Будет солнышка пора - народится детвора!!! (Весенние малыши 2011)

Us
мама
Екатеринбург

флейта
что он в потугах рядом с акушеркой стоял и помогал ей ребенка принимать... а потом имел неосторожность сумничать и спросить про целостность последа

какой молодес!!!!!!

Уря у меня седня экватор!!!! 20 неделек, совсем ничего осталось :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

irusia

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю с недельками!!! а нам завтра 19))))

Екатеринбург

Манечkа
Вот и не пишу ничего, чтоб вам настроение не портить.

а может наоборот стоит поделиться и мы всем наши коллективным разумом беременным тебе чаво насоветуем? ;)

Манечkа
в чем выписываться будем?????

имхо самый разумный вариант - демис комбез типа керри, и красиво и удобно и практично

Zhesha08
Советуют вроде мокрые полотенца на батареи развешивать.

так то увлажнитель должен работать все время с нашим отоплением и тем более если есть ляля +нужно окна держать открытыми все время и закалять ребенка

B@tlik
Опять же все равно на 1,5-2 месяца

почему? можно купить о-6 мес и ты спокойно и осенью в нем поносишь, я так и планирую

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Дашенька :)
самый разумный вариант - демис комбез типа керри, и красиво и удобно и практично

дороговато... от 3000 рэ.... ну, для меня....

увлажнитель должен работать

какой посоветуете?

Екатеринбург

Манечkа
дороговато... от 3000 рэ....

ну через СЗ дешевле, потом БУ в отлично состоянии от таких лялек продают в 2 раза дешевле, у меня в собое скоро закуп начнется на весну ленне и хуппа, я как тока тему увижу тебе скажу, а пока задружила :)

Манечkа
какой посоветуете?

у меня самый простой бонеко :)

мама
Екатеринбург

почему? можно купить о-6 мес и ты спокойно и осенью в нем поносишь, я так и планирую

это какой рост? у меня есть от первого керри только зимний, но он не толстый, рост 74. Думаю, зимой как раз поносим. Что-то я уже забыла какие размеры в каком возрасте))) пора вспоминать))

у меня в собое скоро закуп начнется на весну ленне и хуппа

У тебя в собое прям закупаются? А чем отличается от сайтов СЗ? Я вот для старшего Хуппу уже заказала на весну. Но закупы еще будут.

Us
мама
Екатеринбург

B@tlik
в собое

девочки, а что это?

мама
Екатеринбург

Привет. Ну и понаписали опять кучу страниц. У нас все хорошо пинаемся, про одежку пока даже не задумывалась. Я все коляски изучаю, пока не на чем не остановилась.
Представляете, я мужа на ПР уговорила, вначале он был против, даже слышать об этом не хотел. А сейчас уже настроился и ждет сей момент

Аноним 767

irusia
а что это?

когда вас задружат пользователи и будут создавать темы "для своих" - это и будет междусобой (то, что видно только отдельным личностям)
хотя, когда задружат более 20 человек, междусобой будет напоминать общий форум )))) нескончаемая смена тем..

будущая мама
Москва

Reka Jizni
Представляете, я мужа на ПР уговорила, вначале он был против, даже слышать об этом не хотел. А сейчас уже настроился и ждет сей момент

прикольно,я вот начала задумываться,что все же хочу, чтобы он был рядом в столько важный момент)))
а он смотрю не очень то у меня и против)))

мама
Екатеринбург

Vita_Lina
а он смотрю не очень то у меня и против))

Екатеринбург

B@tlik
рост 74. Думаю, зимой как раз поносим

в смысле следующей?

B@tlik

У тебя в собое прям закупаются? А чем отличается от сайтов СЗ?

да по сути тока тем, что темы по закупу создает одна девочка и уч-ют в нем уч-ки собоя.

irusia
девочки, а что это?

междусобойчик

Reka Jizni
я мужа на ПР уговорила, вначале он был против, даже слышать об этом не хотел. А сейчас уже настроился и ждет сей момент

ну лучше не ждать, а ГОТОВИТЬСЯ например совместные курсы ;) мы с мужем ходили дак он побольше беременных потом все знал

Екатеринбург

вот кстати еще сайт с хорошими ценами, выбором и брендами: http://ogromno.net/categories.php?category=%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0!
рейму вон на 68 см демисезонку за 1500 тыщи всего можно взять!!!!! и за стока же потом запродать

мама
Екатеринбург

Всем привет большой!!!
Сдала сегодня кровь на коалуаграмму (может и не правильно пишу) наконец то, надо было натощак, так я на работу целую сумку еды притаранила и все съела за 1,5 часа меня уже пинать начали что пора и заканчивать прием пищи

Екатеринбург

Natkina

ой молодец, я все не могу оак и оам свои сдать, в центре напротив дома когда дочу тока отдали на полдня в садик - дак казалось - ого, 3,5 ч свободы!!! а щас...ууу... всего то 3 часа.... успеваю встать, поесть, почитать, выйти в инет и опять за ней идти %) во втроник уж точно пойду.....или в понедельник....

мама
Екатеринбург

Natkina

а мне в декабре сдавать этот анализ!!! как там обстановка? Всё быстро проходит?
я тоже не представляю как на голодный желудок сдавать %) я там наверное есть начну

PS: с аватарчиком смотришься лучше ;)

Екатеринбург

Lilushka
как там обстановка? Всё быстро проходит?

2,5 года наза все было быстро и по деловому, с собой банан возьми и зажуй сразу после

Девочки, а у вас уже появились предчувствия по части родов? Я вот например точно знала, что дочу рожу раньше как минимум на 2 нед от ПДР, так и вышло :)

мама
Екатеринбург

Lilushka
как там обстановка? Всё быстро проходит?

да обычная там обстановка , приходишь там тетя сидит и смотрит есть ли ты в списке, потом раздевешься (рядом гардероб) и проходишь на сдачу крови там живая очередь все беременные там берут кровь две тетеньки все быстро я пришла туда около 8 а вышла в 15 минут девятого.
ПОэтому еду бери с собой!

Lilushka
с аватарчиком смотришься лучше

спасибо! ;)

мама
Екатеринбург

Девочки, а у вас уже появились предчувствия по части родов?

не у меня нету пока :)

мама
Екатеринбург

Reka Jizni

:) Какие аргументы помогли?

в смысле следующей?

ну да...74см на 8-11месс., думаю, пойдет.

Девочки, а у вас уже появились предчувствия по части родов?

неа....

мама
Екатеринбург

Девчонки я у себя заметила какие то выделения из груди прозрачные :=-O: испугалась может от того что лифчик уже тесноват или это бывает в принципе такое , кто знает?

мама
Екатеринбург

Natkina
Девчонки я у себя заметила какие то выделения из груди прозрачные испугалась может от того что лифчик уже тесноват или это бывает в принципе такое , кто знает?

я где-то тут читала, что бывает...какой срок - то уже? Недель 18 есть? Вроде даже малозиво может выделяться. Но это предполагаю, не утверждаю....

мама
Екатеринбург

Lilushka
я где-то тут читала, что бывает...какой срок - то уже? Недель 18 есть?

ага 19 пошла, я уже тоже в инете почитала что это малозиво так что успкоилась ;)

мама
Екатеринбург

Лала
уже приобрела штук 7 слипов на апрель/май - слегка утепленных и совсем тонких х/б

Как классно! Я думала после Нового года покупать одежки, а может тоже уже сейчас начать? Уж очень хочется :)

Лала
и вяжу. Пару песочников на лето

Вот я такая балда, весь прошлый год ходила на курсы вязания крючком, нравилось мне вязать, а как курсы закончились - все забросила, надо опять взяться и все вспомнить. А я сейчас крестиком вышиваю такого мишку прикольного, уже немножко осталось, потом похвастаюсь.

мама
Екатеринбург

Natkina
Сдала сегодня кровь на коалуаграмму

а когда результат будет? его потом тамже забирать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";