Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

флейта

а если бpать наши дак и цена ноpмуль

есть такие за копейки пластмассовые коровки и белки..страсть такая!!!

это я npо pюкзаки nисала

ну че то типа такого..

Дашенька :)
это я npо pюкзаки nисала

упс... пардон

флейта
а зимняя фотка - это Соне 9 мес

Такая топотушка-симпатяшка! :love: Идет ведь в комбезе, в обувке, зимой! Такая кроха!
Моя пошла в 11 мес, в мае, там одежка полегче была - штаны да кофта, но вот поехали мы ей первые ботиночки покупать, одели, поставили на пол, она таааакой рев подняла, типа зачем вы мне это напялили? :D

приветик, девочки! Как редко к вам захожу, работаю всё, но через месяц всё, ухожу в декрет! Уже так хочется быстрее малыша своего на ручки взять, прямо не могу!!! Я вот спросить хочу у вас: доплер на каком сроке делается? И на него нужно обязательно, чтоб врач направила? Хочу сделать, а то мы как-то уж чересчур пинаемся часто и сильно, чё-то начала бояться, что у него гипоксия :(

Reka Jizni
Девочки, я так и не поняла, декретные то как будут насчитывать

самый мой бльной вопрос... мне вот только в конце марта туда, и то нервничаю, я по новому закону вообще ничего не получу, а по старому весьма неплохо

pюкзаки

мы планируем только коляску. Слинг мне тоже не надо. Будем гулять-кататься в коляске целое лето :)

Natkina
девочки хочу вот такую штуку, правда дороговато стоит но очень мило

Natkina
3.900р в инет магазе

Нее, это точно перебор, не стоит таких денег, мобиль же ненадолго, его можно попроще-подешевле взять.
Мне кажется лучше купить хороший игровой коврик, это вещь, мы пользовались с 2-х мес Сначала разглядывала игрушки, потом хватать начала, а месяцев в 10 уже просто стояла, держась за дуги, раскачивала коврик и хохотала Там еще кнопки есть - музыка играет и лампочки мигают, шуршалки-пищалки всякие, зеркальце. И он двухсторонний, с разными картинками. Так он и то дешевле выйдет, чем этот дорогущий мобиль (мы за 2 тыс. брали новый, правда почти 4 года назад)

Anuta27
доплер на каком сроке делается?

начиная с 24 недель.. часто в платных центрах его делают по умолчанию вместе со скриниговым УЗИ... а в ЖК - по показаниям и с направлением.. можно в платном сделать самой без направления и на любом сроке, отдельно от основного УЗИ, начиная с 24 нед.

Zhesha08
Мне кажется лучше купить хороший игровой коврик, это вещь

ага..у нас был точно такой же, только мы его другой стороной чаще юзали)))))... да и юзали то мало - Сонька вот так начала в 3 нед. голову держать и на спину ее было фиг уложить.. зато у этого коврика есть вот такое зеркальце безопасное - фольга - чтобы малыш тренировал мышцы шеи и спины - лежал на животике...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 16:40

Anuta27
мы как-то уж чересчур пинаемся часто и сильно, чё-то начала бояться, что у него гипоксия

Я тоже замучилась уже, пинается очень больно, сильно, крутится, еще икать стал часто и подолгу %) Ощущения как будто он там вообще без воды, а прямо под кожей у меня лупасит, типа "выпустите меня отсюда" :=-O: Ну вот правда с дочей не было такого, она так нежно, по-девичьи толкалась, никакого дискомфорта. Правда с ней мне многоводие ставили, может в этом разница

А доплер вроде в 22-24 и 32-34 недели делают сразу на УЗИ, мне Михалова на УЗИ в 23 недели делала, может это только на платных УЗИ, я не знаю. В прошлую Б. меня врач из ЖК направляла на Антона Валека конкретно на доплер.

Привет, девочки!
Вот вернулась с физиопроцедуры))))
Прикольная такая процедура. Ее коротко "Камерой" зовут. :)

флейта
ну че то типа такого..

приколная штучка, мне понра)))))))

Reka Jizni
Девочки, я так и не поняла, декретные то как будут насчитывать %) . Мне завтра больничный в офис отправлять, а я как в танке вообще.

до того как медвед не подпишет и не выйдет официальная редакция будут расчитывать по нивому, те длить на 730. Потом примут, придешь, заяву напишешь на перерасчет по старой схеме и тебе пересчитают.

А вот в связи с этим у меня другой вопрос. Ответьте кто знает?!
Вот пришла я написала заяву на перерасчет, а в какие сроки они мне выплатят? опять ждать 10 календарных, потом ближайший день выплаты з/п в организации?
Так и родить не долго!

флейта
а в ЖК - по показаниям и с направлением..

у нас делают на третьем скрининге 30-34 недели. У меня в 32 буит)

флейта
Сонька вот так начала в 3 нед

такая девчонка шмешнючая :y_0002:

Манечkа
Так и родить не долго!

Маша, ну не нервничай уж так сильно-то, здоровье важнее твое и ляльки.
А я вот в выходные тоже чуть с ума не сошла - гуляли в парке, доча с большой горки скатилась на ледянке, да уехала как-то ну совсем недалеко и тут же вижу мчится прямо на нее на всей скорости мальчик в корыте, ноги вперед выставил, а Сонька к нему лицом сидит на льду и не встает, кулема :=-O:
Ладно его маманя не беременная, подорвалась и успела его остановить прямо уже около Сони, спасибо ей, у меня уже такой скорости бегать нет
У меня потом от расстройства так живот разболелся, села на скамейку и сижу, вот вроде мелочи, а все ж беременным лучше не волноваться совсем.

флейта

Соня все-таки на тебя очень похожа, да? :) У нас доча тоже моя копия, я с ее рождением как будто второй раз родилась и снова детство проживаю, узнаю в ней себя, я такая же была, не только внешность, но и поведение, и родители часто повторяют "вторая Женька родилась" :)

Zhesha08
Зато большинство с 4-х лялькиных месяцев отлично юзают эрго-рюкзаки, вот его хочу приобрести, осталось разобраться какой лучше, смотрю в основном берут айлавмам и понье, довольны.

nnn
тоже посматриваю на них, мне только цены не нравятся

Аха...тоже смотрю. Мне Манадука понравился, там вроде с рождения можно....но боязно все равно.

Reka Jizni
Девочки, я так и не поняла, декретные то как будут насчитывать .

Пока по закону 2011г. Поправки то еще не подписали.

Zhesha08
Мне кажется лучше купить хороший игровой коврик, это вещь, мы пользовались с 2-х мес

Мы тоже активно юзали коврик. Я вообще люблю Тини Лав, у них эти игрушки универсальные, можно отстегнуть и на коляску (на фото видно), например, повесить....а можно новые подкупить. Вот. На второй фотке Сережка с сестренкой двоюродной.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 17:19

B@tlik
На второй фотке Сережка с сестренкой двоюродной.

такие увлеченные!
может внести в список покупок? :) :y_0016_1:

Манечkа
такие увлеченные!

Аха..У меня ностальжи, фотки смотрю сижу. Время так быстро идет, вроде недавно мелкий был и вот....Теперь у нас уже будет вторая мелкая ))))
Вот Сережке уже год и сейчас.

B@tlik
Мы тоже активно юзали коврик. Я вообще люблю Тини Лав, у них эти игрушки универсальные

и у нас этой же фирмы был, прикольненький :)

Манечkа
до того как медвед не подпишет и не выйдет официальная редакция будут расчитывать по нивому, те длить на 730. Потом примут, придешь, заяву напишешь на перерасчет по старой схеме и тебе пересчитают.

B@tlik
Пока по закону 2011г. Поправки то еще не подписали.

Девочки, я позвонила сегодня в офис, мне сказали, что декретниц пока оставили в покое и поэтому мне будут насчитывать по старому.

Какие у всех малыши замечательные, жалко что время очень быстро летит

Манечkа
такая девчонка шмешнючая

Zhesha08
Такая топотушка-симпатяшка!

бандит только))) %)

Zhesha08
Соня все-таки на тебя очень похожа, да?

да все говорят моего ничего нет, только папина доча..))) так что мнения разделилсь..

B@tlik
уже год и сейчас.

здорово, поваренок такой... так они помогать любят - у меня тоже Сонька сырники на прошлой неделе сама замутила..я только продукты исходные подавали, она все замешивала и даже пекла сама.. под моим надзором)))).. кстати вкуснее чем у меня как-то получились))))

2-2,5 тыщи на 2 г - имхо ноpм цена, доpогие тока фиpм эpго, а если бpать наши дак и цена ноpмуль

я вот просто, что-то не догоняю - цены на слинги и рюкзачки сильно дороже,
чем на кенгурушки, а материалов и работы,
в кенгурушках обычно больше.
Вопрос: почему такие цены? %)
Потому что слинги и эрого это круто и правильно?
А кенгуру нет? :dontknow:
Считаю, что производители слингов и эрго явно спекулируют.

Привет, девочки!
Как самочувствие?

Zhesha08
Мне кажется лучше купить хороший игровой коврик, это вещь

Это точно! Мы тож вроде с 2 месяцев вовсю там лежали, балдели.
А еще шезлонг у нас был, там с месяца валялись и везде за мамой перемещались по квартире. И на даче в нем спали, балдели. На него кстати и дугу с игрушками можно прицепить-отцепить.

B@tlik
Я вообще люблю Тини Лав, у них эти игрушки универсальные

Даа... Я тоже.

Манечkа
до того как медвед не подпишет и не выйдет официальная редакция будут расчитывать по нивому, те длить на 730

:(
От некоторых компетентных людей слышала, что в июне может быть примут поправки. Так что неудачно мы попали(((

nnn
Вопрос: почему такие цены?
Потому что слинги и эрого это круто и правильно?

ну может за брэнд? я вот не знаю - сколько сейчас слинги стоят? я заказывала в инет-магазине новосибирский слинг "актив" - качество супер.. стоимость 1500 - это дорого или нет? ну сейчас может они подороже стоят.. надо на их сайт зайти, поглядеть

Девочки, а процедурка у меня классная! весь вечер расслабон такой
и в пузе тишь да гладь. Ни тонуса ни резких движений)))))))))

tatiana sv
От некоторых компетентных людей слышала, что в июне может быть примут поправки. Так что неудачно мы попали(((

это ппц!!!!!!!!!!!
спокойствие, только спокойствие......
Но что-то мне подсказывает, что они не посмеют!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы