Anuta27
а ещё, девочки, хочу по белому позавидовать тем, кто всё ещё не встал на учёт! Как же они меня там достали с бесконечными обследованиями и анализами, платными и бесплатными!
меня как то не очень достает это все, почти не замечаю. Но вот моя Г пообещала что направит на дневной стационар , я думаю что откажусь, у меня ж нет угрозы, зачем меня колоть капельницами...?
Всем привет большой, новеньким добро пожаловать! ;)
Ну вот и зима пришла, снег это чудесно , я почему то очень рада снегу, седня одела шубку вопщем как бегимотик .
Седня ночью чота ко мне токсикоз пришел аж 3 раза вставала, я в шоке чо вдруг, уже недели 3 как прошел и вот тебе раз, не выспалась из за него и ляль пинал меня всю ночь что не сплю и ему (или ей) не даю %)
milayamilaЯ
за тебя кулачки держу, все хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
milayamilaЯ
ооох, меня тоже сегодня бессон посетил((
а мне помогает увлажнитель и открытое окно, дома влажно и холодно, по теплым одеялом спится само то :) а еще с одной стороны доча греет, с др- муж
milayamilaЯ
зачем меня колоть капельницами...?
ну как зачем? на всякий случай
Natkina
чота ко мне токсикоз пришел аж 3 раза вставала
может съела чаво не таво? :(
а я поняла что не готова к зиме....в обуви холодно, в куртке холодно, думаю прикупить мембранный костюмчик, под него колготки теплые и шерст кофту.... а то тааааааак намерзлись вчера в парке, жесть....
nnn
а я каждый год надеюсь, что зимы не будет ,
а она как всегда пришла неожиданно
ну это нормальное явление для уральцев!
я вот всегда удивляюсь у нас как снег первый выпадет, так на дорогах народ как ошалелый, как будто это нереально в середине ноября , столько аварий %) , хотя нынче осень не как обчно а более теплая, народ поди на самом деле не ожидал зимы
Полосатыш
мы тож к вам - майские) врач ПДР не ставила в карту, но если верить УЗИ - то на мой день рождения попадает)
Приветики,девчонки!!! Поздравляю :pozdr3: добро пожаловать к нам)))
У кого какой срок? Когда ПДР? Как себя чувствуете?
Манечkа
гора мышц в обтягивающих лосинах и маечках... мммммммммммм
мммммм))) :y_0022: истекла совсем)))) хорошо,что без муда ходила)))) а то бы заревновал)))
Полосатыш
но думаем, что мальчик (талия не пропала).
мне обещают мальчишку пока))) а талия пропадать начала, может ошиблись)))
milayamilaЯ
Девочки, мы завтра идем на УЗИ. Наконец-то кончится наше нескончаемое ожидание)))) ууух, все, кто в курсе, сказали что будут держать кулаки и ждут новостей)
и я за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу
как только придешь,сразу отпишись,что сказали вам))) :y_0002:
milayamilaЯ
У нас 21 неделя
большие уже, нам пока 18 с копейками))))
Anuta27
Достали!
а у нас в жк не мучают особо, дали несколько анализов и все,а последний раз так вообще только взвесила меня и все, и сказала приходи недельки через 3))))
Natkina
ляль пинал меня всю ночь
скорее бы меня пинать начали, жду этого момента с нетерпением)))
B@tlik
да еще от каблуков отказалась пока
я тоже,ноги стали жутко уставать , прям жесть какая-то :( а я тк привыкла на каблах ходить,не представляю как уже 5 месяцев без них ходить....
как у остальных делишки,как началась новая неделька,что новенького, как прошли выходные?
ой...что-то я много вопросов задала))))
мы провалялись почти все выходные в кровати,съездили с муже ему за зимними ботинками,ппц, он хуже чем девочка еле выбрали ему и то в конце-концов то что понравилось мне,а не ему :molodec: лялик сидит пока тихо(((
завтра годовщина маленькая ;) месяц со дня свадьбы
Vita_Lina
ноги стали жутко уставать , прям жесть какая-то а я тк привыкла на каблах ходить,не представляю как уже 5 месяцев без них ходить....
яс 8 недели сняла каблы ноги тоже уставать стали так что сейчас уже давно без каблуков, а вся обувь на каблуках была вот покупаю теберь без них всю обувь новую
Vita_Lina
срок у нас 15 неделя пошла, если по УЗИ считать, по нему же ПДР 21 мая... самочувствие хорошее, только крайне ленивое - сложно собрать себя сделать хоть что-нибудь((((
Vita_Lina
я тут в выходные ходила по магазинам и увидела у нас такую штуку делают , вообщем приносишь свадебные фотки и тебе делают на их основе книгу "НАша свадьба" я увидела так загорелась прямо, знала бы раньше сделала к годовщине, но я все равно сделаю, очень красивыя книга получается с твердым лаковым переплетом и стоит не дорого 60 листов -1000р. Хотя по срокам изготовления не спросила, но думаю канечноне один день
Полосатыш
сложно собрать себя сделать хоть что-нибудь((((
ага,у меня тоже такое, так лень все делать, вроде хочется даже, а руки не дают(((
Полосатыш
поздравляю)))))
спасибки)))
Natkina
Хотя по срокам изготовления не спросила, но думаю канечноне один день
мдя))) прикольно,надо будет на годовщину замутить или на какой-нить другой день))) до завтра не успею)))
Я вот думаю,устоить романтик ужин))) открыточку и маленький презент?(вот только какой?)и чтобы такого приготовить,чтобы было прям вау))))
Natkina
Ну вот и зима пришла, снег это чудесно , я почему то очень рада снегу, седня одела шубку вопщем как бегимотик
Я вчера в шубе ходила, еле дождалась снега, чтобы можно было ее одеть :) Свою шубу нежно люблю, папа подарил в прошлом году, такая модель, что живота в ней не видно ни сейчас, ни потом думаю не будет заметно.
А вот моя принцесса в новом зимнем одеянии. Два года носили розово-сиреневый комбез, в этом году так захотелось голубой, в общем и сапожки, и шапку - все купили голубое, сами такие довольные, а нам вчера в парке Маяковского говорят: "Мальчика будете на пони катать?" :D
Vita_Lina
не представляю как уже 5 месяцев без них ходить....
хе, это ты ВСЕГО 5 мес без них собралась? оптимистка
Vita_Lina
может кто подскажет?
пожрать повкуснее приготовить
Полосатыш
только крайне ленивое - сложно собрать себя сделать хоть что-нибудь((((
о да....это нормальное состояние, а еще на фоне похолодания я бы ваще из постели не выбиралась....
Vita_Lina
и чтобы такого приготовить,чтобы было прям вау))))
ну сладкое обязательно: кстати сделал тут такой прирог сладкий, муж чуть с пальцами не съел, очень просто и быстро: обычно тесто песочное (150 г маргарина, сахар, соль, разрыхлитель, мука и 2 яйца), начинка: порезать яблоки, чернослив (можно ягоды, в общем что есть) взбить сметану с сахаром и корицей и залить это добро так побольше и в духовку на 40 мин - ум отьешь :) А на второе мой муж любит всякие морепродукты,Ю если сделаешь такой салат: креветки, авокадо, перец, помидор, залить сметаной с лимоном , а на горячее можно стейк пожарить с овощами или рисом :)
ооох, меня тоже сегодня бессон посетил(( я думала что это из-за воздуха сухого (еще не достали увлажнитель) Встала сегодня такая вааареная....
обязательно!!! ;)
меня как то не очень достает это все, почти не замечаю. Но вот моя Г пообещала что направит на дневной стационар , я думаю что откажусь, у меня ж нет угрозы, зачем меня колоть капельницами...?
Всем привет большой, новеньким добро пожаловать! ;)
Ну вот и зима пришла, снег это чудесно , я почему то очень рада снегу, седня одела шубку вопщем как бегимотик .
Седня ночью чота ко мне токсикоз пришел аж 3 раза вставала, я в шоке чо вдруг, уже недели 3 как прошел и вот тебе раз, не выспалась из за него и ляль пинал меня всю ночь что не сплю и ему (или ей) не даю %)
за тебя кулачки держу, все хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)
аха..такая же история... как шарик на ножках, да еще от каблуков отказалась пока, так вообще :(
а мне помогает увлажнитель и открытое окно, дома влажно и холодно, по теплым одеялом спится само то :) а еще с одной стороны доча греет, с др- муж
ну как зачем? на всякий случай
может съела чаво не таво? :(
а я поняла что не готова к зиме....в обуви холодно, в куртке холодно, думаю прикупить мембранный костюмчик, под него колготки теплые и шерст кофту.... а то тааааааак намерзлись вчера в парке, жесть....
Всем привет!
а я каждый год надеюсь, что зимы не будет ,
а она как всегда пришла неожиданно
нет все как обычно, я теперь стараюсь на ночь тяжелое не есть и савсем перед сном не ем а то тяжко животу, просто что та вдруг затошнило %)
ну это нормальное явление для уральцев!
я вот всегда удивляюсь у нас как снег первый выпадет, так на дорогах народ как ошалелый, как будто это нереально в середине ноября , столько аварий %) , хотя нынче осень не как обчно а более теплая, народ поди на самом деле не ожидал зимы
Приветики,девчонки!!! Поздравляю :pozdr3: добро пожаловать к нам)))
мммммм))) :y_0022: истекла совсем)))) хорошо,что без муда ходила)))) а то бы заревновал)))
мне обещают мальчишку пока))) а талия пропадать начала, может ошиблись)))
и я за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держу
как только придешь,сразу отпишись,что сказали вам))) :y_0002:
большие уже, нам пока 18 с копейками))))
а у нас в жк не мучают особо, дали несколько анализов и все,а последний раз так вообще только взвесила меня и все, и сказала приходи недельки через 3))))
скорее бы меня пинать начали, жду этого момента с нетерпением)))
я тоже,ноги стали жутко уставать , прям жесть какая-то :( а я тк привыкла на каблах ходить,не представляю как уже 5 месяцев без них ходить....
как у остальных делишки,как началась новая неделька,что новенького, как прошли выходные?
ой...что-то я много вопросов задала))))
мы провалялись почти все выходные в кровати,съездили с муже ему за зимними ботинками,ппц, он хуже чем девочка еле выбрали ему и то в конце-концов то что понравилось мне,а не ему :molodec: лялик сидит пока тихо(((
яс 8 недели сняла каблы ноги тоже уставать стали так что сейчас уже давно без каблуков, а вся обувь на каблуках была вот покупаю теберь без них всю обувь новую
поздравляю вас с первым праздником после свадьбы!
спасибки,вот хочу какой-нить маленький сюрприз устроить)))) думаю каким?)))может кто подскажет?
спасибо))))
срок у нас 15 неделя пошла, если по УЗИ считать, по нему же ПДР 21 мая... самочувствие хорошее, только крайне ленивое - сложно собрать себя сделать хоть что-нибудь((((
:y_0019: поздравляю)))))
я тут в выходные ходила по магазинам и увидела у нас такую штуку делают , вообщем приносишь свадебные фотки и тебе делают на их основе книгу "НАша свадьба" я увидела так загорелась прямо, знала бы раньше сделала к годовщине, но я все равно сделаю, очень красивыя книга получается с твердым лаковым переплетом и стоит не дорого 60 листов -1000р. Хотя по срокам изготовления не спросила, но думаю канечноне один день
ага,у меня тоже такое, так лень все делать, вроде хочется даже, а руки не дают(((
спасибки)))
мдя))) прикольно,надо будет на годовщину замутить или на какой-нить другой день))) до завтра не успею)))
Я вот думаю,устоить романтик ужин))) открыточку и маленький презент?(вот только какой?)и чтобы такого приготовить,чтобы было прям вау))))
Я вчера в шубе ходила, еле дождалась снега, чтобы можно было ее одеть :) Свою шубу нежно люблю, папа подарил в прошлом году, такая модель, что живота в ней не видно ни сейчас, ни потом думаю не будет заметно.
понимаю
А вот моя принцесса в новом зимнем одеянии. Два года носили розово-сиреневый комбез, в этом году так захотелось голубой, в общем и сапожки, и шапку - все купили голубое, сами такие довольные, а нам вчера в парке Маяковского говорят: "Мальчика будете на пони катать?" :D
, но вообще-то видно, что девочка
я вот что-то розовое не люблю, если девочка будет, уж и не знаю как выкручиваться будем -
на девочек очень любят этот цвет выпускать
очень славная девочка
для девочек то оттенков полно и желтый и зеленый и сиреневый и красный ;)
ага, только она это и надеюсь
снегурочка-красавица)))))
хе, это ты ВСЕГО 5 мес без них собралась? оптимистка
пожрать повкуснее приготовить
о да....это нормальное состояние, а еще на фоне похолодания я бы ваще из постели не выбиралась....
ну сладкое обязательно: кстати сделал тут такой прирог сладкий, муж чуть с пальцами не съел, очень просто и быстро: обычно тесто песочное (150 г маргарина, сахар, соль, разрыхлитель, мука и 2 яйца), начинка: порезать яблоки, чернослив (можно ягоды, в общем что есть) взбить сметану с сахаром и корицей и залить это добро так побольше и в духовку на 40 мин - ум отьешь :) А на второе мой муж любит всякие морепродукты,Ю если сделаешь такой салат: креветки, авокадо, перец, помидор, залить сметаной с лимоном , а на горячее можно стейк пожарить с овощами или рисом :)
ну они видят - ГОЛУБОЕ - значит мальчик
моей купили серебристый зимний костюм с розовой вышивкой и мехом, классно! а на весну заказала - розово зеленый цветастый :)
прекрасно и для мальчика :)