Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Торина
исключительно для засранок

долго сидела и соображала, что за сайт такой
обожаю генеральные уборки с выкидыванием всякого хлама :)

Чаинка
обожаю генеральные уборки с выкидыванием всякого хлама

Ты вообще человек? Такие вещи любить :0)

всем спасибо за комплименты :rose:

Чаинка
долго сидела и соображала, что за сайт такой
обожаю генеральные уборки с выкидыванием всякого хлама

ты не моя мама случайно??? ей бы все выкидывать и выкидывать, убирать да убирать я не такой
сайт канешна хороший, но первая же фраза: Выброси 27 ненужных вещей!, повергла меня Плюшкина в мегашок :megashock: где ж я насобираю 27 ненужных вещей (хотя их канеш намного больше ) да еще и выкину у меня рука не поднимется

Annyusya
фраза: Выброси 27 ненужных вещей!, повергла меня Плюшкина в мегашок

:D

Annyusya
ей бы все выкидывать и выкидывать, убирать да убирать

да, это про меня. но я ж не каждый день этим занимаюсь, а изредка.

Annyusya
ж я насобираю 27 ненужных вещей

Annyusya
да еще и выкину

а че хлам дома собирать лучше?

Annyusya
Выброси 27 ненужных вещей!

Тут легко хитрить можно. Исписанный листочек у компа, рекламный проспект, порваный пакет, крышка от бутылки, коробка от молока... Вообщем реальный мусор))

Торина
Главное без фанатизма, а то перегораешь махом

ага, а что у них с раковиной-то сдвиг какой-то? За что ей такой почет и уважуха?

Торина
Ты вообще человек? Такие вещи любить

Торина
крышка от бутылки

так вот для чего ты собираешь крышечки от пива!!! 27 штук копишь! Спалилась на той фотке! :hihiks:

espresso
так вот для чего ты собираешь крышечки от пива!!! 27 штук копишь!

Annyusya

пух и правда хорошо сидит ;) !

Чаинка

я когда все ненужное выкидываю,мне так хорошо становится..кайф,а еще хорошо когда волосы обстригаю...не знаю к чему это я ...но короч примерно одинаково ся чувствую я.. :D

Splushka
я когда все ненужное выкидываю,мне так хорошо становится..кайф

воооооооооот, нашелся человек, который меня понимает

Splushka
еще хорошо когда волосы обстригаю

у каждого свой фетиш ;)

всем привет, ух уложила баиньки малыша. %)

Annyusya
У нас папа дома поэтому к компу еле прорвалась

не пускал????

Annyusya
я ж говорю молоко медленно, но верно вытесняет моск (который к тому же за беременность значительно поусох )!

эт точно. Я седня вообще лоханулась, сидим с детьми играем, с мамой по телефону болтаю, она спрашивает: спать щас будешь укладывать? я грю - нет, рано. Гляну на часы на компе - еще восемь часов. Она говорит: время ПОЛ ДЕСЯТОГО!!! я была в шоке :=-O: как так? живем через дорогу а время разное. оказывается, я с утра так тормозила, что перевела на компе время на час назад, а оно ведь автоматически переводится на самом деле время было 21:20. Вот таки дела.

Annyusya
воть моя обнова

отлично сидит.

Настя Жданова
А у нас появились новые маленькие достижения

Поздравляю

Настя Жданова
( это для тех кто очень ждёт этого события) - бывают и грустные моменты( синяк под глазом )

се равно - очень жду. а Кирюшка лениться. :( А синячок пройдет.

Торина
А у меня дитё начинает вставать на четвереньки и раскачиваться

поздравляем, молодец

Торина
Ты вообще человек? Такие вещи любить :0)

espresso
так вот для чего ты собираешь крышечки от пива!!! 27 штук копишь!

Splushka
я когда все ненужное выкидываю,мне так хорошо становится..кайф,

я тож балдею, не от самого процесса конечно, а от результата. Наведешь приборку, дома чистота. А потом еще муж приходит с работы - и похвалит! :molodec: ВОт и думаешь - жизть то удалась. Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 22:58

espresso
ага, а что у них с раковиной-то сдвиг какой-то? За что ей такой почет и уважуха?

да уж. Раковина еще ладно, можно понять - первый шаг к чистоте, а вот зачем обувь на шнуровке? чтоб из тапок не выпасть пока будешь по квартире как электровеник носиться?

espresso

Типа чтобы образец порядка в доме был))) Вместо неё можно приспособить унитаз :0)

espresso
так вот для чего ты собираешь крышечки от пива!!! 27 штук копишь! Спалилась на той фотке!

Не я, муж :nose:

Svetochek13
поздравляем, молодец

Svetochek13
зачем обувь на шнуровке?

Чтобы не расслабляться. \типа в ней не приляжешь на диван "на минутку". Ну и как-бы дисциплинирует :)

Я спать. Всем спокойной ночи!

K@terina
Вика кинь в меня ссылкой на сайт для засранок

Настя Жданова
Хочу показать последствия того, когда ребёнок ходит сам вдоль дивана и отпускается ( это для тех кто очень ждёт этого события) - бывают и грустные моменты( синяк под глазом %) )

:vava: Моя козявка себе сегодня переносицу разбила :( и синяк...тоже в общем красивая... :vava:

Торина
А у меня дитё начинает вставать на четвереньки и раскачиваться :)

Ну сколько можно лежать, двигаться надо :)

Annyusya
но первая же фраза: Выброси 27 ненужных вещей!, повергла меня Плюшкина в мегашок :megashock: где ж я насобираю 27 ненужных вещей (хотя их канеш намного больше ) да еще и выкину у меня рука не поднимется

Я собираюсь выкинуть, собираюсь, потом как найдет - выкидываю все, что собиралась выкинуть и много чего не собиралась потом пустота такая образуется

alita
Ну сколько можно лежать, двигаться надо

Движением он не обделён был. Вечно дрыгал безостановачно чатями тела, потом переворачивался непрерывно, потом как юла на пузе вертелся. Я боюсь представить, что будет дальше

alita
Моя козявка себе сегодня переносицу разбила и синяк...

уж без этого они не обходятся.

Торина
Я боюсь представить, что будет дальше

новые достижения. :) Главное чтоб не в области падения и насаживания синяков :( тока успевать ловить.

alita
...тоже в общем красивая...

потом будем выкладывать фото самого красивого синяка :D

Настя Жданова
потом будем выкладывать фото самого красивого синяка

эт точно... :D

Торина
Тут легко хитрить можно. Исписанный листочек у компа, рекламный проспект, порваный пакет, крышка от бутылки, коробка от молока... Вообщем реальный мусор))

ты я смотрю тоже Плюшкин приличный

Чаинка

ну нет канеш, но как его выкинуть? вдрух пригодится, а я его ужО спровадила на помойку
Кстати, анекдот в тему: Едет мужик по трасссе, видит дохлая ворона лежит, остановился, взял птичку и со словами : "Пригодится" положил в багажник и уехал! Через год... эта же дорога, подъезжает тот самый мужик и со словами ; "Не пригодилась" кладет дохлую птичку обратно и уезжает!

espresso
так вот для чего ты собираешь крышечки от пива!!! 27 штук копишь! Спалилась на той фотке!

Splushka
пух и правда хорошо сидит

пасиб мну еще его цена 5800 р, порадовала ;)

Splushka
еще хорошо когда волосы обстригаю...

Svetochek13
не пускал????

ага а именно, отбивался джойстиком, требовал приготовить еды вообще и каких-нить вкусняшек в часности, ну и сына не отвлекал тиран :D

Svetochek13
Вот таки дела

alita
Моя козявка себе сегодня переносицу разбила

alita
потом пустота такая образуется

на мну тож иногда находит а домашние судорожно свои нужные вещи не хватают када у тебя припадки чистоты происходят??? на мну тож пару раз находило такое,так в последний раз муш за свои старые порватые трусы держался как деушка за свое честное имя в толпе развратников так и не смогла у него пальцы разжать и выкинуть их видимо мы два сапога пара :P и фамилиё наше Плюшкины :D

а ко мне опять демон обжорства пришел сижу трескаю селедку под шубой :t_0033: и мне тааааак хорошо :t_0021: меня извинет только то что по новому времени еще только 10 вечера

Annyusya
ты я смотрю тоже Плюшкин приличный

Выкидываю всё со слезливым скрипом)))) Перед родами на меня что-то нашло, и я разгребла все завалы. Муж задолбался мешки выносить %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы