Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Всем привет!
Девочки чота я сегодня себя собрать не могу видимо давление упало ниже плинтуса, аж подташнивает %)

Vita_Lina

видела тебя по НТВ в передаче , ты так хорошо держалась перед камерой даже не волновалась , говорила так хорошо, умница!!!

B@tlik
Но зачем после каждого кормления сцеживаться и кормить в следующий раз ребенка этим из бутылки?

BuNa
потом ребенок ведь может отказаться от маминой груди

вот я тоже про это подумала, а отказаться нельзя ???? или это обязаловка , бред какой то! потом так и будешь кормить все время из бутылочки и титьки мять сцеживаясь %)

*ПТИЧКА*
рописали Хофитол, Кто нибудь пил такое?

мне выписывали от токсикоза типа он желчь гонит и типа легче, но я его не пила , пила в прошлую Беременность от токсикоза но нифига он не помог мне

Приветики,всем!!!))))

Дашенька :)
впервые печатаю вслепую

а у теб хорошо получается)))

*ПТИЧКА*
25 иду на УЗИ

я тоже в этих числах пойду УЗИ делать

*ПТИЧКА*
а то ниче не покупаю жду

а мы уже купили все,что можно))) нейтральных тонов все. ну парочку шмоток голубых, т.к. мальчика обещают))

Natkina
видела тебя по НТВ в передаче , ты так хорошо держалась перед камерой даже не волновалась , говорила так хорошо, умница!!!

спасибки, но не не оч понраилось, экран зараза увеличивает. у меня там щеки огромные

Привет, девули! я сегодня как огурец

Vita_Lina
нормик

спасибо!
Это чудо укольчик!
Ребенок всю ночку спал, чуток только как рыбка меня щекотала)))) и про тонус я почти забыла!

Лала
какие тебе тошнит?

да, вот сама в шоке! посидела под форточкой, легче стало! пошла спать. Просто пирог чуть не сгорел, запах сильный.... это тоже наверно печенка пошаливает.

Vita_Lina
меня вот всю прошлую неделю колбасило, то тошнит,аж вечером до рвоты, то жидкий стул, вместе с этим и слабость, то голова до жути болит, то изжога до слез мучает.

ой, у меня не так сильно было... а может ты отравилась?

поэтому впервые печатаю вслепую

*ПТИЧКА*
Прописали Хофитол, Кто нибудь пил такое?

че-то даже не знаю........

*ПТИЧКА*
25 иду на УЗИ

а я на 18-е записна))) :boogie: :boogie:
надеюсь, подрастет малышка.
У меня все сразу: процедуры, уколы, да еще и магне В6 стала пить)

Natkina
видела тебя по НТВ в передаче

я тоже хочу!!!!!!!! есть ссылочка на видео?

Манечkа
а может ты отравилась?

все может быть, но бычно отравление у меня проходит с емпературой высокой

на счет принятого закона, ждать его вступления в силу еще долго :(
Там написано, что после принятия в 3 чтении в течении ПЯТИ дней направляется президенту, он в течении ЧЕТЫРНАДЦАТИ дней подписывает. Затем в течении СЕМИ дней его опубликовывают. И через ДЕСЯТЬ дней после публикации он вступает в силу.
Боюсь, что это какая-то стандартная последовательность вступления в силу законодательных документов. И наш не исключение %) Итого 36 дней, если брать по-максимуму. Блин, ну хоть подписал бы по-быстрее, чем за 14 дней...Если считать по календарю,где-то к 19 марту он вступит в силу.....жуть хоть бы к 8-му марту нам подарок сделали и приняли
enactrf.narod.ru/zakon.htm

Vita_Lina
,где-то к 19 марту он вступит в силу....

блиииииииииииин!
тогда получу только после родов, тк к зп в марте уже не успеваю, она у нас 10-ого.........
там уже рожу, блин
в ту б не успела декретные до родов получить, в эту тоже фигня какая-то

у ну и хрен с ними, с уродами! :P

Манечkа
есть ссылочка на видео?

не я по телеку смотрела, может зайти на сайт НТВ там поискать

Vita_Lina
Итого 36 дней

капец, ну все у нас в стране как обычно через одно место %)

Манечkа
у ну и хрен с ними, с уродами

а мен во вторник уже на УЗИ волнуюсь опять как в первый раз Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 15:34

Natkina
волнуюсь опять как в первый раз

все будет хорошо! :boogie: :boogie: :boogie: вот мои кулачки!
я тоже, правда за свое волнуюсь. Не хочу диагноз СЗРП :(

Манечkа
все будет хорошо! вот мои кулачки!

спасибо!

У меня чота ляль так пинается такое ощущение что ей там места мало, прям во все стороны пузень распирает :)

Манечkа
Не хочу диагноз СЗРП

а что это за диагноз?

Natkina
а что это за диагноз?

задержка в росте, если кратко. Мне уже написали"тенденция к СЗРП".... :( за 7 недель пуз на 1 см вырос.... и ВДМ всего 28 вместо 31......

Девочки, кто еще табличку не заполнял?
Кстати, может кто в excel шарит? там шоп в колонке, где срок пишется, шоп автоматически менялось число. Формула какая-то нужна..... муж мне не смог помочь.

B@tlik
зачем после каждого кормления сцеживаться и кормить в следующий раз ребенка этим из бутылки?

B@tlik
Зачем кормить смесью пока молоко не пришло, типо ребенок голадает? И зачем допаивать водой?

все советы как испортить нормальное ГВ)))))))..интересно, после этого вообще кто-то может кормить без проблем?... как к этому можно относиться, кроме как к вопиющей безграмотности персонала... либо они наплевали на ВОЗ - вот и все выводы которые навскидку приходят в голову... я когда рожала в ОММ у нас была одна мед.сестра (правда одна единственная на все смены) - которая тоже говорила примерно так. но честно признавалась, что рекомендации ВОЗ мешают их спокойной жизни... так смесь дитенку дадут - и он спит.. а животом он будет у вас дома уже маяться и пробелемы с грудью у вас тоже после вписки будут..

Манечkа
Больно только лекарство вводить (актовегин)

Манечkа
Интересно, это нормально?

ага, просто сам укол больнючий. так что муж - молодец!!!!

УРА!!! теперь у меня есть русская клава и все буквы робят!!!!

B@tlik
Но зачем после каждого кормления сцеживаться и кормить в следующий раз ребенка этим из бутылки?

это пережиток совдепии и их безграмотность всего лишь, конечно этого делать ни в коем случае не надо, т.к. лактация устанавливается и 1. начнет вырабатываться больше молока чем нужно и отсюда лактостазы 2. сцеживание молока это тоже искусство и там не все просто и можно заработать лактостаз или мастит очень быстро

B@tlik
По причине того, что ребенок не может достать дальнее питательное молоко

по причине того, что врачи опять же в вопросах гв безграмотны, молоко начинает делиться на переднее (водянистое) и заднее(питательное) после 20-25 дня от рождения, а до этого молоко едино по составу

B@tlik
Зачем кормить смесью пока молоко не пришло, типо ребенок голадает?

молозиво гораздо питательнее всег смесей мира, 10 мл молозива в сутки ребенку хватает с лихвой, это запускает ЖКТ и имунную систему, если вливать смесь - это очень тяжело для ЖКТ ребенка

B@tlik
И зачем допаивать водой?

чтобы тупо не орал, новорожденные ляли испытывают дискомфорт от пустого желудка поэтому часто просят кушать и вода наполняет их желудок и устраняет дискомфорт.
Ну а причин детского плача море и голод - последнее из них, просто влив в ре смесь - он конечно перестанет орать - у новорожденного все силы пойдут на переваривание этого тяжелого продукта и на плач сил просто не будет, зато потом аллергии, сильные колики и т.п.
Девочки, никто в РД не может вас заставить не кормить грудью, допавивать водой или кормить смесью, главное вам знать - что и как делать, вот классный сайт, даю уже не впервые, почитайте breastfeeding.org.ua/how/index.html, а также потом дам телефон классного консультанта по ГВ которой можно будет позвонить из РД в случае каких либо волнений или затруднений.

Манечkа
Мне уже написали"тенденция к СЗРП".

слушай, ты же сама худая - с чего твоей дочке крупной то быть? %) может нагнетают они больш и перестраховываются?

*ПТИЧКА*
а у меня иногда побаливает под ребрами с левой стороны

вообще то печень с права

*ПТИЧКА*
Хофитол

это желчегонное, нормальный препарат, хотя можно и травки желчегонные просто попить, чаи, сборы...

*ПТИЧКА*
Аквамарис" ваще не помогает что мертвому припарка.

попробуй нос промывать 2 р. в день... есть такая конструкция с трубкой - подвешивается в ванной и промываешь...

Natkina
а отказаться нельзя ????

Natkina
бред какой то!

девочки! особенно кто первый раз рожает! ну вы че как маленькие - отказаться можно от всего!!!!! только корректно, достаточно жестко... и лучше сразу при поступлении в роддом - что к вашему ребенку без вас вообще не приближаться.. ни с какими предметами и манипуляциями... ну как можно позволить ребенку че то всунуть - бутылку там или еще что-то...

Манечkа
Мне уже написали"тенденция к СЗРП"

не переживай.. нужно в динамике узи сделать и животик растет скачками всегда... так что пусть смотрят в динамике, а не пугают.. у меня с Сонькой несколько раз ставили подозрение на СЗРП, а она просто малышка была

если вливать смесь - это очень тяжело для ЖКТ ребенка

и это гарантия 100% коликов потом.. даже самая адаптированная смесь не заменит именно вашего молока, а молоко ВСЕГДА то, которое в данный момент нужно именно ВАШЕМУ ребенку... этим обусловлены и лактационные кризы позже - молоко перестраивается под нужды растущего ребенка.. и я очень сомневаюсь что в роддоме вам нальют адаптированную смесь.. наверняка какую-нибудь "малышку"

че то я не понимаю как заполнять табличку - че то написала - сохранилось?

флейта
вообще то печень с права

А слева что? я думала справа

*ПТИЧКА*
Прописали Хофитол, Кто нибудь пил такое?

Я пла при токсике

Natkina
вот я тоже про это подумала, а отказаться нельзя ???? или это обязаловка , бред какой то!

Да можно, конечно. Я бы даже таких советов слушать не стала, т.к. это....

флейта
все советы как испортить нормальное ГВ))))))).

Дело в том, что там с мамой спорить я не буду. У нее первому ребенку 14 лет, она все "по -старинке", как помнит. Ну и тупо верит врачам. Я заикнулась о кормлении по требованию, но меня вряд ли поняли. Там режим. Меня просто удивило, что в РД до сих пор такие советы дают. Ну да....для того, чтоб ребенок молчал...

Манечkа
в ту б не успела декретные до родов получить, в эту тоже фигня какая-то

Vita_Lina
И через ДЕСЯТЬ дней после публикации он вступает в силу.

"Законы вступают в силу через десять дней после их официального опубликования, если самими законами не установлен другой порядок вступления их в силу" В нашем случае есть порядок вступления в силу - он с 1 января 2011 г.. т.е. Закон должен действовать сразу после подписания Медведевым.

Девочки, всем привет! неделю вас не читала, ездили на деревю к бабушке) -последний раз, ща дома будем сидеть, пуз караулить)) - ох и расслабилась я, гуляли , наслаждались погодой-природой, спала днем по 2 часа, мама моя откармливала нас обоих с дочкой, старалась, завтра пойду на прием, страшно подумать сколько наела....
И на УЗИ завтра идём.
Сегодня бессонница, кажется что душно дома, привыкла к свежему воздуху.
живот большой, пузырь такой хожу, пуховик уже еле сходится, перелажу в шубу мамину
Девушку мою прорвало- заговорила по-человечески) нам 2,2.) : Делали окрошку, на столе стоит квас в бутылке, она такая: "Ага! Вино пьете?!!! "
....тоже хочу слинг , увидела хотслинг-понравлось, но в продаже я поняла оч редко бывает. Для старшей мы покупали эргорюкзак айлавмам, мне оч понравилось, жаль поздно купили... благодаря ему брали мелкую в Оленьи ручьи, на муже каталась)

ВСЕХ ДЕВУЛЕК С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
любите и дарите свою любовь окружающим!!! Тогда от сердца к сердцу Любовь будет царить на всей планете!
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Доброе утро, девочки! съездила на коагулограмму)))
все нормик, рез-ты в среду. Одень нам нормально, "приемщицы" вежливые, все вопросы мамашек предусмотрены, ваще не успеваешь даж опомниться. все рассказала что куда, и очереди нет ВООБЩЕ!
Правда, крови литр взяли несколько колбочеГ)))))

флейта
ага, просто сам укол больнючий. так что муж - молодец!!!!

я все больше и больше открываю в нем талантов! думала кто-кто, но он точно не согласится, ан, нет, ошибалась! Второй раз поставил тож хорошо, даже намека на шишку или синяк не осталось)))
У меня такой вопрос к знающим: иголку надо полностью впендерить?

слушай, ты же сама худая - с чего твоей дочке крупной то быть?

ну, вот не знаю даже))) пацаны ж у меня хорошенькие родились. Макс в 39 нед 3600, а Ваня в 36,5 3058!
Но, я, если честно, не очень сокрушаюсь по этому поводу. Влажу в небеременный пуховик, животик не большой, ляль легче родится. Мне главное, шоп в срок, здоровенький относительно))) и не меньше 2500)))
Просто не хочу в больничке "подрастать", мальчишек не хочу на долго оставлять.

флейта
нужно в динамике узи сделать

ога, вот хочу обязательно в 38 неделек повторить, платно сходить.
Кто-то думает как я?

флейта
че то написала - сохранилось?

Все сохранилось))))

никто в РД не может вас заставить не кормить грудью, допавивать водой или кормить смесью, главное вам знать - что и как делать

Вот, а у меня Соня после рождения стала быстро вес терять (выписывались минус 400 грамм от 3700), и озабоченный детский врач в 20 р/д каждый день прибегал и выписывал смесь через каждые 3 часа %)
Девочки, а у вас как с потерей веса было у деток?

а также потом дам телефон классного консультанта по ГВ которой можно будет позвонить из РД в случае каких либо волнений или затруднений

Очень буду ждать. А то немножко переживаю заранее, в р/д ни фига не помогали наладить ГВ, а доча грудь не брала, крутила головой и ревела, у нее еще уздечка была короткая под языком, а подрезали только в месяц у хирурга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы