Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

FalseP
мне дико не предупреждать мужа, когда я говорю о нём посторонним людям. людей, стесняющихся обсуждать многое в моем окружении нет. это не значит, что я могу говорить о них так же легко, как они о себе.

ой, чо-то закручено не парюсь просто и все

"МаринкА"
дык нам уже 7,5 мес почти

У меня Тёмка в 7 и неделю пополз и сел в один день, я и не парилась. Глядя на своих пупсов я на их опыте убеждаюсь, что все дети разные и паниковать вообще не стоит

angel_ok
мне дико предупреждать мужа об этом

не знаю как насчет дико, но если б я позвонила и сказала мужу, что обсуждаю его трусу, он бы подумал, что я не здорова, не потому что обсуждаю, а потому что сообщаю

angel_ok
Будем с вас брать пример!

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 15:27

angel_ok
Так хорошо у вас в семье, все идеально: и твое здоровье, здоровье мужа (как с учебников), оба без комплексов, отношения - и те, блин, идеальные - нет ссор, просьбы только когда удобно, взаимопонимание и гармония,

Идеальная семья - это хорошо.Мы с мужем тоже не ссоримся почти,так,по мелочи если только...

Ilatan
не знаю как насчет дико, но если б я позвонила и сказала мужу, что обсуждаю его трусу, он бы подумал, что я не здорова, не потому что обсуждаю, а потому что сообщаю

да, то же самое хотела сказать

УСЁ! Мы жарить шашлык! В честь праздника ... как там его ... этот праздник-то... ну вот кароче этот самый праздник, который сегодня

Ilatan
если б я позвонила и сказала мужу, что обсуждаю его трусу, он бы подумал, что я не здорова

мой бы тоже непонятно что подумал но я сообщаю ему когда он доооома! примерно так: сижу за компом, читаю форум "гыгыгы.. прикинь, чё тут пишут..... ну я ответила им...." т.е. в опядке поделиться забавным.

angel_ok
Мы жарить шашлык!

ммммм.......Я бы тоже с удовольствием шашлык поела!Хорошо вам! :)

angel_ok
ой, чо-то закручено

ну в моём окружении не принянято обсуждать людей у них за спиной. рада, если у вас это норма... действительно немного облегчает жизнь.. в каком-то смысле. :meet:
так-то у вас нормой считается придти без приглашения в гости к маленькому ребёну (когда детям месяц был обсуждали, помню). просто разные люди, разные нормы воспитания.. лишь бы все счастливы. :nose:

FalseP
терпи! некоторые в 8 месяцев садятся сами только

ага. видимо у меня не тормоз....а так...медленный газ :dontknow:

FalseP

Lastochka!!!
Lastochka!!!

Splushka
Splushka

спасибо!

Ilatan
но если б я позвонила и сказала мужу, что обсуждаю его трусу, он бы подумал, что я не здорова, не потому что обсуждаю, а потому что сообщаю

:j_0015: :j_0019:

вечер добрый

Торина
С 7-ю месяцами вас!

поздравляю

Lunochka
Фотоотчёт о репетициях)))

красавица, пусть нет зубов, зато хвостик у вас просто супер!

Marysska
дали маме погулять)))),не заплакали дажее

вот видишь доча какая молодец у тебя. Дала маме отдохнуть немного.
А мы сегодня сходили купили сыну прогулочную коляску, пришла вмагаз смотреть совсем другую, а увидила эту и уже не могла уйти, больно понравилась она мне. Вот такая.А еще доча сегодня с бабушкой ходила в зоопарк, пришла с кучей впечатлений, уставшая, но довольнаяСообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 17:19

"МаринкА"
согласна, я вот думаю зимой мягкие игрушки на балкон выносить

Именно так делала в прошлую зиму, помню заяц у меня там долго сидел, я про него просто забыла.

Irina_Ist
А мы сегодня сходили купили сыну прогулочную коляску,

а что за модель? на Капеллу похожа ;)

Lastochka!!!
видимо у меня не тормоз....а так...медленный газ

да ладно тебе наговаривать вам всего-то ничего 6.5 и ничего не поздно, я б даже сказала РАНО еще, у меня вот у подруги девочка в 7.5 села ;) . vas вот тоже реактивностью развития не отличаемся, мой, я уже писала, поворачиваться на живот на отрез отказывается и что теперь ну не нравится ему это

Irina_Ist
А мы сегодня сходили купили сыну прогулочную коляску

а вот какая интересно проходимость у этих колёс, когда много снега или мяша на улице? они не сильно маленькие?

Margotya
а что за модель? на Капеллу похожа

Эти коляски выпускает таже фирма, что и капеллы, модель Jetem(Tokio)

Настя Жданова
а вот какая интересно проходимость у этих колёс, когда много снега или мяша на улице? они не сильно маленькие?

Почитала, отзывы о ней не плохие, да у меня на сильный снегопад стоит трансформер, на котором сейчас ездили. Просто уж больно тяжело тоскать стало этот трансформер, вытащу его на балкон, пусть там стоит на крайний случай. :)

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 17:48Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 17:50

Margotya
вот тоже реактивностью развития не отличаемся, мой, я уже писала, поворачиваться на живот на отрез отказывается и что теперь ну не нравится ему это

ага. моя тоже лентяй тот ешо. ей проще заорать, чтоб перенесли на нкжное место, чем самой тащиться :dontknow: да я не парюсь, просто охота уже сил нет увидеть как она стоит, сидит ходит

Lastochka!!!
просто охота уже сил нет увидеть как она стоит, сидит ходит

Тоже уже дааааавно хочу порадоваться успехам моей малышки!Даже не верится,что дождусь...

Irina_Ist

да ,она у меня умница,ттт :)

а у коляски и правда колесики то маленькие,будете во д воре поди тока гулять ,и еще вопросик..капюшон еще опускается сильнее? а то он чет махоньких совсем.

Lastochka!!!
просто охота уже сил нет увидеть как она стоит, сидит ходит

ну стоит же она у тебя?! Даня стоит очень устойчиво :P , пвстает из положения на коленках держась за мои руки

Весело у вас тут! А мы из Ашана приехали, народу капец сколько и это не в главном! а дочка без меня поспала всего час, чувствует, что мамулика рядом нет :love:

Марина(Marryska), да капюшон не самый лучший, но есть и меньше, так что нормалек. А одна я дальше двора и не хожу. Да и на сильные снегопады и морозы есть вездеход-трансформер.

Irina_Ist

симпотная коляска

FalseP
ну в моём окружении не принянято обсуждать людей у них за спиной. рада, если у вас это норма...

я тебя поняла :) не считаю зазорным обсудить трусиля мужа здесь с вами и даже не считаю, что это плохо :)

FalseP
действительно немного облегчает жизнь.. в каком-то смысле

что к чему сказано - не понятно

FalseP
просто разные люди, разные нормы воспитания.. лишь бы все счастливы

ты считаешь у меня плохое воспитание? ах, да, простите, вы же - идеал... Молчу-молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы