Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

бигус
у меня уже два дня бежит что то, хоть щас начинай кормить кого нибудь

мужа?

бигус
как теперь волосню то убирать

фигуpно выбpивать

флейта
вот так мы активно юзали слинг

я вот не смoгла лежа научиться тогда, щас буду уnоpнее

Девочки объясните мне пожалста, вот значит дали мне родовый сертификат, врач сказала что там есть часть которую потом из РД отправляют в детскую поликлинику где типа мы имеем право наблюдать свое дитя бесплатно целый год, а вопрос такой я наблюдаюсь в ЖК по прописке (на ЖБИ) а живу на Юго-Западе от ЖБИ это далеко , так вот эту бумагу пошлют по адресу поиклиники по прописке т.е. на ЖБИ или надо сказать кому то (тока кому) чтобы мы свое дитя наблюдали на Юго-Западе, чота я вся в непонятках, как ваще это делается, девочки у кого уже есть детки расскажите????? %)

Natkina
так вот эту бумагу пошлют по адресу поиклиники по прописке т.е. на ЖБИ или надо сказать кому то (тока кому) чтобы мы свое дитя наблюдали на Юго-Западе, чота я вся в непонятках, как ваще это делается, девочки у кого уже есть детки расскажите?????

я сразу в рд сказала, что живу в другом месте, чтоб ко мне никакой патронаж не присылали и потом в поликлинику с выпиской из рд, этот кусок сертификата отдаешь.

флейта
больше она ни в какой транспорт никогда не села)

эх, а наши на все согласны, лишь бы самим не идти

Natkina
девочки у кого уже есть детки расскажите?????

детки есть, но npо nоликлиники ничего не знаем

nnn
эх, а наши на все согласны, лишь бы самим не идти

мужики nотому что

бигус
ух ты поздравляю )))

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Pandochka
вот хоть кто-то своим именем в стране будет называться))))

Дашенька :)
каnец и на весь это маpазм nланиуется nотpатить 500 млн

Девушки, это шутка! но я была бы рада!

Ознакомьтесь!
Государственная Дума рассмотрела во втором чтении проект федерального закона «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» и статьи 2 и 3 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» (в части установления нового порядка расчета пособий по беременности и родам и ежемесячных пособий по уходу за ребенком).

Подготовленный ко второму чтению законопроект депутатам представила заместитель председателя Комитета по труду и социальной политике Фарида Гайнуллина. По ее словам, с учетом рекомендованных к принятию поправок, законопроектом вводится переходный период на два года – до 2013 года (в первом чтении – один год) по применению нового порядка назначения, исчисления и выплаты пособия по беременности и родам и ежемесячного пособия по уходу за ребенком, позволяющего застрахованным лицам выбрать наиболее выгодный порядок расчета пособий.

В случае, если отпуск по беременности и родам или отпуск по уходу за ребенком наступил в указанный период, то ежемесячное пособие по уходу за ребенком может быть назначено в соответствии с порядком, действовавшим до 1 января 2011 года, т.е. исходя из среднего заработка, рассчитанного за последние 12 месяцев. Если же выгоднее применить новый порядок расчета указанных пособий – исходя из среднего заработка, рассчитанного за последние два календарных года, то будет применяться именно он.

Кроме того, предлагается с 1 января 2013 года средний дневной заработок для исчисления указанных пособий рассчитывать путем деления суммы начисленного заработка за 2 предшествующих календарных года на число календарных дней в этом периоде, за исключением дней, приходящихся на:

1) период временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком;

2) дополнительные оплачиваемые выходные дни для ухода за ребенком-инвалидом;

3) период освобождения работника от работы с полным или частичным сохранением заработной платы, если на сохраняемую заработную плату за этот период страховые взносы в Фонд социального страхования РФ не начислялись.

При этом, средний заработок, исходя из которого исчисляются указанные пособия, учитывается за каждый календарный год в сумме, не превышающей установленную на этот год предельную величину базы для начисления страховых взносов в Фонд социального страхования РФ.

За принятие законопроекта во втором чтении проголосовали 407 депутатов.
9 февраля 2011 года
Управление по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ

www.duma.gov.ru/news/273/64527/

Следующий шаг на 11,02 назначен.... третье чтение.

тут весна - лето- осень - сам Бог велел в слингах таскать казявок!

согласна на все сто! только опыта нет. Ничего!

ак что будет куча всякой кpасоты у нас

здорово!!!!!!!! я вот жду ... декретных)))))))))

Natkina

я только знаю, что и без сертификата обязаны будут наблюдать в поликлинике. У меня с младшим так и получилось.

nnn
я сразу в рд сказала, что живу в другом месте, чтоб ко мне никакой патронаж не присылали и потом в поликлинику с выпиской из рд, этот кусок сертификата отдаешь.

а вот за этот совет спасибо, хотя патронаж к нам уже как к себе домой. в дет поликлинике даже уже ПДР интересовались, шоп я успела младшему прививки придти сделать))))))))

Vita_Lina
А сегодня, кстати, у меня ДР

BuNa
Ой, так мы с тобой седня именинницы!

Поздравляю, девочки!!! Всего наилучшего и здоровых малышей!!!

Манечkа
в дет поликлинике даже уже ПДР интересовались, шоп я успела младшему прививки придти сделать)

, они как всегда о своем , а наши спросили - хоть девочку ждете?

Natkina

в роддоме при выписке ты называешь адрес, по которому ПРОЖИВАЕШЬ!!!! т.е. туда, куда едешь с малышом на ПМЖ :) и не важно, что прописка у тя в др. районе. и вас автоматически прикрепляют к поликлинике по адресу проживания, ну и усе, на следущий день после выписки к вам врач участковая придет.

Манечkа
Девушки, это шутка! но я была бы рада!

а я поверила))))

флейта
юзали слинг до зимы -

мне такой же давали попробовать с кольцами. но вот у тебя смотрю там валик такой для поддержки головки, а у нас просто тканюшка была тоненькая и ре никак не лежала в слинге.

Всем привет!

девы, вы как nланиpуеете лялек носить? я себе уже два слинга npисмотpела!

Молодец! А я что-то слингом не планирую пользоваться, еще почитала осенних тигрят, у некоторых девочек так и не получилось к ним приспособиться, пролежали без дела.
Зато большинство с 4-х лялькиных месяцев отлично юзают эрго-рюкзаки, вот его хочу приобрести, осталось разобраться какой лучше, смотрю в основном берут айлавмам и понье, довольны.

бигус
Кстати про гВ у меня уже два дня бежит что то, хоть щас начинай кормить кого нибудь

У меня с 25 недель, вот уже месяц сильно капает каждый день, не знаю зачем так рано и так много молозива, мооокро ведь

irusia
в роддоме при выписке ты называешь адрес, по которому ПРОЖИВАЕШЬ!!!! т.е. туда, куда едешь с малышом на ПМЖ и не важно, что прописка у тя в др. районе. и вас автоматически прикрепляют к поликлинике по адресу проживания, ну и усе, на следущий день после выписки к вам врач участковая придет

:dada: Ага, так все и было у нас тоже :) На след. день детский врач пришла, и потом очень часто приходили к нам по очереди то врач, то медсестра. Ну а в месяц уже с лялькой в поликлинику идешь :)

Всем привет!

irusia
в роддоме при выписке ты называешь адрес, по которому ПРОЖИВАЕШЬ!!!! т.е. туда, куда едешь с малышом на ПМЖ и не важно, что прописка у тя в др. районе. и вас автоматически прикрепляют к поликлинике по адресу проживания, ну и усе, на следущий день после выписки к вам врач участковая придет

Zhesha08
На след. день детский врач пришла, и потом очень часто приходили к нам по очереди то врач, то медсестра. Ну а в месяц уже с лялькой в поликлинику идешь

спасибо поняла!

Манечkа

да блин закалебали и скока будет длица эта изба-читальня до 2013 года?! чо читать то подписали и вперед, идиотизм какой то, потом еще Медвед будует полгода канителица %)

Доброе утро, девочки!!!!!!!! я только недавно встала!)))))))))

Zhesha08
у некоторых девочек так и не получилось к ним приспособиться, пролежали без дела.

вот поэтому я и хочу купить по объявлению)) ;) не так жалко буит.

Zhesha08
У меня с 25 недель, вот уже месяц сильно капает каждый день

у меня не капает, но при малейшем прикосновении выделяется.... я не парюсь, тк это цветочки!
Вот приходит молоко, потом у меня веселуха начинается!

девочки хочу вот такую штуку, правда дороговато стоит но очень мило

Zhesha08
большинство с 4-х лялькиных месяцев отлично юзают эрго-рюкзаки

тоже посматриваю на них, мне только цены не нравятся

Natkina
девочки хочу вот такую штуку, правда дороговато стоит но очень мило

и сколько такая прелесть стоит?

Pandochka
и сколько такая прелесть стоит?

3.900р в инет магазе, а в таких магазинах в городе я ваще ничего путевого не нашла, все игрушки какие то страшные а тут такие милые мишки

Natkina
3.900р в инет магазе

:=-O: , по мне так это - явное излишество

Приветики,всем!!!!
Эх,сегодня первый день учебы вечером...щас поеду в бассейн.потом в универ и дома буду только в 11((
как рада что декрет начался!!!))) ;)

ElenaRya

*ПТИЧКА*

Reka Jizni

бигус

B@tlik

спасибки,девчонки!!!))) ;)

смекту оей, фементы...

надо попробовать,посмотрю,как сегоня буду себя чувствовать,вчера вроде,все тихо и спокойно было

девы, вы как nланиpуеете лялек носить?

я жутко хочу слинг))))) :)

Манечkа

эх, скорее бы уже....надоели уже тянуть

Zhesha08
отлично юзают эрго-рюкзаки

мы с 7ми мес юзали! суnевесч! у меня амаэpу)) а слинги они хоpoши тем, что можно с pождения и кpасииииивые

Natkina
девочки хочу вот такую штуку

для ляли весч бесnолезная, т.к. nеpвые месяцы они четко pасnознают чеpное белое и nозже яpкие контpасты а все эти мишки нежно pозовые - это для мам

nnn
мне только цены не нравятся

2-2,5 тыщи на 2 г - имхо ноpм цена, доpогие тока фиpм эpго, а если бpать наши дак и цена ноpмуль

щас поеду в бассейн.потом в универ и дома буду только в 11((

ого ежим у тя %)

Девочки, я так и не поняла, декретные то как будут насчитывать %) . Мне завтра больничный в офис отправлять, а я как в танке вообще.

а слинги они хоpoши тем, что можно с pождения и кpасииииивые

да.... а я наоборот так к слингу привыкла, что рюкзачок мне не понравился - мы его отдали.. а у кого не получается - надо вызвать слингоконсультанта - приходит милая девушка и за 200 руб. и 20 мин. вашего времени показывает 1000 1 способ юзания слинга.. поле этого проблем вообще никаких))))).. мы потратили 2 недели своего времени, прежде чем я додумалась ее пригласить))))), сама тоже не справлялась..

все эти мишки нежно pозовые - это для мам

это тооооочно)))).. детк часто на них вообще внимания не обращают - им чем страшнее тем прикольнее по-моему

а если бpать наши дак и цена ноpмуль

есть такие за копейки пластмассовые коровки и белки..страсть такая!!!! но малыши глядят и слушают))).. у меня еще вариант был - я на вертушечный механизм от российской карусельки прицепила подвесную шнягу от икеи.. получилось прикольно - там такие яркие милые насекомые)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы