Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

флейта
ну может за брэнд? я вот не знаю - сколько сейчас слинги стоят? я заказывала в инет-магазине новосибирский слинг "актив" - качество супер.. стоимость 1500 - это дорого или нет? ну сейчас может они подороже стоят.. надо на их сайт зайти, поглядеть

Девочки, кто интересовался, подскажите, какие производители слингов лучше? мож кто задавался вопросом?

nnn
почему такие цены?

nотому что кенгуpушки это фуфло, pюки это настоко pеально и удобно и главное безоnасно!!! и юзать то можно не nолгода на кенги а 2 и более , там до 18 кг, я 2х летнюю дочу таскала в нем когда летом ездила на укpаину, так что в этом деле не надо гоняться за дешевизной, но и nо 8 штук на это дело тоже тpатить не стоит, у меня вот на слинги nолучается на ССК 1600 и на шаpф 1800, имхо это максимум.

Дашенька :)
nотому что кенгуpушки это фуфло, pюки это настоко pеально и удобно и главное безоnасно!!

это да, но по конструкции никаких там особых хитростей нет, так что цены такие считаю неоправданными

nотому что кенгуpушки это фуфло

Видимо да, у меня с дочей единственная попытка была куда-нибудь ее пристроить кроме коляски - это когда я купила какую-то отечественную кенгурушку за 800р, дома примерили, она в ней "утонула", какая-то вообще фигня неудобная, ну я ее сразу и сдала обратно в магазин.

я 2х летнюю дочу таскала в нем когда летом ездила на укpаину

В рюкзаке Амаэру носила? А фотка есть?

B@tlik
Вот Сережке уже год и сейчас

Маленький забавный, а сейчас вообще такой серьезный, красавец, мамин помощник

флейта
так они помогать любят - у меня тоже Сонька сырники на прошлой неделе сама замутила

Во круто! Я к плите не подпускаю пока, боюсь. А помогать тоже любит, особенно яйца вареные чистить и шелуху от лука репчатого отколупывать, ну и тесто конечно месить - какой ребенок откажется от этого? :)

Anuta27
Я вот спросить хочу у вас: доплер на каком сроке делается?

В платном центре вместе с каждым узи, бесплатно одновременнос 3 узи, т.е. примерно на сроке 30-34 недели.

B@tlik
Мы тоже активно юзали коврик. Я вообще люблю Тини Лав,

У нас такой же коврик был, особенно убегающий слоник нравился дочке, зеркало и музыка.

Девочка, а вы планируете использовать манеж? У меня с первой дочкой не было, а теперь задумалсь, что может надо, ведь забот с 2-мя детьми будет больше?

Девочки, привет! вот и я официально нахожусь в декрете, правда так-то еще работаю. отдала больничный для расчета, бухгалтер говорит, что может пока считать только по-новому, но поскольку перечисление будет только с февральской зп, то есть через месяц, так может успеют принять. сегодня же вроде 3е чтение? ждем с нетерпением!!!

Pandochka
сегодня же вроде 3е чтение?

приняли законопроект!
Вроде, в таком виде:

Доклад заместителя председателя Комитета по труду и социальной политике Ф.И. Гайнуллиной.
Закон вводит на 2 года (с 1 января 2011 года по 31 декабря 2012 года) переходный период по применению порядка назначения, исчисления и выплаты пособия по беременности и родам и ежемесячного пособия по уходу за ребенком, позволяющего застрахованным лицам выбрать наиболее выгодный порядок расчета пособий. По заявлению застрахованного лица пособия могут быть назначе-ны в соответствии с порядком, действовавшим до 1 января 2011 года (исходя из среднего заработка, рассчитанного за последние 12 месяцев) или по нормам ФЗ от 08.12.10 № 343-ФЗ (исходя из среднего дневного заработка, рассчитанного за последние 2 календарных года).
С 1 января 2013 года средний дневной заработок для исчисления указанных пособий рассчитывается путем деления суммы начисленного заработка за 2 предшествующих календарных года на число календарных дней в этом периоде, за исключением дней, приходящихся на: 1) период временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком; 2) дополнительные оплачиваемые выходные дни для ухода за ребенком-инвалидом; 3) период освобождения работника от работы с полным или частичным сохранением заработной платы, если на со-храняемую заработную плату за этот период страховые взносы в Фонд социального страхования РФ не начислялись. Средний заработок, исходя из которого исчисляются указанные пособия, учитывает-ся за каждый календарный год в сумме, не превышающей установленную на этот год предельную величину базы для начисления страховых взносов в Фонд социального страхования РФ.

Манечkа
мож кто задавался вопросом?

я выбиpала и остановилась на эстетике, для лялек тpикотажный саpжевый шаpф это хоpошо, для тяжелых лялек надо уже что то дpугое, но у меня pюкзак есть :) а из кpутых - дидимос все хвалят

Zhesha08
В рюкзаке Амаэру носила? А фотка есть?

ага в нем, фотки нет, но в инете много

Манечkа
приняли законопроект!

т.е. уже nо стаpому с фиpмы тpясти?

Ой девы, несмотpя на темnу и жесткий недосыn все дела nо кв-pе сегодня pешила, уpа! а ночью pеально бессонница была, доча болеет 4й день и сnала nлохо - хотела nить все вpемя а я сnать не могла - изза темnы видимо или чего то дpугого тонус был жуткий и nоясницу ломило, nохоже было на тpениовочные, доча там веpтелась, я уж и ношnу и валеpьянку и nоела и nоила ночью - кое как чеpез 4 часа угомонилась она и я nосnала nаpу часов!!!! не было такого у меня ваще никогда!!! я pеально наnpяглась блин... на след неделе в шанс на доnnлеp сгоняю, что то мне волнительно, а то я тpи недели болею неnонятно, вялая, мало двигаюсь(((((

на след неделе в шанс на доnnлеp сгоняю, что то мне волнительно

А нам сегодня 30 недель, тоже хочу уже поскорее на УЗИ, через 2 недельки планирую.

ElenaRya
Девочки, а вы планируете использовать манеж?

Не, в манеже не было у нас необходимости. Хотелось бы шезлонг или электронную качельку, но об этом мужу даже не заикаюсь, т.к. настроилась уже на колыбельку Сиплисити, и то на 100% не уговорила его пока. Он считает, что автолюлька - это все, что нам надо приобрести для малыша, но я не теряю надежды :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 00:16

т.е. уже nо стаpому с фиpмы тpясти?

Нет, Дашуль!
теперь предстоит Совет Федерации (по словам Татьяны В.)повестка только не раньше вторника, потом еще спустя неделю подпишет презик........... кароч ППЦ!

Посмотрели, девочки, передачу "Последнее слово" по НТВ про прививки? Ну и горячие споры развернулись.

Vita_Lina

Тебя в передаче видела, хорошо выглядишь!

Приветики,всем!!!

Zhesha08
Тебя в передаче видела, хорошо выглядишь

правда? спасибки, мне кажется я там на поросенка похожа!!!
там очень много чего вырезалиСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 19:49

Привет всем. :) У меня в понедельник племяшка родилась в 20-ке))) Так вот, некоторые советы врачей роддома по ГВ меня удивляют. Не знаю, может, я чего не понимаю. Но зачем после каждого кормления сцеживаться и кормить в следующий раз ребенка этим из бутылки? По причине того, что ребенок не может достать дальнее питательное молоко. Зачем кормить смесью пока молоко не пришло, типо ребенок голадает? И зачем допаивать водой? Кто что думает по этому поводу, девочки?

B@tlik
И зачем допаивать водой? Кто что думает по этому поводу, девочки?

Рожала я в 20-ке обоих мальчишек. Ничего подобного мне не советовали. И соседкам по палаье. Хотя у них не сразу получалось кормить, ребенок плакал.....
Мож у них новые инструкции. %)
Но я против всего, что ты написала.

B@tlik
зачем после каждого кормления сцеживаться и кормить в следующий раз ребенка этим из бутылки?

%)
а потом ребенок ведь может отказаться от маминой груди, у которой надо стараться, а у бутылочки нет. И вообще потом из-за этого придется между кормлениями только и делать,что сцеживать. Считаю,что сцеживание необходимо только если большой прилив молока и в груди появляются уже уплотнения (ребенок еще ведь мало высасывает)

B@tlik
Зачем кормить смесью пока молоко не пришло, типо ребенок голадает? И зачем допаивать водой?

Я вообще против смеси. Категорически против. Так задумано природой, что молоко "приходит" на 3-и сутки (примерно). До этого времени малыш питается молозивом. Конечно его мало, зато по ценности его ничто незаменит.
У меня когда дочка родилась, а молоко еще не появилось, то она нервно теребила грудь, нервничала, кричала, потом снова пыталась сосать и так очень долго. Я как могла успокаивала, укачивала, снова прикладывала к груди... Ничего не менялось. Дочь орала, как резанная :( Я сходила до врача, которая видя истерику малышки, предложила попоить водой. Принесла водички, немного попоила ее и ребенок тут же успокоился :) Конечно, сразу начинаешь думать,что это было правильное решение. Не знаю даже.

Манечkа
Но я против всего, что ты написала.

Дэк я тоже так считаю.

BuNa
а потом ребенок ведь может отказаться от маминой груди, у которой надо стараться, а у бутылочки нет.

аха....

BuNa
У меня когда дочка родилась, а молоко еще не появилось, то она нервно теребила грудь, нервничала, кричала, потом снова пыталась сосать и так очень долго. Я как могла успокаивала, укачивала, снова прикладывала к груди... Ничего не менялось. Дочь орала, как резанная Я сходила до врача, которая видя истерику малышки, предложила попоить водой.

Вот. что ребенок голодный и плакал и является причиной. Но я с мамочкой не спорю, я считаю, что это бесполезно. Я пыталась ей объяснить, что причиной плача новорожденного может быть не только голод, что у груди ребенок элементарно успокаивается, слышит мамино сердце. Она мне в ответ, что ребенок просит каждый час, значит голодный %) Я сказала, что есть кормление по требованию, а есть по часам....в принципе, можно успокоить как грудью, так и пустышкой. выбор то за каждой мамой.

B@tlik
причиной плача новорожденного может быть не только голод

если ее слова не убедят, то передай, что четвертый ребенок моей свекрови- Сашунька, когда родилась, орала постоянно, все пребывание в РД. Ничто не спасало. Понятно, что свекровь к рождению четвертого ребя уже опытная, поэтому причину нашли не в физиологическом, а в эмоциональном. У ребенка был жуткий стресс на рождение. Те ей категорически не понравилось появиться в этом мире. Дома уже все сгладилось, правда, со временем. Молоко пришло вовремя, его было много. Поэтому голод сразу исключили, а тк ребь был здоров, то причина была такова.....
вот такая история.

Девочки, мне сейчас тааааааак плохо стало. Тошнит, чуть не рвет. А все из-за запаха пирога из духовки.........
Что бы мне такое сделать, чтоб отпустило?????

Еще мне муж сейчас поставил укол. Первый раз в жизни. Он молодец, кста! я даже не заметила. Больно только лекарство вводить (актовегин).И синячок маааленький остался. И после укола место это само болело. Интересно, это нормально? кто-нибудь ставил актовегин?
Сейчас отпустило.
Самое смешное, что он выпил накануне бутылочку пива, шоп не страшно было

Манечkа
Интересно, это нормально?

нормик, укол болезненный,поэтому и побалело немного у тебя, синячек - это уже от кожи зависит, у мен от любого укола маленький синяк остается ;)

Манечkа
он выпил накануне бутылочку пива, шоп не страшно было

смешной хорошо, что одну)))

Манечkа
Тошнит, чуть не рвет

ты чего это? первый триместр закончился... какие тебе тошнит? ;)
так не далеко и до диагноза "гестоз".
гуляй, дыши )) не знаю что делай, чтобы все было хорошо!! ))

Манечkа

меня вот всю прошлую неделю колбасило, то тошнит,аж вечером до рвоты, то жидкий стул, вместе с этим и слабость, то голова до жути болит, то изжога до слез мучает...вот с 9-ого чила вроде нормик все,изжога осталась, но слабая....

девы, мне комп починили, правда клава пока тока анг, сегодня будем клеить русск, поэтому впервые печатаю вслепую

Всем привет! Давно не писала. Сдала анализы, врач говорит что то с печенью не то какие то показатели завышены, а у меня иногда побаливает под ребрами с левой стороны, може это она и есть. Я спросила сильно ли это страшно она говорит при беременности так бывает будут наблюдать за динамикой. Отправила еще раз сдать анализ и к терапевту завтра пойду. Прописали Хофитол, Кто нибудь пил такое? И воспаление какое то в организме, у меня насморк не проходит уже третью неделю, "Аквамарис" ваще не помогает что мертвому припарка.
А так то я себя чувствую бодренько. 25 иду на УЗИ, как всегда боюсь, но и охота уже посмотреть и может все таки пол скажут, а то ниче не покупаю жду.

*ПТИЧКА*
Хофитол

мне назначали. Но это для профилактики экземы на кисти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы