Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Всем приветик! :)

FluffyCat
...Я то думала,у вас тут мир,дружба,жвачка

а что разве нет? :nose:

FalseP
в крайнем случае мне никогда не заподло просто начать игнорировать выпады оппонента

Это даже наиболее умный поступок, тоже считаю, чтоиногда лучше и разумнее промолчать, нежели опускаться до ругани, как на базаре и еще хуже оскорбления %) у меня еще бывает просто перевести всё в шутку,это тож мой вариант.

Девочки прорезание зубов это точно жесть. Мне так жалко мою малышку, ей так больно

Привет!
А нам сегодня 8 месяцев!!!
Ура, ура!!!
Еще немного, еще чуть - чуть, чтоб ногами потопать и не ездить на бедных маминых ручках.

Воскресшая
у меня Денис ползать начал

Поздравляю!!!

FalseP
реально больше похоже на высасывание из пальца повода для ругани

Лучше проигнорирую

Зашла сегодня в обувной ... 5 с лишним, 6 с лишним зимние сапоги ... мне их даже не купить с ежемесячного пособия на ребенка ... Вот кто-нибудь мне может объяснить как это так?

Mnatalika
прорезание зубов это точно жесть. Мне так жалко мою малышку, ей так больно

Терпите,то ли еще будет! %)

Mnatalika

Поздравляем!Прям вообще-что ни день - то праздник!!!Ура!!!

Mnatalika
А нам сегодня 8 месяцев!

:y_0019:

angel_ok
Вот кто-нибудь мне может объяснить как это так?

Кстати,Марина,на Машиностроителей есть магазин распродаж - можешь там глянуть.Я купила там весной сапоги д/с из нат.лак за 1т.р.

angel_ok
Зашла сегодня в обувной ... 5 с лишним, 6 с лишним зимние сапоги ... мне их даже не купить с ежемесячного пособия на ребенка ... Вот кто-нибудь мне может объяснить как это так?

1. зайти в другой обувной
  2. ходить в старой обуви
  3. накопить
  4. еще прикол видела в робеке на бардина "обувь в кредит"

Mnatalika

примите поздравления от нас с Сашулей :pozdr: новых вам достижений :)
Дениску с началом ползания поздрям

angel_ok

я тоже этот вопрос себе задала пару недель назад %) , сейчас откладываю

Irina_Ist
Поздравляю.

angel_ok
Поздравляю!!!

Мaмaня
Миша начал ползать

Привет Танюш ;) новостей у тебя много :) поздравляю с ползающим ребенком за подругу проголосовала ;)

°СчастливаЯ Мама°
Мне так жалко мою малышку, ей так больно

Mnatalika

поздравляю!!! :y_0019:

Sarento
"обувь в кредит"

ну некоторые сапоги и тыс 20 стоят, поэтому так сразу не расплатишься :nose:

Настя Жданова
Дениску с началом ползания поздрям

Настя Жданова
сейчас откладываю

я так на зимнее верхнее себе откладывала, хорошо хоть об обуви позаботилась еще в прошлом году Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 17:57

FluffyCat
на Машиностроителей

а точнее можно? :)

Sarento
еще прикол видела в робеке на бардина "обувь в кредит"

по ходу дела, это - не прикол :(

Воскресшая
у меня Денис ползать начал

поздравляю :) началось веселье :)

Мaмaня
На вопрос "где была?" могу ответит только - Миша начал ползать

Mnatalika

Тёма вчера такое вытворял пока купался :)
На 3 он визжит, аж уши закладывает Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 18:07

Sarento
зайти в другой обувной

так при чем это обычный магазин - никакой не крутой - Параход :(

Sarento
ходить в старой обуви

так итак уж 3 года проходила, еще бы ходила если бы подошва не треснула на 2 части каждый

Ilatan
Тёма вчера такое вытворял пока купался

Сладкий! :love:
Майюша на пузе купается, руками начнет плескаться, а рот закрыть не сообразит - давиться %) вот и что делать?

Ilatan

так клёво! Тёма такой счастливый!!!! и капельки воды отлично вышли. классная фотка!
Наташ, а что за стульчик у него? спец для ванной?

angel_ok

Марин, ты ж любитель СЗ, неужели ничего там не приглядела?Сообщение было изменено пользователем 05-11-2010 в 18:11

angel_ok
а точнее можно

Точный адрес не знаю.Как выходишь из 8тролейбуса ,переходишь дорогу по направлению к диагностике и на машинке крайний угловой магазин.

Ilatan
пока купался

Такой счастливый,прям загляденье!

angel_ok
никакой не крутой - Параход

Я вообще туда никогда не хожу - там все дорогое!

Mnatalika
нам сегодня 8 месяцев

ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019:

angel_ok

я вот тоже перешла на тариф "Эконом", как говорится всё лучшее детям и мужу, а потом себе. Хотя чаще муж на себе экономит, чтоб нам всё досталось, что мы хотим. ну пока всё прошу у него я Поэтому мой бедненький пупсик решил найти себе другую работу, чтоб полностью удовлетворять мои капризы. Эх хорошо, что я не мужик

Sarento
еще прикол видела в робеке на бардина "обувь в кредит"

Жесть

Ilatan

ааааа, лапуська какая :j_0015:

Lastochka!!!
Марин, ты ж любитель СЗ, неужели ничего там не приглядела?

СЗ - дело хорошее, НО нужно адекватно подходить к покупке - с обувью все труднее, очень большая вероятность того, что не подойдет - проблем больше, чем в магазине купить, ибо нужно будет заниматься пристроем и опять что-то искать :(

°СчастливаЯ Мама°
Хотя чаще муж на себе экономит

Так а что им надо-то? Пару футболок/рубашек (кому что), пару штанов/джинсов, пару кофт/свитеров/пиджаков, да обувь по сезону

°СчастливаЯ Мама°
Поэтому мой бедненький пупсик решил найти себе другую работу, чтоб полностью удовлетворять мои капризы

Мой пока что говорит: "Экономь!" Посмотрим на сколько его хватит

angel_ok

моя знакомая покупала в контакте обувь (та же ,что и на СЗ, только дороже). подошло всё прекрасно ,а цена значительно ниже. там замер идет от носка до пятки, так что тяжело промахнуться...только если нога широкая :) а мне вообще свекровь на глаз обувь и одежду покупает - ошиблась один раз (из 100 )

°СчастливаЯ Мама°
Эх хорошо, что я не мужик

angel_ok

кстати сити обувь в меге там цены меня в последнее время оч радуют, туда загляни может че и понравится ;)

Кстати фиг знает как, но с появлением ребенка затраты в нашй семье уменьшились в разы. Недавно рассуждали на эту тему от чего же так и пришли к приятному выводу, денег стало уходить меньше т.к. мы перестали тусить безвылазно реально всякая развлекуха оказывается столько денег съедала

Sarento
реально всякая развлекуха оказывается столько денег съедала

у нас такая же история - на развлекухи деньги не уходят ,зато на ребенка...смесь, стул, кресло, массаж... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы