Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Annyusya
муш за свои старые порватые трусы держался

сказала бы ему, что на дело пустишь их- на тряпочку

Annyusya
сижу трескаю селедку под шубой

А я сижу и смотрю Секретные материалы. И мне тааааак страшно Поэтому периодически отвлекаюсь на форум, так терпимо смотреть :D

Annyusya
сижу трескаю селедку под шубой

ааааа, ужо неделю её хочу....

Annyusya
домашние судорожно свои нужные вещи не хватают када у тебя припадки чистоты происходят???

Я обычно в это время одна дома, стараюсь всех заблаговременно сплавить вот когда муж у меня начинает прибираться (раз так лет в 5 примерно) то это капец. Он выкидывает буквально ВСЕ %) что видит. Я каждую вещь отстаиваю с боем хорошо, что это у него редко случается

Annyusya
так в последний раз муш за свои старые порватые трусы держался как деушка за свое честное имя в толпе развратников

:D :D :D

Торина
Перед родами на меня что-то нашло

Синдром гнездования

alita
Синдром гнездования

Точняк он

Торина
Перед родами на меня что-то нашло, и я разгребла все завалы. Муж задолбался мешки выносить

:dada: на меня так же :) перед родами видать даж на Плюшкиных находит

Настя Жданова
сказала бы ему, что на дело пустишь их- на тряпочку

так он мне так и заявил, а вдрух на тряпочку сойдет и выкинуть не дал у нас свой дом, и большая комната на втором этаже пристройки не отделана, так там этих "тряпочек" ужО 2 огромных мешка лежит и прочего хлама дофигища %) каждый раз когда на мну находит приступ чистоты и я всеж-таки собираюсь выкинуть хлам, муж мне говорит давай на второй этаж отнесем воть мы и носим, подозреваю, что когда мы все-таки соберемся делать там ремонт (т.е. найдем деньги и т.п.), проще будет окна открыть и кидать весь этот хлам на улицу, чем мешки с мусором по ступенькам таскать

Annyusya
подозреваю, что когда мы все-таки соберемся делать там ремонт (т.е. найдем деньги и т.п.), проще будет окна открыть и кидать весь этот хлам на улицу, чем мешки с мусором по ступенькам таскать

Если только весь этот хлам вам на голову не рухнет

Настя Жданова
ааааа, ужо неделю её хочу....

я вчера наваяла по заявке любимого :molodec: салатик схомячила, нада чайком со сладеньким заполировать

Торина
Если только весь этот хлам вам на голову не рухнет

да не раз в пятилетку я там ревизию навожу в прошлый раз выкинула свои школьные тетрадки с 1 по 11 класс включительно и прочую дребедень

Annyusya
салатик схомячила, нада чайком со сладеньким заполировать

приятного аппетита

Annyusya
я вчера наваяла по заявке любимого

а мой Тёма его не любит %)

Annyusya
в прошлый раз выкинула свои школьные тетрадки с 1 по 11 класс

а я свои ещё храню :P

Svetochek13
приятного аппетита

Торина
И мне тааааак страшно

не боись, мы с тобой. Я кстати вообще перестала после беременности всякие страсти-мордасти смотреть. Такая ссыкуха стала.....

Настя Жданова
а я свои ещё храню

типа детям может пригодится?

Svetochek13
Я кстати вообще перестала после беременности всякие страсти-мордасти смотреть. Такая ссыкуха стала.

Я вроде тоже Только Кинга всё равно запоем читаю. А во смотреть страхово :)

Настя Жданова
а я свои ещё храню

ну некоторые особо нужные я все же отложила в темный уголок :P

Настя Жданова
мой Тёма его не любит

мой ест все кроме манной каши в садике наелся от пуза у нас такая тема, каждую неделю какой-нить салатик готовить :popcorn: селедку давно не делала, чаще всего оливье, крабовый (из палочек котрорый), ну и печеночный "Обжорка" :) а остальные редко почему-то :dontknow:

Annyusya
воть моя обнова

красотка :) знакомые обои :)

espresso
Спалилась на той фотке

Annyusya
на мну тож иногда находит

а я в последнее время стала всё выкидывать, но не потому что не жалко :) очень жалко а потому что в однокомнатной квартире прибавилось два человека и вещей стало в разы больше, и хлам сразу нафиг, скок можно собирать
я вчера тоже в икею ездила, купила я наконец-то хрень для прятания проводов, приехала первым дела начала прикручивать вобщем злая я обломала детей на развлекуху с проводами и выключение фильтров

Ilatan
вобщем злая я обломала детей на развлекуху с проводами и выключение фильтров

Ilatan
знакомые обои

да фон у нас не меняется :P не то что у вас профи ;) а где ж ты такие фоты снимаешь? неужели в однокомнатной столько места :dontknow:

Ilatan
а потому что в однокомнатной квартире прибавилось два человека и вещей стало в разы больше

как же вы там все помещаетесь нада расширять жилплощадь ;) вы ж в трешку собираетесь, не?

Ilatan
хрень для прятания проводов

надо тоже прикупить на будущее, папа у нас электрик и проводов в доме мнооооооооооогоооооооо %)

Annyusya
мой ест все кроме манной каши

а мой и манную кашу уплетает и дети все в него, по крайней мере Кристюшка точно - едят ВСЁ!!!!!!! :P

Annyusya
надо тоже прикупить на будущее

они уже другое занятие нашли, димка включает радио на часах, рядом сядут и колбасятся, руки ноги ходунок ходят, особо понравившиеся песни подпевают
еще ж забыла похвастаться :) купила себе пуховик :) а там типо акция и в подарок 500 :) ну как от халявы отказаться :) а так как времени уже не было, пришлось выбирать из того, что быстро и недорого :) в итоге взяла себе футболку "я люблю петербург" :) теперь думаю не будут ли надо мной ржать, как над туристкой :hihiks:

Ilatan
еще ж забыла похвастаться купила себе пуховик

да, зима не за горами... с покупкой!

Ilatan
ну как от халявы отказаться

ее вообще нельзя мимо пропускать. Халява - дело такое! Ей надо пользоваться.

Всё. Дозу адреналина хапнула - теперь спать :)

Svetochek13
да, зима не за горами... с покупкой

аха, решила основательно подговится, а не получилось. хотела еще кроссовки и брюки, а не купила :(

Svetochek13
Халява - дело такое

:dada:

Вот они жуки у тебя))) ну им вдвоем канеш прикольно, всегда занятие найдут! Сегодня прям день покупки пухов) фотку в студию! халява всегда радует душу) на крайняк дома в майке рассекать будешь, пупсы еще читать не умеют и ржать с тебя не будут))) а я ужо с телефона сижу тут, сын просигналил, что неплохо бы титьку в постель вернуть) воть, исполняю материнский долг)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы