
Мой одну розу подарил, ну знак внимания и ладно

Лала
мы вчера ходили на праздник

Дашенька :) мой муж пришел с работы уже поздно с букетом роз, вином, кучей всякой вкуснятины и приготовил суперский ужин, накормил меня, отпоил вином, так хорошооооооо

эх, девчонки завидую вам белой завитью. мой вообще говорит:"День святого валентина не российский праздник! У нас есть 8 июля "День любви и верности" (вроде так называется)"

Zhesha08
сегодня проснулась с темпой 39

лечись давай!!! не болей

Natkina
все у нас отлично выросли как положено

поздраляю!!!!

Natkina
очень сегодня рада

это самое главное!!!! :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы