Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

FalseP
по "верёвочке" этой злые-ужасные бактерии

спасение утопающих.

Воскресшая
мне кажется спрей и капли как-то составом отличаются. Вобщем не буду эксперементировать, куплю капли

Не отличаются. Детям до года спрей нельзя только потому, что при распылении он попадает в уши. Начнется отит. Поэтому до года только капли. Аквамарис можно вылить куда-либо и из пипетки закапывать, а лучше физраствор - то же самое, но в 5 раз дешевле.

Воскресшая
а трусы она почаще менять не пробовала

FalseP
ага, а ещё попу чище вытирать надо

:y_0006: :y_0006:

FalseP
типа по "верёвочке" этой злые-ужасные бактерии из попы перползают в... эээээрм

я тоже такое от одного гениколога слышала :) больше к ней не ходила :)

Mnatalika
но в 5 раз дешевле

по-моему больше чем в 5 и даже 10 :)

FalseP
типа по "верёвочке" этой злые-ужасные бактерии из попы перползают в...

Воскресшая

я как-то смотрела недавно. рубрика там у них новая, называется "обувь, которая нас убивает". я уж думала, что про какой-нибудь ужас ужасный рассказывать будут

FalseP
ага, а ещё попу чище вытирать надо

:y_0006:
ой, настроение как эта Малышева нам подняла :y_0005:

Mnatalika
Аквамарис можно вылить куда-либо и из пипетки закапывать

просто аквамарис спреем у меня есть почти целый, вот и думаю...

Чаинка
обувь, которая нас убивает".

даа, там Малышева всех шлепками пугала типо они шлепают по пятке при ходьбе и от этих ударов на пятках вырастают шпоры . Параноидальная тетка

Marysska
щеки у нас знатные))

у нас тоже Сонька еще то щикастик,фотка супер,малыша-лапа :love:

Mnatalika

Не отличаются. Детям до года спрей нельзя только потому, что при распылении он попадает в уши. Начнется отит. Поэтому до года только капли. Аквамарис можно вылить куда-либо и из пипетки закапывать, а лучше физраствор - то же самое, но в 5 раз дешевле.

вот вот. наша педиатр так и сказала. Зачем вам типа детские специально покупать, если у вас флакон спрея стоит, только не пшикайте, а капайте ;)

Лёлька(для друзей)
типо они шлепают по пятке при ходьбе и от этих ударов на пятках вырастают шпоры

какой ужас! уже побежала выкидывать шлепки и тапки :megashock:

nmaxa
наша педиатр так и сказала. Зачем вам типа детские специально покупать, если у вас флакон спрея стоит, только не пшикайте, а капайте

ну значит так и сделаю ;) хотя сейчас посмотрела флакончик, осталось немного, кто-то его видать попользовал. Все равно докупать придется. А капли только детские или и взрослым помогают? просто думаю капли потом покупать или спрей

Воскресшая
А капли только детские или и взрослым помогают?

Если Аквамарис, то капли и для взрослых подойдут.

Пашок не хочет, чтобы я ела вечером. только сяду - орёёёёт!!! :boom: уже 3 дня такая фигня!! :=-O:

Marysska
мы вот делали фотосессию дочи на полгода)

Такая девочка лапочка

девочки..... увидела и сползла под стол от восторга... прям не могу.... это просто мегаВАУ! :shock: слингобусы там:)
мамина знакомая) мамка поедет в Пермь и привезет мне такие буууусики :P
может пригодится кому)

Воскресшая
а что со стрингами нитак? пиписе они вредят или попе?

Воскресшая

Лёлька(для друзей)
даа, там Малышева всех шлепками пугала типо они шлепают по пятке при ходьбе и от этих ударов на пятках вырастают шпоры . Параноидальная тетка

Тетеньке помоему лечиться надо, а не программы о здоровье вести.

Чаинка
так может вставку уже сшить пора?

пора, только сама не сошью, т.к. руки растут от туда же, откуда и ноги, надо кого-нибудь найти

Annyusya
самофото папы и сына

Аня, сын все-таки твоя копия, на папу совсем не походит ;)

clevercat007
проголосуйте пожалуйста за модель моей подруги

FalseP
Пашок не хочет, чтобы я ела вечером. только сяду - орёёёёт!!!

орет: "не ешь, мама, после 6 часов". Сын-то заботится о маминой фигуре

Я вот сижу изучаю ассортимент интернет-магазинов по наличию прогулочных колясок, кто уже покупал похвастайтесь своими, незнаю, что выбрать. У нас одна проблема, в доме лифт узкий 58см, и не каждая коляска, даже прогулка войдет, с капеллами я уже обломалась, они не входят в наш лифт.

espresso
орет:

не ешь мама с 4 до 8 часов

espresso
Сын-то заботится о маминой фигуре

в итоге мама не ест совсем, или ест уже на ночь.....

Annyusya

1. Мы вчера гуляли полдороги в коляске, а полдороги в рюкзаке :)
  2. самофото папы и сына так для поржать с утра

классные)))

Svetochek13
дак хоть знать чего они наелись, наглотались.

angel_ok
приучать к твердой пище

мы грызем твердые сушки расслюнявит, откусывает и сидит, жуётся :popcorn: но там сгущенки нет :dontknow:

FalseP
типа по "верёвочке" этой злые-ужасные бактерии из попы перползают в... эээээрм

Лёлька(для друзей)
типо они шлепают по пятке при ходьбе и от этих ударов на пятках вырастают шпоры

фак мой мозг

Масянища

ссыль забыла
vkontakte.ru/photo-10751014_153721179

Масянища
но там сгущенки нет

не думаю, что там всё оч хорошее :) у меня бабушка работала на кондитерской фабрике :) она многое потом всю жиСь не ела :) думается мне, что детские печеньки все-таки не самый худший вариант :)

Масянища
ссыль забыла

усё такое красивое, яркое :)

FalseP
в итоге мама не ест совсем, или ест уже на ночь.....

ну так, конечно, совсем неинтересно :( Я порой под вопли тёмкины ем, война войной, а обед по расписанию ;)

Ilatan
не думаю, что там всё оч хорошее

мука, вода, сахар, сухое молоко, масло растительное, масло сливочное, дрожжи, соль, ванилин:)
у меня Янек как раз сидит сушку грызет... половину уже сжевал... причем не помуслякал, а откусывает прям и ест%)
при попытке отобрать у него отгрызок и дать новую, целую сушку, начинает рыдать настоящими слезами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы