Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Забыла поделиться - я раньше через инет всегда заказывала только игрушки-книжки Соне, а на днях на сайте градмарт заказала всякие хоз.товары -чистящие-моющие средства, порошки, мыла, пасты, шампуни - такая я че-то довольная, привезли на след. день большущий пакет, все вовремя, доставка бесплатно (и не зависит от суммы заказа), сдача есть :) Не надо в Ашан тащиться, с тележкой там толкаться, тратить бензин и время, заразу еще там цеплять. Наверно все уже давно всё через инет заказывают, я вот только сейчас до этого дошла Памперсы тоже будем с доставкой на дом заказывать.

Zhesha08
выписывались минус 400 грамм от 3700

ну получается на 30 г больше нормы была потеря? и откуда паника у врача? в рд стрессов больше для ре и оттого может и потеря быть больше.

Zhesha08
а у вас как с потерей веса было у деток?

ну не больше 10% от веса точно, по норме и набрала их она быстро, хотя с гв поначалу тоже намучались. %)

Всем привет!!!

Zhesha08
Наверно все уже давно всё через инет заказывают

мы технику всю через инет домой заказывали , очень удобно

Zhesha08
Памперсы тоже будем с доставкой на дом заказывать.

ага я тоже собираюсь через инет, а какаие самые хорошие ???? сейчас все нахваливат японские

Natkina
ага я тоже собираюсь через инет, а какаие самые хорошие ???? сейчас все нахваливат японские

мы здесь заказываем, цены хорошие и выбор большой, возят отлично, пользуем муни трусики для девочек, хочу меррис еще опробовать, конечно японские на порядок круче остальных, тут купила либеро, т.к. не успела заказать муни - капец канеш разница в кач-ве!!!! для ляли сразу буду заказывать именно японские.

www.majordom.su/index.php а ссылку выложить и забыла

Дашенька :)

а доставка там бесплатная? я просто виде в других инет магазинах даже дешевле , но там доставка платная, а тут как влияет ли сумма заказа на беплатную доставку? чота на сайте в разделе доставка - пусто

Natkina

доставка бесплатно и например после неск заказов мы стали платить за муни на 40 руб меньше за пачку

Девочки, вернулась с физио)))
Мама укольчик впендерила КАААААААААААЙФФФФФФ)))))))))
Живот моментально отпустило)))

Zhesha08
Девочки, а у вас как с потерей веса было у деток?

че-та около 300 гр с Максом и 200 с Внькой(ему не с чего было терять всего 3058)))). Набирали после РД только, особенно Макс. Но быстро)

Zhesha08
привезли на след. день большущий пакет, все вовремя, доставка бесплатно (и не зависит от суммы заказа)

Zhesha08
на сайте градмарт

на нем химию заказала?

Zhesha08
я вот только сейчас до этого дошла

я тоже еще зрею
только сотик в том году покупала через инет)))

Zhesha08
Памперсы тоже будем с доставкой на дом заказывать.

на сайте градмарт?

*ПТИЧКА*
Прописали Хофитол, Кто нибудь пил такое?

Прописывали в 1-м триместре, но пить не стала

BuNa
мне назначали. Но это для профилактики экземы на кисти.

Хофитол помог от экземы?

Манечkа
я тоже хочу!!!!!!!! есть ссылочка на видео?

И я хочу!

Манечkа

[cit]Zhesha08

200 грамм

Zhesha08
Вот, а у меня Соня после рождения стала быстро вес терять (выписывались минус 400 грамм от 3700), и озабоченный детский врач в 20 р/д каждый день прибегал и выписывал смесь через каждые 3 часа

У соседки по палате в 27 Роддоме, ребенок родился маленький и еще потерял 500 гр, так она ходила уговаривала, чтобы ребенку дали смесь, так ей не дали, говорили, чтобы грудное вскармливание налаживала, почаще к груди прикладывала.

Девочки!
Звонила в свою бухгалтерию, по поводу выплат. У меня Больничный лист от 2 февраля.Бухгалтер сказала, что пока они будут считать по новому, а это вместо 80 тыщ 15 %). И для того, чтобы посчитаться по старому, мы решили подождать, пока окончательно закон не подпишут. Ну а то что больничный началом февр выписан, не страшно. типа я ей никаких бумаг не отправляла, и она знать не знает ведать не ведает..вобщем будем время тянуть.

У меня больничный 1 марта будет. Я решила написать заявление на замену периода на 2006-2007г. По-новому закону положено 20 тыс (самый минимум), при замене периода насчитала себе 44 тыс. Если примут поправки, что можно выбирать, то по старой схеме примерно 80 тыс будет. Решила сдать больничный 1 марта, написать на замену периода, получить в мартовскую зп 44 тыс. А потом когда примут поправки, еще одно заявление, чтобы пересчитали по новой схеме, т.е еще 40 тыс доплатили. (это уже будет, наверное, когда рожу) . А так хоть перед родами 44 тыс получу.

*ПТИЧКА*
А слева что? я думала справа

ну желудок, поджелудочная (ближе к центру и спине), сердце)))))....

Манечkа
У меня такой вопрос к знающим: иголку надо полностью впендерить?

там так шприц держать, чтобы подушечка среднего пальца была у канюли (хрень у основания иголки) и как бы палец служит тормозом, чтобы вся иголка не зашла.. не знаю нормально объяснила... если нет - могу сфоткать и выложить))))))

Манечkа
ога, вот хочу обязательно в 38 неделек повторить, платно сходить.

можно и так... а лучше на любом сроке в третьем триместре с перерывом в 2 недели...

Zhesha08

родились 2700, выписались 2500... набирали в малой динамике... по нижнему пределу сначала, а потом и вообще отставали в весе... дак мы и сейчас всего 12 кг. в лучшие времена весим - при нормальном развитии, рост нормальный, худой не выглядит - нормальный активный ребенок.... просто особенность такая
ну с ГВ особых проблем не было кроме того что ели мало и очень часто.. пока то я доперла и приспособилась ей заднее молоко выкармливать - не по очереди грудь давать, а кормить из этой же, пока заднее не пойдет...
так что с весм я б не парилась при других хороших показателях

я вот наоборот хочу чтоб поменьше малыш был - я Соньку даже не заметила как выскочила на третью потугу... она голову высунула и орет - а я ищу ее, где - не вижу, пока мне муж не сказал, что тельце еще не родилось)))))

Манечkа
на нем химию заказала?

да, на нем, gradmart.ru Там еще тем, кто зарегистрируется в феврале и сделает заказ от 500р, скидку предоставляют 100р. Я заказала на 726р, заплатила 626р, мелочь, а приятно :)

мы здесь заказываем

ну там же чуток подороже по твоей ссылке, чем везде. Много сайтов облазила - меррисы в основном по 799р. за большую пачку.

Natkina
а доставка там бесплатная?

на градмарте бесплатная доставка и еще на mama96.ru Цены одинаковые на меррисы:
0-5 кг 88 штук = 799р, 60 шт = 640р
4-8 кг 80 штук = 799р, 54 шт = 640р.
Смущает только, что нигде не вижу маленьких пачек меррисов, чтоб в р/д взять :( Придется наверно для р/д купить пачку памперсов 3-6 кг 24 шт, они у нас в "Золотом яблоке" за 242р (на градмарте че-то завышена цена, 286р)

ElenaRya
она ходила уговаривала, чтобы ребенку дали смесь, так ей не дали

во как по-разному везде, в 20 р/д в комнатке "молочная кухня" каждые 3 часа разводили эту смесь и разливали по малюсеньким бутылькам темного стекла (из-под витаминок наверно), только на ночь закрывались с полуночи до 6 утра. Ну сверялись по тетрадке, конечно, кому назначено (фамилию называешь)

флейта
так что с весом я б не парилась при других хороших показателях

я не за вес переживала, а что она грудь никак не брала, а от голода вопила :( Детских медсестер было почему-то днем с огнем не сыскать, все им некогда. Говорю ну помогите уже кто-нибудь, не получается у меня, пришла прокуренная медсестра %) нервы нам помотала, пыталась объяснить, не получилось у нее помочь, доча еще горше только разревелась, потому что я уже нервничала тоже.

флейта
хочу чтоб поменьше малыш был - я Соньку даже не заметила как выскочила на третью потугу..

у меня доча 3 кг родилась, тоже мелочь, дак я небо в алмазах увидела за все роды именно на прорезывании головки, мне кажется это просто особенность у кого какая, кто то и 4 кг выплевывает

Zhesha08
Смущает только, что нигде не вижу маленьких пачек меррисов, чтоб в р/д взять

дак возьми до родов самую большую и и собой отложи в рд из этой пачки, дешевле будет
а на градмарт надо зайти!!!! если там дешевле - то прикольно, а то у меня ой как много бабла на этот расходный материал уходить будет, доча то еще тоже в низ на ночь и на прогулки, т.е. 2 шт в сутки юзает

Zhesha08

в первые сутки около 200гр, потом стабильный набор у старшего по 150 гр в день,
у младшего поменьше, уже не помню), оба выписывались в плюсе
Ну они и ели очень активно

Zhesha08
у нее еще уздечка была короткая под языком

у старшего тоже, но это не мешало

возьми до родов самую большую

я слышала, что какие-то из японских маломерки(вот только не помню какие), т.е. если брать самые маленькие, то
можно пролететь, если ребенок крупный

флейта
там так шприц держать, чтобы подушечка среднего пальца была у канюли (хрень у основания иголки) и как бы палец служит тормозом, чтобы вся иголка не зашла.. не знаю нормально объяснила... если нет - могу сфоткать и выложить))))))

Оль, спасибо, я поняла

флейта
а лучше на любом сроке в третьем триместре с перерывом в 2 недели...

а чем именно лучше? почему? просто я это от балды решила. может как ты говоришь будет правильнее......

флейта
дак мы и сейчас всего 12 кг

у меня Макс в год был 12 сейчас 19

Zhesha08
а приятно

аха, сэкономил, как заработал. При этом бонусе я тоже решила заказать, но позже)

просто особенность у кого какая, кто то и 4 кг выплевывает

вообще да.. вес и размер ребенка не влияют.. это я так че то)))

Манечkа
а чем именно лучше? почему? просто я это от балды решила. может как ты говоришь будет правильнее......

мне в ОММ объясняли, что скачки в развитии чаще идут 2 недельными циклами примерно... и так лучше отслеживается динамика

Манечkа
у меня Макс в год был 12 сейчас 19

мы в год едва-едва 8 набрали - очень гордились)))))

ElenaRya
Хофитол помог от экземы?

Вообще - нет. Но у меня обострения редко. В основном кожа сохнет, иногда зуд начинается, еще реже трескается. Когда курс пропила, врач спросила: Улучшения есть? Я сказала,что разницы никакой,что пью,что не пью его. Ну она и отменила :dontknow:
У меня дочь родилась в срок на 2830, но вот про потерю веса точно не помню. Знаю,что не сильно много, может грамм на 200-300

всем привет! в общем заказала я через градмарт кучу всякой фигни и меррисы на пробу, а там всегда на след день привозят?...мне бы сегодня канеш.....
Вчера девы у меня видать был кризис от сидения дома с ребенком недельного - у меня сел голос , упало настроение и был жуткий каматоз, короче жесть, дак мой муж пришел с работы уже поздно с букетом роз, вином, кучей всякой вкуснятины и приготовил суперский ужин, накормил меня, отпоил вином, так хорошооооооо :):):)

приготовил суперский ужин, накормил меня, отпоил вином, так хорошооооооо

золото, а не мужчина!!!!!!!! :) :) :)
а мой наоборот пол дня дома сидел и от моих и без того немногочисленных просьб отмораживался :(

А сейчас-то ты как?

Манечkа
сейчас-то ты как?

уже лучше :) кризис позади, ну и дочу завтра в садик отдаю и подруга в гости придет, так что жизнь налаживается!
Еще девы пережить последние морозы и весна начнется!!!!!!!!!!

мы вчера ходили на праздник к буму
целовались за это нам вручили небесный фонарик. Большой (больше метра в высоту), красный, в виде сердца. Запустили и загадали желание. Наш фонарик улетел выше всех и скрылся в районе областного правительства значит все сбудется на высшем уровнет
еще в кофейне синнабон посидели. Тоже получили подарок - десерты. Вечер прошел на ура :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы