Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Pandochka
хотя может я зря его успокаиваю, глядишь - перевернется и ляжет правильно

если не лег - то вполне возможно занимает нужное положение... а если уже лег - то лучше в бандаж, а то может обратно перевернуться.. а вообще излишняя активность может быть признаком гипоксии плода (не факт конечно, но лучше бы исключить)....

svecha
но я сразу лимон покупаю и типа чая делаю себе в кипяток

ой, скока я лимонов слопала за последнюю неделю.... девочки, вот еще не пойму - анаферон можно при б-ти или нет? где-то написано, что можно, а на сайте производителя - что исследований с беременными нет.. вот и не знаю - пить\не пить... пь. пока детский по 1 шт. в день, но по-моему это фигня...

Дашенька :)
отваp шиnовника
моpсы
оцилококцинум
аксолинку мажь
эфиpные масла жги
npоветpивай и увлажняй
нос npомывай

спасибо.. делаю все, кроме оцилококцинума.... щас погляжу - может есть\нет у меня... мне еще звездочка во все места помогает))))
а вообще на примере моего мужа и в свете последних мед. статей про ОРВИ (не ОРЗ, не бактериальной природы - поняла, что самое лучшее лекарство - питье\питание+сон+отдых)... К сожалению сон и отдых пока только мечты)))))... клянусь, больше я в бухгалтеры ни ногой))))

флейта
самое лучшее лекарство - питье\питание+сон+отдых)

на самом деле , да, мы только так и лечимся

флейта
излишняя активность

а как вот отгpаничить обычную и излишнюю активность?

флейта
по-моему это фигня..

++++++

флейта
анаферон

врач говорила можно

Дашенька :)
а как вот отгpаничить обычную и излишнюю активность?

мне кажется это субъективно.... вот у меня в принципе очень неактивный что первый, что теперь второй ребенок.. так я сразу замечаю когда он излмшне активничает... наверное просто необычно именно для вас частые и сильные шевеления?

Девочки всем приветик))) я все выходные питалась без соли, а мне Лешка говорит- а что ты мол готовь и мне тоже самое, а то наверное устаешь наготавливать, себе одно, а мне другое :)
Ну вот я и приготовила горбушу припущенную с овощами(перчик, морковка, лук, укропа куча)+рис с кукурузой консервированной, и все это без малейшей солинки , а мой чтоб меня поддержать наверное наворачивает да нахваливает-вкуснятина говорит!!!
А и суп заварганила из всех овощей на свете без соли тоже, вот хомячу его и думаю-гадость редкостная
Зато девочки ОТЕКИ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ ИСЧЕЗЛИ
САПОГИ БЕЗ СЛЕЗ НАДЕВАЮ
ПОХУДЕЛА НА 1,0 КГ
++++ ПЬЮ ЛИТРАМИ, СБЫЛАСЬ МЕЧТА

Vita_Lina
Эх,в пятницу мы о своим так поссорились,что я около получаса рыдала

Не переживай , мы когда с Лешей заехали в квартиру, его папа тоже каждый день с утра приходил проверял наверное , каждый день как штык с самого утра у нас, а квартира тоже однокомнатная, хоть куда девайся , я тоже и кричала и психовала, а он мне ну что такого? Это же мой папа!!!
Но со временем у меня повернулся язык сказать этому папе прямо в лицо- хватит уже наверное проверять ходить!!! Нежданный гость хуже ...,в следующий раз просто дверь не открою!!! Звонить надо заранее, и вообще мы еще спим, пообижался да и успокоился)))

бигус
ПЬЮ ЛИТРАМИ, СБЫЛАСЬ МЕЧТА

ура!молодец!только наверное совсем без соли не очень хорошо... мне врач моя говорит, что соль нужно существенно ограничивать, но не убирать совсем, потому что тогда начинается процесс вымывания из организма солей калия, а это не есть хорошо... и мой папа - сердечник, время от времени садился на бессолевую диету (ну на японскую известную) - ему кардиолог по этой же причине запретиил... так что даже не знаю, как правильно

флейта
на японскую известную

а что это? Я такую не знаю)))

Привет, девочки!!!!!!!!!!
день у меня был насыщенный!

Получила б/л, съездила на работу, предварительно позвонила)
грю: везу больничный (никто не в курсе, я в отпуске с 2009 года )
сначала сказали зачем? ведь есть уже это они про старый. Тогда я объяснила..... Бухгалтерша 3 раза себе под нос это повторяла сидела потом только ожила
Отреагировала адекватно, но не знает нифига!
Звонила она в ФСС, там конечно пока поправки не вступят в силу (пока не подпишут) тоже ничего толком не говорят. Говорят, что выбора схемы расчета совсем нет! Типо с поправками и без у меня минималка. :(
Жду официальную редакцию, подписанную президентом........ шоп носом ткнуть.
меня никто не слушает там((((
завтра обнаглею и позвоню, спрошу успеваю ли в этом месяце получить

а теперь пишу как в жк сходила.

Доченька маленькая, отстает на 2 недели. Сидит на попе, засранка!
Прибавка в весе маленькая у меня, Слава Богу!
Дали направление на физиолечение (я не вспомню) с 9-ого числа.
Сказали актовегин в попу. Это мама поставит)
Записалась на КТГ.
А самое главное полный половой покой, по возможности физический. Сейчас самое опасное время для преждевременных родов. Больше отдыхать.

Вот такие дела!
перечитать вас нереально.......... :botan:

пришла с бассейна, устала в первый раз,но наплавалась,довольная))) потом в сауну с девчонками сходили))
теперь по понедельникам и четвергам буду ездить))) в группе всего 7 человек) класс)
Девчонки,вопрос6 "У КОГО ИЗЖОГА?" она меня замучала,последнии пару дней,не знаю как с ней и бороться..подскажите))

Lilushka
чтобы не ходил к вам постоянно и без звонка...
он так любит в гости ходить?
вы же не в одном доме жить будете....

да я вот тоже потихоньку сживаюсь с мыслью,что подругому не получится..придется устанавливать определенные правила, с другой стороны и будет кому посидеть с малым...

бигус
ПОХУДЕЛА НА 1,0 КГ

о как))) и я так хочу))) вот думаю бросить кофе, макароны, жирную пищу и соленую поменьше есть ;)

Vita_Lina

бигус

мы вот вообще с братом мужа в одной квартире живем, правда комнат у нас три, но тем не менее. эта тридцатилетняя детина ведет себя так, словно подросток в отъезд родителей - устраивает сборища, шумит по полночи... не говоря о том, что за квартиру он не платит ни копья. и родственники его непрерывно приходят, как к себе домой. но у меня муж на моей стороне, что радует)

Привет, девочки! Мы выходные дома сидели и в парке с дочей гуляли, она с горки каталась до упаду))) Раз уж эпидемия и все такое, решили в людные места не соваться, даже машину не брали и по магазинам не ездили, тааак не привычно уже просто пешочком всей семьей неспеша прогуляться, вот дожили)))

Лялик активный очень, пинается больно во все места, все еще умудряется крутиться по-всякому. Врач в 28 недель нащупала головное предлежание, в 29 - тазовое, я и сама чувствую, что он там кувырки вытворяет.
Сказали пройти специалистов (окулист, ЛОР, эндокринолог, стоматолог), позвонила в поликлинику по прописке, там "обрадовали", что талоны добыть очень трудно и начинают их выдавать аж в 7.30 утра. Плюнула, не пойду, еще заразы там нацепляешь сейчас в очередях. Будет возможность - схожу платно чуть попозже, прямо в нашем доме есть поликлиника, там почти нет очередей.

Vita_Lina
пришла с бассейна, устала в первый раз,но наплавалась,довольная))) потом в сауну с девчонками сходили))

Вот молодчина какая! А у меня бассейн так и остался в мечтах - в начале Б. не собралась, а теперь и подавно не выберусь. Сил как-то не особо, хожу потихоньку, все бы мне посидеть да полежать. Вот за вышивание взялась наконец, душевно так, очень довольна :)

Девочки, кто в курсе, подскажите плиз
У нас с дочей биометрические загранпаспорта, срок в порядке, а у мужа скоро заканчивается срок действия паспорта. Если делать ему биометрический, это госпошлина 2500р. + потом малышу придется делать отдельный биометрический, это еще 1200р. пошлина :=-O:
Или сделать мужу паспорт старого образца, тут пошлина 1000р.+сфоткаться надо будет, и потом просто ляльку к нему в паспорт вписать за 200р. Но тогда получается 5 лет нам только вместе ездить, т.е. мне одной с детьми не выехать, раз ребенок к папе вписан?

Привет всем!
я вчера в декрет вышла, ура! долго так в ЖК торчала, пока там ве выписыли пока все печати и подписи поставили %) 3 часа сидела.
Мне знаете врач что сказала что с марта месяца 7РД будет перенатальным центром, а не РД и весь Кировский район будет прикрепен к 40 РД , вот такой поворот, будем рожать в новом чистом РД значит.
за всю Б набрала уже 11 кг, врач опять сказала что очень много, я считаю что нормально.
На работу еще е отвезла больничный повезу на следующей неделе подожду когда попишут новый закон (ну надеюсь на это)

Zhesha08
Но тогда получается 5 лет нам только вместе ездить, т.е. мне одной с детьми не выехать, раз ребенок к папе вписан?

ВОТ ВОТ думаю лучше заплатить и сделать малышу свой паспорт а то на самом деле без мужа то его не пустят если они в одном паспорте будут

Vita_Lina
как у вас прошли выходные?

у меня в выхи у мужа ДР было , празновали 2 дня %) я такустала это капец, но было весело

Vita_Lina
в пятницу мы о своим так поссорились,

а сколько стоит у вас квартиру снять, может пока на самом дел перебиться на съемной все равно же недо где то жить???? ;)

Natkina
у мужа ДР было , празновали 2 дня

ничего себе, молодец!!! это ж сколько сил надо на такое празднование, а от нас все ждут новоселья, а я всё никак не сподоблюсь - даже поэтому стол большой не спешим покупать - отмазок-то не будет, почему толпу не собираем

бигус
ОТЕКИ ПРЯМО НА ГЛАЗАХ ИСЧЕЗЛИ
САПОГИ БЕЗ СЛЕЗ НАДЕВАЮ
ПОХУДЕЛА НА 1,0 КГ
++++ ПЬЮ ЛИТРАМИ, СБЫЛАСЬ МЕЧТА

класс!!!! :)

Natkina
я вчера в декрет вышла, ура!

Поздравляю!!! а я с 11го в декрет выхожу, только мы так на работе еще не решили, буду я еще работать или уже окончательно все-таки покидаю рабочее место, даже грустно как-то немножко, что работа скоро останется позади, непривычно, я как начала после 2го курса работать, так вот и тружусь

флейта
излишняя активность может быть признаком гипоксии плода (не факт конечно, но лучше бы исключить)....

а гипоксию только на УЗИ можно определить? вот мне на прием в пятницу, врач что-то сможет по этому поводу сказать? а то плановое 3е узи только в конце месяца

флейта
совсем без соли не очень хорошо..

думаю как вpеменная меpа убpать отеки - это ноpмально, от 2 нед точно ниче не случится, а nотом npосто соль чуть чуть есть и всё :)

Vita_Lina
придется устанавливать определенные правила,

ага, npичем сpазу, на беpегу так сказать

Zhesha08
Плюнула, не пойду, еще заразы там нацепляешь сейчас в очередях.

я своей Г так и сказала, что nойду nо сnецам тока в маpте

Zhesha08
Или сделать мужу паспорт старого образца

это можно

Zhesha08
потом просто ляльку к нему в паспорт вписать

а это нельзя щас, ляле можно тоже сделать стаpого обpазца, их делают в pайонном nасn столе, а не в авиpе и не надо носиться туда и очеpеди стоять, я я всем нам тpоим летом так сделала быстpо стаpые

Zhesha08
мне одной с детьми не выехать, раз ребенок к папе вписан?

в любом случае от nаnы нужно будет нотаpиальная довеpенность на тебя на вывоз детей

Девы!!! ЧТО МОЖНО ОТ КАШЛЯ???????????

Pandochka
а гипоксию только на УЗИ можно определить?

узи с доnnлеpом и ктг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы