Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

FluffyCat
Мы с мужем тоже собирались всё на фотосессию,собирались,так и не собрались...

почему? не все еще потеряно. сходите еще.
я тоже хочу семейную фотосессию сделать, когда дочке месяцев 7 будет. беременную уже делала, понравилось :)

FluffyCat
Фоточки у вас - класс!Красотулька - мама.

да, красотка. А с мужем - прям романтика :heart:

FluffyCat
Мы с мужем тоже собирались всё на фотосессию,собирались,так и не собрались...

а я хочу на семейную фотосессию. У нас вообще нет ни одной фотки где мы все вместе. все никак не получается, чтоб нас вместе фоткали. :( Дак уж пусть это сделает профессионал. :)

Чаинка
но вот про слинги так она зря

а она про все плохо говорит - и поясы для похудания не помогают, и про слинги и про стринги.... вообще про все то, чем пользуется добрая часть населения.

Чаинка
беременную уже делала, понравилось

круто. а я беременная тока сама себя в зеркало пофоткала, вернее пузико, ну и сестра пару раз меня щелкнула - и все. :(

Чаинка
не все еще потеряно. сходите еще.

Собираемся.У нас 14 ноября 2 года со дня свадьбы будет - хотим себе подарок сделать в виде фотосессии,а 13 доче 7 месяцев. :)

Svetochek13
а я хочу на семейную фотосессию

:dada:

Svetochek13
Пора всех этих Малаховых и Малышевых прикрывать.

надо у неё на сайте эту фразу разместить - она взорвется от злдости - уж очень её бесит Малахов

Splushka
эрго клевский,малыш очень на тебя похож))))

ага, присоединяюсь.
девочки, а я тут с мужем на пару подсела на сериал Меч. 2 дня с утра до ночи смотрю. последняя серия осталась...уф.

Всем привет, мы с дочей сходили в больницу, ухо наше прошло и нас выписали в садик! Аня, Михасик как всегда неотразим!

Lastochka!!!
а я тут с мужем на пару подсела на сериал Меч. 2 дня с утра до ночи смотрю

Мы тоже его смотрели с мужем круглыми сутками,когда я с пузиком ходила.Интересный,только заканчивается непонятно,с намеком на продолжение...

мы вот делали фотосессию дочи на полгода),теперь будем на НГ семейную делать,у елочкии

Marysska

Ути,батюшки,щечки - то какие! :bear:

Marysska
мы вот делали фотосессию дочи на полгода)

такая лапочка дочка

спасибочки девочки,щеки у нас знатные))

Annyusya
Мы вчера гуляли

красивые

Svetochek13
главное чтоб не болели.

:dada:

Svetochek13
дак хоть знать чего они наелись, наглотались.

:y_0006:

Чаинка
она может и не зло, но вот про слинги так она зря

Svetochek13
а она про все плохо говорит

а я ее передачи ниразу не смотрела, поэтому не знаю :nose: тока про слинги посмотрела в инете, когда все возмущаться начали

Irina_Ist
ухо наше прошло

очень хорошо ;)

Marysska
мы вот делали фотосессию дочи на полгода)

сама серьезность важная такая :)

Marysska

красоточка!

Масянища
я какбэ считаю, что ребенку печенье ваще для организма никоим образом не необходимо, поэтому ему не дам,

лично я его давала, чтобы учиться жевать, приучать к твердой пище, да и вообще ребенка занять для разнообразия - они же его и не едят толком - так, помуслявят, покусают меня состав тоже смутил немного, но нам ведь его не есть ;) я сама потом доедаю - вкусноооооо, хотя в детстве их терпеть не могла :P

Annyusya
у нас +13 еще

Красота! А у нас холодно :(

Чаинка
я тоже хочу семейную фотосессию сделать,

когда Майя будет хорошо сидеть, а то так неинтересно, да и денег еще надо, а то за эту гребаную учебу еще платить оказывается еще тыщ 18 %) придется деньги, которые на работе получаю туда вложить :(

Воскресшая
а я ее передачи ниразу не смотрела, поэтому не знаю

Я тоже не смотрю, тока про пояса для похудания случайно щелкала по каналам и попала на нее, ну и поглядела чуть для интереса. А так мне мама рассказывает, к примеру про стринги. %)
Ладно девочки, до вечера. пойду мужа обедом кормить, приготовила овощи тушеные с мяском. Сама полопаю, да игулять пойдем. :)

Annyusya
Мы вчера гуляли полдороги в коляске, а полдороги в рюкзаке

Сынуля лапочка

Marysska

ух, какие щечки :)

девочки, проголосуйте пожалуйста за модель моей подруги, она очень хочет победить и поехать в Москву на парикмахерский конкурс,
www.lorealcolortrophy.ru/works/2010/page-2/
она на второй странице, в самом низу, с правой стороныСообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 14:30

clevercat007

проголосовала ;)

Воскресшая
текут только, когда ревет, а так немного заложен

так нормально вроде, когда ревут. аквамариса хватит.

Воскресшая
вот у меня и лежит спрей, там прочитала, что малявкам нельзя, придется за каплями идти. А на улице дождище и холодрыга иль завтра сходить... это так...мысли в слух

спрей нельзя. но можно либо влакон открыть (у меня не получилось), либо в емкость побрызгать и оттуда в пипетку.

Svetochek13
На что ему ответили: дак вечером к бабушкам будем на вызовы ездить, дак хоть знать чего они наелись, наглотались.

Svetochek13
А так мне мама рассказывает, к примеру про стринги.

а что со стрингами нитак? :=-O: пиписе они вредят или попе?

Splushka
проголосовала

и я :)

nmaxa
так нормально вроде, когда ревут. аквамариса хватит.

раньше, когда ревел, не было. Буду закапывать аквамарис ;)

nmaxa
спрей нельзя. но можно либо влакон открыть (у меня не получилось), либо в емкость побрызгать и оттуда в пипетку.

а ты думаешь спрей нельзя только потому, что он он в другой емкости нежели капли? мне кажется спрей и капли как-то составом отличаются. Вобщем не буду эксперементировать, куплю капли

Я тоже проголосовала :)

Воскресшая
а что со стрингами нитак? пиписе они вредят или попе?

типа по "верёвочке" этой злые-ужасные бактерии из попы перползают в... эээээрм...

FalseP
типа по "верёвочке" этой злые-ужасные бактерии из попы перползают в... эээээрм...

:y_0006: а трусы она почаще менять не пробовала

FalseP

Воскресшая
а трусы она почаще менять не пробовала

Воскресшая
а трусы она почаще менять не пробовала

ага, а ещё попу чище вытирать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы