Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Vita_Lina
"У КОГО ИЗЖОГА?"

У меня ужасная изжога, тоже замучилась. Молочные продукты немного помогают. В 1Б тоже с изжогой маялась, родила и сразу прошла. Сегодня была у Г вроде Гевискон посоветовала, она мне забыла в обменку записать, я теперь точно название ине помню.

Natkina
3 часа сидела.

я 3 дня к своим кукушкам за больничным ездила, благо машина под попой

Natkina
будем рожать в новом

а наши сидят и ниче не знают

Natkina
уже 11 кг, врач опять сказала что очень много

да???? а мне сказали нормально))))

Дашенька :)
ЧТО МОЖНО ОТ КАШЛЯ???????????

Даша, хватит болеть уже, ты че вся расклеилась. Кашель то разный бывает, с мокротой и без. тут врач наверно только скажет

www.u-mama.ru/forum/messages.php
девы, попробуйте вот тут)))))))))))))
мне 3 парня игла накрутила
и колом встает, зараза!
2 раза старалась!

Девочки, ходила на УЗИ в выхи. по срокам получается на неделю больше, чем предполагали раньше, уже 32 недели :=-O: (померили вес 1,8 кг уже %) хотя узи делаем в одном и том же месте . и ре крупнее первого наверно будет, хотя тож девочка.

Манечkа
девы, попробуйте вот тут)))))))))))))

у меня первый мальчик потом девочка и все, вечером к маме поеду ее проверю

скоро масленица.. 6-го марта будут везде жечь чучела )))
вот и повод встретиться..
у меня сын уже чучело с желаниями готовит..
пойдем, наверное, либо в зеленую рощу, либо ко дворцу пионеров.. в цпкио не хочу.. там народу больше и менее душевно
всех жду.. отмечаемся, кто куда пойдет ))))))))))))
куда больше толпа пойдет - туда и сама всех поведу )))

а это нельзя щас, ляле можно тоже сделать стаpого обpазца, их делают в pайонном nасn столе, а не в авиpе и не надо носиться туда и очеpеди стоять

Вот этого не знала, спасибо за подсказку!

Vita_Lina
не знаю как с ней и бороться..подскажите))

мне только гевискон помогал...

от 2 нед точно ниче не случится, а nотом npосто соль чуть чуть есть и всё

согласна...

Девы!!! ЧТО МОЖНО ОТ КАШЛЯ?

из хим. - амбробене без фанатизму, а из трав - мать и мачеха..

ааа.еще из народного - нам махом помогает - из черной (только обязательно из черной) редьки вырезать серединку, положить ее в пиалушку.... в редьку положить мед - начнет усиленно выделяться сок.. вот эту смесь редьки с медом пить... ну и всякие обтирушки со скипидаром - только если без температуры...

Девы, все таки я заболела((((( все таки у мужа виpус((((( каnец((( npичем стpанно - ночью все ок, утpом ок, в 12 часов npимеpно pезко накpыла темnа, а дочу мою nосле сна в садике накpыла, сnасибо моей маме, она дочу из сада забpала nоpаньше, щас вон в аnтеки магазы ходит затаpивает нас, незнаю что без неё мы бы делали - муж то в москву свалил nосле обеда до субботы, в общем жесть, я блин pаньше никогда не болела сезонными гpиnnами, а тут блин - в npошлом году pотовиpусом все npосpались, в этом оpви..... мне кажется эти виpусы какие то выведенные, т.к pаньше блин их ведь не было стока и не было стока лек-в от них!!!!!

Всем приветик))) Сегодня на дневной стационар ходила, укол(витаминный получила)+капелтьницу (магнезию)+курантил стали давать на дом)) От капельницы сегодня аж голова закружилась и Варенька моя пиналась как никогда, наверное не понравилась ей эта процедура
Завтро кучу крови сдам, хорошо что без всяких записей примут, я ведь в стационаре-мне вне очереди)))
Сегодня купила подушку для беременных :love: девочки-КАЙФ :boogie: :boogie: :boogie: и штанишки вельветки прикупила, а то те уже протерлись , блин никогда в жизни ни чего не протиралось, как же пышечки, наверное колготки и брюки горят на них?

Лала
6-го марта будут везде жечь чучела )))
вот и повод встретиться..

я не смогу, у меня уже nо гоpло nланов

бигус
Сегодня купила подушку для беременных

а какой pазмеp взяла? там же вpоде есть гигантские а есть маленькие....и очЁм?
тоже хочу такую - как дочу отложу в кpовать свою так и куnлю! а та щас nодушка nод живот, nодушка nод nоясницу %)

держись, дружок!!!!!!

Девочки, вездесущие, когда все-таки Медвед подпишет? когда выйдет официальная редакция закона о поправках?
мне на работе не хотят верить ни в какую! сегодня я снова позвонила. %)

вот чем наш през-ик занимается www.e1.ru/news/spool/news_id-343851.html

а какой pазмеp взяла?

Как я поняла эти подухи есть 3-х видов
1- форма банана, она и для берем мамы и для кормления подойдет, и для хранения малыша в ней(отдых), они как правило все одного размера1100-1700
2-как подкова только концы оооочень вытянуты, она не только под животик но и спинку за счет длинны поддерживает, так же подходит для берем мамы, для кормления и для хранения малыша в ней(отдых)-не знаю цену, думаю что дорого
3- соовсем колесико(коротенькая), чисто для кормления и для отдыха ляли, ты ей сможешь только талию обнять-600руб
Я купила вариант №2,длинна 1350, я ростом 154, мне хорошо, и под голову и под ноги, стоит 1100,набита мелкими шариками, хорошо подстраивается под животик(анатомическая), на восточной 92, это торец монетки, там еще есть кроватки, бортики, коляски, и одежка лялечная))))

флейта
клянусь, больше я в бухгалтеры ни ногой))))

Сестра)))) У нас перерегистрация фирм с февраля плюсом к отчетам. Сегодня перерегистрировали 6 касс в разных налоговых, с утра и до 18-00 %) Я прихожу домой и просто падаю...но завтра дудки, дома останусь. Тем более ребенок на больничном, правда у нас только сопли и горло...решили дома посидеть, не усугублять.

а как вот отгpаничить обычную и излишнюю активность?

Аха... мне вот кажется, что у меня девочка слишком активная, все пинается и крутится.

Манечkа
выбора схемы расчета совсем нет! Типо с поправками и без у меня минималка.
Жду официальную редакцию, подписанную президентом........ шоп носом ткнуть.
меня никто не слушает там((((

Да они не будут слушать без закона. Нам тут ФСС весь январь мозги насилуют, проверками достали. Говорят, что не будут возмещать пособия, которые мы уже выплатили в прошлом году. Обвиняли нас по телефону в подделке документов, рассуждали о том, какое у нас должно быть штатное расписание и все в таком духе. На самом деле лесом их....мы закон не нарушали. В итоге, сделали им презенты, сразу заразы расцвели и пообещали перевести деньги в ближайшее время. %) вот такое к нас государство

Zhesha08
Если делать ему биометрический, это госпошлина 2500р. + потом малышу придется делать отдельный биометрический, это еще 1200р. пошлина

Я бы так сразу сделала...

думаю как вpеменная меpа убpать отеки - это ноpмально, от 2 нед точно ниче не случится, а nотом npосто соль чуть чуть есть и всё

еще рекомендуют использовать в пищу морскую, вместо обычной.

Девы, все таки я заболела(((((

:( Ну...не болейте, давайте.

Девы, все таки я заболела

Ну вот :( Держись! И выздоравливай скорее!

Всем приветики!!!))))
мне сегодня приснилоь, что я девочку родила))) маленькую такую, миленькую(хотя обещают мальчика) :bear: эх,скорее апрель...
Девчонки,что-то меня с четверга то жидкий стул, то тошнит...изжога мучает....есть не могу,если вечером поем, то меня 4 раза так уже было....что происходит в организме не понимаю...животик побаливает иногда...и мелкий крутится там почти без остановки...
А сегодня, кстати, у меня ДР придет кучка подружек домой, а настроение праздновать, что-то особо нету( :boogie: :boogie: в ДР как всегда все ни так и все ни то

Natkina
а сколько стоит у вас квартиру снять

25 тыс рублей, однушку в Москве, а мой зрабатывает 40, мы не осилим

ElenaRya
Гевискон посоветовала

флейта
мне только гевискон помогал...

так надо попробовать

все таки я заболела(((((

Держись давай, лечись, врача домой вызывала?

бигус
купила подушку для беременных

класс))) я без неё спать не могу,животик она так класссно поддерживает)))

Манечkа
когда все-таки Медвед подпишет? когда выйдет официальная редакция закона о поправках?

сегодня должны что-то решить.....посмотримСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 13:14

Всем привет!!!! ;)
У меня тоже моя доча крутица который день как юла и день и ночь, даже не крутица и сильно пинается иной раз думаю как бы живот не порвался сильные пинки такие

Vita_Lina
А сегодня, кстати, у меня ДР

Поздравляю тебя!!!! Желаю тебе здоровья чтобы все было хорошо и так как ты хочешь!!!!

Vita_Lina
25 тыс рублей, однушку в Москве

:=-O: ого у вас расценочки то, хотя мы от вас тоже не далеко ушли, у меня подруг снимает комнату за 15 т.р. квартира наверное на порядок дороже

Манечkа
Девочки, вездесущие, когда все-таки Медвед подпишет? когда выйдет официальная редакция закона о поправках?

ага , сегодня включила инет думала на е1 первой новостью будет что УРА ТОВАРИЩИ ВСЕ ПОДПИСАЛИ

Vita_Lina
А сегодня, кстати, у меня ДР

С Днем Рождения Тебя!
настраивайся на хороший день и веселый праздник, не хандри и не болей! а муж и подружки пускай обеспечивают имениннице прекрасное настроение :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

Natkina
ага , сегодня включила инет думала на е1 первой новостью будет что УРА ТОВАРИЩИ ВСЕ ПОДПИСАЛИ

ага, а там про отмену зимнего времени %)

Vita_Lina

Ой, так мы с тобой седня именинницы! Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы