Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

espresso
Я порой под вопли тёмкины ем, война войной, а обед по расписанию

он ко мне приползает и отвлекает от еды.. если даже попробую поесть когда он спит - он обязательно проснётся!!!!!!!

FalseP
в итоге мама не ест совсем, или ест уже на ночь.....

:shock: Меня если вовремя не покормить, я на людей кидаюсь особенно когда кормлю

нам дали горячую водууууууууууу щас согреемся

alita
Меня если вовремя не покормить, я на людей кидаюсь

аналогично

девочки, кто в поезде с дитем ездил? мы завтра уезжаем, ехать 2 ночи и 1 день.... чем развлекать-то? %)
не ехать нельзя, бабуле 90 лет, плачет, боится, что не успеет увидеть праправнука....:( да и билеты купили ужо.....

Воскресшая
уже побежала выкидывать шлепки и тапки

и туфли на каблуках не забудь, и еще с узкими носками, а то от них шишки растут возле большого пальца.

Масянища
слингобусы

красивые!

alita
Меня если вовремя не покормить, я на людей кидаюсь

espresso
аналогично

Масянища
кто в поезде с дитем ездил

я с сестрой ездила. моей 2 месяца было, племяшке 1 месяц. блин, мы не подходим, маленькие еще были. они у нас спали в поезде дольше обычного
развлекать так же, как и дома наверно.

Всем привет! А нам после 2 месяцев ожидания приехал наш эрго-рюкзак. Посылка месяц на почте пролежала, завалялась она у них видите ли Рюкзак конечно супер удобная вещь, только я переживаю, а зимой их носят на улицу вообще, или надо куртку специальную?

Масянища
Масянища

Куда едите?

alita
особенно когда кормлю

я пока кормила, мне муж бутики приносил и я ела одновременно с Пашкой..
сейчас он начнёт тырить мою еду, а как-то ем не совсем то, чем стоило бы делиться, да и всё-таки искуственник - аккуратнее надо с педприкормом..
эххх, вот привезут мне когда-нибудь мебель на кухню - буду вместе с дитём жрать.. а пока его в детской кормлю.. тащиться туда со совими тарелками не варинат

а у меня вот такой слингг,обожаю его) и слингобусики такие,доча тока их уже покусала хорошо Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 20:21

я заказывала эту красоту у девочки в одноклассниках,мастерица такая)),в Волгограде живет.

фотки:)

1. Вечно голодный ребенок пытается обглодать мамину ляжку
  2. Типа спал.... поворачиваюсь - а он тихо, молча грызет провод
  3. Пытаемся подружиться с соской
  4. Ну почему, когда я получаюсь хорошо, Ян кривляется??? %)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 20:31

Масянища
фотки

прикольные
куда едите? ;)

Клякса - вакса
Куда едите?

в Новокузнецк:)

Клякса - вакса
надо куртку

у меня пуховик беременный остался, он на пару размеров больше моей обычной одежды... сегодня попробовала с рюкзаком в него запихнуться - запихнулась не могу сказать, что шибко просторно, но не тесно:) в нем будем в больницу ходить, ну и мало ли, надо будет в магаз или еще куда - тоже в нем... а так в горнолыжке и с санками:)

Настя Жданова
куда едите?

девочки, едЕте а едИм мы никуда Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 20:35

Масянища
девочки, едЕте а едим мы никуда

вот блин. а ещё считала, что я знаю русский язык

Масянища

1. Пытаемся подружиться с соской

большущий такой, красавчик :j_0002:

Масянища
девочки, едЕте а едИм мы никуда

а едИм мы в РОТ)))))

Marysska
а едИм мы в РОТ

:D :D :D записала

Масянища

1. Ну почему, когда я получаюсь хорошо, Ян кривляется??? %)

:j_0015: они видимо все так делают

Клякса - вакса

какие глазки у вас выразительные :y_0002:

Масянища

видела мои слингобусики?)

Масянища
какие глазки у вас выразительные :y_0002:

Спасибо, пошли мы купаться, и ттт спать укладываться :)

Масянища
девочки, кто в поезде с дитем ездил? мы завтра уезжаем, ехать 2 ночи и 1 день.... чем развлекать-то?

мы ездили мелкие (3,5 месяца), тогда они спали а сейчас эт ж пипец :boom: с нами в соседнем купе ехали девочки близняшки 8 месяцев. они ползали прям по проходу в вагоне %) ужс вобщемСообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 20:58

Девочки, хочу поделиться радостью, анализы наши пришли в порядок ураааааа, в пятницу врач пообещала что выпишет нас совсем совсем....ехоууууу :heart: я так радааааа

Marysska

видела, да:)
но те, с жирафом, мне больше понра:) без обид:)

"МаринкА"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы