Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

BuNa
Ой, так мы с тобой седня именинницы! Поздравляю!!!

сколько сегодня именинниц! поздравляю тебя!

Vita_Lina

BuNa

Девочки, привет!
Поздравляю вас с Днем Варения!!! Пусть исполняются все ваши желания, любимые вас только радуют, здоровых и счастливых деток!!!!

Дашенька :)
все таки я заболела

Даш, выздоравливай, лечись усиленно.
Мне на выхи пришлось в Челябинск ехать, тоже все боялась, что могу там подцепить, ходила в маске

BuNa
хотя мы от вас тоже не далеко ушли, у меня подруг снимает комнату за 15 т.р. квартира наверное на порядок дороже

да уж... в центре двушка хрущ 25 000

Vita_Lina
кстати, у меня ДР

поздравляю!!!!! здоровья, удачи и много-много сил и терпения в этом году))))))

BuNa

тоже с днем рождения!!!!! :pozdr:

Vita_Lina

BuNa

:dance2: :dance2: :dance2:
Девочки, поздравляю вас с Днями рождениями!

Девочки, а я сегодня сертификат родовой получила
как-то совершенно случайно. Хожу просто на физиопроцедуры, а эта же тетенька и выписывает, я обнаглела и попросила) а вообще их с13-14 у нас в жк выдают.

Natkina

Pandochka

BuNa

флейта

Манечkа

всем спасибки огромное за поздравлялки :love:

BuNa
мы с тобой седня именинницы!

:boogie: :pozdr3: и я тебя поздравдяю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :pozdr3: :boogie:

BuNa

Vita_Lina

С днем рождения! :pozdr:

BuNa

Vita_Lina

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :pozdr3:

BuNa

Vita_Lina

С Днем рождения! Здоровья вам и вашим малышам

с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного
регулирования". Сокращёние получается оч даже актуално П.И.Д.Р.а их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П.Д.Р.С а вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции ГЕИ
:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Манечkа

вот хоть кто-то своим именем в стране будет называться))))

Vita_Lina

BuNa
Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: здоровья, счастья, любви

Манечkа
Девочки, а я сегодня сертификат родовой получила

ух ты поздравляю )))

Манечkа
когда все-таки Медвед подпишет? когда выйдет официальная редакция закона о поправках?

блин задолбали тянуть! мне сегодня из нашей бух озвонили и сказали что будут считать о новому закону а отом я должна буду исать заяву на ееасчет %) а до меня считали всем о стаому %)

бигус
Я купила вариант №2,длинна 1350, я ростом 154, мне хорошо, и под голову и под ноги, стоит 1100,набита мелкими шариками, хорошо подстраивается под животик(анатомическая

а она на великовата? не гомоздкая? и и ГВ как её ис-ть ?

Vita_Lina
Девчонки,что-то меня с четверга то жидкий стул, то тошнит...изжога мучает....есть не могу,если вечером поем, то меня 4 раза так уже было....что происходит в организме не понимаю...животик побаливает иногда...и мелкий крутится там почти без остановки...

либо вялотекущая инфекция у тебя либо совала оджелудку, смекту оей, фементы...

Pandochka
ага, а там про отмену зимнего времени

ну новость в целом то хоpошая

Манечkа
с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного
регулирования". Сокращёние получается оч даже актуално П.И.Д.Р.а их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П.Д.Р.С а вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции ГЕИ

каnец и на весь это маpазм nланиуется nотpатить 500 млн %)

девы, очень стpанный виpус ходит! я вчеpа нескока часов с 38 npолежала, сбила и всё, темnы нет, а доча сo вчеpа мучается с темnой 39 кот nочти не сбивается %)

каnец и на весь это маpазм nланиуется nотpатить 500 млн

капец даже мягко сказано - зато мы на беременных и мамочках экономим, а как на полицию-олимпиаду-футбол так деньги завсегда находятся

Pandochka
а как на полицию-олимпиаду-футбол так деньги завсегда находятся

ага, отмыв бабла это имхо всё, вот сцуки

девы, вы как nланиpуеете лялек носить? я себе уже два слинга npисмотpела! слинг на кольцах мне шьют, слинг шаpф закажу! очень жалела что с 1й дочей как то их не очень юзала, тока дома, но там и nо сезону не очень было, а тут весна - лето- осень - сам Бог велел в слингах таскать казявок! и слингокуpтку ветpовку на флисе и одежду для коpмления тоже уже npисмотpела :) осталось дождаться декpетных и тpатить тpаттить тpатить))))))))) а еще моя свекpовь сnецом к pождению втоpой внучки pешила освоить вязание кpючком, так что будет куча всякой кpасоты у нас :)

вы как nланиpуеете лялек носить?

шарфы тоже разглядываю, с кольцами-то все понятно - пользовались активно,
еще слинг-карман подумываю сшить на малявочность :)

девы, вы как nланиpуеете лялек носить?

в основном слинг... если согласится малыш - немного коляски на осень-начало зимы.. а потом - если такой же ранний как Сонька будет - мы уже в январе-феврале ногами ходили за ручку правда... санки были в категорическом игноре)))))

а она на великовата? не гомоздкая? и и ГВ как её ис-ть ?

Нет не громоздкая, суперская говорю))) при гв сложить как колечко и на колени если сидя, а лежа(на боку) также под пузик и под грудь
Кстати про гВ у меня уже два дня бежит что то, хоть щас начинай кормить кого нибудь

Девочки я вот вчера только обнаружила, ,что у меня подмышкой, штук пять маленьких как бисеринки толи бородавки, толи папиломы, они светлые, и сразу то незаметишь %) , как теперь волосню то убирать :boom:

ну вот так мы активно юзали слинг до зимы - дома и на улице.. а зимняя фотка - это Соне 9 мес... больше она ни в какой транспорт никогда не села))))..до велосипеда)))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 20:24

бигус
толи папиломы, они светлые, и сразу то незаметишь , как теперь волосню то убирать

это папиломки.. они потом сами отвалятся после родов - не переживай...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы