и мне... Завтра 37 недель. С завтрашнего дня у меня беременностть переходит на этап "доношенная" :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 18:08
От имени и по поручению муж Флейты. Мы вчера в полночь уехали в роддом. Сегодня в 10:07 у нас родилась Тася!!! 8-9 по Апгар, 53 см, 3260 гр.
Рожали так как мы хотели. Роды были непростые, но все закончилось просто прекрасно. Мама и малышка чувствуют себя очень хорошо! Остальные подробности после выписки.
флейта
Сегодня в 10:07 у нас родилась Тася!!! 8-9 по Апгар, 53 см, 3260 гр.
Рожали так как мы хотели. Роды были непростые, но все закончилось просто прекрасно. Мама и малышка чувствуют себя очень хорошо
флейта
Сегодня в 10:07 у нас родилась Тася!!! 8-9 по Апгар, 53 см, 3260 гр.
Рожали так как мы хотели. Роды были непростые, но все закончилось просто прекрасно. Мама и малышка чувствуют себя очень хорошо!
она писала, что ПДР у неё 7-ого, а по УЗИ 9-ого, так что в золотую середину! :) Ура! вот и свершилось долгожданное событие! Оля, поздравляю от всей души!!!! Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 21:55
BuNa
Девочки, ночью 6 числа у меня родилась доченька 3700 и 54см. прямо в ПДР
флейта
От имени и по поручению муж Флейты. Мы вчера в полночь уехали в роддом. Сегодня в 10:07 у нас родилась Тася!!! 8-9 по Апгар, 53 см, 3260 гр.
Рожали так как мы хотели. Роды были непростые, но все закончилось просто прекрасно. Мама и малышка чувствуют себя очень хорошо!
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)
ждем рассказа! :)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! :y_0019:
Оля, я так 3 суток было) за то в рд приехала с полным раскрытием и не больно было савсэм :) :) :)
на днях родишь)))))))
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!
поздравляю, здоровья маме и малышке!!!
девочки, а много вас еще с животиками осталось?
че то все пропали, может уже рожают :) или гуляют. А я уже не выездная, все около дома...муж боитсся со мной куда либо выезжать. :(
Я ;)
и я тоже)))) мне еще весь май ходить
Поздравляю!!!
ну как ты? Рожаешь-таки? ;)
и мне... Завтра 37 недель. С завтрашнего дня у меня беременностть переходит на этап "доношенная" :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 18:08
мы тоже в последнее время только в парк ходили гулять и то, он у нас за домом, муж боялся, да я тоже
наверно родила уже
или в саду пашет
Рожали так как мы хотели. Роды были непростые, но все закончилось просто прекрасно. Мама и малышка чувствуют себя очень хорошо! Остальные подробности после выписки.
УРА! Поздравляем! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!1
УРА!!!!!!!!!!
ОТ ВСЕХ НАС ОЛЕ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!
Урааааааааа!!!! Поздравляем!!! :bear:
в ПДР родила то?
она писала, что ПДР у неё 7-ого, а по УЗИ 9-ого, так что в золотую середину! :) Ура! вот и свершилось долгожданное событие! Оля, поздравляю от всей души!!!! Сообщение было изменено пользователем 08-05-2011 в 21:55
Поздравляю!!!!
Оле поздравления!!! здоровья им с малышкой!!!
и мои поздравления!!! скорейшей выписки!!!
Девочки, всех с Великим Праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: Поздравляю вас девчонки!!! :y_0019: