Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Чаинка
мужа сократили. узнали об этом, когда я была уже глубоко беременна. найти работу с нормальной зарплатой здесь не смог. а там ему предложили должность хорошую и зп соответственно. уехал, когда дочке полтора месяца было примерно.

:( понятно.

Доброе утро, всем.

Воскресшая
девочки, как вы сопельки у детей лечили?

я сначала аквамарисом капала, чтбы носик прочистить, а потом минут через 5 сложными каплями (изготавливаются в аптеках). :( выздоравливайте.

FluffyCat
Могет зубки?

скорее всего, хотя десны еще не сильно опухли, просто два бугорка виднеются, и так с месяцев трех уже :=-O: %)

Чаинка
так надо ж научить неразумную мамашку

а меня всегда пытается поучать Кристюшкина воспитатель. Видимо думает молодая (по сравнению с другими родиелями, почти все вторых детей водят в нашу группу) иможно нравоучения давать.

K@terina
финансовое право

крепись, удачи тебе ;)
сама доучивалась, сдавала госы и диплом защищала, когда Кристюшке было три месяца. %)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 10:38

Svetochek13
я сначала аквамарисом капала, а потом сложными каплями (изготавливаются в аптеках). выздоравливайте.

ну у нас вроде не запущенный случай, текут только, когда ревет, а так немного заложен :( надеюсь до каких-то сложных капель дело не дойдет.
А аквамарис в каплях или спрей?

K@terina

долго еще учиться?
мне еще 4,5 года. %) я наверно третьего родить за это время успею :D

K@terina
финансовое право

у меня всякие такие непонятные предметы муж делал. а сейчас я поступила на то, что мне нравится и что я понимаю. но все равно тяжело учиться, так как нужны навыки рисования. а я раньше совсем не рисовала, нужно на курсы ходить, но дочку не с кем оставить. так что сейчас рисую сама, как умею. и получаю свои законные тройки

Воскресшая
А аквамарис в каплях или спрей?

аквамарис в каплях (для деток до года), им спрей еще низя.

Воскресшая
а так немного заложен

тогда конечно аквамарисом нормально будет, кстати в инструкции написано что его можно использовать даже при утреннем прочищении носика, просто всю пыль удаляет и другую бяку т.е. даже когда не заложено.

Svetochek13
меня всегда пытается поучать Кристюшкина воспитатель.

%) ко мне кроме родственников никто не лезет вроде. и то они тихонечко так, потому что я все равно их не слушаю, если бред несут :)

Чаинка
потому что я все равно их не слушаю, если бред несут

я тоже не слушаю. :) иногда так послушаю с умным видом и все - а сделаю по своему.

Чаинка
ко мне кроме родственников никто не лезет вроде.

дак тоже раньше никто не лез, а щас вот как родила мен давай воспитатель уму разуму учить. аж бесит. Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 10:54

Svetochek13
воспитатель уму разуму учить. аж бесит

Ясное дело,меня бы тоже бесило!Что за народ?!Своих,что ль детей нет,чтоб поучать?!

Чаинка
ко мне кроме родственников никто не лезет вроде

А ко мне вообще никто не лезет!Пока сама не спрошу - что бывает крайне редко,лучше уж с молодыми мамами поделиться. :)

Чаинка
мне еще 4,5 года.

ой как много я больше учится не хочу, не за какие коврижки как вспомню эти сессии :boom: но зато от сессии до сессии живут студенты весело

Чаинка
я наверно третьего родить за это время успею

Чаинка
и получаю свои законные тройки

Svetochek13
аквамарис в каплях (для деток до года), им спрей еще низя.

вот у меня и лежит спрей, там прочитала, что малявкам нельзя, придется за каплями идти. А на улице дождище и холодрыга иль завтра сходить... это так...мысли в слух

Svetochek13
кстати в инструкции написано что его можно использовать даже при утреннем прочищении носика, просто всю пыль удаляет и другую бяку т.е. даже когда не заложено.

спасибо ;) надеюсь моможет, а то он у меня иногда хрюкает из-за этого, свинюшка моя любимая :love:

Чаинка
ко мне кроме родственников никто не лезет вроде

ко мне тоже. Моя мама вообще даже не пыталась, просто говорит, что раньше многое по другому было, но ты сейчас вумная - в инете все читаешь, делай типа как знаешь. А мнение свекрови (хотя отношения у нас с ней хорошие) не авторитетно, но в принципе и не лезит. Два раза только было: когда она вот стакими глазами :=-O: узнала, что мы заранее все покупаем и потом, что она от Малышевой узнала, что слинги это зло
а больше никто меня не учит и учить не пытается

K@terina
финансовое право

Уууу....Не моего ума дело.Крепитесь!Слава богу я все закончила!В месте с дочей сдавали госы и защищали диплом!Она у меня вообще умница :j_0002:

Доброе утро!

Ilatan
На фотках я хорошо получилас. да

с обновами тебя!

FluffyCat
Всем привет!

strekoza28
Здравствуйте девчонки

добро пожаловать в темку!

Ilatan
1,5 совершенно ненужных млн не найдем

где ж их найти, да еще совершенно ненужных, но желаю удачи в поиске :clap:

Воскресшая
но на зиму я стараюсь, чтоб попа в тепле была

ятоже, очень берегу енто место когда переживала во время беременности, что попа поправилась и хотела искать для нее похудательные упражнения, муж заявил чтоб я на святое не замахивалась и я на той попе и села :D

Чаинка
А мы объездили обновку

курточка классная а тот кто в ней сидит вообще красотулька :love:

alita
Мне одной дурно стало после прочтения состава этого печенья?

и мну тоже но еще дурней мне стало после прочтения состава на пачке Хайнца, которую нам любящие родственники придарили я почитала и сама схомячила уничтожила так сказать :popcorn:

@nyutk@
вот и до нас дошла очередь зубов

пополняйте скорей ряды зубастиков :)

Воскресшая
А на улице дождище и холодрыга

А у нас свежо и солнышко светит,хорошо!

А я вчера покушать готовила, уморилась и до компа так и не доползла

1. Мы вчера гуляли полдороги в коляске, а полдороги в рюкзаке :)
  2. самофото папы и сына так для поржать с утра

Annyusya

Я смотрю вы так легко одеты - у вас тепло?Фоточки хорошенькие,сынуля - лапочка! :)

FluffyCat
у вас тепло

:dada: мы на югах, у нас +13 еще

FluffyCat

• лапочка!

спасибо

Annyusya
у нас +13 еще

Везет!Завидую...

Воскресшая
спасибо надеюсь моможет, а то он у меня иногда хрюкает из-за этого

не за что, главное чтоб не болели. А когда у меня малыш хрюкает я ему и капаю сразу. воть :)

Воскресшая
она от Малышевой узнала, что слинги это зло

Малышева - сама зло. Пора всех этих Малаховых и Малышевых прикрывать. Хотя одного уже прикрыли. Это прикол рассказывал парень, в скорой работает. Приходит на смену, все смотрят передачу "Малахов +". Он им грит- а вам то зачем эта передача? На что ему ответили: дак вечером к бабушкам будем на вызовы ездить, дак хоть знать чего они наелись, наглотались.

Воскресшая
Моя мама вообще даже не пыталась, просто говорит, что раньше многое по другому было, но ты сейчас вумная - в инете все читаешь, делай типа как знаешь. А мнение свекрови (хотя отношения у нас с ней хорошие) не авторитетно, но в принципе и не лезит.

у мееня также - и мама и свекровь могут сказать, как было раньше, но типа теперь ведь все по другому. вот и делайте как знаете. Ну и сами все в отношении ребенка делают так, как мы-родители, по своему даже не пытаются.

Annyusya
Мы вчера гуляли полдороги в коляске, а полдороги в рюкзаке

красотульки :love:

Annyusya
так для поржать с утра

уж это мужчины (большие и маленькие) любят

Annyusya
мы на югах, у нас +13 еще

круто :) тож так хачу

Svetochek13
На что ему ответили: дак вечером к бабушкам будем на вызовы ездить, дак хоть знать чего они наелись, наглотались

Прив! :)

alita
Мне одной дурно стало после прочтения состава этого печенья?

от 1-2 раз я думаю хуже ребенку не станет. И кол-во печеньки тоже не большое ведь! А так то печеньки вкусные остатки схомячу сама :popcorn:

Lunochka
я своей дала кашу гречневую на молоке

неее, каши я пока не даю.

Annyusya

эрго клевский,малыш очень на тебя похож))))

Splushka

Фоточки у вас - класс!Красотулька - мама.Мы с мужем тоже собирались всё на фотосессию,собирались,так и не собрались...

K@terina
ровно год

счастливаааая :)

Воскресшая
Малышевой узнала, что слинги это зло

%)

Svetochek13
Малышева - сама зло

она может и не зло, но вот про слинги так она зря

Annyusya
курточка классная а тот кто в ней сидит вообще красотулька

Annyusya

красивые :love:

Svetochek13
дак вечером к бабушкам будем на вызовы ездить, дак хоть знать чего они наелись, наглотались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы