Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

°СчастливаЯ Мама°

удачи Вам

angel_ok

Настя Жданова

спасибочки. папе передам))

В день четвертый ноября
Выходной у нас не зря.
Праздник, пир, увеселенья –
День народа единенья!
[img]img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/4_noyabrya_den_narodnogo_edinstva.jpg[/img]

Торина
Ты про метрО, а я про МЭтро

FalseP
интернет, интренет, отпусти в туалет

не отпукскает млин

FalseP
пока сам не сел

FalseP
основной вред от присаживаний ранних - для позвоночника.

:dada:

Marysska
а я вчера первый раз уходила из дома на целых три часа

молодец. :) а я уж давно так отлучалась, ходила на курсы массажиста обучалась, занятия как раз по 3 часа длились, оставляла то с бабушками, то с папой. ;) так что у меня Кирюха привыкший. Ну иногда конечно плакал малыш. :( Пока можно этим пользоваться, уходить куда хочешь, в магазин например ненадолго, скоро ведь у них начнется период, что они мамку и из комнаты не будут выпускать без рева, или за мамкой ходить (ну или ползать). Я от старшей обманом уходила из дома, пока ее кто-нить отвлекает, а когда она поймет что мамки нет - такой крик поднимала. %)

Настя Жданова
молодцы те папы, кто остаются с детьми

да, эт точно, наш из таких :)

Marysska
В день четвертый ноября
Выходной у нас не зря.
Праздник, пир, увеселенья –
День народа единенья!

О! как ты загнула! :)

angel_ok
Это как? Дорогой, мы тут с девочками на форуме обсуждаем тему какие нашим мужьям нравятся трусы, можно я скажу, какие тебе нравятся?

я не спрашиваю, я ставлю в известность типа: я тут при обсуждении такой-то темы выразил твоё мнение по этому поводу.
говорю ж - он у меня без комплексов, он и сам с какими-нибудь тётками может такое обсудить например, ему начинают разгонять о вреде трусов кроме семейных, а он не краснея возразит :)
а вообще я никогда не скажу о своём муже чего-то такого, чего он сам бы предпочёл не говорить.

ну дыкк пряздник же :y_0019:

Svetochek13

angel_ok
Дорогой, мы тут с девочками на форуме обсуждаем тему какие нашим мужьям нравятся трусы, можно я скажу, какие тебе нравятся?

Lastochka!!!
игрушки мягкие кто как обрабатывает

cтираю, практически через день :) все живы, микробов не боятся

Lunochka
Фотоотчёт о репетициях)))

классная прическа

FalseP
мой в курсе я без его ведома подобные вещи не обсуждаю

хотела спросить эт перед началом ты к нему подошла и спросила: "Дорогой, а можно я твои трусы пообсуждаю" просто интересно как ты его ввела в курс дела

angel_ok
Это как? Дорогой, мы тут с девочками на форуме обсуждаем тему какие нашим мужьям нравятся трусы, можно я скажу, какие тебе нравятся?

но меня опередили :) ржака :)

Lunochka
а Миленке сегодня 7 месяцев!

Поздравляю с 7 месяцами!

Lunochka
зато играем на дудке, воть

красотка! такую моську сосредоточенную де6лает, чтоб не дай бог ноту не ту не взять

FluffyCat
angel_ok
Столько выходных у ваших пап
не у нашего
И не у нашего!

наш вообще без выходных

FalseP
а вообще я никогда не скажу о своём муже чего-то такого, чего он сам бы предпочёл не говорить.

+1. Оно то и понятно, в принципе мы начего такого ужасного и супер секретного не обсуждали :)

Lunochka
а Миленке сегодня 7 месяцев

Lunochka
Фотоотчёт о репетициях)))

Девочки, вот я чучундра, я же все таки съездила посмотрела комбез - он нам только-только на весну не хватит, поэтому я успокоилась и выдохнула

Воскресшая
в принципе мы начего такого ужасного и супер секретного не обсуждали

:dada: я даже если мои трусы кто-то где-то будет обсуждать вообще не буду париться, а мужчины вообще довольно просто относятся к подобным вещам.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 13:14

angel_ok
Дорогой, мы тут с девочками на форуме обсуждаем тему какие нашим мужьям нравятся трусы, можно я скажу, какие тебе нравятся?

ой, девчонки, не могу. Валяюсь под столом
Опять жжете.

Margotya
Девочки, вот я чучундра, я же все таки съездила

дак это женская натура, пока сами не посмотрим, не пощупаем, не

Margotya
я успокоилась и выдохнула

;)

FalseP
только суровой химией.

согласна, я вот думаю зимой мягкие игрушки на балкон выносить иногда, а то в морозилке так то продукты лежат %)

FalseP
ипа здоровье девочек важнее здоровья мальчиков???

нет, просто у девочек может получится загиб матки (я из за него не смогла сама родить, кесарево делали) и гинекологи говорят у нашего поколения у девушек-молодых женщин часто встречается загиб :(

ну вот кто как конечно, каждый из нас родитель для своего ребенка и лучше знает, так что спорить не буду ;)

FalseP
я даже если мои трусы кто-то где-то будет обсуждать вообще не буду париться, а мужчины вообще довольно просто относятся к подобным вещам.

+1

Margotya
он нам только-только на весну не хватит, поэтому я успокоилась и выдохнула

ну и славненько ;)

Торина
Торина

angel_ok
angel_ok

Олежкина
Олежкина

FluffyCat
FluffyCat

Настя Жданова
Настя Жданова

°СчастливаЯ Мама°
°СчастливаЯ Мама°

Svetochek13
Svetochek13

Ilatan
Ilatan

Воскресшая
Воскресшая

Margotya
Margotya

спасибо, девочки! :)

Торина
:clap: Сурьёзный такой музыкант :)

а то

FalseP
интернет, интренет, отпусти в туалет

:y_0006:

Воскресшая
такую моську сосредоточенную де6лает, чтоб не дай бог ноту не ту не взять

:y_0006:

вы тут всё про трусы, да про трусы

"МаринкА"
у девочек может получится загиб матки

сейчас специально погуглила этот вопрос... причины загиба матки не в раннем присаживании. особенности конституции, ослабление мышц, воспаления и прочее - вот причины. так что имхо фуфло это. и без загиба не все рожают (я не смогла, у меня матка как на картинке в учебнике - идеально всё), а есть те, что с загибом прекрасно рожают. так что основной вред всё-таки для позвоночника. чтоб оказать влияние на внутренние органы - это как и сколько сидеть-то деть должен? имхо, ребёнку не сидящему только просто не выдержать.

Splushka
.но не могу я с утра смотреть на этот ужас

я ваще бешусь, если СРАЗУ после еды посуда не помыта...у свекрови вода почасам в городке была...я неделю привыкала не беситься

FluffyCat
И не у нашего!

у нашего папы тоже как праздники - так труба. вот отпуск у него 6го заканчивается, а уже 7-го на усиление

FalseP
основной вред от присаживаний ранних - для позвоночника.

да, это я согласна. нам гинеколог детский так же сказал ,что не на органы влияет(во всяком случае после 5ти мес), а нагрузка на позвоночник большая. так что не будууж тогда пробовать, просто не терпится ужо :bear:

Lunochka
Фотоотчёт о репетициях)

такие милые хвостики!!!!!!!!! :boogie:

Lastochka!!!
просто не терпится ужо

терпи! некоторые в 8 месяцев садятся сами только :)
про меня мама говорила что я поздно села.. ну т.е. посадить - сижу, а сама не садилась. встала в 6.5 и сразу начала потихоньку ходить вдоль мебели.. а села сама поздно.

FalseP
фуфло это

хех, твои бы слова.....да если честно если это правда что не влияет на занибы и т.д. я рада буду, а то замаялась слвсем, и лежать тяжело, и присаживать боюсь, благ она у меня вчера сама села, дык нам уже 7,5 мес почти %)

Миленочку-лапочку с 7 месецами!!!!

FalseP
говорю ж - он у меня без комплексов, он и сам с какими-нибудь тётками может такое обсудить

в моем окружении нет таких людей, которые бы постеснялись обсудить трусы наверное, поэтому мне дико предупреждать мужа об этом :)

FalseP
у меня матка как на картинке в учебнике - идеально всё

Так хорошо у вас в семье, все идеально: и твое здоровье, здоровье мужа (как с учебников), оба без комплексов, отношения - и те, блин, идеальные - нет ссор, просьбы только когда удобно, взаимопонимание и гармония, ни ходунков, ни присаживаний! Будем с вас брать пример!Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 14:46

angel_ok
в моем окружении нет таких людей, которые бы постеснялись обсудить трусы наверное, поэтому мне дико предупреждать мужа об этом

мне дико не предупреждать мужа, когда я говорю о нём посторонним людям. людей, стесняющихся обсуждать многое в моем окружении нет. это не значит, что я могу говорить о них так же легко, как они о себе.

angel_ok
Будем с вас брать пример!

ну если хотите, то мне не жалко Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 15:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы