Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Наелась шашлов :P Вкусноооооо

Irina_Ist

мм ясненько))

Всем привет!!!

angel_ok

Дааа, ребенку он жизненно необходим

Моей козе необходим, тот ещё шилопоп, не представляю как её кормить буду без стула :P

Lunochka

а Миленке сегодня 7 месяцев!

Поздравляем!!!! В музыкальную школу зайку

Splushka
я вчера вина немного еще выпила

:meet: я тоже иногда выпиваю по чуть чуть

Торина
В смысле. Мне кажется мы про разные Метро. Ты про метрО, а я про МЭтро

:y_0006:

angel_ok
Так хорошо у вас в семье, все идеально: и твое здоровье, здоровье мужа (как с учебников), оба без комплексов, отношения - и те, блин, идеальные - нет ссор, просьбы только когда удобно, взаимопонимание и гармония, ни ходунков, ни присаживаний! Будем с вас брать пример!

У нас в семье также!!! Хотя нет предела совершенству! ;)

angel_ok
ты считаешь у меня плохое воспитание? ах, да, простите, вы же - идеал... Молчу-молчу

Марина соскучилась по ругани?

Я уложила сынулю, пойду что нибудь поем на ночь глядя и спать, а то подъем в 7 утра дает о себе знать.

Миленочку-красавицу поздравляем с 7 месяцами!!!
Ира, тебя с обновой! Классная коляска!
А к нам сегодня моя подруга с мужем приезжали в гости, они в Кисловодске живут, приехали к её родителям на выхи и к нам заскочили Мишку повидать на пару часиков))) а когда они уехали, я сынулю покормила и пошла к другой подружке, она у меня парикмахер, подстригла мну и покрасила) завтра у свекрови юбилей 55 лет, пойду красивая)))

Annyusya
подстригла мну и покрасила)

вот оно - счастье!!

Клякса - вакса

Да уж. Реально порой поражают и удивляют высказывания Я считаю так, но раз вы так не воспитаны, то будьте счастливы невоспитанными

Annyusya

Классно! Столько встреч, приятного общения + заодно и новая прическа! Обожаю такое! :)

Всем спокойной ночи!!! :pozdr:

Настя Жданова
а вот какая интересно проходимость у этих колёс, когда много снега или мяша на улице? они не сильно маленькие?

нормальная проходимость, как тачку порой катают. Но я больше отзывов по s400 знаю (сдвоенное колесо). Модель единая, выпускают многие компании, разница небольшая в материалах и типах ткани, а вообще ее название sX00. Девочки даже на BabyCare находили в потайном месте заветные буквы (Лидер, Капелла, и пр.)

Воскресшая
интересно, догадываются ли они, что предметом обсуждения уже несколько страниц

может да, а может нет. не все ж нам какашки ребенков обсуждать

"МаринкА"
ет, просто у девочек может получится загиб матки (я из за него не смогла сама родить, кесарево делали) и гинекологи говорят у нашего поколения у девушек-молодых женщин часто встречается загиб :(

загиб не от присаживания, а от генетики. И у твоего ребенка оно тоже может быть на генетическом уровне.

FalseP
причины загиба матки не в раннем присаживании. особенности конституции, ослабление мышц, воспаления и прочее - вот причины.

+1

"МаринкА"
и лежать тяжело, и присаживать боюсь

в слинг посади. в общем в любом виде, с фиксацией за спину и колени выше попы

Воскресшая
чтож я его (вернее его самую главную часть) на всеобщее обозрение выставлю

ну так, похвастаться

Lunochka
а Миленке сегодня 7 месяцев!

Lunochka
зато играем на дудке, воть

лапа какая! :bear:

Irina_Ist
купили сыну прогулочную коляску

Ирина, с обновкой!

доброе утро :)
девочки, а я хочу поделиться своей радостью: у меня Денис ползать начал пока неуверенно, но уже ясно понятно, что ползает :) правда опять же его надо для этого мотивировать пультом, телефоном, бутыльками, газетами и пр. за погремухами и игрушками особого желания ползать нет вобщем вроде и радостное событие, но с другой стороны закончиласаь моя сравнительно спокойная жизнь

Irina_Ist
А мы сегодня сходили купили сыну прогулочную коляску,

поздравляю с покупкой интересно, когда Денис сядет, полюбит ли он коляску

nmaxa
может да, а может нет. не все ж нам какашки ребенков обсуждать

espresso
ну так, похвастаться

неее :nose: муж бы меня не понял

Irina_Ist
А мы сегодня сходили купили сыну прогулочную коляску

Обновки-это хорошо...Поздравляем!>Annyusya

Обожаю перемены в образе :)

Воскресшая
а я хочу поделиться своей радостью: у меня Денис ползать начал

Здорово!Рады за вас!

Воскресшая
у меня Денис ползать начал

молодец ;)

Margotya
ну стоит же она у тебя?!

я её не ставлю, т к при дисплазии этого делать нельзя. хотя пару раз пробовала - она конечно в восторге. вот на узи схожу и надеюсь всё ок будет.

Воскресшая

поздравлям!!!

FluffyCat
Annyusya
Обожаю перемены в образе

я тоже люблю перемены, но сама больше не меняюсь. Хватило мне в моей былой молодости эксперементировать с цветом волос и их длиной теперь крашусь в один и тот же цвет и обстригаю кончики. На этом перемены в моем образе заканчиваются

FluffyCat
Здорово!Рады за вас!

Margotya
молодец

Lastochka!!!
поздравлям!!!

спасибо девочки :)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 09:18

Lastochka!!!
я её не ставлю, т к при дисплазии этого делать нельзя. хотя пару раз пробовала - она конечно в восторге. вот на узи схожу и надеюсь всё ок будет.

ааа, нам в 3 мес тоже говорили пока не ставьте, подозрение на дисплазию, а в 4.5 мес сказали все хорошо у вас ставьте без ограничений, вот и пойми их, правда мы в этом промежутке сделали общий массаж с массажем на тазобедренные суставы, для наростания хрящика, может он полог ;) , все у вас будет хорошо.

Доброе утро.

Annyusya

Сновым образом, продемонстрируй. Аня, спасибо тебе за рецепт творожной запиканки, сегодня с утра по твоему рецепту сделала, мям.мям вкусно, наелась от души.

Воскресшая

Поздравляю.

Пошли мы погуляем с детишками, может до парка Маяковского дойдем, а после обеда поедем в гости к однокласснику мужа.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 10:30

angel_ok
ты считаешь у меня плохое воспитание?

эээ... где я это сказала? я сказала то, что имела ввиду - у тебя оно просто ДРГУГОЕ.

Клякса - вакса

видимо, ага тока со мной ругаццо бесполезно. игра в одни ворота получится :nose:

angel_ok
Я считаю так, но раз вы так не воспитаны, то будьте счастливы невоспитанными

откуда ты это взяла-то? я тебе не говорила что ты невоспитана и всё такое.. как раз сказала что воспитана, просто не так как я.. что плохого ты в этом увидела? реально больше похоже на высасывание из пальца повода для ругани.

FalseP
реально больше похоже на высасывание из пальца повода для ругани.

Ну,вы девоньки,даёте...Я то думала,у вас тут мир,дружба,жвачка, а вы... :angry:

FluffyCat
Я то думала,у вас тут мир,дружба,жвачка, а вы...

действительно мир, дружба, жвачка? я ж говорю - со мной поругаться пипец как сложно, т.к. терпеть не могу этого. в крайнем случае мне никогда не заподло просто начать игнорировать выпады оппонента :j_0015:

пиццу вчера приготовила. гостей позвла. хорошо посидели :P

Олежкина
приветик!!! чет давно не заходила

rамаshка
хде была?

Вот и опять через 2 дня появилась возможность заглянуть. На вопрос "где была?" могу ответит только - Миша начал ползать
Теперь у меня режим дня: проснулись, поели погуляли, кушать готовлю, ношусь с Мишкой на руках за Вероникой по всей квартире(благо она маленькая у меня). Купили манеж, выручает меня он оооочень сильно, прямо не нарадуюсь ;) Раз по 5-6-7 за день на 15-20 минут Миша спокойно себя ведет. Пыталась ввести ему прикорм, дала яблочко(все нормально), дала грушу. После груши вечером пару раз срыгнул и я настучала себе по голове и дала обещание не кормить ничем ненужным ребенка до 7-8 месяцев.
Еще купила себе блендер, теперь он у меня везде используется, тоже прям не нарадуюсь на эту покупку.
В и-нете сидеть времени почти нет, захожу в контакт и в одноклассники, чтоб почту проверить и на ymama.ru, чтоб посмотреть насколько продвинулась моя подруженька в конкурсе. Девочки, большая просьба, кто еще не проголосовал, отдайте свой голос за Наташу Панину ссылка [a url=ymama.ru/konkurs/2010/dlja_zritelej/golosovanie/1]вот тут[/a]
Очень хочется, чтоб она хотябы призовое место заняла, но пока, что-то не очень получается :(

Margotya
может он полог , все у вас будет хорошо.

:) пасиб. мы уже 2 раза массаж делали и э.фарез и парафин на тазобедр. надеюсь помогло :)

FalseP
я ж говорю - со мной поругаться пипец как сложно, т.к. терпеть не могу этого. в крайнем случае мне никогда не заподло просто начать игнорировать выпады оппонента

вот мне бы так.

FalseP
пиццу вчера приготовила. гостей позвла. хорошо посидели

а я лазанью сделала...вкусняшка!!! ща родители мои придут с подарками - папа из германии вернулся :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы